Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Лейкоплакия у ребенка
Мамадочи |
21 сен 2017, 11:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
 |
Ответ на сообщение анютик 08 от 18 сен 2017, 18:45Спасибо вам большое, что отвечаете. А то я вся в сомнениях, думаю может совсем табу на бассейн надо наложить. К нашим врачам не пойду, все равно не подскажут. А после вашего рассказа можно и подумать........Как сейчас у вас дела? Также попеременно мажетесь то одной мазью, то другой?Заметные улучшения есть?Может окончательно поправились?Это была бы хорошая новость и надежда нам....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
анютик 08 |
21 сен 2017, 20:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1195
дочка 30.05.08
сыночек 26.05.10
когда-нибудь...
 |
Как сейчас у вас дела? Также попеременно мажетесь то одной мазью, то другой?Заметные улучшения есть?Может окончательно поправились? Нам ещё год назад поставили заключение "стадия реконвалесцент", т.е. излечение, и разрешили не ездить постоянно в Республиканскую больницу. Заодно разрешили ходить в бассейн, но наблюдать за изменениями. Наше излечение не окончательное, т.к. при халатном отношении к регулярному использованию мазей появляется покраснение, трещинки и зуд. Поэтому в периоды ухудшений мы брали освобождение от занятий у своего педиатра. Сейчас состояние кожи хорошее, визуально пятна не определяются, покраснения нет, зуда тоже. Есть трещинки между дырочками. В целом, сравнивая фото того, что было, и того, что стало, - небо и земля. Очень благодарна нашему лечащему врачу за то, что не подсадила нас сразу на гормональные. Реально, улучшения возникают, если мазать кремами строго дважды в день длительное время без перерывов. Любой перерыв или нерегулярность сразу отражались на нашей коже. Изначально врач готовила меня к лечению в несколько лет, на деле стадия излечение наступила раньше. Отредактировано: анютик 08 в 21 сен 2017, 20:36
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anellbell |
24 сен 2017, 08:53
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Ответ на сообщение анютик 08 от 21 сен 2017, 23:30Спасибо Вам большое, что делитесь информацией. Нам лечение не назначали, и я мажу дочь по Вашей схеме, правда, только двумя пока мазями. Бепантеном и малавитом. За 4 месяца заметные улучшения. Белесость вокруг попы начала уходить. Возвращается пигментация. Продолжаем мазать) Ваша история поддерживает в мыслях, что и у нас наступит излечение. Спасибо Вам еще раз!!
|
|
|
|
анютик 08 |
24 сен 2017, 10:45
|
*
дочка 30.05.08
сыночек 26.05.10
когда-нибудь...
 |
Ответ на сообщение Anellbell от 24 сен 2017, 08:53Очень рада за вас!
|
|
|
|
Мамадочи |
26 сен 2017, 10:18
|
*
 |
Анютик, я тоже хочу выразить свою благодарность за ваши ответы)))никогда не остаетесь в стороне, не ленитесь отвечать))).Мы тоже лечимся только по этому форуму.
А насчет малавита....на той неделе решила его купить, намазали......и бегали плакали, со словами: "ЖЖет, жжет", только у нас что ли так? Я дочке говорю может не жжет а просто ментол так переносится он ведь как бы охлаждает. Один раз намазали больше не рискнули, мазали малавит крем-гель
|
|
|
|
divchenka |
27 сен 2017, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1239
девчёнки)
 |
Мамадочи, у нас малавит тоже не пошел.  тоже сказала что жжет, хотя по составу не должен. Отредактировано: divchenka в 27 сен 2017, 12:38
|
|
|
|
анютик 08 |
27 сен 2017, 14:17
|
*
дочка 30.05.08
сыночек 26.05.10
когда-нибудь...
 |
Анютик, я тоже хочу выразить свою благодарность за ваши ответы))) Спасибо А насчет малавита....на той неделе решила его купить, намазали......и бегали плакали, со словами: "ЖЖет, жжет", только у нас что ли так? Я дочке говорю может не жжет а просто ментол так переносится он ведь как бы охлаждает. Один раз намазали больше не рискнули, мазали малавит крем-гель Мамадочи, у нас малавит тоже не пошел.  тоже сказала что жжет, хотя по составу не должен. Девочки, попробуйте Малавтилин. Мы на него перешли по рекомендации нашего гинеколога. Он не жжет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мамадочи |
3 окт 2017, 09:01
|
*
 |
Девочки, привет!Обошла и обзвонила все аптеки города, нет Малавтилина НИГДЕ. И в интернете тоже нет под заказ  Почитала инструкцию, нет крем, а чудо какое-то  от всего....
|
|
|
|
katucha12 |
26 янв 2018, 01:31
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Девочки, специально зарегистрировалась, чтобы поделиться опытом. Когда я искала информацию, вообще никто ничего не писал в сети. Тоже ревела ночи напролет. У дочи тоже была лейкоплакия. Возникла она в 3,5-4 года. Сначала покраснение вокруг ануса, иногда возле писи. Мазали облепиховым маслом. Тоже запоры, боли в животике. Лейкоплакию саму вылечили за 2-3 месяца пастой шнырева (облегчение с 1 применения) и кремом синофлан вроде назывался. Схему не прилагаю, чтобы самолечением никто не занимался
По прогнозам нам сказали так: избавитель от причины раздражения кожи - забудете навсегда. А причины ищите сами.
Так вот, у нас возможные причины такие: перенесенная ротовирусная инфекция (за пол года до этого)? ЛАКТАЗНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ (как только отказались от молочного прошла краснота и нормализовался стул)? Глисты (ни один анализ не показал, а их сдавали много и соскобы и кал и кровь на антитела) но пропили пирантел и вермокс через время т.к наш гинеколог говорила, что часто от них бывает. Подмывание мылом после прокака? Черезмерное катание на велосипеде
И еще, девочки, профессор у которого мы наблюдались, КАТЕГОРИЧЕСКИ ВСЕМ девочкам, женщинам запрещает делать ванночки, говорит, это только для ног средство. Т.к флора из кишечника в вульву попадает.
Сейчас нам почти 6 лет. Иногда случается при нарушении диеты слегка розовеет попа. Смазываю подсолнечным маслом пастеризованным или кремом Дисетин.
Кстати, СТРАННО, но нам не делали НИКАКИХ мазков или отпечатков. Диагноз на глазок поставили!!! Доктор сказала, что сотни детей к ней с этим приходят и все вылечиваются. Если кому интересно, то доктор - Мандель Ираида Федоровна. Из педиатрической академии в СПб.
|
|
|
|
Ole4ka18 |
18 фев 2018, 22:35
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
добрый вечер! Я вас очень прошу помогите мне- у меня нет возможности приехать на консультацию к выше указанному врачу. Напишите мне,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! схему приема пасты и мази( вот адрес -olgakucan09@gmail.com.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|