Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Красивые волосы - 5, Весна в разгаре!

Нюрасселка
post 2 мая 2014, 22:57
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор
» обо мне «
дневник
Город золотых огней

Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
Продолжаем :4u: Красивые волосы - 4 Памятка для тех, у кого выпадают волосы. Введение.
[+]
Скрытый текст
Андрогенная алопеция, ФТГ и миноксидил.
[+]
Скрытый текст
Диффузная алопеция.
[+]
Скрытый текст
АГА + ДА.
[+]
Скрытый текст
Очаговая алопеция.
[+]
Скрытый текст
Все, что написано по поводу лечения носит рекомендательный характер.Необходима консультация специалиста. Поскольку не врач, увы и ах, диагнозов никому не ставлю. А лишь говорю свое мнение по поводу той или иной ситуации.
[+]
Таблица ухода за волосами
Выражаю огромную благодарность авторам - Татьяне Tatim и Ане Каннская - за накопленные знания и опыт, которым они любезно поделились с нами :love: И Тане ladybird за техническую работу над табличкой :love: СПАСИБО!!! Отредактировано: Нюрасселка в 9 авг 2014, 02:00
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(70 - 79)
Труляляна
post 7 мая 2014, 10:24
Сообщение №71 (ссылка)

Штурман многодетной шхуны))
Sюзер
» обо мне «
дневник

Гений
Центр вселенной
Шедевр
конкретно, пароли-явки

масс маркт, слегка жопюсь на проф средства, ибо боюсь, что не подойдет и надо будет выкинуть :tomato:
фруктисы, GUHL, джон фрида, всякие палмоливы, шварцкопы,эльсев(эльвив), нивея и тд
а на деле - другое ( без преувеличения - отличные волосы, это у меня подруга такая, и она не прибедняется

у меня хорошие волосы, но им помощь нужна :cry:

маску увлажняющую
- серию для кудрявых\вьющихся
- несмывайку для приглаживания

можно как то конретно по фирмам, у меня были несмывайки от GUHL волосы жирные были после нее, маска была от джона фриды и вроде эльвив (но серию не помню, думаю, что для сухих)
кстати о покрасить, я как раз таки думала кинуть на них Кастинг, обычно ж после покраски волосы как то лучше выглядят и лежат.
Помню, что когда забеременела, мыла голову ДАВ, для сухих, супер была. Сейчас не расчесать, выкинула полные бутылки :BzZz:
спасибо за наводку по кудрявым, мне как раз нужен шампунь, посмотрю.

масла есть репейные, накупила против будущего послебеременного листопада, есть еще кокосовое.

фотку вечером выложу, самой не получается толком сфоткать, мужа надо ждать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
post 7 мая 2014, 11:01
Сообщение №72 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
буду искать, что сдавала
:worthy:
Точно помню, что были гормоны, но часть из них выписывала эндокринолог, а часть гинеколог, точно были анализы крови биохимия, общий, точно был анализ на 23 элемента (цинк, железо, ферритин итд)и еще я делала узи щитовидки, внутренних органов, обследовалась у гинеколога полностью, маммолога итд на предмет принятия препаратов
вот на элементы не делали, гинеколог на какие-то гормоны отправлял, но я думаю это она о своем, "о женском" :D мамолога надо если цинк начинать принимать? надо будет сходить, если назначат :scratch:
аведа оч хорошая, сеть салонов красоты у нас в штатах , с недешевыми ценами)))) там целая философия не просто уход за волосами и уход за кожей и мейк достойный у них))
вот блин, а я все посмеиваюсь над этой их аведой повсюду раскиданой :tomato:
мелирование поовины головы + тонирование = 17 тыс
они еще и красят? :O: И где были мои мозги, наверняка же красят, иначе зачем ему салоны, работающие на Аведе...Хотя, я думала это косметологическая часть салонов...я - дикая обезьяна, не иначе :D
Кожу головы, естественно. Волосы пилинговать не надо. Для этого существуют ГОШи
Аняяяяяя :D Я впервые слышу про то, что кожу головы пилингуют :D Я морду-то три раза всего на пилинг сдавала :tomato:
только не надо вытирать об волосы. При втирании все остается на коже. Зачем волосы пачкать?
я руки вытираю :D А 5 пшиков на голову хватит? Ты писала, что 100 мл это примерно 3 месяца, значит по сколько за один прием выпшикиваешь?
Серьезно ? Я почему - то пребывала в полной уверенности, что это был первый врач, к которому ты обратилась.Еще и потому, что писала, что "проверила все, причины не нашла".
нет, это последний, еще у невропатолога не бывала...Я же ЖКТ мучаюсь, зачем мне эндокринолог был :???:
что это признак атаки фолликулов дигидротестостероном
и что это значит? что они выпадают или что?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Каннская
post 7 мая 2014, 11:48
Сообщение №73 (ссылка)

ложь, пустословие и провокация
Sюзер
» обо мне «
дневник

масс маркт

понял.
слегка жопюсь на проф средства

Ну раз масса стало не хватать, может проф попробовать? Не, я не заставляю, можно "кухней" заняться, там кефиры и маойнезы всякие мешать - некоторые в восторге, я в юности тоже баловалась, но мне как мертвому припарка. Можно по аптеке пройтись, тоже попадаются подходящие хорошие средства, другой вопрос, что аптека уже порой дороже профа.
у меня хорошие волосы, но им помощь нужна

поможем :4u:
можно как то конретно по фирмам

могу, только я из своего монастыря буду советовать, по профу. Если надо, напишу. Мне только желательно увидеть волосы, ну и ценовой сектор, и можешь ли заказать в интернете, а то насоветую, а вы этого найти не сможете у себя.
масла есть репейные, накупила против будущего послебеременного листопада, есть еще кокосовое.

Я имела в виду масла не на корни, а по длине тоже поделать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paulinka
post 7 мая 2014, 12:03
Сообщение №74 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

да
Каннская, где ты Пола Митчела берешь? на филюнике нет :shuffle:
пришла моя посыль (за 2 недели доползла :O: ) - несмывайка для кончиков от джойко мне понра, но силиконистая ессно. и пришел набор Pureology - шамп безсульфатный и кондей + прыскалка для осветленных волос. пока не поняла, шампунь интересный.

тааак, на лукфантастик нашла. посоветуй что брать у них?

Отредактировано: Paulinka в 7 мая 2014, 12:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Каннская
post 7 мая 2014, 12:32
Сообщение №75 (ссылка)

ложь, пустословие и провокация
Sюзер
» обо мне «
дневник

Каннская, где ты Пола Митчела берешь? на филюнике нет

лук :4u:
пока не поняла, шампунь интересный.

У них концентрированные шампы, бери немного и массируй около минуты, тогда эффекты должны максимально проявиться.
тааак, на лукфантастик нашла.

:yes:
посоветуй что брать у них?

а чего душа желает? :???: Смотря по эффекту. Помню, одна девушка с волосами, похожими на твои, хвалила PAUL MITCHELL Awapuhi линейку, ну там всё, как надо: блеск без утяжеления, увлажнение, гладкость. Но на луке нет сейчас их :???: Я их засекала на БюьтиБее и Клубнике, но там разнообразие - два шампуня и кондер максимум :???:
Максимум из ассортимента лука- увлажняющую линейку.
Ещё Tatim спроси, она в нем сильная, я-то так, посредственный пользователь.

Отредактировано: Каннская в 7 мая 2014, 12:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Multymam*
post 7 мая 2014, 12:58
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

многодетная мама
Каннская,
я с благодарностью :4u:
Купила несмывайку - реконструктор от Джойко (х-пак кажись) и хрюкаю от радости. С селективом рядом не стояла. Моим мелированно-тонированным волосам это средство отлично подходит, а вот их маска чего-то сильно сушит волосы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Проницательная
post 7 мая 2014, 13:12
Сообщение №77 (ссылка)

Viam supervadet vadens
Sюзер
» обо мне «
дневник

Пумпочка
Ответ на сообщение [?] ледиМел от 7 мая 2014, 12:01
ЦИТАТА ( ледиМел )
гинеколог на какие-то гормоны отправлял, но я думаю это она о своем, "о женском

это все связано. У меня все на даче, мы болеем, пока съездить не могу(
ЦИТАТА ( ледиМел )
мамолога надо если цинк начинать принимать? н

нет, это я просто проверялась. Теперь хожу раз в полгода :4u: мне вот массаж тогда запретили :???: теперь уже можно :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Проницательная
post 7 мая 2014, 13:17
Сообщение №78 (ссылка)

Viam supervadet vadens
Sюзер
» обо мне «
дневник

Пумпочка
Ответ на сообщение [?] *MuLya* от 7 мая 2014, 13:58
ЦИТАТА ( *MuLya* )
и хрюкаю от радости.

не удержусь :x_uhaha:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама малышей
post 7 мая 2014, 14:13
Сообщение №79 (ссылка)

Мама двух малышей
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Любимый старший сынок 2008
Любимый младший сынок 2013
Верю и надеюсь
Уважаемые форумчанки, добрый день! Пришла к выводу, что сама не справлюсь и решила обратиться за помощью, если это возможно и не затруднив вас. Заранее благодарю всех кто откликнется.
У меня волосы длиной до лопаток, вьющиеся, пористые и сухие. Окрашеные (т к есть заметная седина я не могу не красить)
Всю жизнь за волосами особо не ухаживала :tomato: - шампунь, маска или бальзам и иногда несмывайка для кончиков.
Сейчас вторая беременность позади и волосы пришли просто в удручающее состояние. Сначала сильно лезли, но я понимала, что это скорее норма после Б и ГВ. Лезть сильно перестали, но абсолютно сухие и безжизненные. Мои попытки получить консультацию специалистов в салонах успехом не увенчались - в лучшем случае рекомендации их же услуг за ненормальные деньги с оханьем и аханьем на тему "как все плохо" или на крайний случай (когда понимают что номер не прошел)- рекомендация средств по уходу, которые у них же и продаются.
Возможности потратить 8-12 тыс на процедуру восстановления у меня сейчас нет. Я сейчас даже крашу волосы дома, хоть и профессиональной краской.
Также пользуюсь средствами, которые представила на фото. Пью уже 2 месяца гиалуроновую кислоту и коллаген. Заказала себе витамины для аолос, но пока не пила. Буду крайне признательна любым советам!

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюрасселка
post 7 мая 2014, 14:17
Сообщение №80 (ссылка)

Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор
» обо мне «
дневник
Город золотых огней

Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
ну, откуда ты знаешь, что там АГА, если этот диагноз непонятно на чем основан, диагностика хромает?

1. Типичное поредение макушки и висков.
2. Наличие желтых точек (пустующих фолликулов).
3. Себорея.
Посмотри волосы.ком :4u:
Смена волос происходит 1 раз в 3 года.

:O:
Волосы обновляются постоянно.
Так что, что сказал этот г - э вообще просто смешно :???:
это атавизм

Я давно об этом говорю :p
провизор

Неудивительно, конечно :D
Поэтому просто так его юзать без присмотра не есть гуд.

А кто - то юзает его без присмотра?
Опять - таки, это выбор лично каждого: спасать свои волосы, ходить лысым или в системе.
У этих врачей нет компетенции об этом говорить, что ты хотела от них услышать, непонятно :???:
Свалили в кучу и причины диффузки, и АГА.
Найди хорошего трихолога и с ним поговори :4u:

И не пойму так же, что ты хочешь доказать мне :4u: ?
Что не существует данного вида облысения или что :scratch: ?

Ради Бога, я ни на чем не настаиваю :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 1605 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:34 от: Joki
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных