Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ненавижу домашние посиделки(((.
Дикая моль |
26 сен 2013, 11:59
|
— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21181
 |
я как настоящая хозяйка убираюсь не ДО я убираюсь каждый день утром, поэтому мне не надо сутками убираться ДО гостей,а после обязательно тоже... Отредактировано: Дикая моль в 26 сен 2013, 11:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Izis |
26 сен 2013, 11:59
|
Озя из страны Озей
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9734
Сергей 11.08.2004
Майя 25.10.2010
Юрий 23.07.2014
 |
дома в разы дешевле Если труд хозяйки не учитывать - то да. Меня бы при отсутсвии посудомойки мытье одной посуды вымотало так, что дальше некуда.
|
|
|
|
Paulinka |
26 сен 2013, 12:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
я убираюсь каждый день утром, поэтому мне не надо сутками убираться ДО гостей,а после обязательно тоже... я помню-помню, и про кран тоже помню. ну слушая мы же все разные, я например грязь и пыль в упор не вижу, так что уборка у меня крайне редко происходит - 1 раз в неделю  Если труд хозяйки не учитывать - то да.  ну вот в кои то веки я этот ДР праздновала дома вернее на даче, и вроде готовила немного, и вроде шашлыки не я делала, а все равно таскалась между кухней и террасой весь день, куча гостей было, а времени пообщаться так и не нашлось. След ДР не буду дома праздновать
|
|
|
|
VETTA |
26 сен 2013, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3173
 |
|
|
|
|
Дикая моль |
26 сен 2013, 12:08
|
 |
я например грязь и пыль в упор не вижу, так что уборка у меня крайне редко происходит - 1 раз в неделю   ну, я не только потому убираюсь,что меня эта пыль бесит,но и из-за сына а все равно таскалась между кухней и террасой если ко мне идут гости,то обязательно кто-то из гостей помогает, тарелки носит,салаты майонезит и прочее, соответственно,кода я в гостях у кого-то,то тоже помогаю и так на много проще. а я ,как чокнутая, и ДО и ПОсле!
|
|
|
|
Маевка |
26 сен 2013, 12:08
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Мы не отмечали. У ребенка были колики и вообще первый выезд так далеко был - наш храм примерно в пятидесяти минутах езды на машине. Перенесла на удивление хорошо. В церкви ни разу не пикнула, хотя в свой месяц она постоянно кушать просила, а тут 5 часов перерыв был, только под конец дороги в машине орать стала и требовать еды. Но мы ж не знали, как она перенест, думали, что плохо. Какие уж там гости? Родня фукала и пукала, что у нас плохие крестные - во-первых, "безденежные", дорогих подарков не было типа, а во-вторых, "даже чаю не попили". Какой там чай-то? Они служат в церкви, и у них после мессы было много дел. Непонятно, кому какое дело. И как это можно требовать, чтоб в гости пригласили. К нам вообще гости не ходят, тем более в таком количестве. Разве что близкие друзья изредка. Готовлю что попроще. Если б ожидалось нашестие, то пиццу и пироги заказала бы ну или горячее что-нибудь сделала типа курицы с картошкой плюс пара салатов. В гости не есть ходят прежде всего, а общаться. Но вот когда к свекрови идем, то тушите свечи. Объедимся по самые уши, так как иначе обиды будут. Ну и скукотища там. Перетирают об одном и том же и напиваются. Спасибо хоть не в сопли, но я вообще к алкоголю отношусь толерантно только если выпито по бокалу маленькими глотками за вечер и не больше.
Отредактировано: Маевка в 26 сен 2013, 12:09
|
|
|
|
Откровенн@я |
26 сен 2013, 12:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3027
один
два
три
to be continued...
 |
блин, вот почитала, и поняла - все замарочки у меня в голове)). я с дуру наверное, шибко перегнула палку)). т.е уже через неделю после родов, у свекрови были гости, так я туда пирогов напекла. ага, услышала конечно ахи, охи - мол трое, да ребенку неделя всего! а она умничка какая! вот только вся жопа в мыле была если честно. да и помощь я не люблю принимать. свекровь живет на одном этаже - предлогает вечно погладить вещи, чего то в своей машинке постирать, развесить. на праздники тоже готова помогать. а у меня - спасибо, но это ж я гостей приглашаю, я хозяйка, значит я и буду готовить. если помощь какую то принимаю, то самую минимальную, и в основном ту, что касается старших детей - погулять там, пока я готовлю. надо ломать собственные стериотипы. только жопа как сложно. я вообще первый раз отдельно живу, и для меня так ценно то, что наконец я единственная хозяйка)), что ни кого не хочется подпускать. а уж предложить, что б каждый со своим салатом пришел, в жизни б не додумалась)). они все привыкли, что у меня всё пучком, что стол ломится, а я еще такая вся пархаю. (ни кто правда не видит, что потом меня срубает после таких застолий)) ). а уж что касается уборки, так это тараканы детства - мама просто маньячка чистоты)). поэтому у меня одновременно отвращение к уборке, но и перед приходом гостей что б не пылинки)) (даж на верхних полках - как будто кто смотреть полезет  ). вот так я открыла в себе еще одних тараканов. буду работать над собой
|
|
|
|
Dafty |
26 сен 2013, 12:11
|
Шахерезада Степана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4796
Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
 |
у меня муж готовит или с детьми сидит, посиделки все планируем на выходные. Либо я готовлю, пока дети спят днем. повезло вам ))) у меня муж с детьми со страршими, младшую может максимум час, потом она сама ко мне уползает а дети у меня спят с 11до 13 маленькая, с 13-до15 средняя потом с 16 до 17 маленькая вот и поготовь)))) еще и купить все надо притащить, на 4 эт затащить сумки и детей ))) муж работает вот для меня пока что это все лишний напряг, и так в жизни не чего не успеваю
|
|
|
|
Дикая моль |
26 сен 2013, 12:13
|
 |
свекровь живет на одном этаже - предлогает вечно погладить вещи, чего то в своей машинке постирать, развесить.  мне б так свекровь свою помощь предлагала б, а то,если я не попрошу,она даже и не подумает...правда,Если прошу,то попмогает в основном. пользуйтесь помощью,что Вы! Вы-все равно останетесь хозякой! вот так я открыла в себе еще одних тараканов. буду работать над собой  Вы-молодец!
|
|
|
|
Любимая фея))) |
26 сен 2013, 12:13
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 416
Георгий 07.07.2010г.
Доминика 09.03.2013г.
ideavrn1
 |
ценно то, что наконец я единственная хозяйка)), Отлично тебя понимаю, Кать, тоже было прям точно так же! Гони их в шею тараканов этих. Решение правильное на счет тортов и чая, молодец!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|