Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Лейкоплакия у ребенка

анютик 08
post 22 июн 2016, 20:13
Сообщение №41 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Поволжье

дочка 30.05.08
сыночек 26.05.10
когда-нибудь...
Ответ на сообщение [?] ИриNка от 21 июн 2016, 11:38
Спасибо! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
прошкина
post 7 июл 2016, 11:14
Сообщение №42 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Полина 17.11.2010
Всем доброго времени суток! Господи, сколько же деток столкнулось с этой болячкой! Кошмар какой-то! Всем выздоровления в обязатоельном порядке! На как-то на одном из приемов у гинеколога (обошли кого только можно, побывали у 4 врачей и все что-то свое назначают, ркомендации некоторых даже противоречат друг другу) нам сказали, что полезным будет покумаьтся в море, в солееных озерах. Я пока что-то не решаюсь. Кто-нибудь еще получал такую рекомнедацию? поделитесь опытом.

если кто в контакте есть, давайте дружить! Там наверное проще общаться будет ;) (Я - Оленька Русалка Прошкина (Дорошина) г. Красноярск)

пускай у наших девочек все будет хорошо!!! :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Женя GENYA
post 16 авг 2016, 23:48
Сообщение №43 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Алеся 07.07.2010
jennyginger_
Всем здравствуйте. У моей дочери 6 лет тоже белые плёнки, трещины, эрозии, пуузырек, гематомы, ужас что только не было . Обошли и полечились у 4 врачей, эффекта ноль, кто что говорит, смотрели в частной клинике сразу 2гинкколога Детских и все равно 0!!!!!! Вчера в инете после очередных полуночных поисков нашла сама эту болезнь, была в ужасе, проплакала полночи, почему ни один врач не проверил на эту болячку, ведь у нас вся симптоматика налицо,. Завтра идём снова на осмотр к новым врачам в районный стационар гинекологии,теперь я им сама скажу на что это похоже, пусть хоть анализы возьмут. Я выложу фото, подскажите, пожалуйста, опытным глазом, это похоже на Лейкоплакию? Потому что все остальное уже исключили, кроме аллергии, некоторые думают, что это аллергия какая-то или кандидоз, без кандидоза в мазке....
Спасибо всем кто откликнется

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
анютик 08
post 17 авг 2016, 08:35
Сообщение №44 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Поволжье

дочка 30.05.08
сыночек 26.05.10
когда-нибудь...
подскажите, пожалуйста, опытным глазом, это похоже на Лейкоплакию?

Да, один в один, как у нас. Только у нас два года назад было в 3 раза больше. Даже вот и ещё один признак лейкоплакии у Вас, кроме белой кожи, - точечные кровоизлияния. Как объяснила наша врач, кровоизлияния от того, что кожа и соответственно сосуды в ней очень хрупкие, поэтому происходят такие вот точечные кровоизлияния из-за нарушения целостности сосудов. От нарушения целостности сосудов ухудшается питание кожи, и состояние её тоже ухудшается. Поэтому нельзя мыться-подмываться очень теплой водой, чтобы сберечь сосуды.

:4u: Я тоже плакала. Не расстраивайтесь. Всё будет хорошо.

Мы позавчера были у нашего врача-гинеколога в республиканской больнице. Заключение врача: стадия выздоровления, видимых признаков (кроме нескольких точечных кровоизлияний) нет уже полгода.
Лечение не прекращаем. Всё так же: бепантен мазь (на коробке написано "при опрелостях и пеленочном дерматите"), метилурацил, растительное масло (Витаон) и Малавит/Малавтилин-гель по 2 раза в день. Каждой мазью мажем по неделе, потом меняем на другую.
Мы обошлись без гормональных средств. Доктор сказала, что гормоны назначит только в крайнем случае, если ничего не будет помогать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Женя GENYA
post 17 авг 2016, 12:17
Сообщение №45 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Алеся 07.07.2010
jennyginger_
Спасибо за поддержку и за советы , мы ездили в областную поликлинику, в стационар и там нам ничем не смогли помочь, мы живём в московской области. Сейчас попрошу нашего местного врача взять анализ на эту болезнь и спрошу за лечение, может нам такое же, на основе вашего назначат. Сказали позвонить ещё какому-то профессору мед наук, она вроде бы как все знает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
анютик 08
post 17 авг 2016, 13:01
Сообщение №46 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Поволжье

дочка 30.05.08
сыночек 26.05.10
когда-нибудь...
Сейчас попрошу нашего местного врача взять анализ на эту болезнь и спрошу за лечение, может нам такое же, на основе вашего назначат. Сказали позвонить ещё какому-то профессору мед наук, она вроде бы как все знает.

Держите нас в курсе. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Женя GENYA
post 17 авг 2016, 13:14
Сообщение №47 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Алеся 07.07.2010
jennyginger_
Держите нас в курсе. :4u:

Наш гинеколог сказала ехать в Москву на консультацию и вульвоскопию, здесь сказали нет таких препаратов. Честно говоря, я думала хоть в частной клинике есть, оказывается это целая проблема. Посмотрев нашу писю она сказала, что похоже на склероатрофический лихен, но мне кажется это не оно. Поедем в Москву
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
анютик 08
post 17 авг 2016, 13:21
Сообщение №48 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Поволжье

дочка 30.05.08
сыночек 26.05.10
когда-нибудь...
Наш гинеколог сказала ехать в Москву на консультацию и вульвоскопию, здесь сказали нет таких препаратов.

Нам определяли в онкоцентре.
Посмотрев нашу писю она сказала, что похоже на склероатрофический лихен, но мне кажется это не оно.

Мне тоже кажется, что не оно. У нас было абсолютно так же.
Поедем в Москву

Нас сразу гинеколог отправила в онкоцентр брать слепок кожи, проверять на атипичные клетки, т.е. рак. Поэтому советую, если вдруг не отправят Вас, сходить провериться самим. На всякий случай. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 17 авг 2016, 13:25
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
Женя GENYA, я не в теме по вашей проблеме, но конечно приезжайте в Москву. Вам дали направление в какую то клинику? Если будете платно, то есть отличная клиника НЦАГИП им Кулакова. Это одна из ведущих клиник. Там и детские врачи есть. Позвните туда, узнайте. Там дорого, но зато врачи высококлассные. Больше шансов, что найдут причину и вылечат. Я сама там лечусь и подруги тоже. Все довольны.

Выздоровления вашей дочке скорейшего!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Женя GENYA
post 17 авг 2016, 13:37
Сообщение №50 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Алеся 07.07.2010
jennyginger_
Да, поедем обязательно, возьмём слепок, спасибо за совет

Да, нам туда и сказали ехать,к детскому гинекологу,врач узнала по ценам, ей сказали, что профессора по 3 тыс за приём, а обычный врач 1500 + анализы отдельно. Нам платно потому что нет полиса(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 11:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных