Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Следующая станция - " Сбывшееся надежды", Эмирчик Гриценко, 2 года. Синдром Вест

Мама Эмирчика
post 22 июл 2014, 13:15
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Эмир 15.09.2011
Сбор закрыт! Огромное всем СПАСИБО!
Операция была сделана 12.05.14 г.

Господи, как малыш страдает
Как всем рассказать о беде?
Как жить с такой болью?
Предлагают отказатся от ребенка - помогите отстоять
Очень хочу выспатся
Опустить руки или боротся до конца?
Следующая станция - "Сбывшиеся надежды"

Эмирчик - это первый, очень желанный и долгожданный мальчик. Сейчас ему уже исполнилось 2 годика и 10 месяцев. В этом возрасте детки уже ходят в садик, бегают и прыгают на детской площадке, расспрашивают мам и пап об окружающем мире, каждый день учат новые слова, радуются жизни и радуют близких своими достижениями. Эмирчике же с 2 месяцев каждый день приносит боль и страдания, мы начали замечать маленькие подергивания глаз, затем появились приступы маленькими сериями, а потом и большие…
Страшный диагноз - синдром Веста, тяжелое эпилептическое заболевание был поставлен в испанской клинике Текнон. Благодаря Вам, неравнодушным и добрым людям, было проведено обследование в клинике в ноябре 2013 года, в ходе обследования Испанские врачи пришли к выводу, что Эмирчику сможет помочь только операция на головном мозге. Эти слова были для нас ударом. Очень тяжело было все это представить, каждый день думала о том чтобы все это скорее закончилось, чтобы все это оказалось сном, молили Бога о помощи…
Получив счет на операцию, мы чуть не опустили руки, да это так, но благодаря Вам мы смогли найти силы и идти дальше. Благодаря Вам и очень хорошему волшебнику сумма была собрана и у нас появился шанс на выздоровление нашего крошечного котенка. В этом году, в мае, была проведена операция. Она прошла успешно.
Пока рано что-то говорить, но мы верим и Вы с нами, а это очень помогает.
В сентябре нам надо прибыть в клинику для послеоперационного контроля, вот тогда нам должны сказать какие изменения и чем помогла операция. Но мы, Слава Богу и Вашим молитвам, уже видим что сейчас лучше чем до операции.
Мы никогда не устанем благодарить Вас за помощь, Спасибо родные Вам за все что Вы сделали для нашего Эмирчика, Спасибо что подарили нам шанс, Спасибо что Вы рядом. Мы Вас очень любим, Вы стали для нас родными. Дай Бог Вам и всем Вашим близким здоровья, ведь это самое главное.

Счет на послеоперационный контроль:
http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i...4c8b5f2.jpg/htm

Видеоролик:
http://strc.sumy.ua/vnews/soc/29935-dvohrc...e-dopomogi.html

[+]
Фоточки нашего карапуза

Группы Эмирчика:
https://vk.com/club57735243
http://www.odnoklassniki.ru/emirchiket

Контакты:
Гриценко Екатерина Александровна (мама Эмирчика) +380953841156

Информация о Эмирчике на сайтах:
http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=685&t=173371
http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic...1557111#1557111
http://kinder.sumy.ua/forum/index.php?topic=97427.0
http://www.mama.mk.ua/forum/pomozhem-drug-...sta.html?page=1

Отредактировано: Мама Эмирчика в 23 окт 2014, 12:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(30 - 39)
Дикая моль
post 12 авг 2014, 09:58
Сообщение №31 (ссылка)

— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мама Эмирчика, да нет там можно до скольки хочешь))) позвони в авиакомпанию и узнай, но обычно пускают до трапа с коляской.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Эмирчика
post 12 авг 2014, 15:59
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Эмир 15.09.2011
Ответ на сообщение [?] Дикая моль от 12 авг 2014, 10:58
Всем приветики
Юля, хорошо, узнаю. Это было бы замечательно. Спасибо Вам девочки за советы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 12 авг 2014, 21:12
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Дикая моль от 12 авг 2014, 10:58
ЦИТАТА ( Дикая моль )
обычно пускают до трапа с коляской.

:beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natala_moscow
post 13 авг 2014, 00:13
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, мой большой опыт говорит: до трапа самолета пускают большинство аэропортов и авиакомпаний мира только ЛЕГКИЕ СКЛАДНЫЕ (зонтик, трость) коляски. А вот заказать услугу перевозки к самолету больного ребенка тоже возможно - не уверена, есть ли в вашем аэропорту. Если коляс внутрь не пустят. Уточните!
Удачи и больших успехов Эмирке, восстановления полного, а маме - сил, терпения, радости!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 13 авг 2014, 08:50
Сообщение №35 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Natala_moscow от 13 авг 2014, 01:13
ЦИТАТА ( Natala_moscow )
большинство аэропортов и авиакомпаний мира только ЛЕГКИЕ СКЛАДНЫЕ (зонтик, трость) коляски

Мы всегда ездили со складной, но достаточно большой коляской Geoby (складывалась книжкой), и никогда проблем не было. :???:
Типа такой: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7790086&hid=90796

Отредактировано: tanya010171 в 13 авг 2014, 08:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LEXKY
post 14 авг 2014, 02:37
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катя, сколько надо-то на билеты и визы, хоть примерно?

Я не против если из остатка возьмете и потом чеки выложите. Собирали на лечение, поездка как раз на контроль, по делу. Вы же не в отпуск отдыхать едете. А ситуация у вас там ужас, даже если соберем - не понятно как переводить. :scratch:
Но это я так думаю, пишите кто что думает, деньги то все жертвовали, может у Mарины спросить еще :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дикая моль
post 14 авг 2014, 08:26
Сообщение №37 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

может у Mарины спросить еще
Марина добро дала :love:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Эмирчика
post 14 авг 2014, 12:10
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Эмир 15.09.2011
Ответ на сообщение [?] Natala_moscow от 13 авг 2014, 01:13
Всем приветики!
ЦИТАТА ( Natala_moscow )
ЛЕГКИЕ СКЛАДНЫЕ
вот в лс мне тоже об этом писали, но у нас по ходу числится как больше. Мы спросим, все таки хотелось взять коляску, пусть и не эту что у нас, а может найдем у кого меньше, ведь в клинике целый день, хотя в счете написано что комнату дают. В общем будем смотреть и спрашивать. Спасибо Вам за совет, переживания и пожелания

Ответ на сообщение [?] tanya010171 от 13 авг 2014, 09:50
ЦИТАТА ( tanya010171 )
Типа такой:
а у нас она больше

Ответ на сообщение [?] LEXKY от 14 авг 2014, 03:37
ЦИТАТА ( LEXKY )
хоть примерно?
билеты забронировали, один билет получается 4 538 грн. их забирать за день два перед вылетом. Взяли без пересадки с 7.09 по 17.09. Ближе не было. Но ничего. Вот я думаю обсл.сделают в четверг, пятница пойдет на раздумия и в понедельник нам скажут. Мне писали мамы у которых так попадало, а еще писали что во вторник сделали и в четверг ответили. Будем надеяться нам тоже не затянут, а может и в субботу скажут, ведь др.Русси часто в субботу выходил на работу, несмотря на выходной. Ну посмотрим. Взяли так как в приглашении написано минимум на неделю.
ЦИТАТА ( LEXKY )
не в отпуск отдыхать едете
да какой там отпуск, когда поставим заю на ноги вот тогда и будем может что-то думать, но а пока даже не думаем об этом.
ЦИТАТА ( LEXKY )
ситуация
ЦИТАТА ( LEXKY )
ужас,
мда...
ЦИТАТА ( LEXKY )
как переводить.
это точно. С этим большие проблемы
ЦИТАТА ( LEXKY )
пишите кто что думает
девочки, пишите, нам очень хочется чтобы все высказали свое мнение, а там будем дальше смотреть.

Ответ на сообщение [?] Дикая моль от 14 авг 2014, 09:26
ЦИТАТА ( Дикая моль )
Марина добро дала
Спасибочки.
Девочки Спасибо Вам всем большое
Немного позже напишу о нашем крохе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дикая моль
post 14 авг 2014, 12:21
Сообщение №39 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Мама Эмирчика, пиши, интересно же знать, как там Эмирка :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Эмирчика
post 14 авг 2014, 12:36
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Эмир 15.09.2011
Ответ на сообщение [?] Дикая моль от 14 авг 2014, 13:21
Очень приятно что переживаете. Спасибо

Здравствуйте родные наши! Как у Вас дела? Все уже в отпуске побывали?
Извините, что долго о Эмирчике не писала, что-то связь плохая да и мы гуляем много, заходим когда жара и покушать. Так что дышит зайка свежим воздухом. Вчера думали, что дождик пройдет, но капнуло три капли и на этом закончилось, так вчера гуляли и в обеднее время. Начнем с приступов. Вот думаю, может на контроле нам заменят препарат, этот что-то стал плохо действовать или мне так кажется. Вот сами почитайте-раньше приступы были кивками на правую сторону, каждый день, раз-два, но намного меньше, Слава Богу, чем до операции, а сейчас и большие проявляются, бывает и не раз в день и зая плачет, его опять бывает тянет… Ой, не знаю. Я думала, что все же три месяца и они исчезнут, понимаю что это не так быстро, но все же. Но мы не опускаем рук и молимся за здоровье нашего карапуза.
Кушает котенок не очень хорошо, может из-за жары, а вот компот так с удовольствием. Даю водичку – не хочет, а за компот так сразу, он такой смешной.
Вот уже несколько дней подряд Эмирчик перед тем как уснуть начинает плакать, капризничать (как все маленькие детки), даже на руках не хочет успокаиваться, так я его прижимаю к себе, обнимаю и он засыпает, он такой весь муси-пуси))) Хотя это и сном назвать нельзя, буквально минут 3-5 и все, открывает глазки и как будто вообще не спал. Вот так раза 5-6 засыпает, а потом может уснуть, но так чтобы вот вообще без слез нет, постоянно плачет ночами, даже с закрытыми глазками, бывает, успокаивается, когда переверну на другой бочок, а бывает и нет. Что-то его беспокоит.
Он также лежать не хочет, только к подушке начинает плакать, а на руки и все – тишина. Дай Бог все наладится.
Друзья, пожалуйста, просим Вас молится за карапуза. Спасибо Вам большое за помощь, Спасибо Вам за переживания и поддержку. Мы каждый день благодарим Бога за то что послал нам таких вот замечательных людей. Дай Вам Бог всего самого хорошего. Целуем
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 13:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных