Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Машенька, операция по пересадке кожи в Германии
meri2 |
8 ноя 2015, 20:40
|
Мама трех сыновей.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5767
Фабиан 23.11.2004
Стивен 11.02.2007
Девид 25.06.2009
marina 73951
 |
читаю и слезы. я сама свя
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Allamaria |
10 ноя 2015, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4247
Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
 |
Хорошие мои все хорошо,милые мои  Спасибо,что вы с нами, спасибо что думаете о нас  Этот этап почти закончился!!! Совсем скоро мы с Машенькой будем дома. Еще немножко потерпеть. А с вашей поддержкой все намного легче переносится!!! 12 ноября у нас термин в клинике. Доктор будет смотреть состояние швов. Надеюсь все хорошо  19 ноября должны снять швы. Билет пока сказали не покупать. Зависит все от того,что скажет доктор Майер. Результат хороший,убрали достаточно большой объем. Как подживет я с вами поделюсь результатом. Любим вас всех,спасибо вам наши родные,что не оставляете нас одних в чужой стране. Спасибо,что вы с нами.  Машеньке рассказываю обо всех вас и передаю все ваши приветы!!! И сама никогда не забуду того,что вы все для нас сделали! Хочется тысячу раз это крикнуть и всем всем сказать,чтобы все люди услышали нашу благодарность и поделиться результатами!!!!!  мы помним о вас всех и никогда не забудем
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Maiya_07 |
12 ноя 2015, 16:04
|
// )
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2355
Сладкий зайчик.
Моя мышка.
Любимый котенок.
 |
Allamaria, господи, прочла только. Извини. Даж времени нет в нете торчать. Сил Машуле. Молодец она!! Умничка! Как тяжело Господи. Пусть все хорошо будет!
|
|
|
|
Allamaria |
12 ноя 2015, 16:29
|
*
Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
 |
Maiya_07, ну что ты дорогая? За что ты Извиняешься. Все хорошо  е за теплые слова Хорошие мои. Мы сегодня были в клинике, доктор доволен швами. Все идет хорошо. Слава Богу  Следующую операцию нам назначили на март уже...... Теперь главное,чтобы все зажило как надо и потерпеть осталось совсем капельку  Спасибо,что вы с нами Отредактировано: Allamaria в 12 ноя 2015, 20:33
|
|
|
|
Allamaria |
12 ноя 2015, 16:36
|
*
Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
 |
Вчера Маша вместе со мной делала карту желаний. Для феи. И какого же было наше удивление,когда приехав из клиники от доктора нашего,мы увидели коробку с подарками!!!! Маша просто обалдела от счастья и говорит: мама твоя подружка фея????))))  Мариночка (meri2 с материнства)спасибо тебе еще раз от всей души  мы с Машенькой просто в шоке от счастья, нам так приятно что слов нет. Все так упаковано красиво,все так подобрано с душой  у меня аж слезы в глазах стоят,настолько я тронута  столько много подарков для нас  просто не хватает слов,чтобы выразить то,что я чувствую!!!! Столько поддержки от всех вас,столько помощи,столько теплых слов Спасибо,что вас столько добрых,человечных и искренних людей окружает меня и мою семью  Люблю вас всех Отредактировано: Allamaria в 12 ноя 2015, 16:41
|
|
|
|
Allamaria |
15 ноя 2015, 21:50
|
*
Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
 |
|
|
|
|
Allamaria |
20 ноя 2015, 02:16
|
*
Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
 |
Привет наши родные Сегодня утром поехали снимать швы в клинику. Положив Машу на стол, он понял что ничего не выйдет конечно.... У Маши от стресса поднялась температура и она стала кричат и плюс небольшой некроз. В общем нас забрали в операционную,сделали наркоз в вену и чистили и снимали швы.... Весь некроз счистили,все промыли, все сделали....... Опять наркоз((((( Бедная моя девочка,так плакала. Она конечно не ожидала,пришли снять нитки(((( Потом положили нас в палату,капали снова капельницы и сегодня выписали домой. Неужели этот день закончился? Даже не верится.... Сказали что нужно купить и как обрабатывать и перевязывать...... Сказали,что мы можем уезжать.... Я хотела остаться ( как бы ужасно мне не хотелось домой),чтобы он все это делал,но доктор сказал,что его все равно не будет и мы должны обратиться к семейному врачу(у нас такой есть?) или сами делать все. Милые мои я очень надеюсь,что все будет у нас хорошо. Очень мы устали.... А лечение все никак не закончится. Купили билеты на 21.11 Я как приеду через день /два выложу все отчеты! Все готово,только нужен компьютер,с телефона это нереально тяжело. Я надеюсь вы меня подождете,я хоть пару дней обцелую и наобнимаюсь со своими детьми и приду к вам с отчетами. Обнимаем вас всех,целуем и благодарим!!!! За помощь,за надежду,за чудо!!!!!! Результаты очень хорошие!!!! Я вам покажу!!! Отредактировано: Allamaria в 20 ноя 2015, 02:59
|
|
|
|
Allamaria |
20 ноя 2015, 03:58
|
*
Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
 |
У меня получилось!!! Делюсь результатом.  Как заживет все, еще покажу http://s017.radikal.ru/i418/1511/fc/b1945efce33c.jpghttp://s017.radikal.ru/i419/1511/17/caad65fb65d8.pnghttp://i058.radikal.ru/1511/b6/b2aa649d94af.jpgУжасными фотографиями не буду вас мучить. Покажу только хорошие Спасибо вам наши родные! Благодаря вам,мы на верном пути к чуду Отредактировано: Allamaria в 20 ноя 2015, 04:02
|
|
|
|
kamysha |
20 ноя 2015, 10:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 944
Дима 30.07.2005
Влад 16.07.2010
 |
Алла, не переживайте, все самое тяжелое позади, можно хоть чуть-чуть выдохнуть! Понимаю, что страшновато уезжать от знающего врача... но хоть отдохнете в знакомой обстановке, а не в чужом доме! И из-за наркоза не переживайте, на днях у нас девочки в группе выкладывали научную статью, что короткие наркозы не оказывают плохого влияния на ребенка  все лучше, чем терпеть, даже температура от стресса, не надо мучить маленькую мы должны обратиться к семейному врачу(у нас такой есть?) или сами делать все у вас хороший хирург в детской поликлинике? Я думаю, это по его части - перевязки, обработки.
|
|
|
|
Maiya_07 |
20 ноя 2015, 16:15
|
// )
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2355
Сладкий зайчик.
Моя мышка.
Любимый котенок.
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|