Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самые удачные подарки, которые вы получали, Такие подарки, которые радуют
оленик |
2 янв 2016, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5982
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
У меня муж не умеет выбирать подарки и не любит. Хотя несколько раз ему удавалось купить неплохую ювелирку и духи. На это и раз я сама выбрала несколько вариантов ювелирки в разную цену и послала ему ссылку. В итоге, получила самый дорогой и красивый вариант.  хоть и без сюрприза особо, зато то,что надо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Владиславна |
2 янв 2016, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6123
дочка
 |
самые удачные подарки на НГ мне мама всегда дарила))))))) она отлично знает мой вкус - духи, цепочку красивую, кофточку новую может выбрать идеально)).... БМ в общем тоже всегда старался угадать, но с меньшим успехом... а сейчас мы вообще уже сюрпризы друг другу не делаем, или просто мелочь какую то кладем под елку, а основной подарок покупаем по заказу, так удобнее)
|
|
|
|
Новая Гвинея |
2 янв 2016, 20:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3467
дочка
сыночек
-
 |
Мне друзья подарили аквариум с рыбами и со всякими приблудами. Аквариум я хотела, но от них не ожидала получить. А КАК они мне это дарили  . Пришли, и подарили огромное ведро сначала, с крышкой. Я боялась его открывать - с моих друзей станется, могли подарить экстраординарное что-нибудь. И живое.. Открыла, а там - просто вода (воду они тоже привезли с собой отстоянную) Потом выдворили меня из комнаты, а через 15 мин с завязанными глазами я вошла - а там такая красота Вообще было много хороших подарков и не дорогих. Муж, дарил конечно и айфон, и макбук, брюлики… А мог, если не нашел подарок хороший и нарисовать открытку сам: медведь дарит ослику хвост. Я ее храню Отредактировано: Асенька П-П в 2 янв 2016, 20:57
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Мерцание |
2 янв 2016, 20:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
У меня муж не умеет выбирать подарки и не любит. Хотя несколько раз ему удавалось купить неплохую ювелирку и духи. На это и раз я сама выбрала несколько вариантов ювелирки в разную цену и послала ему ссылку. В итоге, получила самый дорогой и красивый вариант. хоть и без сюрприза особо, зато то,что надо да, мужья разные. Кому-то нравится сам факт выбора подарка, кто-то боится не угадать, кто-то совершенно равнодушен к подаркам, кто-то умеет самую пустячную вещь преподнести так, как некоторые не могут очень дорогую (хотя ценность подарка зачастую определяется его ценой). Вспомнила, как мне нужно было, чтобы 5-летний сын начал разбираться с картами и планом размещения (я купила конфеты, нарисовала план квартиры, обозначила красненьким место расположения подарка) ну и сыну много времени не понадобилось, чтобы его найти)))
|
|
|
|
Серебряный Сендей |
2 янв 2016, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Царь, просто царь 12.08.2018
Жизнь 10.05.2021
 |
Самые лучшие подарки: - электронная книга от мамы, никак не нарадуюсь - наручные часы от мужа - украшения, сделанные своими руками, от кумы деревянные серьги и от подруги - войлочные серьги, всегда о них напоминают
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
2 янв 2016, 21:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Ой, много всего было, даже не перечислить. Из последнего - очень хорошие наушники. Вот прямо кайф в них и музыку слушать и фильмы смотреть.
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
6 янв 2016, 05:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Почему-то запомнилось, как когда мне было лет 10-11 моя мама подарила мне на новый год набор фломастеров, две шоколадки и шкатулку для рукоделия. А мне именно фломастеры и шкатулка были нужны. Она прямо угадала. Иногда в детстве мне дарили подарки крупнее и дороже- велосипед, например. Но почему-то этот новогодний подарок очень понравился и запомнился.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Undomiel |
6 янв 2016, 07:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
 |
Друзья на свадьбу подарили нам найсер-дайсер  Почему-то это одна из тех немногих вещей в быту, которой очень приятно пользоваться Всегда в радость получить в подарок книгу или сертификат в книжный  Вот прямо идеальный подарок для меня. Муж всегда дарит классные подарки на Новый Год - в этом году, например, несколько настольных игр, в прошлом - коньки  Всегда что-то неожиданное и приятное. (На другие праздники совершенно без фантазии - или необходимые гаджеты, или ювелирные украшения).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Natala P. |
6 янв 2016, 07:58
|
Думайте обо мне что хотите, но только хорошее
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2796
Артём 27.03.94
Антон 07.10.96
Анна 18.01.05
natalap.
 |
ой,всего не перечислить! А вот запомнилось,когда лет в 6 мне папа на 8 марта букет роз большой подарил. Мне розовые,а маме красные.А еще детский косметический набор ( крем,зубная паста и духи). Я себя взрослой почувствовала. Помню когда мама подарила мне первое золотое колечко с фианитиками,до сих пор его люблю и храню. А еще серебреное колечко с жемчугом, мне его мои сыновья подарили,когда пордостками летом подработать устроились и со своей первой зарплаты. Отредактировано: Natala P. в 6 янв 2016, 08:00
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
6 янв 2016, 11:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Из детских подарков запомнились часы на 10лет, я была просто счастлива. Они до сих пор у меня хранятся, правда уже как память. Еще микроскоп и подзорная труба, тоже радости не было предела. Из современного, свекр подарил портативный ноут, он оказался такой удачный, что именно на нем я написала большую часть своего диссера, хотя дома у нас два полноразмерных ноута были. Но вот с этим как-то все совпало, он все время был со мной и это очень выручало. И на один др муж договорился с друзьями за городом, у которых конюшня и подарил мне занятие на лошади и потом прогулку на ней по зимнемуу лесу и посиделки потом в приятной компании. Было волшебно. Хотя по сумме почти бесплатно, тк он им чем-то там помог, а денег в тот момент у нас было мало. Но праздник удался.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|