Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стиралка с сушкой или отдельная сушилка, не могу выбрать, поделитесь мнениями
secret secrets |
22 фев 2025, 19:52
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34331
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Она что ли жует вещи? жевать ей нечем. Не знаю, почему так выходит, но факт. И не просто очень мятое, а складки упрямые, которые разгладить может только сильная рука и мощным утюгом. Отредактировано: secret secrets в 22 фев 2025, 19:52
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
22 фев 2025, 19:54
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
secret secrets, тогда в задницу, наверное. Привыкли уже к раскладной сушилке.
|
|
|
|
secret secrets |
22 фев 2025, 19:54
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
вещей из эластана синтетику, кстати, должна лучше сушить! У меня почти нет синтетики, опыт с хлопком негативный.
|
|
|
|
Е-ленушка |
22 фев 2025, 20:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 477
Соня
Юля
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 22 фев 2025, 19:52 у меня нет такого, чтобы мятое сильно было. Всего 3 режима сушки - легкая, под утюг и в шкаф, плюс в некоторых программах сама как-то включается. Есть отличная программа - 59 мин с сушкой, у меня особо грязных вещей нет, часто пользуюсь - все отлично, ничего мятого. Постельное и полотенца не глажу.
|
|
|
|
Irishechka |
22 фев 2025, 20:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
У меня почти нет синтетики, опыт с хлопком негативный  у меня также, много хлопка и других натуральных тканей, синтетика только если платья праздничные, но их сушить точно не планирую
|
|
|
|
secret secrets |
22 фев 2025, 20:09
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
меня нет такого, чтобы мятое сильно было в 2-в-1?
|
|
|
|
secret secrets |
22 фев 2025, 21:34
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Есть отличная программа - 59 мин с сушкой дочитала))) Возразить нечего. Возможно, более новые машины как-то лучше это делают. Я знаю, современные модели есть не только сушат, но и обрабатывают горячим паром, например. Наверное, ваша тоже из обновлённых моделей, с новыми технологиями какими-то. А старые выдавали мятое-перемятое хлопковое.
|
|
|
|
Soul |
22 фев 2025, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
жевать ей нечем. Не знаю, почему так выходит, но факт. И не просто очень мятое, а складки упрямые, которые разгладить может только сильная рука и мощным утюгом. Соглашусь, встроенная сушка мнёт. Там есть две проблемы: у сушилки максимальная загрузка вдвое меньше, чем у стиралки с таким же объемом барабана. Если хочется устроить и стирку и сушку в одном цикле, то нужно загружать машинку наполовину. Или запускать стирку, вытаскивать кое-что, и для остатка запускать сушку. Второй момент - вещи как из ж получаются, когда они полностью высушены. Если их слегка недосушивать, то эта проблема отпадает. У нас когда-то давно были машинки 2 в одном. Отдельная сушилка, конечно, - идеальный вариант. Но даже при 2-в-1 Иметь сушку однозначно удобнее, чем не иметь.
|
|
|
|
Е-ленушка |
22 фев 2025, 22:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 477
Соня
Юля
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 22 фев 2025, 21:34 у меня уже лет 10 машинке, но когда покупали - была весьма навороченная функционально и я всегда ставлю под утюг ( легкая глажка) . Из новых технологий у меня отдельный паровой шкаф - я там чищу и отпариваю одежду, там горячий пар как раз , но белье там не пробовала гладить - нет необходимости Отредактировано: Е-ленушка в 22 фев 2025, 22:12
|
|
|
|
secret secrets |
22 фев 2025, 23:02
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Второй момент - вещи как из ж получаются, когда они полностью высушены. Если их слегка недосушивать, то эта проблема отпадает. да! Был такой момент. Но в таком варианте всё равно будет розложенное в квартире бельё  Всё же если сушить в машине, то хотелось бы полноценно высушенное иметь на выходе. когда покупали - была весьма навороченная функционально тот факт, что она вам до сих пор служит, и всё норм работает, о многом говорит!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|