Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Машенька, операция по пересадке кожи в Германии

Allamaria
post 7 ноя 2015, 13:41
Сообщение №351 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
3 ноября нас с Машенькой положили в клинику.
С нами была переводчик так же как и в августе. Это обязательное требование было, так как я должна знать,что подписываю. Спасибо девочке,очень помогла она мне.
4 ноября, прямо с утра,как и было обещано пришли мазать наши детские ручки и вены специальным кремом и заклеивать. Дали лекарство. В прошлый раз Машенька была совершенно спокойна. А в этот раз уже зная видимо,что будет дальше,начала плакать... Тихо так,как котенок. И тут же,как только медсестра вышла, моя кнопочка переползла ко мне на раскладушку и сильно прижавшись ко мне,попросила ее спрятать от всех и обнять,не отдавая ее никому.. Потом ее повезли в операционную и я пошла вместе с ней. Там, как я не пыталась не смогла сдержать слезы. И она лежала и плакала.. Так и оставила я ее плачущую. Пошла ждать. Ожидание хуже всего. 3 с лишним часа ожидания. И на каждый выход медперсонала ты вскакиваешь и смотришь с глазами,полными надежды- твоя? Нет,не твоя... Я ее кажется тысячу раз так ждала,но каждый раз это снова тяжело,каждый раз одинаково болит сердце.... Сидя на диване в коридоре,я вдруг увидела знакомое лицо. Я ждала ее. Женщина из Румынии должна была тоже свою девочку оперировать вместе с нами. Она пришла одна,вся в слезах. Оказывается у ее малышки лопнул экспандер,начался некроз тканей и она лежит где то в интенсиве. Но она пришла поддержать меня,обнять. И хоть мы говорим совершенно на разных языках, мы понимаем друг друга. Так как у наших девочек,у наших Машенек одно заболевание... Спасибо ей. Сидела со мной и обнимала. Я очень надеюсь,что и у ее Машеньки все будет хорошо. Дай Бог.
Меня позвали,все как первый раз. В палату, где все после операции. Я сидела с ней. Машенька пришла в себя и стала плакать. Плакала так жалобно,то тихо,то громко. Через катетер, кажется тысячу раз вводили какие то лекарства. А она все плакала. Около 3 часов мы пробыли там. Потом нас отвезли в палату. Теперь все также,только экспандеров нет. Теже проводки,баночки с кровью и капельницы.
Принцесса моя. Родная. Все хорошо. Она то спит,то плачет. А я говорю ей: кнопочка моя у тебя белая и здоровая спинка,как ты мечтала. Она вроде и не слушает меня,но я знаю,что слышит.
Доктор несколько раз подходил и смотрел Машеньку. Он доволен, сделанной работой.
С 4 по 7 ноября нам капали все время капельницы,много всего. Температура была у нее и боль снимали. Плюс не ела она и пить отказывалась и рвало ее.
Сегодня нас выписали. Мы "дома".
Милые наши,родные!!! Я чувствую и знаю,что все вы переживаете за нас,волнуетесь. Спасибо вам за все! За помощь,за поддержку!!!! Без вас мы бы не справились. Не смогли!!!!! Спасибо,что помогаете моей девочке стать здоровой и красивой!!!

Мариночка с материнства приезжала к нам на прошлой неделе с доченькой Арианой и сыночком Адрианом. Спасибо вам, наши роднульки за то,что приехали, за то,что поддержали,за подарочек Машеньке. Очень,очень рады были лично познакомиться!!!!!! Будто уже давно знали друг друга. Красотки и красавчик.
Ириночке с нашего же любимого материнства ( Мама пацанов) спасибо за звонки,за то,что слушаешь и помогаешь мне! Каждый день нам звонит наша Иринка). Я так уже к ней привыкла,чувство будто знаю ее тысячу лет.
Большое Вам спасибо родные! Что пишите, звоните и даже приезжаете. Мы с Машенькой очень ценим эту огромную поддержку!!! Спасибо всем кто следит за темой и ждет от нас вестей! Спасибо,хочется тысячу раз прокричать за неоценимую помощь,всем вам в лечении моей девочки!!!!!!!!
От всего сердца. От всей семьи. От Машеньки.

Отредактировано: Allamaria в 7 ноя 2015, 16:41
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tys
post 7 ноя 2015, 13:48
Сообщение №352 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

все мои!
кнопочка моя у тебя белая и здоровая спинка,как ты мечтала.
самый главный результат, а остальное всё пройдёт и забудется! Машенька - самая. самая сильная принцесса на свете! :love: :love: :love:
Сегодня нас выписали. Мы "дома".
отлично! всё самое сложное позади :worthy: :worthy: :worthy:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allamaria
post 7 ноя 2015, 14:12
Сообщение №353 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
Кнопочка моя родная
http://s018.radikal.ru/i513/1511/db/0ca340be1393.jpg

tys, :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marisol
post 7 ноя 2015, 15:28
Сообщение №354 (ссылка)

ягодка опять
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
Allamaria, :worthy: :worthy: :worthy: сил и здоровья вам! поскорее бы всё наладилось! Машенька умница, пусть всё будет так, как надо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 7 ноя 2015, 16:05
Сообщение №355 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
моя кнопочка переползла ко мне на раскладушку и сильно прижавшись ко мне,попросила ее спрятать от всех и обнять,не отдавая ее никому
:cry: не могу, плачу..

Аллочка, восстанавливайтесь поскорей и домой! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allamaria
post 7 ноя 2015, 16:43
Сообщение №356 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
tys, Горицветка, marisol, Стасена милые мои спасибо вам за пожелания!!!! Все будет хорошо. Мы обнимаем вас с Машенькой крепко крепко :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatbush
post 7 ноя 2015, 19:44
Сообщение №357 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермский край

Эдуард 14.10.97
Илья 25.07.06
Виктория 04.09.10
Михаил 09.03.12
Allamaria, читаю и слезы. Так за Машеньку переживаю и так радуюсь. Передавай маленькой принцессе привет и много-много здоровья и скорее поправляться !!!!! Тебе сил! Мы с тобой! Уже финишная прямая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allamaria
post 7 ноя 2015, 20:36
Сообщение №358 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
Tatbush, Танечка я все передам Машульке!!!! Спасибо :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
meri2
post 8 ноя 2015, 15:20
Сообщение №359 (ссылка)

Мама трех сыновей.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия

Фабиан 23.11.2004
Стивен 11.02.2007
Девид 25.06.2009
marina 73951
Allamaria, Алочка и Машенька сил вам и скорейшего возврашения домой :4u: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allamaria
post 8 ноя 2015, 16:49
Сообщение №360 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
meri2, Мариночка спасибо :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 1749 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:56 от: Туу-тикки
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 19:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных