Здравствуйте наши хорошие! Прошу у Вас прощения за столь долгое отсутствие новостей о нашем маленьком карапузике.
Начну с того как нас выписали с больницы, напомню – это было 6 апреля. Так вот, в четверг у Эмирки опять поднялась температура, этой ночью даже скорую вызывали, не могли сами сбить. В пятницу приходил доктор, расспросил, что нам лечили, чем и как. Назначил нам лечение дома, АБ в суспензии, ингаляции, свечи противовирусные… ну в общем полный набор, мы от того еще не очухались как давай еще сверху, но лечится ведь надо. Конечно с ценами на все лекарство я еще в клинике, как бы это мягко сказать, офигела, но АБ который мы дома пили это уже за гранью фантастики. Флакончик на 7 дней 292 грн. У меня чуть сердце не остановилось, но главное, чтобы он тогда помог зайке. Температура была до среды, Эмирка весь слабенький, вяленький, кушать ничего не хочет, сил нет, вымученный полностью. Понимаем, что с таким ребенком температура может быть от всего чего только угодно, но каждый раз страшно, да и сейчас такие вирусы ходят, думать страшно.
Гулять конечно почти не ходим, сначала в стационаре 2 недели, потом дома, да и погодка не очень радует, вроде хорошо, а холодно, но ведь и зимой гуляли при минусовой температуре. Будем ходить, на солнышко, на воздух свежий.
Когда мы лежали в больнице с Испании написали добавить дозу Вимпата – 0,5 т. утром и 1 таб. вечером. Пока ничего не меняется, написала в клинику «может нам убрать что-то (Трилептал, Фризиум или Вимпат), а на это место что-нибудь посильней», надеюсь, завтра ответят. Друзья, прошу у Вас совета, понимания и поддержки. Последние 3 упаковки Вимпата мы получали (2 были еще в марте), можно ли нам взять со сбора на них? (чеки есть). Надеюсь на Вашу помощь.
Да, мы же 19 марта (перед тем как попасть в стационар, возможно, там, что и подцепили) проходили комиссию на группу, на продления группы Эмирке. Слава Богу, хоть не надо было ложится в неврологию на 12 дней. Наша доктор и так нас видит очень часто. Так что прошли мы за один день. Сначала сделали КТ в 8:45 утра (хорошо, что без анестезии, а то только стационар) и пошли по врачам. Конечно, не все так хорошо и гладко, пришлось даже сходить к главврачу. Ну, я думаю все догадываются почему, не буду расписывать, прекрасно знают все.
В этот же день были мы и у окулиста, а у нас, как Вы помните, холязион на глазках. Он часто сам проходит, потом опять появляется и так по кругу. Так вот окулист осмотрел, немного расспросил и назначил нам капли и мазь глазную. Курс был на 10 дней. Капли еще ничего по цене, хотя думаю можно, нет нужно, и дешевле сделать, а вот мазь это дурдом за 3 грамма без мелочи 200 гривен. Да и еще Олег побегал по городу пока их нашел. Ну, все мы капали, мазали, веки немного спухли, краснота прошла, но ненадолго. Опять краснеть начинают. Не знаю что делать, может, кто сталкивался с таким, помогите советом, что, как, чем кормить лучше для иммунитета. Буду очень очень благодарна.
Да и кстати, группу нам дали до 18 лет. Спасибо большое нашему доктору, она очень нам помогла.
Вот собственно и все что у нас нового и почти ничего интересного и хорошего. Верим, надеемся, ждем и стараемся сделать все все для того чтобы нашему крохе было легче, чтобы он чувствовал что самый лучший и самый любимый маленький человечек.
Спасибо родные наши за всю Вашу поддержку в лс и не только, за все Ваши переживания, помощь, молитвы. За то, что Вы есть и что Вы всегда рядом с нами. Мы Вас любим.
И напоследок фоточка котенка нашего, постараемся в скором времени сделать много фото и показать какой он сейчас уже взрослый.
http://i077.radikal.ru/1504/01/79a408c49d9f.jpg