Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Лейкоплакия у ребенка
оленик |
17 авг 2016, 13:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5984
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Женя GENYA, там почти все платно. Даже не знаю, что они делают бесплатно и в каком порядке. Наверное, совсем сложные случаи. Подруга водила дочку -тоже все платно, хотя и полис есть и прописка. А цены вам вполне актуальные озвучили. Примерно так и есть. А полис все таки сделайте  куда ж без него
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Женя GENYA |
17 авг 2016, 14:59
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 11
Алеся 07.07.2010
jennyginger_
 |
Ответ на сообщение оленик от 17 авг 2016, 13:48Понятно, ок.
|
|
|
|
анютик 08 |
17 авг 2016, 16:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1195
дочка 30.05.08
сыночек 26.05.10
когда-нибудь...
 |
Нас везде принимали бесплатно, все анализы тоже были бесплатные. Я думаю, будет очень дорого наблюдаться в платной клинике. Нам приходилось ездить к нашему врачу каждые 3 месяца. Платно, это лучше тогда, когда нет возможности лечить ребенка бесплатно. Мне просто странно, что Вас направляют в платную.  Почему не в областную? раз Вы в Московской области? У нас даже городской гинеколог увидела проблему, с первого взгляда. А в республиканской детской больнице сразу поставили диагноз, сразу лечение, сразу сказали, что мы в республике не одни с таким заболеванием, что лечат и вылечивают. А в Московской области о лейкоплакии словно и не слышали... Только платно, только супер профессор может такое определить... Отредактировано: анютик 08 в 17 авг 2016, 16:25
|
|
|
|
Женя GENYA |
18 авг 2016, 16:21
|
*
Алеся 07.07.2010
jennyginger_
 |
Дело в том, что у нас нет полиса, а полиса нет потому что нет гражданства. Мы из Горловки, и гражданство пока еще, к сожалению, украинское.  Поэтому мы как бы никому не нужны, и везде приходится платить, даже иногда за консультацию. Я работаю учителем и обходить еще и все клиники Москвы - это нереально. Вот поедем в Кулакова (центр гинекологии, который нам посоветовала наш местный гинеколог), может хоть там нам поставят диагноз наконец, и мы хоть будем знать , что не зря в очередной раз заплатили кучу денег. В нашей местной больнице гинеколог с нас не взяла денег (потому что не смогла поставить диагноз). Завтра поедем на прием в Москву.
|
|
|
|
Женя GENYA |
18 авг 2016, 17:00
|
*
Алеся 07.07.2010
jennyginger_
 |
Центр, в который нас направили он государственный, но т. к. нет полиса, никакого направления получается не получить, даже если есть показания
|
|
|
|
анютик 08 |
18 авг 2016, 17:12
|
*
дочка 30.05.08
сыночек 26.05.10
когда-нибудь...
 |
Женя GENYA, всё понятно.  Желаю Вам поскорее оформить необходимые документы. Скорейшего выздоровления!!! Если у Вашей девочки есть зуд, может начнёте пока мазать пантенолом. Это просто детский крем для новорожденных. Нам он реально очень помогал. Мылом не подмывайте. Мыло высушивает кожу. Коже нужно питание. Не знаю, читали ли всю тему, но нам наша врач рекомендовала не носить шорты, штаны, джинсы и трусики с узким середышем; не кататься на велосипеде и не плавать в бассейне (там вредная для кожи хлорка), чтобы избежать лишних повреждений и потертостей кожи. Отредактировано: анютик 08 в 18 авг 2016, 17:15
|
|
|
|
Женя GENYA |
18 авг 2016, 20:14
|
*
Алеся 07.07.2010
jennyginger_
 |
спасибо мылом еще с рождения перестали мыть, потому как у нее началось раздражение, покраснение и ужасно щипало. Поэтому всегда еле теплой водой. Да, я читала от начала и до конца несколько раз. Могу только добавить, что я пришла к бепантену еще когда ей и года не было , но были покраснения всегда практически. в 5 лет покраснения ушли, уже и не помню от какого лечения, но пришли полосы. Я еще доктора спросила, после лечения уйдет, он такой самоуверенный сказал, конечно, и следа не будет. Если нам поставят этот диагноз я спец поеду в эту частную клинику и покажу ему. Лечились у высококвалифицированного ДЕТСКОГО гинеколога.. Сейчас мы перешли на крем бепантен заживляющий. Пантенол не пробовали, это же вроде бы мазь от ожогов?. Еще мажу аевитом. Летом ездили на черное море, вроде бы ничего не изменилось, полоски такие же, только гематомы в разных местах, то проходили , то появлялись. На велосипеде любит ездить, жалко ее ограничить, но сократим поездки, трусы тоже старались не носить в обтяжку, спс за советы. По поводу шортов, я наоборот думала, что лучше шорты, чем юбка, чтобы минимум попадания инфекции через юбку. Оказывается все наоборот. Каждый день утром и вечером я мазала и мажу ее бепантеном, если сутки не помазать, сразу все воспаляется.
|
|
|
|
Женя GENYA |
19 авг 2016, 20:10
|
*
Алеся 07.07.2010
jennyginger_
 |
Сегодня съездили в научный центр Кулакова, поставили нам склероатрофический лихерн, говорит на лейкоплакию не похоже, сказали госпитализироваться , что помогут вылечить. Теперь осталось найти где купить страховку...
|
|
|
|
анютик 08 |
19 авг 2016, 20:49
|
*
дочка 30.05.08
сыночек 26.05.10
когда-нибудь...
 |
Сегодня съездили в научный центр Кулакова, поставили нам склероатрофический лихерн, говорит на лейкоплакию не похоже Почитала в инете: написано, что склероатрофический лихен и лейкоплакия - это хронические дистрофические заболевания кожи. А что сказали? Чем будут лечить? В интернете много пишут про гормональные средства...
|
|
|
|
Женя GENYA |
21 авг 2016, 00:31
|
*
Алеся 07.07.2010
jennyginger_
 |
Ответ на сообщение анютик 08 от 19 авг 2016, 20:49Сказали надо госпитализировать лечить будут комплексно : физиотерапия, процедуры, мази, внутрь препараты, сказали много чего, все надо в комплексе и что им нужно найти причину откуда идёт болезнь, потому как есть какая-то причина, которая провоцирует, сказали нужно комплексное обследование, поэтому настаивают на носпитализации. Когда мы найдём где взять полис и ее все-таки положат, напишу вам чем лечат, буду узнавать. Пока что назначила щадящую терапию : аевит внутрь, адвантан тонким слоем, чтобы убрать эрозию. Подмывания с содой и таблетку от глистов. Вместо адвантан я пока что мажу солкомерилом, но никаких изменений, придётся видимо мазать адвпнтаном. Такие дела
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|