Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Красивые волосы - 5, Весна в разгаре!

Нюрасселка
post 2 мая 2014, 22:57
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор
» обо мне «
дневник
Город золотых огней

Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
Продолжаем :4u: Красивые волосы - 4 Памятка для тех, у кого выпадают волосы. Введение.
[+]
Скрытый текст
Андрогенная алопеция, ФТГ и миноксидил.
[+]
Скрытый текст
Диффузная алопеция.
[+]
Скрытый текст
АГА + ДА.
[+]
Скрытый текст
Очаговая алопеция.
[+]
Скрытый текст
Все, что написано по поводу лечения носит рекомендательный характер.Необходима консультация специалиста. Поскольку не врач, увы и ах, диагнозов никому не ставлю. А лишь говорю свое мнение по поводу той или иной ситуации.
[+]
Таблица ухода за волосами
Выражаю огромную благодарность авторам - Татьяне Tatim и Ане Каннская - за накопленные знания и опыт, которым они любезно поделились с нами :love: И Тане ladybird за техническую работу над табличкой :love: СПАСИБО!!! Отредактировано: Нюрасселка в 9 авг 2014, 02:00
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(220 - 229)
ladybird
post 23 мая 2014, 20:48
Сообщение №221 (ссылка)

девочка,живущая в сети (с)
редактор
» обо мне «
дневник
Советский Союз
Jana,
Понравился тебе Тизер, да?
Я все хочу купить и никак. У Таси очень волосы путаются, тонюсенькая паутинка.

А я заказала себе рыжую Веллу наконец-то и брызгалку от солнца, одну из тех, что Татим показывала. Теперь жду и буду пользоваться:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jana
post 23 мая 2014, 23:50
Сообщение №222 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын, декабрь 2007
дочь, август 2011
Тань, мне с той рекламой тизера еще и пробник рыжей веллы пришел))) попробую))) тизер да, понравился. Но я тут слышала, что wet brush вроде еще лучше. Но мне на нее рекламки не пришло :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюрасселка
post 24 мая 2014, 00:23
Сообщение №223 (ссылка)

Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор
» обо мне «
дневник
Город золотых огней

Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
Купила шампуньку Лонда для чувствительной кожи головы. Очень понравился :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 24 мая 2014, 01:03
Сообщение №224 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Девушки, я понимаю что все спрашивают одно и тоже и все давно написано ) Но я не могу продраться. Посоветуйте мне, плиз. :worthy:

Волосы. Отращиваю второй год из короткой стрижки. Сейчас они у меня по плечи. Седые пряди с 16 лет потому крашу. Крашу Игора Роял. Он меня устраивает впринципе. У меня голова, волосы жирные, после окрашивания лучше им даже, чуть подсушивает. Мою бонакур шампунь колор фриз + кондей + маска раз в неделю. Весной этой волосы стали лезть капец как. Я делала маски маслами, коньяк с яйцом и хной /у меня по любому оттенок рыжий, так что не страшно/. Вроде приостановилось выпадение, но! всеравно чего то мне не нравится. :D Не густые они, и не растут.
Купила из серии бонакур тоже для роста волос шампунь и сыворотку. Брызгалкой. Тож эффекта не вижу. Подстригла пока кончики. И вот думаю что делать с ними. :scratch: Может шампунь порекомендуете сменить на что то прям вау!? :worthy: и, еще средство от солнца порекомендуйте мне пожалуйста.
А! еще волосы пушатся и не хватает объема. может какой для объемашмпунь мне надо? :scratch:

Отредактировано: Tess в 24 мая 2014, 01:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ladybird
post 24 мая 2014, 10:34
Сообщение №225 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Советский Союз
Jana,
а я чет все никак не придумаю ,где мне купить этот тизер :scratch:
где-то прочитала(в како-то группе обсуждение),что половина поддельных,теперь вот маюсь

Tess,
Тань вот тут [?] пост от Tatim про защиту от солнца
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jana
post 24 мая 2014, 11:33
Сообщение №226 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын, декабрь 2007
дочь, август 2011
Тань, могу тебе купить и отправить)))) я буду еще 2 покупать детям каждому свою, так что и тебе могу заодно.

Таня-Тесс, насколько я тут уже прочитала, масла при выпадении могут еще больше ухудшить выпадение. Шампунь у меня тоже бонакур, только от перхоти, я сейчас борюсь с неприятелем, кстати, прошла перхоть, я решила уже до конца тюбик использовать, абы эффект закрепить. Он с цинком. А на потом взяла очищающий от бонакура же, но еще не пробовала. Я очень довольна кондеем john's masters organics citrus&neroli detangler. И кстати, уменя волосы становяться толще, но при этом прямые от термозащиты keune straihgt cream, но это силиконы, надо понимать, просто эффект такой на2 дня :D я кстати когда хной крастлась, хорошо после окраски объем был. Но я не готовыми смесями красила, а конкретно травы мешала. Вот эти смеси готовые хны, кстати, бывают оченьвредные, несмотря на заявленную экологичность. Я даже парикмахерскую нашла, где травами красили, потому что самой дома хной краситть-ужОсссс :D и можно очень красивые рыжеватые оттенки сделать хной, но мне увы рыжий ну совсем никак, цвет лица какой-то красно-воспаленный получается. Так что я перестала. И кстати хна тоже подсушивает. И блЯстят они очень хорошо после нее. Вот разрекламировала главное, а сама не пользуюсь :D

Аня, а эта лонда без сульфатов?

Я про свой вопрос опять про силиконы - просветите, плиз, что к чему :ugu:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Каннская
post 24 мая 2014, 11:58
Сообщение №227 (ссылка)

ложь, пустословие и провокация
Sюзер
» обо мне «
дневник

Tess , прокомментирую некоторые пункты.
- хорошо, что вы довольны Игорой, но краска эта плохая, именно для качества волос. Как вы уже заметили, она подсушивает жирный скальп, ну а волосы она сушит ещё больше. Из-за сухости, повреждения краской, они могут ломаться, плюс, уход слабый для окрашенных, может поэтому вам не удается отрастить.
- защита от солнца. Пшикалка какая-нибудь - это всё прекрасно, конечно, однако мало. Должны соблюдаться базовые пункты: панама/платок/шляпа, мощная увлажняющая маска, мазилка(крем/спрей/масло) - особенно перед морем, опять же на море - если купаетесь в соленой воде, не давайте волосам с солью на них высохнуть. Надо споласкивать водой, либо сразу же мыть. Вот это основное.
- волосы пушаться - первый признак недостатка увлажнения.
- шампунь для объема - отлично, особенно для жирного скальпа, он как раз сушит, засчет чего волосы поднимаются. Однако, это минус для длины. Следовательно, таким шампунем стоит мылить только корни, а потом хорошо увлажнять, чтобы не пересушить длину.

Про силиконы потом напишу, сейчас с телефона.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 24 мая 2014, 12:54
Сообщение №228 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
спасибо ответившим :worthy: про шампуни пошла изучать))

Jana, Мне нельзя именно красить хною. Много седины и получается ужасно. Что не намешай - пряди выделяются по цвету и меня это раздражает. :angry: Я хочу однотонный цвет волос, а эт значит только хим. краски)

ladybird, угу. спасиб. поняла, списала на бАмажку)

Каннская, :worthy: спасибо.
я тож по пунктам. Игора Роял меня устраивает в плане прокрашивания седины и подсушивания скальпа. Но я готова прлбовать новое ) Посоветуйте краску что вы считает получше. Именно для волос с большим количеством седых прядей.

ЦИТАТА
мощная увлажняющая маска, мазилка(крем/спрей/масло) - особенно перед морем
посоветуйте конкретику если можно.

Каннская,
ЦИТАТА
Про силиконы потом напишу, сейчас с телефона.
спасибо. жду продолжения.

Отредактировано: Tess в 24 мая 2014, 17:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Каннская
post 24 мая 2014, 14:15
Сообщение №229 (ссылка)

ложь, пустословие и провокация
Sюзер
» обо мне «
дневник

Tess, я про Игору не спорю - красит отлично, сама брала пару раз, цвет долго держится и всё такое, но. сухость. Просто ужасная. Я красилась ей последний раз, перед тем, как начать отращивать свой цвет - так вот только сейчас волосы более-менее пришли в себя и не такие сухие. А прошло 5 месяцев.

Про краску - из супер-пуперских это, безусловно, Paul Mitchell, Lebel, из тоже хороших - Redken, Joico.

Про конкретику напишу, когда доберусь до компа)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ladybird
post 24 мая 2014, 19:58
Сообщение №230 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Советский Союз
Про краску - из супер-пуперских это, безусловно, Paul Mitchell

я красилась Пол Митчелом,мне нравилось очень, потом переехали в др город,а тут только один салон с этой краской и как-то неудачно мне сделали,что я тепрье и не рашусь,хотя седые волосы бросаются в глаза,даже и не знаю что теперь делать,так пока ходить или искать мастера на покраску :scratch:

кстати,хотела купить серию Пол Митчела для лета,ту,что Татим показывала,не нашла в городе и что-то даже в интернете не видела,где можно он-лайн купить.
Девочки,может кто видел Пол Митчел Sun в продаже в инете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 01:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных