Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
СТРОЙНЕЕМ ВМЕСТЕ-22, ВЕСНА!
| happy life |
30 ноя 2016, 12:42
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2618
Тимур 29.04.1997
Марат 07.02.2009
lido4ka72
 |
ВЕСНА! СТРОЙНЕЕМ ВМЕСТЕ, ДЕВОЧКИ
 Наша табличка [+] Как попасть в табличку Для того чтобы попасть в табличку нужно выполнить несколько условий:
1. Желание похудеть. 2. Желание общаться в темке. 3. Не критиковать способы похудения других участников темки, помните: мы все худеем разными способами. 4. Сообщать свой вес для таблички каждый понедельник (писать прямо в темке, но лучше выделить другим цветом или шрифтом) 5. Ну, и написать все Ваши данные для таблички: - Ваше имя, если Вы хотите, чтобы к Вам обращались по имени - Дата начала похудения - Рост в см - Начальный вес - Желаемый вес - Если худеете не первый день, то можно сообщить и текущий вес.
Табличка обновляется каждый вторник
В том случае если данные не сообщаются больше трёх недель, участник таблички автоматически удаляется.
[ закрыть ] Список тех, кто достиг желаемого веса, а теперь просто удерживает свой результат с помощью правильного питания:- Роммашка (163см - 47кг - сбросила 15,5кг) - Kseniya ( 167см - 49кг - сбросила 16,5кг) - Наталья-каналья ( 155см - 43кг - сбросила 5кг) - Tanechka B (158см - 48кг - сбросила 7кг) - Малюся (156см - 48кг - сбросила 4,5кг) - Оле4ка (159см - 49кг - сбросила 4,5кг) - Пани Ольга (168см - 62кг - сбросила 3,6кг) - Anoek (172см - 56кг - сбросила 2,5кг) - irina ka (164см - 56,6кг - сбросила 5,6кг) - Ланочка (163см - 68кг - сбросила 22кг) - ***Юлия***(171см - 57кг - сбросила 11кг) - ks (168см - 54,4 - сбросила 5,6кг) - lesya21 (168см - 56 кг - сбросила 10,5 кг) [ закрыть ] - Ты будешь следующей!!! Без спорта и сбалансированного питания - долгосрочный результат не получить! Предыдущая тема: ХУДЕЙ СО МНОЙ-21Отредактировано: happy life в 7 авг 2019, 07:01
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(540 - 549)
| happy life |
2 мая 2017, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2618
Тимур 29.04.1997
Марат 07.02.2009
lido4ka72
 |
Ответ на сообщение Frankonia от 2 мая 2017, 11:58ЦИТАТА ( Frankonia ) девочки у кого вес стоит,а вы замеры делаете? часто питаясь правильно вес стоит а тело всёравно меняется ...см убираются я - нет, мне лень по одежде. Лежат джинсы на размер меньше, никак. И еще такие же заказала Надо срочняк минус пять. И как назло опять ДР на работе, шампусик, манты, торт, по полной программе
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Frankonia |
2 мая 2017, 12:05
|
горячо любимая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Алина Виктория 25.05.2007
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
я - нет, мне лень вот и я так...по весам и по одежде
|
|
|
|
|
| Чеберина |
2 мая 2017, 12:29
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
девочки у кого вес стоит,а вы замеры делаете? я делаю, но у меня весь стоит потому что я лопаю все подряд я - нет, мне лень зато когда пото начинаешь сравнивать, а там бац и минус 10 см, а 10 кг это 49 с, знаешь как приятно и гордишься собой.
|
|
|
|
|
| Эта Вероничка |
2 мая 2017, 15:38
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
мальчик
мальчик
тут точно будет девочка! но пока нет
 |
Всем привет! Я за мотивацией и поддержкой. моя грустная история В молодости я весила 64 кило плюс-минус и выглядела нормально, рост 162. Занималась танцами, иногда в походы ходила, но со спортом скорее не дружила. Первая беременность, набираю 20 килограмм, 10 оставила в роддоме. Когда ребенку было полгода, я начала бегать, и ура! 60 кг, выглядела шикарно. Внезапно опять беременна, вес держался, но как только Б, пополз вверх. Опять 20 кг в конце Б, 10 кг в роддоме. Потихоньку дохудела до 67, но потом вес опять не в ту сторону двинул. Пыталась заниматься, но лень моя суперспособность. У меня ужасная фигура, я стала сутулится На данный момент: вес 72+ рост 162 Я очень хочу жрать! Сейчас болею, горло, сопли и прочие радости  Поэтому позволила себе грызть печеньки и вафельки. Как только поправлюсь... Вот тут я не знаю, что делать. Я маниакально хочу пожрать мяса и сладостей. Я спокойно в магазине не хожу. В спортзал не могу ходить, ребенка не с кем оставить. В парк выбираюсь побегать, но не регулярно. Лень меня побеждает. Кроме детей немного занимаюсь сайтами, такая работа, естественно, сидячая, к активности не располагает Первое, что хочу сделать, перестать жрать. Но в жизни столько стрессов!
|
|
|
|
|
| Чеберина |
2 мая 2017, 16:06
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Я маниакально хочу пожрать мяса и сладостей. мясо есть можно и нужно, нежирное, что бы не хотелось сладостей надо есть каши и хлеб утром.
|
|
|
|
|
| Эта Вероничка |
2 мая 2017, 16:41
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
мальчик
мальчик
тут точно будет девочка! но пока нет
 |
Ответ на сообщение ПоппиМур от 2 мая 2017, 16:06каши с ребенком с утра едим, варю на молоке, но без сахара. Сейчас индейку покупаем, вроде самое то для худеющих. Еще с первым ребенком мы вели прогулочный образ жизни, все время на улице, а с младшим все больше дома сидим. Я стала жирной ленивой теткой. Апатия напала, чтобы выйти из нее нужно что-то необычное сделать, а чтобы что-то делать нужна энергия, а какая энергия в апатии. Замкнутый круг
|
|
|
|
|
| PurPur |
2 мая 2017, 16:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30653
 |
Не взвешиваюсь на этой неделе. В выходные отьелась на мероприятиях, не хочу расстраиваться. До следующего понедельника!
|
|
|
|
|
| Наташка2004 |
2 мая 2017, 17:01
|
как же здорово быть мамой!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2027
3 сына
наташка2004
 |
Эта Вероничка, ЦИТАТА Я очень хочу жрать! Попробуй есть часто, раз 5 в день, и по чуть-чуть, буквально не больше горсти за раз. С утра поела, через 2-3 часа перекуси, потом через 2-3 часа обед чем-нибудь полезным, затем опять перекуси, а там глядишь и ужин в 18:00. Короче, надо разгонять метаболизм и "объяснить" желудку, что теперь будет мало, но часто, а не много и 3 раза в день. И вот увидишь, уже через пару недель ты много за один раз в себя впихнуть уже не сможешь. И еще мне помогает, если захотелось жрать, выпить минералки или ем капусту квашенную, ее вот сколько угодно можно.
|
|
|
|
|
| кукушаня |
2 мая 2017, 19:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 527
Лиза 6.10.2004
Поля 24.9.2005
 |
но у меня весь стоит потому что я лопаю все подряд У меня весы только на работе, поэтому вес только сегодня 68кг . Стою. Я очень хочу жрать! Я тоже хочу. Но для меня главная мотивация - это мое здоровье. Во-первых, стало тяжело суставам - утром надо расходиться, начинала его в развалочку. Сейчас, можно сказать, летаю. Во-вторых, сахар полез, гликированый гемоглобин норма. а вот натощаковый чуть выше. Испугалась, девки маленькие исчо, жить хочется. Я тоже ем 5-6 раз в день. Сначала ооочччень хотелось есть, сейчас привыкла. Если на ночь или вечером съем чего - сразу тяжело с утра. А вообще - еда - это моя слабость, а вкусная еда - вообще.
|
|
|
|
|
| Варварик |
3 мая 2017, 15:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1069
 |
Всем привет! Эта Вероничка, а воду пьёте? Часто голод путают с жаждой. Особенно в холодное время года. Кажется, что чего то хочется и идёшь есть, а выпил бы стакан воды и тоже хорошо бы себя чувствовал.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|