Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Машенька, операция по пересадке кожи в Германии
Allamaria |
7 ноя 2015, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4247
Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
 |
3 ноября нас с Машенькой положили в клинику. С нами была переводчик так же как и в августе. Это обязательное требование было, так как я должна знать,что подписываю. Спасибо девочке,очень помогла она мне. 4 ноября, прямо с утра,как и было обещано пришли мазать наши детские ручки и вены специальным кремом и заклеивать. Дали лекарство. В прошлый раз Машенька была совершенно спокойна. А в этот раз уже зная видимо,что будет дальше,начала плакать... Тихо так,как котенок. И тут же,как только медсестра вышла, моя кнопочка переползла ко мне на раскладушку и сильно прижавшись ко мне,попросила ее спрятать от всех и обнять,не отдавая ее никому.. Потом ее повезли в операционную и я пошла вместе с ней. Там, как я не пыталась не смогла сдержать слезы. И она лежала и плакала.. Так и оставила я ее плачущую. Пошла ждать. Ожидание хуже всего. 3 с лишним часа ожидания. И на каждый выход медперсонала ты вскакиваешь и смотришь с глазами,полными надежды- твоя? Нет,не твоя... Я ее кажется тысячу раз так ждала,но каждый раз это снова тяжело,каждый раз одинаково болит сердце.... Сидя на диване в коридоре,я вдруг увидела знакомое лицо. Я ждала ее. Женщина из Румынии должна была тоже свою девочку оперировать вместе с нами. Она пришла одна,вся в слезах. Оказывается у ее малышки лопнул экспандер,начался некроз тканей и она лежит где то в интенсиве. Но она пришла поддержать меня,обнять. И хоть мы говорим совершенно на разных языках, мы понимаем друг друга. Так как у наших девочек,у наших Машенек одно заболевание... Спасибо ей. Сидела со мной и обнимала. Я очень надеюсь,что и у ее Машеньки все будет хорошо. Дай Бог. Меня позвали,все как первый раз. В палату, где все после операции. Я сидела с ней. Машенька пришла в себя и стала плакать. Плакала так жалобно,то тихо,то громко. Через катетер, кажется тысячу раз вводили какие то лекарства. А она все плакала. Около 3 часов мы пробыли там. Потом нас отвезли в палату. Теперь все также,только экспандеров нет. Теже проводки,баночки с кровью и капельницы. Принцесса моя. Родная. Все хорошо. Она то спит,то плачет. А я говорю ей: кнопочка моя у тебя белая и здоровая спинка,как ты мечтала. Она вроде и не слушает меня,но я знаю,что слышит. Доктор несколько раз подходил и смотрел Машеньку. Он доволен, сделанной работой. С 4 по 7 ноября нам капали все время капельницы,много всего. Температура была у нее и боль снимали. Плюс не ела она и пить отказывалась и рвало ее. Сегодня нас выписали. Мы "дома". Милые наши,родные!!! Я чувствую и знаю,что все вы переживаете за нас,волнуетесь. Спасибо вам за все! За помощь,за поддержку!!!! Без вас мы бы не справились. Не смогли!!!!! Спасибо,что помогаете моей девочке стать здоровой и красивой!!!
Мариночка с материнства приезжала к нам на прошлой неделе с доченькой Арианой и сыночком Адрианом. Спасибо вам, наши роднульки за то,что приехали, за то,что поддержали,за подарочек Машеньке. Очень,очень рады были лично познакомиться!!!!!! Будто уже давно знали друг друга. Красотки и красавчик. Ириночке с нашего же любимого материнства ( Мама пацанов) спасибо за звонки,за то,что слушаешь и помогаешь мне! Каждый день нам звонит наша Иринка). Я так уже к ней привыкла,чувство будто знаю ее тысячу лет. Большое Вам спасибо родные! Что пишите, звоните и даже приезжаете. Мы с Машенькой очень ценим эту огромную поддержку!!! Спасибо всем кто следит за темой и ждет от нас вестей! Спасибо,хочется тысячу раз прокричать за неоценимую помощь,всем вам в лечении моей девочки!!!!!!!! От всего сердца. От всей семьи. От Машеньки.
Отредактировано: Allamaria в 7 ноя 2015, 16:41
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
tys |
7 ноя 2015, 13:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
кнопочка моя у тебя белая и здоровая спинка,как ты мечтала. самый главный результат, а остальное всё пройдёт и забудется! Машенька - самая. самая сильная принцесса на свете! Сегодня нас выписали. Мы "дома". отлично! всё самое сложное позади
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Allamaria |
7 ноя 2015, 14:12
|
*
Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
 |
|
|
|
|
marisol |
7 ноя 2015, 15:28
|
ягодка опять
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6537
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
Allamaria,  сил и здоровья вам! поскорее бы всё наладилось! Машенька умница, пусть всё будет так, как надо!
|
|
|
|
Стасена |
7 ноя 2015, 16:05
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
моя кнопочка переползла ко мне на раскладушку и сильно прижавшись ко мне,попросила ее спрятать от всех и обнять,не отдавая ее никому  не могу, плачу.. Аллочка, восстанавливайтесь поскорей и домой!
|
|
|
|
Allamaria |
7 ноя 2015, 16:43
|
*
Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
 |
tys, Горицветка, marisol, Стасена милые мои спасибо вам за пожелания!!!! Все будет хорошо. Мы обнимаем вас с Машенькой крепко крепко
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatbush |
7 ноя 2015, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2171
Эдуард 14.10.97
Илья 25.07.06
Виктория 04.09.10
Михаил 09.03.12
 |
Allamaria, читаю и слезы. Так за Машеньку переживаю и так радуюсь. Передавай маленькой принцессе привет и много-много здоровья и скорее поправляться !!!!! Тебе сил! Мы с тобой! Уже финишная прямая.
|
|
|
|
Allamaria |
7 ноя 2015, 20:36
|
*
Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
 |
|
|
|
|
meri2 |
8 ноя 2015, 15:20
|
Мама трех сыновей.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5767
Фабиан 23.11.2004
Стивен 11.02.2007
Девид 25.06.2009
marina 73951
 |
Allamaria, Алочка и Машенька сил вам и скорейшего возврашения домой
|
|
|
|
Allamaria |
8 ноя 2015, 16:49
|
*
Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
 |
meri2, Мариночка спасибо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|