Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Лейкоплакия у ребенка
katucha12 |
19 фев 2018, 11:46
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Ответ на сообщение Ole4ka18 от 18 фев 2018, 22:351 месяц (30 дней) : Паста Шнырева (Мы покупали в аптеке "Здоровые люди"). 1 раз на ночь намазывать на наружные п.г в местах локализации проблемы. Не как на бутерброд, тонким слоем. Если утром где-то мази нет, то только это местечко подмазать. Сразу скажу, зуд уходит с 1 применения. И еще, кожа белая со временем начинает облезать, и появляется новая ярко-розовая (не пугайтесь, так и должно быть, потом она станет нормальной. Подмывать только водой. Мазь не вымывать. Если будет такая необходимость, то можно это сделать пастеризованным нерафинированным подсолнечным маслом. Запаситесь трусами.... Они будут серыми от мази. 2 месяц (30 дней) Мазь синафлан 1 раз в 3 дня наносится утром тонким слоем на нпг. В остальные дни пастеризованное масло подсолнечное. На те места, где осталась белая хрень, мажем точечно на ночь пасту Шнырева. Далее, если еще на 3 месяц что-то осталось, можно продолжать эти действия еще месяц. После того, как все прошло, кожа очень нежная, масло подсолнечное Вам в помощь. + я по совету детского хирурга мазала анус ребенку дисетином, если видела покраснение даже небольшое. + детский стол+ следим за стулом+ исключаем глистов+ никакой хлорированной воды в бассейне, + никакой контактного воздействия типа катания на велике
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Laif83 |
18 дек 2018, 22:32
|
*
 |
Ответ на сообщение Женя GENYA от 16 авг 2016, 23:48Добрый день, подскажите как ваше лечение. У нас к сожалению то же самое.
|
|
|
|
Laif83 |
23 дек 2018, 11:58
|
*
 |
Девочки, кто куда обращался и есть результат, пишите в Вайбер буду очень благодарна. Очень переживаю, врачи не знают как лечит. Мой номер 8 девятьсот двадцать два двести шестьдесят один ноль два пятьдесят
|
|
|
|
Цветик90 |
16 мар 2019, 22:05
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение анютик 08 от 14 мая 2014, 19:29Доброй ночи.Как у вас дела?Как хорошо,что нашли этот чат.Прочитали.Есть у вас улучшение?К каким врачам обращались?вы сами из кокого города?
|
|
|
|
анютик 08 |
22 мар 2019, 21:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1195
дочка 30.05.08
сыночек 26.05.10
когда-нибудь...
 |
Доброй ночи.Как у вас дела?Как хорошо,что нашли этот чат.Прочитали.Есть у вас улучшение?К каким врачам обращались?вы сами из кокого города? Добрый вечер. У нас ремиссия уже 2 года. Кожа нормальная, зуда нет. Но мы мажем мазями по 1 разу в день. Метилурацил и бепантен. Недавно дочка лежала в больнице 10 дней с целью обследования по проблемам жкт. Не мазала сама. После выписки вся промежность была красная с кровоизлияниями, трещинами и ранами. Через 3 дня прошло, к счастью, с мазями. Врач - детский гинеколог Ананьина из РДКБ г.Ижевск. Безумно ей благодарны. Отредактировано: анютик 08 в 22 мар 2019, 21:47
|
|
|
|
Зинамама |
17 апр 2019, 00:23
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
Добрый день! Принимайте и меня к себе((( У дочки 6 лет - склероатрофический лихен....лечение не выписали, предложили госпитализацию в центр имени Кулакова. Кто-нибудь там лежал?
|
|
|
|
novikova.o |
17 апр 2019, 13:46
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Карина 24.04.06
Варя 06.05.13
novikova.o31@gmail.com
 |
Ответ на сообщение Зинамама от 17 апр 2019, 00:23Здравствуйте, я из Смоленской области, никуда госпитализировать ребёнка не предлагали, отправили в областной кожвендиспансер и полгода они пытались исключить дерматозы, то лямблии могли вызвать, то проблемы с кишечником. Назначали различные мази, то получше становилось, то похуже, но лихену не подтверждали. После геля эгаллохит стало всё совсем плохо, даже с некрозом края половой губы. В итоге я пришла к тому, что нужно искать хорошего гинеколога, где нам сразу взяли мазок, анализ ПЦР, который подтвердил у нас гиперкрауроз (это и есть лихен, как мне сказали). По лечению сразу сменили все мази на Овестин, только он и ничего больше, смазывать побелевшие места снаружи и внутри губ (совсем небольшим количеством со спичечную головку) 2 недели каждый день, еще месяц-3 раза в неделю. Пока отлечились 3 недели, есть улучшения. Обратите внимание, есть ли проблемы у ребёнка с пищеварением, запорами, сдайте анализ кала на лямблии. Это все нужно убирать и лечить. У моей дочки это всё было, еще периодически были соли в моче, с младенчества. Сейчас в почках есть мелкие кристаллы ( это теже соли, предвестники камней) - все это говорит о нарушении обмена веществ в организме(((, который и мог привести к лихену. Такчто еще нужна диета и лечение канефроном, чтобы убрать соли, они раздражают кожу вокруг влагалища.
|
|
|
|
Зинамама |
17 апр 2019, 15:38
|
*
 |
Ответ на сообщение novikova.o от 17 апр 2019, 13:46Добрый день! Спасибо, что ответили!!! Будем поддерживать связь....может выйдем на хорошее лечение и полное выздоровление, а всё как в тумане. Мы на постоянном обследовании, тк у нас безглютеновая и без белковая диета. Многократно сдавали анализы на паразитов и хоть их и не находили, пропивали противопаразитарные лекарства. Кладут в больницу чтобы узнать причину лихена, а их очень много.... Мамочки, давайте писать какие у кого причины возникновения лехена или лейкоплакии.....возможно это кому то поможет, тк тема очень трепетная?( Спасибо!
|
|
|
|
novikova.o |
17 апр 2019, 16:19
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Карина 24.04.06
Варя 06.05.13
novikova.o31@gmail.com
 |
Ответ на сообщение Зинамама от 17 апр 2019, 15:38Если вы из Москвы, то по отзывам стоит обратиться к детскому гинекологу Уколовой. Она сейчас работает в клинике "мать и дитя", а еще работала в РДКБ.
|
|
|
|
Зинамама |
17 апр 2019, 17:20
|
*
 |
Ответ на сообщение novikova.o от 17 апр 2019, 16:19Большое спасибо! Да, мы из Москвы. А я ее как раз искала в РДКБ...сейчас она там не работает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|