Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Машенька, операция по пересадке кожи в Германии

Франchessка
post 3 сен 2015, 16:47
Сообщение №331 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Cил и терпения Машеньке. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allamaria
post 4 сен 2015, 16:38
Сообщение №332 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
Франchessка, Маша спасибо :love: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allamaria
post 1 окт 2015, 17:25
Сообщение №333 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
Привет родные наши человечки. Дорогие наши!!
Немного про нас...
Машенька очень тяжело переносит подкачки(((((( :cry:
Она и раньше их тяжело переносила,но как то полегче все было. Сейчас нам сделали уже 7 подкачек. Она кричит,она плачет очень сильно. И во время и после и еще на следующий день. Хотя мы пьем 3 раза в день обезболивающее....(( обезболивание и крем не помогают на подкачка уже совсем(((( доктор принял решение делать с масочным наркозом. Сегодня пробовали под медикаментозным сном.....Она заснула,а когда перенесли на стол,она проснулась и будто полупьяная стала плакать и кричать(((( теперь мы в клинике находимся 4-5 часов. Раньше ездили на поезде и автобусе домой,сейчас уже на такси. Довести ее обратно стало нереально своим ходом....Она плачет так сильно...бедная моя девочка.....это очень тяжело стало....еще и автобус и поезд идут один раз в час.....А еще 4 подкачки......
С Визой,вернее ее продлением тоже возникли сложности,мытуда ездила уже один раз,теперь поедем второй. Не буду вам этим голову забивать. Все документы что могла,я собрала....

Очень хочу поблагодарить девочек с материнства!!!! Все тех же и все за тоже!!!! Спасибо мои родные!!!! Звоните нам и поддерживаете. Для нас это очень важно.....в чужой стране,с чужим языком,вдали от дома.... Это просто не передать как важно и приятно...
Верочка Арбатская с ровесников прислала нам посылку из Америки, ее подруга вчера приезжала с гостиницами и привезла нам ее. Куклы, игры,платья!! Все,что Маша любит!!!! Маша просто счастлива и я тоже!!!!! Вера написала длинную чудесную сказку. Я читала ее в клинике 10 раз!!! И плакала от чувств переполняющих меня...... Родные мои! Вы все! Все кто следит за темой,все кто нас поддерживал и поддерживает,все вы я вам от всей души благодарна за все.... За все что вы делаете для нас с Машенькой..... Так мне было тяжело одной в 2010 году....там мне с вами сейчас хорошо и спокойно сейчас с вами со всеми......

Хозяева у нас очень добрые,дали нам нам коляску детскую и мы ездим в соседний город за продуктами,так как здесь один магазинчик и оооооочень дорогой.....иногда и хозяева гас берут с собой на машине,тогда хорошо. А так конечно все везем на себе,чтоб сэкономить.

Очень Скучаем по дому,по всей нашей семье.....Но мы поддерживаем друг друга,мы девочки сильные, мы со всем справимся!!!!
Здесь мы встретились с нашими знакомыми, с которыми познакомились когда то в Берлине в клинике.. Леночкой и Вовой и их замечательной доченькой. Они очень милые и хорошие,очень нас поддержали и несколько дней мы общались и они нас тоже очень поддержали. Они захотели нам помочь и дали на помощь Машеньке 500 евро. Спасибо вашей семье,наши дорогие!!!!! :love: Спасибо большое и от всей души...

Милые мои, мы вам с Машенькой всем благодарны за помощь....столько казалось бы едва знакомых людей и такая колоссальная поддержка,трогающая душу...сердце.... Боже,дай Бог всем всем вам счастья в жизни и всего самого лучшего. Я плачу от счастья :love: я вас всех люблю и обнимаю!!!! Большой привет от нас с Машенькой всем всем Вам!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allamaria
post 1 окт 2015, 17:43
Сообщение №334 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
Машенька. 6 подкачка на фото.
Одевать уже нечего((( даже с учетом того,что я взяла одежду старшего сына. Слишком сильно накаченное на спине.... Ладно,разберемся мы с этим. Только бы денечки теплые подольше задержались
http://s019.radikal.ru/i633/1510/90/b25d4c9f7e24.jpg

6 подкачка. http://s018.radikal.ru/i516/1510/6a/e31d3081a164.jpg

Наш транспорт)
http://i072.radikal.ru/1510/64/a735957fc42c.jpg

Моя кнопочка :love:
Это еще тепло было))) тут она в хорошем настроении
http://s017.radikal.ru/i403/1510/c4/3764b2aa0deb.jpg

Принцесса моя терпеливые. Надо капельку потерпеть нам с тобой :love:
http://s017.radikal.ru/i407/1510/3a/beda3867ce7a.jpg

Отредактировано: Allamaria в 1 окт 2015, 17:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 1 окт 2015, 17:47
Сообщение №335 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Allamaria от 1 окт 2015, 15:25
Allamaria, сил вам с Машулькой и терпения. :love: :love: :love: Очень за вас переживаем и ждём домой. Скоро всё закончится. Хоть бы ещё обезболивание помогало Машеньке. :worthy:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allamaria
post 1 окт 2015, 18:14
Сообщение №336 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
Франchessка, Машенька, спасибо родная!! До середины пятницы мы его пьем. Потом все хорошо! Слава Богу. Очень надеюсь,что теперь под масочным наркозом будет легче... Все будет хорошо! С 1 октября нас! Еще капельку!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatbush
post 1 окт 2015, 20:18
Сообщение №337 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермский край

Эдуард 14.10.97
Илья 25.07.06
Виктория 04.09.10
Михаил 09.03.12
Allamaria, Алла, еще немного, еще чуть-чуть . Скоро уже домой! Машеньке привет! Терпения вам и здоровья МНОГО, МНОГО, МНОГО!!!!!
Переживаем за вас.

Вы когда домой планируете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
meri2
post 1 окт 2015, 21:26
Сообщение №338 (ссылка)

Мама трех сыновей.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия

Фабиан 23.11.2004
Стивен 11.02.2007
Девид 25.06.2009
marina 73951
Allamaria, Алла, сил вам с Машенькой :love:
Терпения вам и здоровья МНОГО, МНОГО, МНОГО!!!!!

:beer: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allamaria
post 1 окт 2015, 23:30
Сообщение №339 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
Tatbush, Танечка,родная спасибо :love: если все хорошо,то домой примерно 20 ноября..

meri2, Мариночка, хорошая моя спасибо :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allamaria
post 9 окт 2015, 22:46
Сообщение №340 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
Горицветка, спасибо большое за пожелание :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 12:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных