Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 18, И снова новинки от японцев
Олоя |
19 июл 2014, 14:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
2008
2012
 |
и еще так как я совершенно запуталась уже напишите мне отличия мэджикал эйр плюс от мэджика 2014 года кроме веса
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Svetlana_S |
19 июл 2014, 14:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
напишите мне отличия мэджикал эйр плюс от мэджика 2014 года кроме веса Вам нужно расспросить Сашу (i330), у нее был обычный, потом появился плюс. В одной и тем она подробно описывала разницу, плюсы и минусы, но вот в какой именно темке, уже не помню (примерно зимой вроде это было). У меня обычного не было, мы сразу приобрели плюс. Отредактировано: Svetlana_S в 19 июл 2014, 14:26
|
|
|
|
Олоя |
19 июл 2014, 14:38
|
*
2008
2012
 |
Svetlana_S, мэджик 2014 года от просто мэджика не отличается ?
|
|
|
|
klybnichka |
19 июл 2014, 14:44
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3473
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Эх, мне собрать все мои коляски с аксами, мы бы уже тоже на Бали оказались.  ахааа) этол точно) и еще так как я совершенно запуталась уже напишите мне отличия мэджикал эйр плюс от мэджика 2014 годакроме веса у меня был мейджик+, голубенький) А отличия у них, я так поняла только в съемном матрасе у мейджа в 14 году. А ну и еще в 14 году нет под спинкой жароотражающей "фигни"  ахах, что-то вылетело из головы как называется. но пока стик не купят я еще поуговариваю... А так будущему владельцу очень повезет.  мэджик 2014 года от просто мэджика не отличается ?  как так не отличается?! Отличается. Обычный мейдж от мейджа обычного 14 года тоже отличается, расцветкой и матрасиком съемным. Ни там ни там нет под спинкой теплоотражающего материала.
|
|
|
|
mamaCat |
19 июл 2014, 16:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 114
 |
Ответ на сообщение Олоя от 19 июл 2014, 15:14Олоя, Мэджик плюс от простого Мэджика (любого года) отличается бОльшим диаметром колес и увеличеным на 4 см капом.
|
|
|
|
Зверушка |
19 июл 2014, 17:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 979
Александр 26.04.97
Косточка 28.06.13
 |
В Центро продаются замечательные холщовые сумки и еще акция три аксессуара со скидкой 30%. Размер очень хороший: не большие и не маленькие. Очень рекомендую. Расцветки веселенькие. Мешок для стирки белья вместо дна и сумка для песочницы за недорого готова. Машинки у меня нет. Придется все равно в ателье обращаться.
|
|
|
|
Олоя |
19 июл 2014, 17:49
|
*
2008
2012
 |
Ответ на сообщение mamaCat от 19 июл 2014, 17:52ЦИТАТА ( mamaCat ) Олоя, Мэджик плюс от простого Мэджика (любого года) отличается бОльшим диаметром колес и увеличеным на 4 см капом. в меджике 14 года еще вес на 100 гр меньше и матрасик на молнии у обоих нет системы вентиляции спинки правильно? эти 4 см капа сильно критичны? потому что тот кап что я видела он не особо большой, все равно ни от чего не закрывает у меня все руки чешутся меджик 14 года взять совсем легкий и с цветными колесами))) кстати система тормозов на мэджике 14 года какая? так же как в мэджике плюс на каждом колесе?
|
|
|
|
kostareva |
19 июл 2014, 18:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1203
 |
Ответ на сообщение Олоя от 18 июл 2014, 15:46Я тоже замечала, что многие очень легкомысленно относятся к возможности потери ребенка. Я своих всегда в области видимости держу , каждый день дети пропадают , у нормальных матерей с виду, как-то это происходит ведь.
|
|
|
|
Олоя |
19 июл 2014, 18:37
|
*
2008
2012
 |
vostareva, ??? еще раз говорю дело происходит в пансионате, территория закрыта, охрана на входе и выходе , посторонних нет, мы гуляли по дорожке в парке ,ребенок сзади в 20 метрах с самокатом идет
ну и опять же я знаю своего ребенка если кто то нему просто обратиться с разговором во время его такого увлеченного занятия он орать будет как резаный что помешали а уж если захочет взять ан руки и тп - боюсь непоздоровится он кулаков в глаз въедет без проблем если что то не по его и я приехала отдохнуть в том числе, ребенок занят катит свой самокат, я иду в 20 метрах впереди него со старшим ребенком, поверьте я своего и слышу и вижу постоянно оглядываюсь и замечания посторнней дамы мирно отдыхавшей на лавке когад я только что прошла мимо и вдруг оживишейся непойми с чего и решившей дать совет про "потерянного ребенка" настроения мне не прибавили я благодарю за дельные советы и замечания, за то что кто то побежит з анами если мой ребенко игрушку забыл или бывает говорят что шнурок развязан а я не заметила а просто так потрындеть - это не ко мне я сама с советами не лезу и от других их не люблю, у меня есть своя свекровь которяа выносит мозг на тему как правильно жить чтоб еще чужую бабулю слушать (поверьте я прекрасно знаю тип таких людей, дело не в затое о моем ребенке а о поучить жизни молодых)
|
|
|
|
klybnichka |
19 июл 2014, 18:59
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3473
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
эти 4 см капа сильно критичны? про кап я даже и писать не стала. Что там что там фигня полная( Этих 4 см вообще не чувствуются. Он там не нужен. Сделан я даже не знаю для чего, чтоб было наверное.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|