Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Машенька, операция по пересадке кожи в Германии
Allamaria |
16 авг 2016, 14:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4247
Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
 |
Привет наши роднульки У Машеньки отвалились последние корочки  Такое счастье  И еще несколько ниток вышло. Она посидела в ванне,это была ее мечта,ведь последний раз она купалась именно в ванне только в марте. Машулька так счастлива и руки вверх снова поднимать можно На животике все хорошо зажило,только келлоид образовался. Можем дерматиксом, этот гель очень хорошо помогает. У нас был уже сильный келлоид после операции в Берлине, в 4 месяца. На ножке,она даже ногу не могла сгибать. Лучше сразу мазать гелем. Тогда нам очень хорошо помог этот гель. Целуем вас всех и привет вам от Машули А вот и моя принцесса http://s017.radikal.ru/i405/1608/db/27d7842925a8.jpg
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Katya-84s |
16 авг 2016, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2036
Мое счастье-сынуля 24.07.2008
Моя мечта-доченька 7.05.2014
Крестник Степан 2012г
Крестник Дима 2013г
Крестник Максим 2000г
 |
Allamaria, Дай Бог, все хорошо будет! Маша красавица!
|
|
|
|
Allamaria |
16 авг 2016, 15:06
|
*
Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
 |
Katya-84s, Катя спасибо
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatbush |
17 авг 2016, 09:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2171
Эдуард 14.10.97
Илья 25.07.06
Виктория 04.09.10
Михаил 09.03.12
 |
Allamaria, читаю и радуюсь! Здоровья Машеньке!!!
|
|
|
|
Allamaria |
17 авг 2016, 10:15
|
*
Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
 |
Tatbush, Танечка Вчера гуляли на площадке, она руки поднимает, а я смотрю на нее и такое счастье захлестнуло  Животик раньше прям черный был. А сейчас светленький и кожа там не как бумажка, не тонкая на пересаженном месте. Кожа нормальная, как у нас. Толстенькая. Жировой слой теперь на этих местах есть! Она не как раньше. Стало намного лучше!!! Значит мы на правильном пути
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
marimama |
19 авг 2016, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 330
Всеволод 12.07.2009
 |
Allamaria, не видела эту темку раньше. перешла по ссылке на Вашей подписи в теме про готовность к школе.
Алла, какая Вы СИЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!! просто невероятно сильная!!!!!!!!!!! какая Машулька сильная!!!!!!!!!
у меня просто нет слов...
Здоровья, настоящего счастья, благополучия во всем всей вашей семье!!!!!!!!!!!!!!
Машулька красавица!
Про школу - изучите учителей, кто будет набирать в следующем году. Если в гимназии есть достойный учитель, то и идите туда.
Подругин сын, у которого порок сердца и на груди огромный шрам - пришел в гимназию, в первые же дни показал шрам одноклассникам. А папа когда его забирал еще и поговорил с детьми в отношение его, чтоб не толкали итд.
И все хорошо у них, детки и учителя дружат и уважают. И у вас все будет хорошо!
Завтра едем в Троице-Сергиеву Лавру, запишу за Машулькино здоровье.
|
|
|
|
Allamaria |
19 авг 2016, 13:57
|
*
Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
 |
marimama, Мариночка, спасибо вам за ваши тёплые слова,за советы,за поддержку  большое спасибо! Столько хороших людей вокруг нас с Машенькой, что я верю Всё больше что и в школе все у нас будет хорошо! В саду очень добрые детки и воспитатели у нас. Хотя когда то я боялась очень ее в сад отдавать. Даже к психологу ходила. Ведь главное не навредить собственному ребенку. Моей принцессе. Ведь моё сердце болит за неё и хочется только добра. Но и голову я включаю, ей жить и жить дальше и самостоятельно. Я должна просто поддержать и помочь чем в силах,но не навредить. Спасибо за вашу добрую душу. Отредактировано: Allamaria в 19 авг 2016, 13:58
|
|
|
|
Незнайка в Солнечном городе |
2 сен 2016, 00:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 493
сын, 2011
дочь, 2015
 |
Алла, здравствуйте. Я иногда помогаю деткам, но Вашу тему почему-то не видела раньше. Читала сейчас, обливаясь слезами. Вы такая невероятная Мама, Вы такая сильная женщина, я не могу выразить словами свои чувства и эмоции. Машенька маленькая героиня, мужественный и стойкий оловянный солдатик. Сколько испытаний малышка уже выдержала. Как больно, когда детки так страдают. Алла, я очень надеюсь и верю, что очень-очень скоро закончится ваше лечение и Машуля станет обычным ребенком,здоровым. Так хочется, чтобы поскорее это случилось. Я желаю Вам, Машеньке и всей вашей семье много сил, терпения и мужества. Хочется Вас обнять. Держитесь, Вы такая умница.
Буду следить за Вашей темой и ждать открытия сбора. Или уже сейчас можно переводить деньги?
|
|
|
|
Allamaria |
2 сен 2016, 23:39
|
*
Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
 |
Незнайка в Солнечном городе, спасибо вам за ваше большое и доброе сердце  так приятно читать что ты со своей радостью и бедой не безразличен другим людям... спасибо что прочитали историю Машеньки, спасибо что откликнулись. Очень важны добрые слова для меня,для Машеньки. Все ваши переживания и слова поддержки греют серце  и я в очередной раз понимаю что я не одинока. Слава богу что столько людей с добрым сердцем. Большое спасибо за желание помочь,но пока ничего не нужно. В октябре буду пробовать обратиться в фонд . Ведь без согласия фонда будет очень тяжело,наша семья не справится с этим....все что сможем конечно же пойдет на здоровье нашей девочки. Я потом обязательно напишу в группе наши новости Сейчас у нас все потихоньку. Машенька ходит в ортопедическин садик,с октября пойдет на подготовку к школе.Растёт моя мышка,взрослеет. я вышла на работу ,правда не на целый день,нет такой возможности пока. Муж уехал в длительную командировку,зарабатывает нам на жизнь и конечно на Машеньку. Сколько сможем,оплатим сами. Дай Бог нам помощи. В собесе Машеньке как ребенку инвалиду дали путёвку в Крым, в санаторий на лечение. И мне как сопровождающему лицу бесплатно тоже. Билеты оплатили конечно тоже. Я очень рада. Это самый конец сентября и половина октября. Солнца уже нет сильного,не жарко совсем. Да и море нам не нужно. Небольшая реабилитация и морской воздух наше все. У Машули в Москве кожа трескается от сухости,а на море нет. И опять синяки появились под глазами((((((( На море кожа как у новорожденного! Что это? Воздух? Так необычно и радостно за неё. Всех целуем и привет от Машульки Отредактировано: Allamaria в 2 сен 2016, 23:53
|
|
|
|
Allamaria |
2 сен 2016, 23:50
|
*
Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|