Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Следующая станция - " Сбывшееся надежды", Эмирчик Гриценко, 2 года. Синдром Вест

Мама Эмирчика
post 22 июл 2014, 13:15
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Эмир 15.09.2011
Сбор закрыт! Огромное всем СПАСИБО!
Операция была сделана 12.05.14 г.

Господи, как малыш страдает
Как всем рассказать о беде?
Как жить с такой болью?
Предлагают отказатся от ребенка - помогите отстоять
Очень хочу выспатся
Опустить руки или боротся до конца?
Следующая станция - "Сбывшиеся надежды"

Эмирчик - это первый, очень желанный и долгожданный мальчик. Сейчас ему уже исполнилось 2 годика и 10 месяцев. В этом возрасте детки уже ходят в садик, бегают и прыгают на детской площадке, расспрашивают мам и пап об окружающем мире, каждый день учат новые слова, радуются жизни и радуют близких своими достижениями. Эмирчике же с 2 месяцев каждый день приносит боль и страдания, мы начали замечать маленькие подергивания глаз, затем появились приступы маленькими сериями, а потом и большие…
Страшный диагноз - синдром Веста, тяжелое эпилептическое заболевание был поставлен в испанской клинике Текнон. Благодаря Вам, неравнодушным и добрым людям, было проведено обследование в клинике в ноябре 2013 года, в ходе обследования Испанские врачи пришли к выводу, что Эмирчику сможет помочь только операция на головном мозге. Эти слова были для нас ударом. Очень тяжело было все это представить, каждый день думала о том чтобы все это скорее закончилось, чтобы все это оказалось сном, молили Бога о помощи…
Получив счет на операцию, мы чуть не опустили руки, да это так, но благодаря Вам мы смогли найти силы и идти дальше. Благодаря Вам и очень хорошему волшебнику сумма была собрана и у нас появился шанс на выздоровление нашего крошечного котенка. В этом году, в мае, была проведена операция. Она прошла успешно.
Пока рано что-то говорить, но мы верим и Вы с нами, а это очень помогает.
В сентябре нам надо прибыть в клинику для послеоперационного контроля, вот тогда нам должны сказать какие изменения и чем помогла операция. Но мы, Слава Богу и Вашим молитвам, уже видим что сейчас лучше чем до операции.
Мы никогда не устанем благодарить Вас за помощь, Спасибо родные Вам за все что Вы сделали для нашего Эмирчика, Спасибо что подарили нам шанс, Спасибо что Вы рядом. Мы Вас очень любим, Вы стали для нас родными. Дай Бог Вам и всем Вашим близким здоровья, ведь это самое главное.

Счет на послеоперационный контроль:
http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i...4c8b5f2.jpg/htm

Видеоролик:
http://strc.sumy.ua/vnews/soc/29935-dvohrc...e-dopomogi.html

[+]
Фоточки нашего карапуза

Группы Эмирчика:
https://vk.com/club57735243
http://www.odnoklassniki.ru/emirchiket

Контакты:
Гриценко Екатерина Александровна (мама Эмирчика) +380953841156

Информация о Эмирчике на сайтах:
http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=685&t=173371
http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic...1557111#1557111
http://kinder.sumy.ua/forum/index.php?topic=97427.0
http://www.mama.mk.ua/forum/pomozhem-drug-...sta.html?page=1

Отредактировано: Мама Эмирчика в 23 окт 2014, 12:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(80 - 89)
marisol
post 15 сен 2014, 18:02
Сообщение №81 (ссылка)

ягодка опять
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
Здоровья всем вам и в первую очередь Эмирчику! С днём рождения!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
крошки-ножки
post 15 сен 2014, 21:28
Сообщение №82 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Володя 15.04.05
Мечта о дочке сбылась:)
А муж пусть еще мечтает о сыне;)
Тоже Эмирчика поздравляем! Пусть зайчик радует успехами своих родителей) и здоровья побольше :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Моря
post 15 сен 2014, 22:55
Сообщение №83 (ссылка)

Четырежды мама
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Зеленоград

Дочка Ксеня 11.05.2001
Сынок Денис 04.02.2008
Дочка Анюта 02.07.2010
Дочка Аленка 05.03.2013
С днем рождения, Эмирчик! Пусть этот год будет поворотным в твоей судьбе! Порадуй всех нас своим выздоровлением!
:4u: :love: :4u: :love: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольхен
post 15 сен 2014, 22:59
Сообщение №84 (ссылка)

Things will never be the same...
пользователь
» обо мне «
дневник
Roma Secunda

Сын
С днем рождения, Эмирчик!
Пусть твоя болезнь отступит!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Морская волна
post 16 сен 2014, 00:57
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

трое
С Днем рождения, малыш !!! :love: :birthday:
Поправляйся ! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Эмирчика
post 16 сен 2014, 01:25
Сообщение №86 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Эмир 15.09.2011
Доброй ночи друзья! Спасибо огромное всем за поздравления нашему солнышку! Очень приятно!
Напишем немного о нашем сегодняшнем дне и обследовании! Поехали мы в клинику, были там около 8:45. Так получилось что почти час ждали переводчицу, она попала в пробку, а без нее нам никак. Было тяжело так как Эмирчика нельзя было кормить с трех часов ночи, последний раз покушал он около 24 часов и все.
Приехала она, оформились, повели нас в палату, прицепили сразу же бирочку на ручку и сказали ждать, МРТ было назначенно на 11:30. Отнесли мы Эмирчика, я пошла в палату его ждать, а Олег побежал по аптекам возле клиники. В итоге купил только одну пачку, после приезда с клиники нашли еще одну, завтра будем искать дальше. Ну общем разберемся.
МРТ долго длилось, я уже переживать начала, ходила по палате места не находила, даже Олег пришел, хотя аптеки там не близко. Привезли нашего заю, он замерз, носик, ручки, ножки холодные, мы знали что там холодно и давали плед, но он мало чем помог, долго отогревали. Зашла анестезиолог и говорит что у Эмирки хрипы и почему так долго делали. Они почистили ему бронхи, говорила что отстукивали и залезали аж туда, у меня чуть сердце не остановилось, как то стало не по себе. Слава Богу все нормально, мы обьяснили и показали как отстукиваем, достаем все, анестезиолог сказала что так и надо, только нужно попить противоотхаркивающие препараты, не зависимо от того болеет зая или нет.
Анестезию нам не вводили в вену, сделали через масочку, это хорошо, а то у крошки уже места нет куда вколоть или поставить фиксу. От наркоза котенок отошел буквально минут пять как его привези в палату.
После часа дня пришли и забрали нас на ЭЭГ. В ходе обследавания доктор Таранкон сказала что ЭЭГ хорошее, я там ничего не понимаю, но видела как на экране это все происходит. Это было при свете, спокойно, а потом выключили свет, навели на Эмирку как фонарик, извините, не знаю как назвать, и включили, оно моргало с перерывами, то быстро то медленно и в этот момент я видела как на экране все эти полоски становились то большие то маленькие, то длинные то мелкие. Не знаю, посмотрим что нам скажут.
Ну в принципе вот это и все что нам делали. Сегодня др.Русси вечером должен просмотреть все это, завтра у него операция и увидится мы не можем, все ответы и вопросы будут по скайпу, документы нам вышлют на почту, а диск курьером.
И вот немного фоточек с клиники–в палате перед МРТ с бирочкой, после МРТ отогревается наше солнышко на солнышке))), в шапочке на ЭЭГ и после, пришли в палату, помыли зайке голову, так как в шапочку вливали гель, вот сушится.
Вот такие у нас дела, в клинике тоже поздравляли Эмирчика с днем рождения, у нас праздника понятное дело никакого, главное чтобы зая поправился и был здоровеньким, а там и отмечать будем.
Еще много много раз хотим выразить Вам нашу благодарность и от всего сердца сказать огромное Спасибо родные наши. Обнимаем Вас и целуем
Феечки помогите, пожалуйста с фото. Спасибо большое
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LEXKY
post 16 сен 2014, 03:08
Сообщение №87 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

С Днем Рождения зайчишку :flowers:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oksanamol
post 16 сен 2014, 15:02
Сообщение №88 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Белгород

Кирилл 2009 г
Женя 2012 г
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть болезнь отступит и маленькие ножки побегут по дорожке, глазки перестанут плакать, а ротик только улыбается!!! :love:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пианистиха
post 16 сен 2014, 15:07
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Annika 07.04.16
Daniel 31.01.20
Запоздало поздравляю Эмирку!! Пусть всё будет в его жизни и во всей вашей семье всё лучше и лучше! :4u: :4u: :4u: :love: :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sanako
post 17 сен 2014, 19:30
Сообщение №90 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вячеслав 02.10.2010
С прошедшим Эмирчика Днём рождения,желаем выздоровления,много улыбок. :birthday:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных