Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ВНИМАНИЕ! МЕЛАМИН!, Ядовитая посуда
Мама Таня |
17 ноя 2006, 00:21
|
in love...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2510
Наташенька, 13.12.01
Ангелина Мишель 27.04.11
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Vivi-Ann |
25 дек 2006, 19:00
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 89
 |
а ваши детки стеклянные бутылочки не разбивают? мне муж не даст пользоваться стеклянными ((
|
|
|
|
Luba |
29 янв 2007, 13:16
|
руки-крюки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2542
Володя 04.01.05
 |
Нам такую посуду подарили при покупке веще по каталогу La Redoute. Я сперва обрадовалась, потом прочитала про меламин - расстроилась ужасно... Тоже мне подарочек... Так и стоит запакованная коробка, выкинуть жалко, красивая посуда все-таки, а кормить не буду...
|
|
|
|
Варежка |
14 фев 2007, 00:42
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 19
Маруся 26.01.06
нет
нет
Варежка
 |
Девочки поясните мне темноте, вот детская фирма canpol babies она столько много аксессуаров для деток делает, у нас много чего ее, и пользуется она популярностью у многих мамаш, а посуда для деток у них идет вся из этого меламина.Может быть он разный бывает?Ну не может фирма детская, известная вроде, у нас ее во всех дестких журналах рекламируют, и такую каку выпукать! Или может.....????
|
|
|
|
natyusya |
11 мар 2007, 17:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 487
Даша 03.04.2006
 |
Если так подумать,то окажется,что всё вредно.И посуда из меламина,и овощи,фрукты с нитратами,и пол по которому лазит ребёнок с микробами и бактериями,и игрушки тоже ещё надо разобраться с чего они сделаны,и вконце концов воздух которым дышит наш ребёнок с радиацыями и всякими там выхлопными газами,тоже очень очень вредно.Ух,и навели вы ужаса.Мы пользуемся тарелками от фирмы CHICCO,и я как-то и не задумывалась с чего же сделана эта тарелка?Это,довольно таки известная детская фирма,такая же как и другие известные детские фирмы которые здесь упоминались.Фирмы дорогие и не нуждаются в рекламе,и я не думаю,что они делают столь опасную детскую посуду,что некоторые мамашы её даже умудрились выбросить
|
|
|
|
КАПЛЯ_ру |
13 мар 2007, 19:19
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, здравствуйте! Подскажите, а если использовать для "холодных", сыпучих продуктов? Я как раз сегодня для хранения соли купила...
Отредактировано: КАПЛЯ_ру в 13 мар 2007, 19:20
|
|
|
|
Алена80 |
14 мар 2007, 00:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
Арсений 16.02.2006
 |
КАПЛЯ_ру Для холодных продуктов можно, самое главное чтобы эта посуда не подвергалась действию высоких температур, то есть не нагревалась. Иначе при нагреве начинаются выделять всякие вредные вешества в пищу находящуюся на ней, вот
|
|
|
|
Елена465 |
29 апр 2007, 19:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
дочь 21.02.85.
сын 11.12.01.
Елена465
 |
Прочитала и подумала, а ПАРОВАРКА? Она же вся пластмассовая, вроде готовлю детям правильную диетическую пищу, а теперь что, все вредно? В пароварках все чаши пластмассовые, а из какой пластмассы и не написано на них, а нагревается будь здоров.
|
|
|
|
Poletta |
8 июн 2007, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 270
Полина 29.09.01
poletta_
 |
Прочитала и побежала на кухню выбрасывать всю посуду из пластмассы. У Полинки даже ложечки из меламина. Пять лет ребенка кормила. Я в шоке! завтра пойдем с дочкой в магазин покупать ей красивую безопасную посуду. Кстати, возникает вопрос: стекляная разноцветная посуда безопасна?
|
|
|
|
alyoshka_75 |
9 июн 2007, 06:27
|
Стройнею
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3233
Мария 20.03.04
Владислав 11.09.07
Надеюсь уговорить
alyoshka_75
 |
Девочки, вот вы все спрашиваете, чем заменить? Неужели у вас не продается небьющееся стекло типа ARC? Хотя оно конечно может разбиться если шваркнуть об кафель, но все же шансов разбить гораздо меньше. У нас за три года использования пострадали всего три чашки и 2 тарелки, думаю неплохо для ребенка который ВСЕ швыряет. Я всю посуду заменила, из пластика остались только капроновые контейнеры для хранения в холодильнике.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|