Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Лейкоплакия у ребенка
анютик 08 |
22 июн 2016, 20:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1195
дочка 30.05.08
сыночек 26.05.10
когда-нибудь...
 |
Ответ на сообщение ИриNка от 21 июн 2016, 11:38Спасибо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
прошкина |
7 июл 2016, 11:14
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Полина 17.11.2010
 |
Всем доброго времени суток! Господи, сколько же деток столкнулось с этой болячкой! Кошмар какой-то! Всем выздоровления в обязатоельном порядке! На как-то на одном из приемов у гинеколога (обошли кого только можно, побывали у 4 врачей и все что-то свое назначают, ркомендации некоторых даже противоречат друг другу) нам сказали, что полезным будет покумаьтся в море, в солееных озерах. Я пока что-то не решаюсь. Кто-нибудь еще получал такую рекомнедацию? поделитесь опытом. если кто в контакте есть, давайте дружить! Там наверное проще общаться будет  (Я - Оленька Русалка Прошкина (Дорошина) г. Красноярск) пускай у наших девочек все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Женя GENYA |
16 авг 2016, 23:48
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 11
Алеся 07.07.2010
jennyginger_
 |
Всем здравствуйте. У моей дочери 6 лет тоже белые плёнки, трещины, эрозии, пуузырек, гематомы, ужас что только не было . Обошли и полечились у 4 врачей, эффекта ноль, кто что говорит, смотрели в частной клинике сразу 2гинкколога Детских и все равно 0!!!!!! Вчера в инете после очередных полуночных поисков нашла сама эту болезнь, была в ужасе, проплакала полночи, почему ни один врач не проверил на эту болячку, ведь у нас вся симптоматика налицо,. Завтра идём снова на осмотр к новым врачам в районный стационар гинекологии,теперь я им сама скажу на что это похоже, пусть хоть анализы возьмут. Я выложу фото, подскажите, пожалуйста, опытным глазом, это похоже на Лейкоплакию? Потому что все остальное уже исключили, кроме аллергии, некоторые думают, что это аллергия какая-то или кандидоз, без кандидоза в мазке.... Спасибо всем кто откликнется
|
|
|
|
анютик 08 |
17 авг 2016, 08:35
|
*
дочка 30.05.08
сыночек 26.05.10
когда-нибудь...
 |
подскажите, пожалуйста, опытным глазом, это похоже на Лейкоплакию? Да, один в один, как у нас. Только у нас два года назад было в 3 раза больше. Даже вот и ещё один признак лейкоплакии у Вас, кроме белой кожи, - точечные кровоизлияния. Как объяснила наша врач, кровоизлияния от того, что кожа и соответственно сосуды в ней очень хрупкие, поэтому происходят такие вот точечные кровоизлияния из-за нарушения целостности сосудов. От нарушения целостности сосудов ухудшается питание кожи, и состояние её тоже ухудшается. Поэтому нельзя мыться-подмываться очень теплой водой, чтобы сберечь сосуды.  Я тоже плакала. Не расстраивайтесь. Всё будет хорошо. Мы позавчера были у нашего врача-гинеколога в республиканской больнице. Заключение врача: стадия выздоровления, видимых признаков (кроме нескольких точечных кровоизлияний) нет уже полгода. Лечение не прекращаем. Всё так же: бепантен мазь (на коробке написано "при опрелостях и пеленочном дерматите"), метилурацил, растительное масло (Витаон) и Малавит/Малавтилин-гель по 2 раза в день. Каждой мазью мажем по неделе, потом меняем на другую. Мы обошлись без гормональных средств. Доктор сказала, что гормоны назначит только в крайнем случае, если ничего не будет помогать.
|
|
|
|
Женя GENYA |
17 авг 2016, 12:17
|
*
Алеся 07.07.2010
jennyginger_
 |
Спасибо за поддержку и за советы , мы ездили в областную поликлинику, в стационар и там нам ничем не смогли помочь, мы живём в московской области. Сейчас попрошу нашего местного врача взять анализ на эту болезнь и спрошу за лечение, может нам такое же, на основе вашего назначат. Сказали позвонить ещё какому-то профессору мед наук, она вроде бы как все знает.
|
|
|
|
анютик 08 |
17 авг 2016, 13:01
|
*
дочка 30.05.08
сыночек 26.05.10
когда-нибудь...
 |
Сейчас попрошу нашего местного врача взять анализ на эту болезнь и спрошу за лечение, может нам такое же, на основе вашего назначат. Сказали позвонить ещё какому-то профессору мед наук, она вроде бы как все знает. Держите нас в курсе.
|
|
|
|
Женя GENYA |
17 авг 2016, 13:14
|
*
Алеся 07.07.2010
jennyginger_
 |
Держите нас в курсе.  Наш гинеколог сказала ехать в Москву на консультацию и вульвоскопию, здесь сказали нет таких препаратов. Честно говоря, я думала хоть в частной клинике есть, оказывается это целая проблема. Посмотрев нашу писю она сказала, что похоже на склероатрофический лихен, но мне кажется это не оно. Поедем в Москву
|
|
|
|
анютик 08 |
17 авг 2016, 13:21
|
*
дочка 30.05.08
сыночек 26.05.10
когда-нибудь...
 |
Наш гинеколог сказала ехать в Москву на консультацию и вульвоскопию, здесь сказали нет таких препаратов. Нам определяли в онкоцентре. Посмотрев нашу писю она сказала, что похоже на склероатрофический лихен, но мне кажется это не оно. Мне тоже кажется, что не оно. У нас было абсолютно так же. Поедем в Москву Нас сразу гинеколог отправила в онкоцентр брать слепок кожи, проверять на атипичные клетки, т.е. рак. Поэтому советую, если вдруг не отправят Вас, сходить провериться самим. На всякий случай.
|
|
|
|
оленик |
17 авг 2016, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5982
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Женя GENYA, я не в теме по вашей проблеме, но конечно приезжайте в Москву. Вам дали направление в какую то клинику? Если будете платно, то есть отличная клиника НЦАГИП им Кулакова. Это одна из ведущих клиник. Там и детские врачи есть. Позвните туда, узнайте. Там дорого, но зато врачи высококлассные. Больше шансов, что найдут причину и вылечат. Я сама там лечусь и подруги тоже. Все довольны.
Выздоровления вашей дочке скорейшего!
|
|
|
|
Женя GENYA |
17 авг 2016, 13:37
|
*
Алеся 07.07.2010
jennyginger_
 |
Да, поедем обязательно, возьмём слепок, спасибо за совет
Да, нам туда и сказали ехать,к детскому гинекологу,врач узнала по ценам, ей сказали, что профессора по 3 тыс за приём, а обычный врач 1500 + анализы отдельно. Нам платно потому что нет полиса(((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|