Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 18, И снова новинки от японцев
Lineika |
9 июл 2014, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 923
2000
2012
 |
Ответ на сообщение Ольга1977 от 9 июл 2014, 14:38ЦИТАТА ( Ольга1977 ) сайбекс топаз старый пристарый а в старых колясках нормальных марок тоже есть свои плюсы. Сейчас будет история "Привет курносикам"  ) У меня на балконе живет cam pretty 2000 года! Младшая дочка в нем первый год спала на балконе.  Вот там реально никогда, ни у кого не потела голова! Обивка реальный хлопок! Капюшон можно на лето заколоть с боков и он будет с сетчатыми окошками, сзади ткань между сидушкой и капом закатывается в рулечек и застегивается. В комплекте крутой дождевик, корзина огромная! Бампер снимается ( правда фигово, как у априки не поотстегиваешь). Но весит, блин, как аир багги, под 9 кг!  и ведь я ее поднимала вместе с ребенком чтобы в подъезд подняться! А сейчас из мэджика младшую выпинываю, типа поднимайся по ступенькам, мама коляску занесет. Но при всей любви к ней, это с ней я поняла, что со следующим ребенком у меня будут коляски только с цельной ручкой! Отредактировано: Lineika в 9 июл 2014, 14:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
mamaCat |
9 июл 2014, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 114
 |
Ответ на сообщение Ольга1977 от 9 июл 2014, 14:02ЦИТАТА ( Ольга1977 ) Короче моему старшенькому уже все коляски почти малы  вот для сравнения он в Сити мини. А в какой коляске (как вам показалось) старшему удобнее Эир Багги или в Сити мини?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lida777 |
9 июл 2014, 15:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Сыночка 2007
Доченька 2014
 |
|
|
|
|
Зверушка |
9 июл 2014, 15:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 979
Александр 26.04.97
Косточка 28.06.13
 |
Каких замечательных фотографий накидали! Ольга1977, четыре сына! Это ж с ума сойти! Lida777,  Поздравляю, желаю исполнения заветной мечты! Я сегодня ездила смотреть трость мир детства. Я сегодня такую классную намотку сделала, когда карапуз за спиной и все тело обмотано. Я раньше боялась такую делать. Карапуз сильно брыкался, я боялась что выпрыгнет. Мотала с узлом на шее. Так этот узел через некоторое время начинал меня душить. Ездили на маршрутках и на автобусе. Карапуз просидел полтора часа на горбушке и не жужжал. Я устала, но не очень сильно. Когда вернулись в свой двор, выпустила из слинга. И тут выяснилось, что в спешке я в пакет бросила разные туфли: кроссовок и сандалию так еще и на одну ногу.  Немного погуляли в разных туфлях и пошли домой. Короче теперь иногда можем в слинге гулять. Только если я дитя из него выпущу, то обратно за спину без зеркала и без кресла в жизни не смогу затолкать. Хипсит померяла  сильно давит. Так вот про тросточку: смотрела я на нее смотрела. Это ж типа лимитка Сочи 2014. Стоит она не 600 р. И даже не тыщу, а 2135 руб. Рука не поднялась у меня ее купить. Пришла домой, рассказала мужу, он сказал: хорошо что не купила иначе был бы скандал. Но я все равно мечтаю чтобы японцы смастерили легкую трехколёску на алюминиевой раме типа квинни езза. Сам квинни езз ориджинал боюсь что пластик сломается, нам уже 12 кило.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Solla |
9 июл 2014, 16:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Даниил, 23.07.2010
 |
Блин, девочки, как после априк можно засматриваться на курносиков, или даже думать о них ))) просто грех! )))) это жуть жуткая, конечно, стоит 5 копеек, но мне курносик задаром не нужен...ведь этот гамак на козьей ножке весит как априка меджик, а функционал нулевой %)
|
|
|
|
Роксана |
9 июл 2014, 16:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3157
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
 |
Оли, посмотрела ваши фото и опять захотелось айрбагги. Хочу ни магу, но умом понимаю что и не надо. А тормоз ручной никто не пробовал отцепить? Просто с ним коляска тяжелее, но зато выбор цветов больше (и опять же какой цвет брать - яблоко, синий, розовую, красный или виноград???  ). Эх, если до сентября скидка на них все еще будет - наверное возьму (правда муж меня сожрёт))). Хотя умом понимаю что ее нам только на зиму - потом уже вырастим из нее. Lineika сильно ножкам у доче в ней неудобно? Отговорите меня Lida777 И от меня самые искренние поздравления
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ольга1977 |
9 июл 2014, 16:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 831
Димочка 10.02.1997
Алешенька 06.10.2008
Ванюшенька 02.07.2012
Сашенька 28.09.2013
Василиса 11.09.2018
 |
Ответ на сообщение mamaCat от 9 июл 2014, 15:38Ну Сити мини конечно просторнее для него. Но эйрбагги даже двойная едет легче. А сынуле по моему не сильно принципиально в какой коляске ездить, он их все любит и любил, а было и есть у нас их не мало Отредактировано: Ольга1977 в 9 июл 2014, 16:44
|
|
|
|
Lineika |
9 июл 2014, 16:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 923
2000
2012
 |
Ответ на сообщение Роксана от 9 июл 2014, 17:33Роксана, А вот и не отговорю  Дочка нормально там сидит, просто меня бесит, что она ножки как бы колесом на подножку ставит или свешивает в бока, посмотрите на фото, там решите будет вас это напрягать или нет. А так запрыгивает сама, правда пристегнуться сама не может как в априке. Возьмите со скидкой универсальный цвет, мужу подчеркнете, что ТАКОЙ цвет потом продастся на раз Тормоз не пробовала отцеплять, он мне нравится! И одна зима это не так мало вообще то!
|
|
|
|
Штирлиц |
9 июл 2014, 16:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
 |
Зверушка, насчёт лимитки прям повеселили  Курносики себе цену знают Я со средним заядлой слингомамашкой была. Сейчас так рада, что познакомилась с япошками. С ними можно и спину не нагружать и быть мобильной
|
|
|
|
мама лилюськи |
9 июл 2014, 18:05
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|