Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ненавижу домашние посиделки(((.
Agnia |
26 сен 2013, 17:05
|
Лицо амберской национальности :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6366
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
Не знаю, у кого как, у нас столы довольно часто и большие. И еду мы готовим много и вкусную, а не оливье. Вот кому нтересно - тут фотки с одного из недавних дней рождений, где было около 40 человек и список меню. http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=21402&st=50#p1552600 люблю собирать хороших интересных людей. Вот с маленькими детьми конечно сложно. так что в день мероприятия всегда стараюсь позвать няню. Отредактировано: Agnia в 26 сен 2013, 17:06
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
26 сен 2013, 17:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
тоже не люблю посиделки, удовольствия от них не получаю. в этом году на свой день рождения пригласила близких родственников в ресторан на следующий день (выходной был, чтоб всем удобно). думала как хорошо я в этом году отделалась. 7 из 12 человек все ровно пришли поздравить в ДР ("мы ж только поздравить!"). пришлось все ровно стол с тортом накрывать, ну а потом еще ресторан...короче идея не удалась.
|
|
|
|
Agnia |
26 сен 2013, 17:19
|
Лицо амберской национальности :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6366
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
У меня вот вопрос. 15 гостей - надо полагать, близких родственников. Это ж примерно 20 и больше поводов в году собираться! Это ж вообще сдохнуть! У меня вот вопрос. 15 гостей - надо полагать, близких родственников. Это ж примерно 20 и больше поводов в году собираться! Это ж вообще сдохнуть!  У меня самых близких родственников - человек 40-50. это только семья так сказать  если друзей и сотрудников не звать.  Читаю про то как много и сложно накормить 16 человек и удивляюсь. 16 - это у нас обычный воскресный стол, почти каждое воскресенье - нас самих 8 человек, плюс сестра мужа с семьей и еще пара человек - вот уже и 16. это я вообще столом не считаю  Вот 30-40 человек накормить конечно посложнее, но тоже вполне реально. и не убиваться при этом. Отредактировано: Agnia в 26 сен 2013, 17:27
|
|
|
|
Anka |
26 сен 2013, 17:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
берем детей, и везем куда нибудь играть, и в кафешку. я вот тоже к этому склоняюсь..но приезжать начнут всё равно  ладно,если б большая квартира была
|
|
|
|
Flirtini |
26 сен 2013, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
Сейчас мало кто заморачивается накрыть стол из первого-второго-третьего, как-то закуски, десерт, фрукты, вино или шампанское. Все же идеей застолья должна быть встреча и общение, а не покушать Те же рулетики из лаваша можно сделать с разными начинками, сразу много и бюджетно. Да можно, если оч хочется, продумать мини меню, где минимум возни, но и стол не пустой,и кошелек цел Отредактировано: Flirtini в 26 сен 2013, 17:40
|
|
|
|
Anka |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
МНе кажется, что те, кто пишут- ненавижу застолья с родственниками, то проблема не в готовке, а во взаимоотношениях! нет,дело именно в готовке-уборке  тем более нужно готовить то,что я сама не ем..иначе будет: "где мясо?"  один раз мне на заказанную пиццу сказали: "что это за пицца без мяса?"
|
|
|
|
Белочка Таня |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Я лично очень люблю праздники, веселье, когда много народу и всем очень весело!!!! Особенно люблю свой день рождение, когда куча сюрпризов и подарков!!!! Единственное, что омрачает все праздники, если их проводишь дома, это подготовка! Реально, на кануне нужно убраться во всем доме, на готовить кушать!!!!! А я еще не так шикарно готовлю!!!! Но мне мама приходит помогать! Но дело то не в этом!!!! Могу посоветовать вам, можно накрыть отличный стол, закупив еду в маркетах!!!! Поверьте, получится отличный стол!!! Всякие печенности, салатики, готовые блюда, накупить овощей, фруктов, напитков и вечер удался!!!!! Просто это надо делать в проведенных местах!!!!! Устройте пару романтических ужинов с любимым мужем, накройте так стол и скажите, что приготовили все сами Отредактировано: Белочка Таня в 26 сен 2013, 17:36
|
|
|
|
Flirtini |
26 сен 2013, 17:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
Белочка Таня, это оч дорго, так каждый салатик по 100 гр стоит в среднем 30 руб. И их вообще не рекомендуют брать, особенно те, кто сами там работают!
|
|
|
|
VETTA |
26 сен 2013, 17:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3173
 |
тут фотки с одного из недавних дней рождений почитала меню, как же это все вкуснооооооо!
|
|
|
|
Дикая моль |
26 сен 2013, 17:40
|
— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21181
 |
Всякие печенности, салатики, готовые блюда имхо, лучше тогда в ресторан сходить-теже цены,только вкуснее и меньше вероятность отравиться..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|