Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Следующая станция - " Сбывшееся надежды", Эмирчик Гриценко, 2 года. Синдром Вест

Мама Эмирчика
post 22 июл 2014, 13:15
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Эмир 15.09.2011
Сбор закрыт! Огромное всем СПАСИБО!
Операция была сделана 12.05.14 г.

Господи, как малыш страдает
Как всем рассказать о беде?
Как жить с такой болью?
Предлагают отказатся от ребенка - помогите отстоять
Очень хочу выспатся
Опустить руки или боротся до конца?
Следующая станция - "Сбывшиеся надежды"

Эмирчик - это первый, очень желанный и долгожданный мальчик. Сейчас ему уже исполнилось 2 годика и 10 месяцев. В этом возрасте детки уже ходят в садик, бегают и прыгают на детской площадке, расспрашивают мам и пап об окружающем мире, каждый день учат новые слова, радуются жизни и радуют близких своими достижениями. Эмирчике же с 2 месяцев каждый день приносит боль и страдания, мы начали замечать маленькие подергивания глаз, затем появились приступы маленькими сериями, а потом и большие…
Страшный диагноз - синдром Веста, тяжелое эпилептическое заболевание был поставлен в испанской клинике Текнон. Благодаря Вам, неравнодушным и добрым людям, было проведено обследование в клинике в ноябре 2013 года, в ходе обследования Испанские врачи пришли к выводу, что Эмирчику сможет помочь только операция на головном мозге. Эти слова были для нас ударом. Очень тяжело было все это представить, каждый день думала о том чтобы все это скорее закончилось, чтобы все это оказалось сном, молили Бога о помощи…
Получив счет на операцию, мы чуть не опустили руки, да это так, но благодаря Вам мы смогли найти силы и идти дальше. Благодаря Вам и очень хорошему волшебнику сумма была собрана и у нас появился шанс на выздоровление нашего крошечного котенка. В этом году, в мае, была проведена операция. Она прошла успешно.
Пока рано что-то говорить, но мы верим и Вы с нами, а это очень помогает.
В сентябре нам надо прибыть в клинику для послеоперационного контроля, вот тогда нам должны сказать какие изменения и чем помогла операция. Но мы, Слава Богу и Вашим молитвам, уже видим что сейчас лучше чем до операции.
Мы никогда не устанем благодарить Вас за помощь, Спасибо родные Вам за все что Вы сделали для нашего Эмирчика, Спасибо что подарили нам шанс, Спасибо что Вы рядом. Мы Вас очень любим, Вы стали для нас родными. Дай Бог Вам и всем Вашим близким здоровья, ведь это самое главное.

Счет на послеоперационный контроль:
http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i...4c8b5f2.jpg/htm

Видеоролик:
http://strc.sumy.ua/vnews/soc/29935-dvohrc...e-dopomogi.html

[+]
Фоточки нашего карапуза

Группы Эмирчика:
https://vk.com/club57735243
http://www.odnoklassniki.ru/emirchiket

Контакты:
Гриценко Екатерина Александровна (мама Эмирчика) +380953841156

Информация о Эмирчике на сайтах:
http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=685&t=173371
http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic...1557111#1557111
http://kinder.sumy.ua/forum/index.php?topic=97427.0
http://www.mama.mk.ua/forum/pomozhem-drug-...sta.html?page=1

Отредактировано: Мама Эмирчика в 23 окт 2014, 12:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(60 - 69)
Мама Эмирчика
post 4 сен 2014, 22:45
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Эмир 15.09.2011
Всем доброй ночки
Ответ на сообщение [?] LEXKY от 4 сен 2014, 20:30
ЦИТАТА ( LEXKY )
красота неземная
Спасибочки :blush:
ЦИТАТА ( LEXKY )
влюбленно на мамочку смотрит
:love: :love: :love:
ЦИТАТА ( LEXKY )
Может конечно все уже видели
да я как-то не додумалась сюда выставить, Спасибо тебе :love: , просто это фото сделано намного раньше чем операция, там зайке даже годика не было
Мне тоже это фото нравится. Маленький такой пупсик

Ответ на сообщение [?] visitor7575 от 4 сен 2014, 20:32
ЦИТАТА ( visitor7575 )
удачи
ЦИТАТА ( visitor7575 )
поправляйтесь
это нам очень очень надо, держим курс только туда. Спасибо тебе большое :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Эмирчика
post 6 сен 2014, 10:25
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Эмир 15.09.2011
Всем приветики!
Когда я лежала в больнице пришло на ел.почту письмо с фонда "Предание". Писали что мы стоим у них в очереди и что да как. Написали им что операцию сделали, поблагодарили что не отказали в помощи и помнят о нас, и если, не дай Бог что, то мы с ними будем связываться. У меня тогда пробежала мысль что вот только очередь до нас дошла( Все ведь помнят как мы ждали когда уже начнут нам сбор. Слава Богу что появился волшебник и Эмирку про оперировали раньше, а то даже слов просто нет.
Вчера начала собирать вещи, складывала их в пакеты, а вот сейчас буду собирать в чемодан. Очень заю беспокоят приступы, особенно с утра. Надеемся и верим в лучшее.
Родные наши, Спасибо Вам огромнейшее за Вашу помощь, без Вас мы бы никогда не справились. Всего Вам самого наилучшего. Целуем Вас
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Морская волна
post 7 сен 2014, 01:23
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

трое
Катя, спокойной вам дороги с Эмирчиком и удачи на обследование ! @@@@@@@@@@@@ :flowers:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oksanamol
post 8 сен 2014, 22:07
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Белгород

Кирилл 2009 г
Женя 2012 г
@@@@@@@@@@@@@@ на обследование!!! :love:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sone4ko
post 9 сен 2014, 11:22
Сообщение №65 (ссылка)

Я женщина, мне свойственны капризы.
Sюзер
» обо мне «
дневник

сына
доча
Семья Гриценко уже в Испании.... долетели хорошо.
Ждем послеоперационного контроля.
Всем большое спасибо за участие и помощь нашему карапузу. :love:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Эмирчика
post 10 сен 2014, 11:25
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Эмир 15.09.2011
Здравствуйте хорошие наши! Передаем Вам испанский приветик!
Времени все никак не найдем написать как мы долетели и как зайка. Вот добралась сюда.
В общем долетели мы хорошо, немного было страшновато когда была турбулентность, в прошлые разы было тише, а так нормально. Зайка дважды, как никогда, кушал в самолете и это хорошо, значит чувствовал он себя лучше чем я, дай Бог. Я высоты не боюсь, но сами повороты и посадка даются тяжело, давление ужасное и голова расскалывается. Но об этом не буду описывать.
Сейчас Эмирчик у папы на ручках, вчера пол дня плакал, не знали что и делать, сбрасываем все на смену климата, перелет... Кушает тоже через раз, ходим гулять, не так часто как дома, но все же, да и в квартире окна открыты, ведь здесь, я имею ввиду в Барселоне, жара, зая целый день и ночь только в памперсе и маечке и то мокрый.
А от уже завтра и в клинику, нам туда на 10 утра. Будем верить и молить Бога чтобы все было хорошо.
Хотя после того как начались приступы, дооперационные, зайка стал вяленьким, даже когда делаю ему легкий массажик то ему очень не нравится. Знаю что приступы тормозят. Будем надеятся что в клинике нам скажут что да как.
Вот сколько не писала мамочкам, которые там проходили контроль, так им через день говорили результат, значит нам ждать до понедельника, а там не будем загадывать, может и в пятницу. Главное чтобы все было хорошо.
Пока больше нечего Вам написать, будем ждать и сразу же к Вам, дай Бог, с хорошими новостями.
Родные наши, хорошие, Спасибо Вам всем всем огромное что не прошли мимо нашей беды, что помогли нам попасть в клинику и начать лечение нашего крохи. Мы всегда будем Вам благодарны и помнить что Вы сделали. Всего Вам самого лучшего. Целуем Вас и обнимаем крепко.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Эмирчика
post 11 сен 2014, 15:56
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Эмир 15.09.2011
Добрый день друзья! Вот мы уже и с клиники, явились немного раньше, но пока Эмирчика покормила, сами поели...
Начеем с самого начала. Там о нас помнят, с самого порога сказали что нам на 10, ведь мы явились где–то без 15 минут 10. Пришел др.Русси и др.Баталь. Принисли все наши документы, обследование, операция, отдали нам еще один диск с ПЭТ, который делали в прошлом году. Начали мы им все рассказывать, описывать. Добавили еще один препарат – Фризиум, Кеппру и Диазепам оставили, только Диазепам уберется через 8 недель, будем убавлять дозу, нам все рассписали что и когда давать.
На счет приступов–Эмирчик растет, доза маленькая, в общем именно из–за этого и добавили дозировку и еще один препарат. Сказали что будем купировать препаратами, будут смотреть.
В счете у нас есть и МЭГ и МРТ, но сегодня этого не делали. Доктора спросили что мы делали за эти три месяца, мы ответили что по их рекомендации только КТ, они сказали что помнят диск, но др.Русси забыл что там и не взял диск с собой, сегодня он должен посмотреть его, завтра мы позвоним им и они скажут нужно ли делать все что в счете. Если же да, то в понедельник поедем опять туда.
Как на меня так я бы сделала, понимаю что наркоз, но все же, я об этом говорила, но будем ждать.
Нам посоветовали здесь реабилитационный центр, дали адрес, телефон, посмотрим, свяжемся с ними, так как доктора и сами сказали что центры с приступами не берут, посоветовали метод Войта. Так что теперь главное ждать и верить.
Потом давайте пойдем по оплате, у нас там ведь на 2–х счетах суммы. Пошел Олег, так они нашего дела даже не нашли. Но это будем уже после завтрашнего дня решать, если нам надо в понедельник, то тогда и будем искать, а если нет то тогда завтра, ведь чеки на руках и там найдется, просто сегодня здесь праздник, почти все закрыто, люди отдыхают, мы думали что нас и не примут, выходной же все таки, но Слава Богу все нормально, а то ведь писали же на это число.
В общем разговаривали мы почти три часа, рассказывали как зайка, слушали почему приступы вернулись... Много вопросов было и мы получили на них ответ. Будем ждать завтрашнего дня и верить в лучшее.
Родные наши, хорошие, Спасибо большое что Вы рядышком с нами, Спасибо огромное Вам за помощь и за все что Вы сделали. Мы Вас любим и обнимаем.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oksanamol
post 12 сен 2014, 09:04
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Белгород

Кирилл 2009 г
Женя 2012 г
Катя, спасибо за новости! Пусть всё будет хорошо!!! :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Еношка
post 12 сен 2014, 10:42
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
В общем разговаривали мы почти три часа, слушали почему приступы вернулись... Много вопросов было и мы получили на них ответ.
поподробнее напиши, что говорили доктора :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дикая моль
post 12 сен 2014, 11:43
Сообщение №70 (ссылка)

— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер
» обо мне «
дневник

ждем еще новостей :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных