Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Следующая станция - " Сбывшееся надежды", Эмирчик Гриценко, 2 года. Синдром Вест

Мама Эмирчика
post 22 июл 2014, 13:15
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Эмир 15.09.2011
Сбор закрыт! Огромное всем СПАСИБО!
Операция была сделана 12.05.14 г.

Господи, как малыш страдает
Как всем рассказать о беде?
Как жить с такой болью?
Предлагают отказатся от ребенка - помогите отстоять
Очень хочу выспатся
Опустить руки или боротся до конца?
Следующая станция - "Сбывшиеся надежды"

Эмирчик - это первый, очень желанный и долгожданный мальчик. Сейчас ему уже исполнилось 2 годика и 10 месяцев. В этом возрасте детки уже ходят в садик, бегают и прыгают на детской площадке, расспрашивают мам и пап об окружающем мире, каждый день учат новые слова, радуются жизни и радуют близких своими достижениями. Эмирчике же с 2 месяцев каждый день приносит боль и страдания, мы начали замечать маленькие подергивания глаз, затем появились приступы маленькими сериями, а потом и большие…
Страшный диагноз - синдром Веста, тяжелое эпилептическое заболевание был поставлен в испанской клинике Текнон. Благодаря Вам, неравнодушным и добрым людям, было проведено обследование в клинике в ноябре 2013 года, в ходе обследования Испанские врачи пришли к выводу, что Эмирчику сможет помочь только операция на головном мозге. Эти слова были для нас ударом. Очень тяжело было все это представить, каждый день думала о том чтобы все это скорее закончилось, чтобы все это оказалось сном, молили Бога о помощи…
Получив счет на операцию, мы чуть не опустили руки, да это так, но благодаря Вам мы смогли найти силы и идти дальше. Благодаря Вам и очень хорошему волшебнику сумма была собрана и у нас появился шанс на выздоровление нашего крошечного котенка. В этом году, в мае, была проведена операция. Она прошла успешно.
Пока рано что-то говорить, но мы верим и Вы с нами, а это очень помогает.
В сентябре нам надо прибыть в клинику для послеоперационного контроля, вот тогда нам должны сказать какие изменения и чем помогла операция. Но мы, Слава Богу и Вашим молитвам, уже видим что сейчас лучше чем до операции.
Мы никогда не устанем благодарить Вас за помощь, Спасибо родные Вам за все что Вы сделали для нашего Эмирчика, Спасибо что подарили нам шанс, Спасибо что Вы рядом. Мы Вас очень любим, Вы стали для нас родными. Дай Бог Вам и всем Вашим близким здоровья, ведь это самое главное.

Счет на послеоперационный контроль:
http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i...4c8b5f2.jpg/htm

Видеоролик:
http://strc.sumy.ua/vnews/soc/29935-dvohrc...e-dopomogi.html

[+]
Фоточки нашего карапуза

Группы Эмирчика:
https://vk.com/club57735243
http://www.odnoklassniki.ru/emirchiket

Контакты:
Гриценко Екатерина Александровна (мама Эмирчика) +380953841156

Информация о Эмирчике на сайтах:
http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=685&t=173371
http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic...1557111#1557111
http://kinder.sumy.ua/forum/index.php?topic=97427.0
http://www.mama.mk.ua/forum/pomozhem-drug-...sta.html?page=1

Отредактировано: Мама Эмирчика в 23 окт 2014, 12:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(200 - 209)
Мама Эмирчика
post 3 янв 2015, 16:25
Сообщение №201 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Эмир 15.09.2011
Здравствуйте наши родные! Еще раз хотим поздравить Вас с наступившим Новым 2015 годом и пожелать всем здоровья, счастья, удачи, чтобы этот год был лучше, чем предыдущий и все Ваши заветные желания исполнились!!!
http://s020.radikal.ru/i707/1501/ce/d31619c10891.jpg
Спасибо огромнейшее Вам всем за новогодние поздравления и пожелания!
Мы Новый год встречали дома, с компотом))) Да и какие гости, здесь ничего не хочется, никаких празднований, очень очень, больше всего на свете хочется чтобы наш маленький мальчик начал уже выздоравливать. Верим, что так оно и будет.
На Новый год Эмирчику т.Таня прислала подарочек, это музыкальная игрушечка, такая красивая, приятная мелодия, так вот уже один комплект батарее посадили))) (на фото есть эта игрушечка) Эмирке нравится, я так думаю. И еще она прислала ему костюмчик, штаники и свитерок, замечательные подарки. Мы очень ей благодарны.
У нас все без изменений, а так хочется написать что-то хорошее. Приступы есть, в последнее время Эмирчик, наше маленькое солнышко, ночами стал очень много плакать, все это с приступами, но бывает и без них, бывает просто злится, сердится на что-то, так как слез нет, а он толи плачет толи нет. Вчера вечером как начал обзываться, что-то себе агукать и так больше часа, так было хорошо, приятно, он такой милый, сладенький... Но ночь прошла плохо. Спит вообще не пойми как, за полтора дня (это ночь, день и ночь) он проспал около трех часов, теперь вот сегодня с 9 утра спит немного больше, но приступы не дают толком отдохнуть. Они его так уже измучили, сил у него нет. Беру на руки, а он как веревочка, как листик, а раньше немного отпирался. Аппетит у него так и не появился, заставляем его, но залить получается немного, потом просто все выплевывает, так стараемся чаще кормить, хоть и по чуть чуть. С понедельника надо обратится к доктору, может, что посоветует для аппетита, для животика.
На счет КТ с клиники пока ничего не написали, ждем теперь с понедельника и еще, нам написали новый препарат, посмотрела в интернете, что вроде у нас в Киеве есть в аптеках, только не написали дозировку препарата, так что и на этот вопрос ждем ответ. Надеюсь хоть этот препарат будет достать без особых проблем (ттт).
Вы спрашиваете, какой Эмирчик сейчас, нам очень приятно что Вы не забываете нас, помните, переживаете, так вот свежие новогодние фоточки нашего карапузика)))
Вот это Эмирка так наряжал елку))):
http://s020.radikal.ru/i703/1501/68/214e81623cf9.jpg
Вот это он с подарочком:
http://s013.radikal.ru/i323/1501/d4/40491b010cf8.jpg
А это с папой под елкой, немного задремал маленький:
http://s019.radikal.ru/i629/1501/d2/67bfe3fdefac.jpg
Спасибо хорошие Вы наши, что Вы всегда рядом! Спасибо Вам за все! Мы Вас любим и желаем хороших праздников! Целуем!
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таньчик
post 7 янв 2015, 05:02
Сообщение №202 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA, MI-Владивосток
Дмитрий 15.03.03
Елисей 19.11.09
Катюша, новый год пусть принесет долгожданное улучшение! :love: :love: :love:
Эмирка похудел или вытянулся...

Катя, в Питере есть хороший тибетчик. Я поговорю с подругой, которая у него лечилась и тебе напишу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Эмирчика
post 7 янв 2015, 17:51
Сообщение №203 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Эмир 15.09.2011
С Рождеством Христовым долгожданным!
Будет этот день пускай желанным,
Сказочным, чтоб все осуществилось,
Чтоб у каждого все получилось.
За дела хорошие держитесь,
Гнусных начинаний сторонитесь!
День чудесный, радостью увенчанный,
Ценностями он наполнен вечными!

Друзья поздравляем Вас всех с праздником!!!
:love: :love: :love: :love: :love:

Ответ на сообщение [?] Таньчик от 7 янв 2015, 05:02
Спасибочки! Эмирка вытянулся, я даже это замечаю))) Но и аппетита у него нет. Вчера доктор выписал капли, если после них Эмирка не начнет кушать то в стационар, взяли кровь с пальчика, а завтра надо остальные анализы сдать. Надеемся что ничего серьезного

ЦИТАТА ( Таньчик )
тебе напишу
Хорошо, Спасибо :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sova08
post 12 янв 2015, 23:48
Сообщение №204 (ссылка)

мама кинолог медсестра
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер - Элиста

Роман 12.09.08
АННа 04 03 2011
Племянники 2000, 2007 (2ое), 2008, 2010 2016 гг
Племянницы 2001 2003, 2011, 2012 2017 гг
Sova08-812
:love: :love: :love: :love: :love:
думаю Эмирка все таки просто растет :4u: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дикая моль
post 13 янв 2015, 11:59
Сообщение №205 (ссылка)

— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Новости от Кати:

Катя Гриценко
Здравствуйте хорошие Вы наши!
А мы к Вам с плохими новостями, вчера утром у Эмирчика была опять температура, после звонка доктору решили госпитализироватся, так что вчера нас положили в больницу.
Получается раз в три дня у зайки поднимается температура, больше 38.2 не было, а в основном 37.6. Кушать отказывается, ничего не хочет, даже пить, все заливаю, заставляю, но это не выход.
И так как у нас нет никакой инфекции (ттт) то нас определили в неврологию, ну чтобы мы ничего в диагностике не подцепили, да и думают что это по этой части. Ой, что–то страшновато так стало, не было такого раньше.
В комнате холодно, мы на КТ в этой же палате лежали, так тогда ремонтировали трубы и говорили что холодно из–за этого, сейчас уже трубы сделали и говорят что где–то пробка, короче ужас.
Вчера ничего нам не делали, сегодня сдали кровь с вены, должны и с пальчика взять, сдать в общем все анализы обратно, хоть мы и делали у себя три дня назад.
Назначили массаж перкусионный (отстукивать мокроты), мы и сами это делаем, но раз мы здесь так пусть проф.массажист сделает, все ровно наверное здесь надолго(((
Вот такие у нас нехорошие новости, надеюсь ничего серьезного с нашим малышиком.
Спасибо друзья Вам за все. Целуем.
Мне нравится
9 янв 2015 в 10:26
____________________________________________________________________________________________________

Катя Гриценко
Здравствуйте друзья!
Ну что мы можем Вам написать? Сдали вчера все анализы, сегодня на обходе доктор сказала что все там хорошо, сделали вчера рентген и там все отлично (ттт). Приходили к нам гастроентеролог, психиатр, педиатр. Что с Эмиркой незнаем!
В понедельник на УЗД ОБП, потом к гастроентерологу, может тогда будет понятно что же не так с нашим маленьким. Он бедненький похудал, кушать не хочет, пить тоже. Что делать, незнаю.
Молю Бога чтобы ничего серьезного
Вот такие у нас дела.
Спасибо друзья Вам за все. Целуем
Мне нравится
10 янв 2015 в 14:16

____________________________________________________________________________________________________

Катя Гриценко
Добрый вечер родные наши!
У нас пока все без изменений, кушать Эмир так и не просит, не хочет, заставляю.
Сегодня сделали УЗИ, там все нормально, что с нашим маленьким так никто и не знает, предполагают какой–то сбой, но все же назначили, Слава Богу, препараты для апетита и я добилась капельници, ну а как иначе, зая столько не кушает (то что я его заливаю я считаю это не кушает), сил нет, весь такой вялый...ну Вы понимаете. Так что сегодня нам поставили фиксу и после обеда прокапали, пока доктор написала на три дня, там будем смотреть.
Препараты которые нам назначили оказались сильно дорогими, здесь в клинике в аптеках их нет, так Олег оббегал все Сумы чтобы найти их, нашел и завтра они будут у нас, будем молится чтобы эти препараты помогли.
Вот такие у нас дела друзья, прошу молится за нашего карапузика, ему и нам это очень надо. Спасибо хорошие что Вы всегда рядом с нами. Обнимаем
Мне нравится
вчера в 20:08

Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дикая моль
post 13 янв 2015, 12:17
Сообщение №206 (ссылка)

— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер
» обо мне «
дневник

фото Эмира в больнице: https://vk.com/club57735243?w=wall-57735243_8107%2Fall
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Морская волна
post 13 янв 2015, 13:42
Сообщение №207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

трое
Бедный заяц, когда же эти мучения закончатся :( :(
Эмирчику на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таньчик
post 13 янв 2015, 19:11
Сообщение №208 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA, MI-Владивосток
Дмитрий 15.03.03
Елисей 19.11.09
Катюша, скоре вам рахлбраться, что происходит. У Эмирки уже сил нет от этих приступов, что ж это такое.

Катя, телефоны двух тибетчиков у меня. Один в Москве, другой в Питере. Надо?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oksanamol
post 14 янв 2015, 12:34
Сообщение №209 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Белгород

Кирилл 2009 г
Женя 2012 г
Бедный наш Эмирка!!! :cry: ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!!!!!!! :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таньчик
post 18 янв 2015, 09:35
Сообщение №210 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA, MI-Владивосток
Дмитрий 15.03.03
Елисей 19.11.09
Девочки, кто с Катей на связи - есть новости?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 1673 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:06 от: Joki
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 00:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных