Добрый день наши хорошие! Извините нас что редко пишем, почти все время на улице с Эмирчиком, заходим только вот покушать, ну и на ночь, конечно же)))
Погода скоро доконает всех, сегодня опять жара, а вот три дня было хорошо, приходилось зайку одевать в тепленькие вещи, ну не с мехом, но все же, ниже фото выставлю как мы выходили эти дни. Вот сегодня пойдем опять в маечке и пеленочкой ножки укроем, чтобы солнышко не обожгло, мы то на нем не сидим, но бывает что просто по другому не получается, а когда в теньку так вообще ножки дышат без пеленочки.
Новостей особых нет, вот вчера после обеда, ближе к вечеру поднялась у нашего котика температура. Я как всегда на кипише, что делать? Очень меня это беспокоит, да и все остальное также. Не знаю прям как и успокаиваться. Слава Богу, температура к двум часам ночи спала и пока все нормально. Прошу Вас родные, пожалуйста, молитесь за нашего карапузика.
Приступы возвратились те что и до операции, не так же по количеству, но увы, они есть. В клинику написала, объяснила, но даже зная что команда др.Русси в отпуску все ровно жду от них весточку, но пока нет.
Опять таки зайка часто, да почти все время на руках, не хочет лежать, капризничает, а как на руки так улыбается))) Он такой весь милый. Кушает вкусненькое хорошо, Слава Богу, а вот суп с неохотой, даже частенько просто выплевывает)))
Вчера пришло на ел.почту письмо с немецкого фонда, помните который готов был оплатить 10 000 евро на операцию для Эмирки? Так вот они спрашивают, когда же им придет счет чтобы они могли оплатить? Это очень приятно, не смотря на то, что к ним в день обращается много людей, они не забыли о нас и переживают. Спасибо им большое за все. Так вот, нам в клинике говорили, что они сами сообщат о том что нам хватило денег, которые оплатил наш замечательный спонсор и самые прекрасные и добрые помощники и что фонду нечего оплачивать, ну по нашему чеку. Так им оказывается никто не писал и не звонил. Я написала Ксюше с Америки и попросила ее перевести текст на англ.язык о том что мы благодарны, что ничего не надо оплачивать и все такое, а, и извинились за то что не сообщили раньше, я то думала что им уже известно. Не Дай Бог нам, конечно, обращаться еще куда, так все ровно будем говорить и писать сами, не смотря на то что кто-то должен передать. Просто как-то неудобно перед фондом. Так вот сегодня отправила им ответ. Жду, может еще напишут, а может и нет, все таки у них работы много.
Даже не знаю что Вам еще написать, особого ничего то нет. Вы спрашивайте, может я о чем-то забыла.
Мы Вам так благодарны, просто слов нет как. Спасибо каждому каждому нашему помощничку, всего Вам самого хорошего. Мы Вас любим. Обнимаем. Спасибо что Вы всегда рядом.
http://s41.radikal.ru/i094/1408/4b/4b7324c8702d.jpgОтвет на сообщение
sultana от 20 авг 2014, 11:22на счет коляски пока неизвестно, своя очень большая, одна подружка должна дать свою прогулочную, посмотрим как в ней будет Эмирке, если хорошо тогда берем, а если не подойдет то будем наверное брать свою, а там посмотрим. Спасибо Вам за переживания
Ankaa Спасибо Вам за переживания
Ответ на сообщение
Дикая моль от 20 авг 2014, 12:30и я присоединяюсь. Здоровья малышу. Это самое главное
Отредактировано: Мама Эмирчика в 21 авг 2014, 15:12