Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Машенька, операция по пересадке кожи в Германии

kamysha
post 11 мар 2015, 15:04
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Новые Черемушки

Дима 30.07.2005
Влад 16.07.2010
Вот тоже хотела написать, что я восхищаюсь вами и вашим мужем. Вами - потому что посмотрела по вашим документам медицинским, вы ходили во всем тем же инстанциям, что и мы в свое время, и я помню, как это было ужасно, когда никто или не знает ничего, или не может ничего предложить :cry: Я понимаю, как вам тяжело. Как вы решили обратиться за рубеж? Расскажите, если у вас будет минутка и если это не тяжелый для вас разговор. Я спрашиваю не только как родительница, но и как со-основатель родительского сообщества (по другому заболеванию немного, но которое в России тоже не особенно лечат), у нас частенько приходят испуганные родители, которые не знают, то ли в России дальше пытаться искать, то ли пора за границу смотреть... И вот сидим мы с ними думаем...

А вашим мужем восхищена за его слова "Жива, и слава Богу, остальное вылечим". Все-таки бывают еще отцы, которым проще "сделать ноги" в трудный для семьи момент. Читала статью одного священника, где он с грустью говорит, что множество семей, проходящих лечение в РДКБ, неполные, отцы уходят, как только узнают диагноз. Хорошо, что это происходит все реже и реже (по моим наблюдениям), а таких отцов, как ваш муж, больше и больше. Мужества ему и оптимизма! Держитесь друг друга :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allamaria
post 11 мар 2015, 20:13
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
Алла, мы с вами! обязательно поможем вашу красавицу поставить на ноги
Наталья спасибо Вам за поддержку!ДЕВОЧКИ ВЫ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ВАЖНА МНЕ ОНА !!!Спасибо вам всем :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allamaria
post 11 мар 2015, 20:52
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
kamysha, Спасибо за такие теплые слова :love: Спасибо за поддержку!!!! :love: :love: :love:
Вы знаете,за эти пять лет конечно многое пришлось пережить нам....Я так благодарна Богу,что мы все это пережили и дальше все будет хорошо...Уже никогда не будет,как раньше...никогда....Вспоминаю как после похода ко врачу,стоя в метро,мне хотелось броситься под поезд...Когда врач в очередной раз сказал мне,что моя девочка никогда не будет ходить,так как унее совершенно отсутствуют мышцы...Когда другой доктор сказал,что моя девочка скоро превратится в овощь...И не будет узнавать меня.Потому что при меланозе все клетки нервные повреждаются со временем...И ничего хорошего просто не ждите...Когда в поликлинике каждый второй спросил меня,а что у девочки с головой???Что за пятна???А я отворачивалась к окну и плакала.Каждый раз от вопросов я плакала.Тяжело воспринимала.Вот стоят они улыбаются все своим деткам и радуются всякой ерунде,а я?а у меня может ребенок никогда ходить не будет?А может вообще умрет???(((((Мне было плохо тогда..Когда мы пошли Машеньку крестить,кресной была моя свекровь.Священник удивил меня очень,вырикнув удивленно:Что это???Я такогоникогда в жизни не видел!!!!Даже свекрови поплохело от этого крика :-(
Врачей мы обьездили множество.Были во всех московских и подмосковных больницах...Когда я спросила:Денис отвезешь нас на консультацию в Питер к врачу?Он скзал:без проблем,куда хочешь отвезу))))И я сказала тогда,ты меня и в Израиль повезешь,если придется?Он сказал:конечно Алл)))) В Питере тоже отказали.Только муж меня поддерживал,больше и поделиться было не с кем..Все держала в себе и потихоньку сходила с ума.Я именно тогда просто поселилась в интернете,пытаясь найти информацию о лечении...И тут поселилась на каком то форуме,причем Тюменском почему то.Я прям как сейчас все помню.И девочки меня там очень поддержали.Одна форумчанка кинула мне ссылку на какой то журнал немецкий.Там была девочка с подобным заболеванием и лечилась она в Берлине.И вот я вычитала в этой статье про доктора.Но так как никогда не была заграницей и вообще ничего в этом не понимала,я не придумала ничего лучше,как позвонить какому то мужчине-врачу из Белоруссии,который ту девочку в Германию отправлял))))Я вообще делала тогда все на автомате.Даже плохо помню уже все это.Ну и он помог нам напрямую связаться с доктором.И вот стали собираться в дорогу.Денег было впритык.Бабуки и дедушка помогли.Мы тогда продали машину.Хватало только на меня и Машу.В больнице мы совсем не лежали.После операции сразу ехали в гостиницу,прямо из операционной.Было очень тяжело.Я не зная языка,с чемоданом,с коляской,с четырехмесячным ребенком на руках..Чего со мной там только не было.Рассказывать долго...Находиться там долго мы не могли себе позволить.И в Москве меня ждал еще один ребенок...Я приезжая в Москву не находила поддержки от врачей..Никто не захотел помогать.Я сама пинцетом и маникюрными ножничками снимала ей первые 18 швов.Как вспомню,так вздрогну.Перевязки я тоже каждый раз делала сама.Научилась всему...Врач удивлялся,думал что у меня медицинское образование.Конечно его у меня нет.Делали мы операции в течении двух лет.Конечно много убрали,во многом помогли нашей девочке.

Вспоминаю все это и не верю,что это было со мной..Мне было очень тяжело без поддержки там..Я только с родными на пару минут созванивалась в день и все.Помню каждую минуточку из той жизни в Германии,когда и поделиться было не с кем.Переодчика я могла взять только на первый день консультации,дальше всегда одна.Моментов было очень много,но Слава Богу мы все это пережили.И теперь у меня есть все вы!!!!!Я НЕ ОДНА!!!МЫ НЕ ОДНИ!!!Я так благодарна Боженьке,что у меня есть все вы.......Мне теперь совсем ничего не страшно!!!!
А сейчас...Сейчас я познакомилась с девочками по интернету ,у которых детки с подобной проблемой.Одна лечит дочку в Израиле.Я написала в Израиль,отправила фотографии.Цена в 3-4 раза больше,чем в Германии.Но доктор нам тоже отказал,как и все остальные :-( Я уже почти потеряла надежду,но тут вычитала в интернете и увидела по телевизору про доктора Майера.И написла ему.Потому что считаю,что если есть шанс помочь моей девочке,то надоего использовать!Потому что онкологи стали пугать еще сильнее,потому что кожа снова потемнела очень и появились опять черные пятна и растут все новые(((Потому что на словах рекомендуют удалять из за большого риска перерождения в меланому,а сами не берутся((((((

Отредактировано: Allamaria в 11 мар 2015, 21:51
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allamaria
post 11 мар 2015, 21:51
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
Поступления на карту: 1000 рублей от Виктории Александровны Е.с карты 4274****8241 11.03.15 в 14.51

Виктория спасибо Вам от нас с Машенькой!!!!!От всего сердца!!!!!!!!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шустик
post 11 мар 2015, 23:15
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Евгения 13.12.12
shustik_ne
Луссик, мы обязательно прорвемся и всё будет хорошо у вас с Машулькой!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allamaria
post 12 мар 2015, 08:29
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
Шустик, Верунь спасибо дорогая,я вам верю :4u: :love:

Поступления на карту: 500 рублей от Ксении Леонидовны З. с карты 5469****3021 11.03.15 в 23.21
Для красавицы Машеньки.
Ксения спасибо Вам большое!!!!ОтМашеньки и от меня!!! :love:

Отредактировано: Allamaria в 12 мар 2015, 08:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tys
post 12 мар 2015, 11:40
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

все мои!
Когда врач в очередной раз сказал мне,что моя девочка никогда не будет ходить,так как унее совершенно отсутствуют мышцы...Когда другой доктор сказал,что моя девочка скоро превратится в овощь...И не будет узнавать меня.Потому что при меланозе все клетки нервные повреждаются со временем...И ничего хорошего просто не ждите...

Алла, мне 33 профессора Института Педиатрии сказали :"ваш сын не жилец. оставьте. забудьте. рожайте следующего. вам никто и нигде не поможет."
мне было 24 года. муж сбежал, когда ребенку было 8 месяцев - такой сын ему не нужен.
я посмотрела на все и всех и сказала больше самой себе:"я не сдамся и мой сын будет жить и ходить по этой земле несмотря ни на что!"
я бывшая спортсменка и меня хрен свернёшь с намеченной цели - а цель была чёткая и понятная!
пути были разные и люди на них попадались разные, но всегда есть куда двигаться!
когда я привела ребёнка проходить диспансаризацию для школы - врачи не поверили, что это мы :???:
сейчас моему Сокровищу почти 27 лет и я горжусь им! :love:
у ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ТОЧНО!!!!!!! :4u:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allamaria
post 12 мар 2015, 18:02
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
tys, Наташа спасибо за поддержку. Как здорово,что ваш сынок здоров :love: Вы молодец!!! И я верю,что у нас все будет хорошо :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vera_Arbatskaya
post 12 мар 2015, 20:40
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Таганрог => New-York

Никитка 14.09.2013
vera_nesenova
Аллочка, привет! У вас pay pal есть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allamaria
post 12 мар 2015, 22:06
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
Vera_Arbatskaya, Привет моя хорошая :4u: К сожалению нет pay pal ((((( Мне сказали,что я не смогу с нее деньги вывести в России((((( Жду ответа из фонда.А в конце марта-начало апреля они начнут (надеюсь) на свой счет собирать.Тогда наверное будет возможность из заграницы перевести деньги.Спасибо тебе за желание помочь :love: Спасибо вам девочки,что не бросаете нас :love:

Отредактировано: Allamaria в 12 мар 2015, 22:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 16:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных