Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стиралка с сушкой или отдельная сушилка, не могу выбрать, поделитесь мнениями
pani Olga |
22 фев 2025, 23:04
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Что б не мялось при сушке надо закладывать в два раза меньше, чем при стирке. В этом неудобство. Приходится стирать по половине объема, если хочется сразу же поставить функцию сушки либо сначала стирать, а сушить в два этапа, либо ставить сушку под утюг. Но под утюг надо развешивать, тогда какой смысл в сушке?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
VeronikaVK |
23 фев 2025, 00:55
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1279
дети, большие и маленькие
 |
У меня сейчас lg 2 в 1, сушкой пользовалась за 3 года от силы раз 5, мне не понравилось, или мятое или недосохшее, за это время пока она сушит бельё всё и так досохнет при максимальном отжиме. А у нескольких моих знакомых отдельно стиралка и сушилка, вот они все в восторге, там разный принцип работы у сушки в машинке 2в1 и в отдельной. У кого есть отдельная сушильная машина и пыли нет, она всё собирает и бельё не мятое получается. Сейчас ремонт закончим купим отдельно стиралку и сушилку.
|
|
|
|
secret secrets |
23 фев 2025, 12:42
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34475
досик-бобосик
nj.filippova
 |
всё и так досохнет при максимальном отжиме  особенно синтетика.
|
|
|
|
Irishechka |
23 мар 2025, 10:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Купила я стиралку Канди 2 в 1, самую недорогую. Посидела на профильных форумах, поняла, что сейчас нет гарантированно качественной техники, поэтому нет смысла переплачивать. Канди взяла, так как они дают гарантию 4 года при покупке у них на сайте + год гарантийного обслуживания за регистрацию в приложении. Конечно, двадцатилетние боши не выдерживают сравнения с современной техникой в плане комфорта. Работу инверторного мотора не сравнить со звуком взлета реактивного самолета нашей старой машинки, вибрация нулевая - даже резиночки для волос не падают с новой машинки при отжиме на 1300 оборотах. Сушу махровые полотенца, это кайф. Постельное белье больше не утюжу, пользуюсь функцией легкая глажка. Остальные вещи сушить опасаюсь)) Надеюсь, что хотя бы лет 5 машинка послужит без ремонта, тогда это будет оправданная покупка.
|
|
|
|
Libelula |
23 мар 2025, 10:54
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Посидела на профильных форумах, поняла, что сейчас нет гарантированно качественной техники, поэтому нет смысла переплачивать.  При переезде пришлось покупать почти всю технику с нуля, и пришла к точно такому же выводу. Потому смотрю на функционал, отзывы и гарантийный срок.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|