Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Красивые волосы - 5, Весна в разгаре!

Нюрасселка
post 2 мая 2014, 22:57
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор
» обо мне «
дневник
Город золотых огней

Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
Продолжаем :4u: Красивые волосы - 4 Памятка для тех, у кого выпадают волосы. Введение.
[+]
Скрытый текст
Андрогенная алопеция, ФТГ и миноксидил.
[+]
Скрытый текст
Диффузная алопеция.
[+]
Скрытый текст
АГА + ДА.
[+]
Скрытый текст
Очаговая алопеция.
[+]
Скрытый текст
Все, что написано по поводу лечения носит рекомендательный характер.Необходима консультация специалиста. Поскольку не врач, увы и ах, диагнозов никому не ставлю. А лишь говорю свое мнение по поводу той или иной ситуации.
[+]
Таблица ухода за волосами
Выражаю огромную благодарность авторам - Татьяне Tatim и Ане Каннская - за накопленные знания и опыт, которым они любезно поделились с нами :love: И Тане ladybird за техническую работу над табличкой :love: СПАСИБО!!! Отредактировано: Нюрасселка в 9 авг 2014, 02:00
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(200 - 209)
Каннская
post 15 мая 2014, 15:38
Сообщение №201 (ссылка)

ложь, пустословие и провокация
Sюзер
» обо мне «
дневник

Edda, если нравятся такие средства, как Джойко, то вот парочка наподобие:
Инфузия
Шварц
Или "масла" так называемые:
Офофлуидо
МорокканОил
Керастаз Элексир
Элексир у Керастаза есть и обыкновенный, желтый, а есть ещё три: для окрашенный, поврежденный и ещё каких-то, можно выбирать.

Я очень первое средство люблю :love:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама малышей
post 15 мая 2014, 16:57
Сообщение №202 (ссылка)

Мама двух малышей
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Любимый старший сынок 2008
Любимый младший сынок 2013
Верю и надеюсь
качественные расчески

Ой, а скажите, пожалуйста, какие расчески Вы считаете качественными? Или может какую-то конкретную порекомендуете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatim
post 15 мая 2014, 18:19
Сообщение №203 (ссылка)

Hair stylist
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара - Washington area

Leia 13.01.2009
tbubochka
мне вообще кошмар, но имхо для боба нужны волосы потолще, чтоб смотрелось
вот у Вас как раз
пасиба)) но если укладывать то у всех будет красиво
мои если не уложить будет кочмар тоже
хотя ща проще стало после процедуры кератина

Волосы сухие, вьющиеся и пушатся
вам уже написали надо спец линию для кудрявых волос кот фриз (пушок) убирает и подчеркивает завитки.
у Паул митчела тоже есть, я писала вроде уже про нее подробно, там все средства хорошие, единсвтенно ultimate wave крем - он делает кудри хрустящими это для эффекта -" я тока што из моря и уменя на волосах соль высохла"
остальные такого эффекта не дают, убирают фриз

Отредактировано: Tatim в 15 мая 2014, 18:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Каннская
post 15 мая 2014, 18:34
Сообщение №204 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Ой, а скажите, пожалуйста, какие расчески Вы считаете качественными?

Мне кажется, у меня такие же критерии, как и у всех: материал должен быть хорошо обработан, если это деревянная расческа(гребень), зубчики обязаны быть отполированными, без трещин/заусенец/торчаших обломков, если это щетина, то натуральная щетина (не встречала хороших расчесок с "пластмассовой" щетиной), если пластик, то опять же, ровный, гладкий,без стыков. Брашинги советую брать профессиональные, на те, что в пределах 100 рублей продаются даже смотреть стыдно, не то, что расчесываться/укладываться.
Или может какую-то конкретную порекомендуете?

могу, вам на кудри нужно смотреть на большие массажки хорошие и то, что прочесывает на раз-два.
Опять же, Тангл Тизер - не чесала им кудри чьи-либо, но он вообще хорош там, где есть что распутывать. Когда волосы не путаются, прямые - то девушки и не оценивают эффект. На мокрые, кудри и вообще должен хорошо идти, я от него без ума.
Сцылка
Потом массажки/педальные такие:
Щетина
Шварц
Опять же, я не считаю, что надо платить за расческу миллионы, если у вас в шаговой доступности есть хорошие расчески не именитых брендов -вам же лучше, я купила свою щетку в детском магазине сетевом за 150 р. Правда, она маленькая, для девочек, но мне хватает. Другое дело, что щетину мало кто любит, кудрям, кмк, она вообще как мертвому припарка.

Ещё вспомнила, что одна девушка моя знакомая с кудрявыми волосами хвалила гребень Шу Уемура, но она вообще гуру :shuffle: , знаток и опытный пользователь ВСЕГО, что есть на мировом рынке для волос, расчески дешевле в принципе не рассматривает.
ШУ
Нет, я бы отдала за неё такие деньги, если была бы гарантия, что она прям вау, но такой гарантии никто не даст + меня устраивает относительно этого "дешевый" Тизер.

А вообще я жду the Wet Brush, которую расхвалила Tatim. Возлагаю надежды.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paulinka
post 15 мая 2014, 18:51
Сообщение №205 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

да
Когда волосы не путаются, прямые - то девушки и не оценивают эффект.
слушай, мои прямые путаются еще как :fingal: особенно если хвост сделать или после сна. так что прямые еще как путаются :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Каннская
post 15 мая 2014, 19:20
Сообщение №206 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

так что прямые еще как путаются

ты мне это говоришь? :D я имела в виду тех, у кого волос см 15-20, или ещё короче, ну или структура такая, что не склонны они к образованию всяких узелков/клоков.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама малышей
post 15 мая 2014, 19:23
Сообщение №207 (ссылка)

Мама двух малышей
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Любимый старший сынок 2008
Любимый младший сынок 2013
Верю и надеюсь
Каннская, спасибо! Вечер будет насыщенным, буду изучать!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Каннская
post 15 мая 2014, 19:39
Сообщение №208 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Каннская, спасибо! Вечер будет насыщенным, буду изучать!

:4u:
я вам ещё нашла хорошую расческу, которая девочка моя кудрявая хвалит, говорит, бомба, хотя на вид невзрачная абсолютно.

Расческа

Отредактировано: Каннская в 15 мая 2014, 21:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jana
post 15 мая 2014, 23:08
Сообщение №209 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын, декабрь 2007
дочь, август 2011
Аня, спасибо за ответы! :love:
Я прям боюсь подумать, что у меня может не быть ага :D прям боюсь сглазить :D я в таком шоке былаё что теперь даже в каком-то коматозе пребываю :D я на след неделе иду опять к тому горе-трихологу. Попрошу объяснить егосвою позицию. Плюс попрошу вычеркнуть из счета 2 несуществующих анализа, которые он внагляк приписал, а когда я попросила выслать мне рез-ты, то результатов, соответственно все никак найти не могут :D

Аня-Каннская, а ты как элексир от керастаза используешь- до мытья или после? Там просто написано, что его как только не используют :D я в прошлый раз чуть-чуть кончики помазала после мытья, но поскольку тестовала другой продукт, то элексира нанесла минимально, чтобы не перемешался эффект, поэтому я пока не поняла ничего.

Я кстати нашла один сайт, он, правда, на немецком, туда можно состав прдукта внести он выдаст свой вердикт на предмет "экологичности"продукта. Интересно, я там покопалась :D правда, конечно, там фильтровать надо. Потому что не всеё что он обозначает "плохим" красным цветом релевантно. Я к мужу пристала, чтобы он объяснил мне про шампуни, например. Так муж сказал, что то "вредное" красное было бы вредным, если б я шампунь ела :D а если я его минутуна голове держу, то это ни о чем. И другой пример был, уже не помню какой-то уход. Весь такой по оценкам экологичный-распрекрасный, а детально начинаешь просматривать - там всего какой-то один силикончик , а весь остальной список состава - парф отдушки. И цена такая забубенистая. За что, спрашивается? Но сайт полезен тем, что мне, напрмер, все эти назыания в составе ни о чем не говорят. А там расписано, что за в-во, для чего используется, если польза не доказана тоже отмечено. В этом плане мне информативно :ugu:

Расческу я тоже хорошую ищу. У меня была как-то от tony&guy paddle brush, мне ВООБЩЕ не подошла, от нее прямо все тут же наэлектризовывалось кошмарно. У меня почему-то вообще от формы в виде щетки всегда больше электризуются, чем от "гребенки". А тизер не электризует, у кого он есть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Каннская
post 16 мая 2014, 00:35
Сообщение №210 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Jana , у меня Элексира не было, я просто про него писала.
Тизер не электризует ни капли, я бы его не хвалила тогда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 1687 ] Раздолбаи. 8 класс. 15:58 от: ИЗАБО
[ 295 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:30 от: Сердцевинка
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 16:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных