Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Следующая станция - " Сбывшееся надежды", Эмирчик Гриценко, 2 года. Синдром Вест

Мама Эмирчика
post 22 июл 2014, 13:15
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Эмир 15.09.2011
Сбор закрыт! Огромное всем СПАСИБО!
Операция была сделана 12.05.14 г.

Господи, как малыш страдает
Как всем рассказать о беде?
Как жить с такой болью?
Предлагают отказатся от ребенка - помогите отстоять
Очень хочу выспатся
Опустить руки или боротся до конца?
Следующая станция - "Сбывшиеся надежды"

Эмирчик - это первый, очень желанный и долгожданный мальчик. Сейчас ему уже исполнилось 2 годика и 10 месяцев. В этом возрасте детки уже ходят в садик, бегают и прыгают на детской площадке, расспрашивают мам и пап об окружающем мире, каждый день учат новые слова, радуются жизни и радуют близких своими достижениями. Эмирчике же с 2 месяцев каждый день приносит боль и страдания, мы начали замечать маленькие подергивания глаз, затем появились приступы маленькими сериями, а потом и большие…
Страшный диагноз - синдром Веста, тяжелое эпилептическое заболевание был поставлен в испанской клинике Текнон. Благодаря Вам, неравнодушным и добрым людям, было проведено обследование в клинике в ноябре 2013 года, в ходе обследования Испанские врачи пришли к выводу, что Эмирчику сможет помочь только операция на головном мозге. Эти слова были для нас ударом. Очень тяжело было все это представить, каждый день думала о том чтобы все это скорее закончилось, чтобы все это оказалось сном, молили Бога о помощи…
Получив счет на операцию, мы чуть не опустили руки, да это так, но благодаря Вам мы смогли найти силы и идти дальше. Благодаря Вам и очень хорошему волшебнику сумма была собрана и у нас появился шанс на выздоровление нашего крошечного котенка. В этом году, в мае, была проведена операция. Она прошла успешно.
Пока рано что-то говорить, но мы верим и Вы с нами, а это очень помогает.
В сентябре нам надо прибыть в клинику для послеоперационного контроля, вот тогда нам должны сказать какие изменения и чем помогла операция. Но мы, Слава Богу и Вашим молитвам, уже видим что сейчас лучше чем до операции.
Мы никогда не устанем благодарить Вас за помощь, Спасибо родные Вам за все что Вы сделали для нашего Эмирчика, Спасибо что подарили нам шанс, Спасибо что Вы рядом. Мы Вас очень любим, Вы стали для нас родными. Дай Бог Вам и всем Вашим близким здоровья, ведь это самое главное.

Счет на послеоперационный контроль:
http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i...4c8b5f2.jpg/htm

Видеоролик:
http://strc.sumy.ua/vnews/soc/29935-dvohrc...e-dopomogi.html

[+]
Фоточки нашего карапуза

Группы Эмирчика:
https://vk.com/club57735243
http://www.odnoklassniki.ru/emirchiket

Контакты:
Гриценко Екатерина Александровна (мама Эмирчика) +380953841156

Информация о Эмирчике на сайтах:
http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=685&t=173371
http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic...1557111#1557111
http://kinder.sumy.ua/forum/index.php?topic=97427.0
http://www.mama.mk.ua/forum/pomozhem-drug-...sta.html?page=1

Отредактировано: Мама Эмирчика в 23 окт 2014, 12:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(50 - 59)
Sone4ko
post 29 авг 2014, 22:12
Сообщение №51 (ссылка)

Я женщина, мне свойственны капризы.
Sюзер
» обо мне «
дневник

сына
доча
Всем доброй ночи.
Извините, что так долго нет никаких новостей от семьи. Произошла небольшая неприятность. :cry: Приболела Катя, и ее положили в больницу. А сегодня произвели небольшое хирургическое вмешательство. В больнице пока до вторника под присмотром врача.
Эмирчик остался дома на воспитании папы и бабушки. Тяжело конечно, но уверена Олег со всем справится. :worthy:

PS: что-то черная полоса прям, то Олег поранился сильно, до сих пор лечится....то Катю прооперировали.... :eek:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
karameli4ka
post 30 авг 2014, 10:24
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Чехия

Павлик 2007
Данилка 2010
Ответ на сообщение [?] Sone4ko от 29 авг 2014, 23:12

Катюше скорейшего выздоровления и возвращения домой :worthy: :love:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kate_1407
post 30 авг 2014, 10:41
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Девочка Осень
Девочка Лето
Девочка Весна
Здоровья Катюше, Олегу и конечно же Эмирчику! Катенька, поправляйся-выздоравливай!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oksanamol
post 30 авг 2014, 11:28
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Белгород

Кирилл 2009 г
Женя 2012 г
Когда же эти испытания закончатся??? :cry: Крепкого здоровья всей семье!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sova08
post 1 сен 2014, 06:27
Сообщение №55 (ссылка)

мама кинолог медсестра
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер - Элиста

Роман 12.09.08
АННа 04 03 2011
Племянники 2000, 2007 (2ое), 2008, 2010 2016 гг
Племянницы 2001 2003, 2011, 2012 2017 гг
Sova08-812
Катюша. поправляйся!!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LEXKY
post 1 сен 2014, 17:59
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катюша, ну что за напасть у вас ... :worthy:
Скорее поправляйтесь все - ведь уже надо чемоданы начинать собирать для поездки в Текнон на контроль :4u:

Отредактировано: LEXKY в 1 сен 2014, 18:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 2 сен 2014, 21:33
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
Катя поправляться скорее!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Эмирчика
post 3 сен 2014, 22:42
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Эмир 15.09.2011
Доброй ночи дорогая наша семья!
Прошу прощения за столь долгое отсутствие новостей о нашем Эмирчике, в пятницу меня положили в больницу, а зайка остался с папой. К сожалению не было возможности написать об этом.
Вчера меня как бы выписали, но сегодня ездила и завтра на АБ. В общем я думаю, что об этом не буду писать, все таки это не о Эмирке. Хотя так было плохо. Я никогда раньше котенка не оставляла даже на ночь, а здесь 5 ночей и дней, очень было тяжело, очень скучала.
Когда мне сказали что нужна только госпитализация я расстроилась, сразу же – а Эмирчик? Как же без него? Я не смогу! Здесь больше я думала о себе, так как за Эмирчика я спокойна когда он с папой. И они справились) Как говорят - стены на месте). Ходили они на улицу, спали вдвоем) А я скучала(
13 августа Олег отвез документы в Киев на визу. Там попалась очень хорошая девушка. Походу они узнали его, расспрашивали и решили на закрытом совещании (5 минут) чтобы он не платил за каждую визу 35 евро. Это получается сэкономили 105 евро, заплатил только 760 гривен за оформление и пересылку, только сразу предупредили что если Испанские посмотрят то могут отказать и придется приехать доплатить. Так вот паспорта нам пришли аж 27-го числа, очень переживали, ведь времени все меньше и меньше. Каждый день заходила на сайт, через день звонила туда, а доки все в посольстве. И тут раз ночью зашла, просто так, а там написано что паспорта отправили курьером, аж от души отлягло. Спасибо огромное девочкам что вошли в нашу ситуацию, узнали и сделали нам без взноса. Так что все уже на руках, билеты тоже, позавчера пришли.
Вылетаем с Киева, Жулян, 7-го сентября вечером в 18:20. Прилетаем туда около 21:00, только не в Барселону, а в Жирону. Зато билеты дешевле больше чем 1 000 евро. Назад так же, вылетаем 17-го в21:25 и прилетим ночью.
Загадывать ничего не будем, пройдем обследование и верим в лучшее. Только вот приступы вернулись те, что были до операции, не так много, но зубками шкрябает частенько, слезки тоже, не знаю, там уже скажут что да как.
Постараемся сообщать Вам все наши новости вовремя, чтобы Вы сильно не волновались. Очень приятно, что Вы писали и спрашивали, почему молчим. Спасибо друзья Вам за все. Спасибо что Вы рядышком. Целуем Вас и желаем сладких сновидений.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LEXKY
post 4 сен 2014, 19:30
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Как хорошо что уже дома :love:
Я вот что нашла:love: , красота неземная, как влюбленно на мамочку смотрит, прямо АХ :clap: :clap: :clap:

Может конечно все уже видели и я тут повторяюсь :shuffle: но на всякий случай еше раз тогда :4u:

Отредактировано: LEXKY в 4 сен 2014, 19:32
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 4 сен 2014, 19:32
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Мама Эмирчика,
удачи Вам и поправляйтесь все скорее :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных