Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ВНИМАНИЕ! МЕЛАМИН!, Ядовитая посуда

Мама Таня
post 17 ноя 2006, 00:21
Сообщение №71 (ссылка)

in love...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Vestfold Fylke :))))

Наташенька, 13.12.01
Ангелина Мишель 27.04.11
:cry: жуть мы 5 лет ели из таких тарелок :cry: Сначала было удобно, а потом -красиво: тарелки с принцессами..... :cry: :cry: Это что ж получается.......... 5 лет на доченьке испытания проводила, ведь пищу всегда горячую накладывала :cry: :cry: :cry:

Отредактировано: Мама Таня в 17 ноя 2006, 00:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vivi-Ann
post 25 дек 2006, 19:00
Сообщение №72 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Москва
а ваши детки стеклянные бутылочки не разбивают? мне муж не даст пользоваться стеклянными ((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luba
post 29 янв 2007, 13:16
Сообщение №73 (ссылка)

руки-крюки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево

Володя 04.01.05
Нам такую посуду подарили при покупке веще по каталогу La Redoute. Я сперва обрадовалась, потом прочитала про меламин - расстроилась ужасно... :cry: :angry:
Тоже мне подарочек... :O:
Так и стоит запакованная коробка, выкинуть жалко, красивая посуда все-таки, а кормить не буду...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Варежка
post 14 фев 2007, 00:42
Сообщение №74 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Маруся 26.01.06
нет
нет
Варежка
Девочки поясните мне темноте, вот детская фирма canpol babies она столько много аксессуаров для деток делает, у нас много чего ее, и пользуется она популярностью у многих мамаш, а посуда для деток у них идет вся из этого меламина.Может быть он разный бывает?Ну не может фирма детская, известная вроде, у нас ее во всех дестких журналах рекламируют, и такую каку выпукать! Или может.....???? :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natyusya
post 11 мар 2007, 17:18
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Даша 03.04.2006
Если так подумать,то окажется,что всё вредно.И посуда из меламина,и овощи,фрукты с нитратами,и пол по которому лазит ребёнок с микробами и бактериями,и игрушки тоже ещё надо разобраться с чего они сделаны,и вконце концов воздух которым дышит наш ребёнок с радиацыями и всякими там выхлопными газами,тоже очень очень вредно.Ух,и навели вы ужаса.Мы пользуемся тарелками от фирмы CHICCO,и я как-то и не задумывалась с чего же сделана эта тарелка?Это,довольно таки известная детская фирма,такая же как и другие известные детские фирмы которые здесь упоминались.Фирмы дорогие и не нуждаются в рекламе,и я не думаю,что они делают столь опасную детскую посуду,что некоторые мамашы её даже умудрились выбросить :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КАПЛЯ_ру
post 13 мар 2007, 19:19
Сообщение №76 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки, здравствуйте! Подскажите, а если использовать для "холодных", сыпучих продуктов? Я как раз сегодня для хранения соли купила...

Отредактировано: КАПЛЯ_ру в 13 мар 2007, 19:20
К началу страницы     
+Ответить
Алена80
post 14 мар 2007, 00:17
Сообщение №77 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Арсений 16.02.2006
КАПЛЯ_ру
Для холодных продуктов можно, самое главное чтобы эта посуда не подвергалась действию высоких температур, то есть не нагревалась. Иначе при нагреве начинаются выделять всякие вредные вешества в пищу находящуюся на ней, вот
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена465
post 29 апр 2007, 19:37
Сообщение №78 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь 21.02.85.
сын 11.12.01.
Елена465
Прочитала и подумала, а ПАРОВАРКА? Она же вся пластмассовая, вроде готовлю детям правильную диетическую пищу, а теперь что, все вредно? В пароварках все чаши пластмассовые, а из какой пластмассы и не написано на них, а нагревается будь здоров. :blink:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Poletta
post 8 июн 2007, 21:06
Сообщение №79 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Полина 29.09.01
poletta_
Прочитала и побежала на кухню выбрасывать всю посуду из пластмассы. У Полинки даже ложечки из меламина. Пять лет ребенка кормила. Я в шоке! завтра пойдем с дочкой в магазин покупать ей красивую безопасную посуду. Кстати, возникает вопрос: стекляная разноцветная посуда безопасна?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alyoshka_75
post 9 июн 2007, 06:27
Сообщение №80 (ссылка)

Стройнею
Sюзер
» обо мне «
дневник
Баку

Мария 20.03.04
Владислав 11.09.07
Надеюсь уговорить
alyoshka_75
Девочки, вот вы все спрашиваете, чем заменить? Неужели у вас не продается небьющееся стекло типа ARC? Хотя оно конечно может разбиться если шваркнуть об кафель, но все же шансов разбить гораздо меньше. У нас за три года использования пострадали всего три чашки и 2 тарелки, думаю неплохо для ребенка который ВСЕ швыряет. Я всю посуду заменила, из пластика остались только капроновые контейнеры для хранения в холодильнике.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 40 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 10:45 от: Сердцевинка
[ 1 ] хороший крем для глаз 35+ 19:44 от: Натани
[ 5697 ] Весна-лето 2022, часть 2 13:42 от: Mme Ravissante
[ 2039 ] Поступаем в 2025! 14:45 от: СоВуш-ка
[ 76 ] Летние детишки - 2025 г. 13:06 от: МотоВикка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июн 25, 10:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных