Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ВНИМАНИЕ! МЕЛАМИН!, Ядовитая посуда

Morkovka
post 31 дек 2009, 02:19
Сообщение №111 (ссылка)

Просто мама и жена
редактор
» обо мне «
дневник
Мексика-Москва

Сын 31.05.09
Дочь 10.07.12
Надеемся
По-моему, при желании на что угодно можно компромат найти... в наш век технологий поди разберись - где безопасно, а где нет :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gloria
post 2 янв 2010, 18:09
Сообщение №112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок апрель 2009
дочка март 2014
А нам мама на НГ подарила набор - 2 пластиковые тарелочки и чашка. На вид правда как фарфор, с ярким рисунком. Фирма Trudeau, на упаковке написано "Изготовлено из материалов, рекомендованных для использования в детской посуде. Не использовать в микроволновой печи". Но что меня насторожило - "Не подлежит обязательной сертификации". Это меламин?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЕкатеринаS
post 24 сен 2010, 11:34
Сообщение №113 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Евгеньевна
Девчонки,здравствуйте. Я здесь человек новый, случайно наткнулась на обсуждение этой темы и вот , что хотелось бы довавить......Мы сейчас так напуганны все и правильно, ведь столько много нового и порой не оченьто нужного изобретается....лишь бы по-дешевле для себя, по-быстрее продалось и сидеть только мучаться прибыль подститывать, мазоли нарабатывать.....Если разобраться, то можно столько всего "вредного" найти и окажетмя, что всё то,что было веками,поколениям привычно - всё вредно и ведь к этому и идёт. Всё излучает и техника в доме,коей у нас тьма и стены и т.д., так что теперь уходить в лес(кстати,гда защиты от вреда тоже уже нет) и есть деревянными,хруст.,фарф. и т.п приборами, занозя руки и дёсна, отшибая зубы.....? Кормите чем обычно и как обычно, соблюдая правила экслуатации,не зря нам с ними предлагают ознакомиться.....
Я тут знаете,вообще,что узнала.....,что вот оказывается серебром пользоваться нельзя!!!!ни украшениями, которые вредны....ни тем более,посудой и приборами-выделяют вещества, которые вообще,накапливаются в организме годами. Вот оно как!!! Так же и железо. Ну так что предлагают?все производители поносят друг друга, компроментируют...рынок ими уже настолько забит.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июн 25, 20:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных