Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
СТРОЙНЕЕМ ВМЕСТЕ-22, ВЕСНА!
happy life |
30 ноя 2016, 12:42
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2618
Тимур 29.04.1997
Марат 07.02.2009
lido4ka72
 |
ВЕСНА! СТРОЙНЕЕМ ВМЕСТЕ, ДЕВОЧКИ
 Наша табличка [+] Как попасть в табличку Для того чтобы попасть в табличку нужно выполнить несколько условий:
1. Желание похудеть. 2. Желание общаться в темке. 3. Не критиковать способы похудения других участников темки, помните: мы все худеем разными способами. 4. Сообщать свой вес для таблички каждый понедельник (писать прямо в темке, но лучше выделить другим цветом или шрифтом) 5. Ну, и написать все Ваши данные для таблички: - Ваше имя, если Вы хотите, чтобы к Вам обращались по имени - Дата начала похудения - Рост в см - Начальный вес - Желаемый вес - Если худеете не первый день, то можно сообщить и текущий вес.
Табличка обновляется каждый вторник
В том случае если данные не сообщаются больше трёх недель, участник таблички автоматически удаляется.
[ закрыть ] Список тех, кто достиг желаемого веса, а теперь просто удерживает свой результат с помощью правильного питания:- Роммашка (163см - 47кг - сбросила 15,5кг) - Kseniya ( 167см - 49кг - сбросила 16,5кг) - Наталья-каналья ( 155см - 43кг - сбросила 5кг) - Tanechka B (158см - 48кг - сбросила 7кг) - Малюся (156см - 48кг - сбросила 4,5кг) - Оле4ка (159см - 49кг - сбросила 4,5кг) - Пани Ольга (168см - 62кг - сбросила 3,6кг) - Anoek (172см - 56кг - сбросила 2,5кг) - irina ka (164см - 56,6кг - сбросила 5,6кг) - Ланочка (163см - 68кг - сбросила 22кг) - ***Юлия***(171см - 57кг - сбросила 11кг) - ks (168см - 54,4 - сбросила 5,6кг) - lesya21 (168см - 56 кг - сбросила 10,5 кг) [ закрыть ] - Ты будешь следующей!!! Без спорта и сбалансированного питания - долгосрочный результат не получить! Предыдущая тема: ХУДЕЙ СО МНОЙ-21Отредактировано: happy life в 7 авг 2019, 07:01
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1070 - 1079)
Dashiela |
2 мая 2019, 15:47
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
При кето-диете делается акцент на жирной и белковой пище, поэтому не исключены нарушения пищеварения – тяжесть в желудке, вздутие, запоры. Это происходит потому, что в рационе практически нет клетчатки, содержащейся в хлебе, картофеле, фруктах и овощах."(цы) Где вы это берете? Я живу на кето уже несколько лет (сейчас уже перешла на LCHF), не для похудения, а из-за угрозы диабета. Читаю и диву даюсь. Никогда я не ела столько овощей, как на кето. Но не картошки, конечно. Баклажаны, стебли сельдерея, огурцы, шпинат, укроп, петрушка, кабачки, капуста всех видов, листовые салаты разных сортов, зеленый лук, мангольд, спаржа, квашеная капуста... Что-то, наверняка, еще забыла. Никаких запоров и вздутий, простите за натуралистические подробности. А вот от фруктов вздутия бывают только в путь, потому что сахар, попадая в кишечник, начинает бродить. Пол года пытаюсь взять себя в руки, но только больше пухну)) надеюсь с коллективом процесс сдвинется) А как именно вы берете себя в руки? Отредактировано: Dashiela в 2 мая 2019, 15:44
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
2 мая 2019, 16:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
"При кето-диете делается акцент на жирной и белковой пище, поэтому не исключены нарушения пищеварения – тяжесть в желудке, вздутие, запоры. Это происходит потому, что в рационе практически нет клетчатки, содержащейся в хлебе, картофеле, фруктах и овощах."(цы) Лид, на кето овощи едят  а белка не должно быть много  Овощи (трава в том числе), полезные жиры и белок. Наоборот пищеварение улучшается
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
СrazyFox |
2 мая 2019, 16:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 429
сын
 |
Ответ на сообщение Dashiela от 2 мая 2019, 15:47ЦИТАТА ( Dashiela ) А как именно вы берете себя в руки? Для начала надо перестать лопать сладости и вкусности. Легче, когда совсем не ем. Стоит слопать хоть одну конфету и все.. от вазочки не отойду. Видимо мой организм настолько устал от постоянных ограничений, что в какой то момент сорвало. никак настроиться не могу. Решаюсь, неделю держусь, потом на неделю в зажор с обещанием начать завтра. Особенно тяжелым прошлый год выдался. Куча стресса, переживаний и да, я это все заедаю Вчера вот опять.. Мамин день рождения отметили Отредактировано: epsonka в 2 мая 2019, 16:40
|
|
|
|
Dashiela |
2 мая 2019, 20:32
|
 |
Для начала надо перестать лопать сладости и вкусности. Это основа. Завтра поговорим.
|
|
|
|
happy life |
3 мая 2019, 06:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2618
Тимур 29.04.1997
Марат 07.02.2009
lido4ka72
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 2 мая 2019, 16:21ЦИТАТА ( Olia_AON ) Лид, на кето овощи едят  а белка не должно быть много  Овощи (трава в том числе), полезные жиры и белок. Наоборот пищеварение улучшается  хорошо) Ответ на сообщение Dashiela от 2 мая 2019, 15:47ЦИТАТА ( Dashiela ) Где вы это берете в тырнете, где же))) Ответ на сообщение Olia_AON от 2 мая 2019, 16:21ЦИТАТА ( Olia_AON ) на кето овощи едят Оля, получается углеводы ограничиваются сильно? даже крупы? Привет девочки Всем стройности и здоровья
|
|
|
|
Любящая мама |
3 мая 2019, 07:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
Видимо мой организм настолько устал от постоянных ограничений, что в какой то момент сорвало. Доброе утро! Стыдно сказать, но недавно меня сорвало на поминаках Я после многих недель жестких ограничений так напала на борщ...до сих пор вспоминать стыдно  Я как с голодного мыса сбежала  Насчет сладостей...я страшная сладкоежка и мне не конфеты нужны были, а торты, пирожные и т.д. Первые недели вспоминать даже не хочу, как ломало. Сейчас я спокойно вообще к этому отношусь. Да, изредко позволяю себе, но оооочень редко. И в магазине смотрю на полки с тортами практически равнодушно. Зефир никогда не любила, но какой же он вкуснючий, когда альтернативы нет Отредактировано: Любящая мама в 3 мая 2019, 07:13
|
|
|
|
СrazyFox |
3 мая 2019, 07:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 429
сын
 |
Доброго утра!) Ответ на сообщение Любящая мама от 3 мая 2019, 07:09Да, я тоже равнодушно не ела)) а теперь не могу оторваться. Ну ничего! Я это победю)) Всем отличного дня, без срывов
|
|
|
|
Olia_AON |
3 мая 2019, 07:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Оля, получается углеводы ограничиваются сильно? даже крупы? Да. И фрукты. Углекоды доожны составлять не болнн 5-10% (не более 50 грамм, в идеале 20 грамм). 65-70 % полезные жиры (авокадо, орнхи, оливковое масло, кокосовое масло и молоко, мясо, рыба, жирная молочка). Отредактировано: Olia_AON в 3 мая 2019, 10:44
|
|
|
|
Tatsiana |
3 мая 2019, 08:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Я всегда зефир любила . Он же вкусный. Сейчас иногда ем. На конфеты не тянет совсем. В сумку бросила три штуки, неделю валяются, не хочу.
авокадо, орнхи, оливковое масло, кокосовое масло - я это не люблю. Орехи ем иногда, часто есть не хочу.
|
|
|
|
Dashiela |
3 мая 2019, 10:39
|
 |
в тырнете, где же))) Делите на шашнадцать. получается углеводы ограничиваются сильно? даже крупы? Простые углаводы исключаются, но это не так страшно, как кажется. Углеводов полно в овощах, для работы организма их хватает, зато энергия берется из жировых отложений, а это то, что нам нужно. Прибавляется энергия, проходит сонливость и состояние "не трогайте меня, дайте тихо сдохнуть".  Нет голода, так как нет колебаний сахара в крови. С углеводами так: вы (условная) съели фрукт или булку, или кашу, или тортик. Поднимается сахар в крови. Здоровая поджелудочная вырабатывает инсулин, сахар падает, в этот момент вы ощущаете острый голод, такое чувство, что вот щас помрете. Закидываете новый углевод, история повторяется: короткое удовольствие, затем острый голод. Колебания уровня сахара в крови, высокий уровень инсулина. Инсулин препятствует расщеплению жира на боках и попе, а вы, принимая углеводы, постоянно провоцируете выработку инсулина. На кето все ровно и спокойно, голода нет, если появляется, то не острый, у вас есть время спокойно подумать, что стоит съесть, вы не броситесь хватать куски, не побежите за булочкой. За пару лет на кето у меня нормальзовалась работа поджелудочной, это и было целью перехода на эту систему. Назад на углеводы меня уже не загнать: нравится бодренькое самочувствие, я стала меньше спать и высыпаюсь, нет вялости и сонливости. Кожа гладкая, волосы не лезут. Вес падает, но я стараюсь его держать, не хочу превратиться в костлявую старуху. Читать в сети про кето надо очень избирательно, очень много вредной чуши.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|