Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Следующая станция - " Сбывшееся надежды", Эмирчик Гриценко, 2 года. Синдром Вест
Мама Эмирчика |
22 июл 2014, 13:15
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1853
Эмир 15.09.2011
 |
Сбор закрыт! Огромное всем СПАСИБО! Операция была сделана 12.05.14 г.Господи, как малыш страдаетКак всем рассказать о беде?Как жить с такой болью?Предлагают отказатся от ребенка - помогите отстоятьОчень хочу выспатсяОпустить руки или боротся до конца?Следующая станция - "Сбывшиеся надежды"Эмирчик - это первый, очень желанный и долгожданный мальчик. Сейчас ему уже исполнилось 2 годика и 10 месяцев. В этом возрасте детки уже ходят в садик, бегают и прыгают на детской площадке, расспрашивают мам и пап об окружающем мире, каждый день учат новые слова, радуются жизни и радуют близких своими достижениями. Эмирчике же с 2 месяцев каждый день приносит боль и страдания, мы начали замечать маленькие подергивания глаз, затем появились приступы маленькими сериями, а потом и большие… Страшный диагноз - синдром Веста, тяжелое эпилептическое заболевание был поставлен в испанской клинике Текнон. Благодаря Вам, неравнодушным и добрым людям, было проведено обследование в клинике в ноябре 2013 года, в ходе обследования Испанские врачи пришли к выводу, что Эмирчику сможет помочь только операция на головном мозге. Эти слова были для нас ударом. Очень тяжело было все это представить, каждый день думала о том чтобы все это скорее закончилось, чтобы все это оказалось сном, молили Бога о помощи… Получив счет на операцию, мы чуть не опустили руки, да это так, но благодаря Вам мы смогли найти силы и идти дальше. Благодаря Вам и очень хорошему волшебнику сумма была собрана и у нас появился шанс на выздоровление нашего крошечного котенка. В этом году, в мае, была проведена операция. Она прошла успешно. Пока рано что-то говорить, но мы верим и Вы с нами, а это очень помогает. В сентябре нам надо прибыть в клинику для послеоперационного контроля, вот тогда нам должны сказать какие изменения и чем помогла операция. Но мы, Слава Богу и Вашим молитвам, уже видим что сейчас лучше чем до операции. Мы никогда не устанем благодарить Вас за помощь, Спасибо родные Вам за все что Вы сделали для нашего Эмирчика, Спасибо что подарили нам шанс, Спасибо что Вы рядом. Мы Вас очень любим, Вы стали для нас родными. Дай Бог Вам и всем Вашим близким здоровья, ведь это самое главное. Счет на послеоперационный контроль:http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i...4c8b5f2.jpg/htmВидеоролик:http://strc.sumy.ua/vnews/soc/29935-dvohrc...e-dopomogi.html[+] Фоточки нашего карапуза Группы Эмирчика:https://vk.com/club57735243http://www.odnoklassniki.ru/emirchiketКонтакты:Гриценко Екатерина Александровна (мама Эмирчика) +380953841156 Информация о Эмирчике на сайтах:http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=685&t=173371http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic...1557111#1557111http://kinder.sumy.ua/forum/index.php?topic=97427.0http://www.mama.mk.ua/forum/pomozhem-drug-...sta.html?page=1Отредактировано: Мама Эмирчика в 23 окт 2014, 12:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(260 - 269)
Мама Эмирчика |
12 мар 2015, 10:42
|
*
Эмир 15.09.2011
 |
Ответ на сообщение oksanamol от 11 мар 2015, 22:38Спасибо
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
oksanamol |
16 мар 2015, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 349
Кирилл 2009 г
Женя 2012 г
 |
Катя, как Эмирка?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мама Эмирчика |
19 мар 2015, 17:34
|
*
Эмир 15.09.2011
 |
Здравствуйте наши родные и хорошие! Напишем наших новостей. Как Вы помните, я не раз писала, что нам надо сделать КТ, отправить в Текнон, и пройти комиссию на продления группы для Эмирки. Так вот, вчера мы этим и занимались. Слава Богу, с помощью нашего доктора в г.Сумы, в областной клинике, мы обошлись без госпитализации. Прошли врачей, на группу, в поликлинике за пол дня, а с утра, в 8:15 сделали КТ и пока проходили врачей нам написали заключение. КТ не бесплатно, но есть и хорошая новость – без анестезии. И так как без нее, Эмирка в то время спал и сделали, очень волновалась, чтобы все прошло хорошо, ведь иначе надо с наркозом, а если с наркозом то в стационаре. А в стационаре все болеют, чихают, и доктора тоже, все в масках. А у нас только кто чихнет рядом и Эмирка может заболеть, а когда там все болеют то мы побоялись ложиться, ведь два дня и нас просто перевели бы в диагностику, и никаких прохождений и КТ не сделали бы. Ну, Вы меня понимаете. Скажу Вам в поликлинике было не так легко и просто, дошло до того что пришлось идти к главврачу и жаловаться и только тогда начинали шевелиться. Беспорядок полный. Но ничего, мы это так не оставим, знаю куда надо обращаться. И мне все ровно кто там что скажет и кто как будет тогда смотреть. Кстати, доктор, что делал расшифровку КТ, сказал, что от последнего (делали 9.12.14 г.) не сильно отличается, но все же улучшения есть. Отправим диск с заключением в Испанию и посмотрим, что они нам скажут. Надеемся и верим только в лучшее. Теперь в понедельник будет комиссия и во вторник справочка должна быть на руках. Вообще группу на эпи дают всего на 2 года и опять надо проходить врачей. Разве не видно, какой ребенок, разве нельзя дать на больше времени, я не знаю, просто слов нет. С завтрашнего дня начинаем принимать утром Вимпат, вечером уже принимаем, но ничего пока не могу написать, мало времени, но мы все же надеемся. Сейчас мы сидим на 3-х пэп. НА 3-Х!!! Это ужас, я просто в шоке. Приступы есть. Например, за сутки может быть от 3-х до 6-ти, но точно не могу сказать, сколько в одном приступе кивков, каждый раз по-разному, но не меньше 5-ти. Есть приступы, что совместно со слезами. Мне так жаль маленького нашего комочка, а когда он плачет так это вообще. АБ закончили принимать, вроде немного наладилось (ттт), больше всего какой-то вирус все-таки был. Дай Бог он больше не прицепится к маленькому нашему. Ходим на улицу, конечно там хорошо, солнышко. Это все наши развлечения. Ну не смотря на гимнастику, музыку, музыкальные игрушки, катания на мячике… Вот вроде и все что мы можем Вам написать. Вы спрашивайте, если есть вопросы, с радостью ответим. Спасибо, Спасибо, Спасибо родные наши! Спасибо вам за все! Мы Вас любим! Ответ на сообщение oksanamol от 16 мар 2015, 15:36Спасибо что переживаете
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Мама Эмирчика |
4 апр 2015, 12:51
|
*
Эмир 15.09.2011
 |
Всем приветики! Как я написала ниже, с 23 на 24 марта мы с котенком попали в больницу. Просто ни с того ни с сего 23 марта, в 19:30 у Эмирчика начала подниматся температура и в 3 ночи пришлось вызывать скорую так как 40.2 и никак не смогли сами сбить. Скорая вколола укол, подождали, но ничего, тогда второй и снизилась температура на пару градусов и опять начала подниматся. Вот тогда стало страшно, температура ужасная, судорги постоянно, зая весь горячий, ручки, ножки, носик холодные, отогреть не получается, а кутать нельзя, постоянно хрипел, не мог откашлять, это был просто ужас. Собрались и нас госпитализировали. Соплей, кашля или еще чего не было, просто температура и все. В палату положили в 5 утра и в тот же день на рентген, там показало что бронхит, в начальней стадии. Но как? Никаких признаков ведь не было. Я спросила у доктора, а она мне сказала что сейчас такой вирус что не знаешь что произойдет завтра. И что пневмония может образоватся в течении 2–х часов. А у нашего крохи с такими болезнями так вообще. Назначили ингаляцию. В тот же день нам поставили с 10–го раза фиксу и давай капать. Все ручки и ножки обколоты, везде синячки, сейчас почти все сошло, но немного видно. В первый день дошло до 5–ти часов капания, фиксу переставляли, не шло, а подальшие дни 3 часа. Капали не в палате, а в манипуляционном кабинете, а это надо на этаж ниже чем мы лежали Пока нам капали приносили 3–4 ребенка, тоже на капельницу и все с кашлами с соплями, и мы немного подхватили (я просила в палате откапать, но, я думаю Вы понимаете), но я попросила доктора назначить Эмирке что от кашля, ну пока еще только покашливает, вот так и спаслись от сильного кашля. Вот в четверг закончили колоть АБ, теперь просто лежим, пока до понедельника, а там будет видно. Родные наши, Вы уж извините что не писала просто очень переживала за крошечку, да и об интернете не думала. Я не заходила сюда с 23 марта, на мою страничку заходил Олег, дома, но это по делу, заказал лекарства Эмирке, так что не думайте что я видела и просто не отвечала. Если мне немного некогда, я позже напишу. Не волнуйтесь, с нами вроде все нормально, дай Бог скоро выпишут, а то здесь плохо, и зайке дома легче будет. Спасибо родные что переживаете и поддерживаете. Мы Вас любим. Будем писать по возможности.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Evergreen |
4 апр 2015, 21:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
|
|
|
|
YUTO4KA |
4 апр 2015, 22:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1219
Irina13261
 |
Поправляйтесь поскорее
|
|
|
|
Таньчик |
7 апр 2015, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1610
Дмитрий 15.03.03
Елисей 19.11.09
 |
Катя!  Да что ж это такое........... Кака жалко Эмирку. Так обидно, что нет улучшений. Поправляйтесь скорее.
|
|
|
|
Дикая моль |
7 апр 2015, 12:38
|
— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21181
 |
|
|
|
|
Мама Эмирчика |
7 апр 2015, 14:22
|
*
Эмир 15.09.2011
 |
Девочки привет! Спасибо Вам огромное за переживания, поддержку. Вчера нас выписали, так что теперь будем набираться сил дома Спасибо что Вы всегда рядом
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Таньчик |
19 апр 2015, 07:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1610
Дмитрий 15.03.03
Елисей 19.11.09
 |
Катя, привет! Как вы?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|