Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Система -60 наш секрет стройности. Часть 41
DeliA |
17 янв 2017, 12:46
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
да! я такая, я могу!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1686
сын 01.2009
 |
Информация по Системе -60: тут Фото Кати Миримановой, автор книги тутТам же-ссылка на форум, где она кратко описывает, что делала. наша группа Вк В кратце содержание:самый главный принцип - позволить себе похудеть!Кроме этого: -до 12 можно всякие вредности (любые) -обед до 14, соблюдая принципы раздельного питания -ужин до 18, но здесь уж либо мясо, либо овощи, либо яйца, либо кисломолочку -каждый день обязательно кофейный пилинг, крем с мумие, посильные физ-нагрузкиИ потом, она не столь категорично говорит о запрете после 18-00, просто по ее наблюдениям, чем раньше последняя еда, тем радостнее цифры на весах. Но всего должно быть 3 основных полноценных приема пищи, и перекусы, в пределах разрешенного, не запрещаются. Списки разрешенных продуктов на обед, ужин, а также полезная информация по питанию на системе -60 здесьОписание процедур с кофейным скрабом, как его делать, мумие, что это такое и где его взять здесьМотивации, психологические составляющие, как пережить праздники, стимулирование - всё здесьЕсли будет интересно: ссылки на старые темки по Системе /4u.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':4u:' /> Часть 15 Часть 16 Часть 17 Часть 18 Часть 19 Часть 20Часть 21 Часть 22 Часть 23 Часть 24 Часть 25 Часть 26 Часть 27 Часть 28 Часть 29 Часть 30 Часть 31Часть 32 Часть 33 Часть 34Часть 35 Часть 36 Часть 37 Часть 38 Часть 39Часть 40 Огромное спасибо ИриN@ за колоссальную работу со ссылками, а также Tusia_Pl за то, что вдохнула в нас вторую жизнь!!! Спасибо вам, девочки!!!! [ закрыть ] Отредактировано: DeliA в 5 мар 2018, 18:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(100 - 109)
Такуля |
2 фев 2017, 11:16
|
В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6060
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
Это грустно Не то слово! А у меня КД по графику д.б. 7-8 февраля, а по состоянию чуть ли не завтра начнутся. ПМС накрывает, жесть
|
|
|
|
Nadinn |
2 фев 2017, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1788
Андрей 15.10.04
Анна 10.12.14
 |
ПМС накрывает, жесть 
|
|
|
|
Tusia_Pl |
2 фев 2017, 18:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 633
Дарья 29.07.2003
Тимофей 29.07.2006
Мирослава 17.06.2010
Яромир 18.08.2014 - 18.08.2014 ангел наш
 |
Привет всем. Девочки у меня кризис... спад жёсткий, остановиться не могу, сижу и реву(( Ну что за хрень. Сама понимаю, что спорт добавлять надо, но пока не получается, не могу. Только 1-2 часовые пешие прогулки с собаками утром и вечером, и всё на этом. Но вес -зараза вернулся вес(( Я даже на ужин курицу поела (уже 5 лет не ем мясо и рыбу). На утро было плохо совсем, видимо организм окончательно перестроился)) Но и на весах снова плюс 300 гр. Ну вот как так? Если на завтрак можно всё - я и ем всё ))Или уже и с завтрака всё убирать. АААААААААААА! Не знаю, что и делать... Пожалейте меня. Или пинка дайте. Чувствую, что совсем плохо. Надеюсь на вас! Всегда всех подбадривала, а тут у самой силы кончились((
|
|
|
|
soleila |
2 фев 2017, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1114
сынишка 24.05.2009
обязательно
посмотрим
 |
Tusia_Pl, Наташ, давай по порядку. Во-первых, отставить панику, этим мы себе только хуже сделаем. Во-вторых, завтрак не ограничиваем, я имею в виду состав. Сладости и вкусности едим, иначе рано или поздно наступит срыв и начнём есть все что не прибито и по ночам. В-третьих, спорт. У тебя есть пешие прогулки, это отлично же. У меня и этого нет, даже времени на это нет. Но я пока готовлю - маги ногами делаю. Или когда на работе жду пока чайник закипит - наклоны поделаю... Ну хоть так и то хорошо. Если есть время, можешь посмотреть Лесли, вроде там и просто, но эффективно. В-четвёртых, попробуй записывать что ты ешь прям по часам и по граммам. Хотя бы недельку. Наверняка будет или перекос в объёме и насыщаемости порций, или ещё какая-нибудь фишка. Вот казалось бы, я с системой знакома давно. Но не так давно, весной что ли, я участвовала в марафоне Кати и там мы писали меню. На завтрак был творог и чай, на обед 2 яйца и 3 сосиски, на ужин рыба паровая. Меню системное? Вроде бы да, но был привес. Катя тогда мне написала, что за весь день у меня ни овоща, ни фрукта не было, сплошные белки, а это тоже плохо. Так что попробуй записывать и там видно будет. Ну и наконец, может просто организм привыкает к системе, адаптируется. Чуть подожди и вес снова будет снижаться И самое главное - не сдавайся и не вздумай опускать руки А я сегодня сама себе мотивации добавила... Напугалась, если честно. У меня давление чуть повышенное стало, ну это ладно. Когда к терапевту последний раз пришла, она что-то совсем много намеряла, даже Капотен дала. И мне кстати стало после него лучше. И вот задумалась я, что из-за своего веса стала рисковать здоровьем, давление высокое... Пошла в магазин купить тонометр, а то дома сломался. А там мне намерили жуткие цифры, за 200. Понятно, что фигово мерили, я бы при таком давлении ходить-то не смогла наверное. Но как-то я испугалась... Пошла потом в другом месте купила, заоднО и Капотен на всякий случай. Домой пришла, 130 на 90, это моё обычное. Но честно, я напугалась и задумалась. Есть не хочется совсем
|
|
|
|
Такуля |
3 фев 2017, 10:58
|
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
вернулся вес Наташ, главное - перестань плакать Может, у тебя овуляция сейчас? Из-за этого ведь тоже может прибавка быть. А отеков нет? Напугалась, если честно. У меня давление чуть повышенное стало Я тоже напугалась - у меня до 190/100 доходит уже иногда. Кардиолог выписала Лозап.
|
|
|
|
soleila |
3 фев 2017, 16:38
|
*
сынишка 24.05.2009
обязательно
посмотрим
 |
Я тоже напугалась - у меня до 190/100 доходит уже иногда. Кардиолог выписала Лозап. я до кардиолога не дошла пока. Сегодня на работе меряю, выше 130 на 96 не поднималось  Было даже 118 на 88  Рано я кипиш подняла, но все равно в очередной раз убедилась, что худеть надо Я уже поужинала рыбкой  Рано, да, но у меня уже работа заканчивается через 10 минут и я иду на маникюр. А потом пока домой доеду, пока сына заберу от няни, уже ужинать будет поздно. Вроде наелась, надеюсь, вечером меня не накроет а, еще. Мне ж тканюшки пришли на почту, завтра заберу наверное. Буду шить постельное белье. Кто там со мной еще собирался?
|
|
|
|
Параллель |
3 фев 2017, 19:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 348
дочка
дочка
сынулька
 |
Девочки у меня кризис... спад жёсткий, остановиться не могу, сижу и реву(( Наташенька, не грусти!!! Все наладится! Это маленькая черная полоса, за ней наступит большая белая. Два часа пешком ходить-- это прямо отличная нагрузка! И вес уйдет обязательно. Про упражнения: в ролике у Куркуриной я увидела, что важно не собственно качать пресс, то есть динамично заниматься, а именно статично его напрягать, то есть втягивать живот почаще и побольше. Это упражнение везде можно делать))) е. Мне ж тканюшки пришли на почту, завтра заберу наверное. Буду шить постельное белье. Кто там со мной еще собирался? Класс! Рукодельницы! А у меня насчет шитья руки совсем не из того места растут(( может, научишь меня? Особенно интересно, можно ли сделать из обычной простыни простынь на резинке?
|
|
|
|
Nadinn |
3 фев 2017, 20:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1788
Андрей 15.10.04
Анна 10.12.14
 |
Девочки у меня кризис... спад жёсткий, остановиться не могу, сижу и реву((  ты, главное, в истерику не впадай, а тихо поплакать можно - пожалеть себя, потом побаловать  и улыбнуться на весах снова плюс 300 гр. тут ведь могут быть разные причины, и соленое, и отеки, и овуляция - девочки написали уже У меня давление чуть повышенное стало, Я тоже напугалась - у меня до 190/100 доходит уже иногда. ой, девочки, вы с давлением не шутите. У знакомой было пониженное, она его самостоятельно всё время повышала. Потом стало повышенное, она его снижала. А сейчас у неё то повышенное, то пониженное. Если куда едет, тонометр всегда с собой теперь, чтобы знать какую таблетку брать: снижать или повышать давление((( статично его напрягать, то есть втягивать живот почаще и побольше. Это упражнение везде можно делать))) Я снова бодифлексом начала заниматься ( с Мариной Корпан), она тоже делает упор на то, чтобы животом работать. Это дыхательная гимнастика, там можно и без упражнений делать:ртом выдох (живот слегка втянули),носом вдох (живот надули) и громкий выдох ртом со звуком "пааа" и живот втягиваем. Задержать дыхание на 7-10 сек. Буду шить постельное белье. Кто там со мной еще собирался?  я салфетку наконец-то собралась связать - уже вяжу
|
|
|
|
soleila |
6 фев 2017, 11:27
|
*
сынишка 24.05.2009
обязательно
посмотрим
 |
Приветик Напоминаю про отчет может, научишь меня? Особенно интересно, можно ли сделать из обычной простыни простынь на резинке?  я последний раз шила еще в школе. Потом вот купила осенью этой машинку, чтобы сшить ребенку костюм на праздник осени. Так что я пока теорию изучаю. Но могу сказать, что из обычной простыни запросто можно сшить простынь на резинке, судя по мастерклассам на осинке. Я нам хочу обычные простыни, т.к. у нас диван, а сыну как раз на резинке. Изучаю осинку пока вы с давлением не шутите. ох, вот у меня особенность такая - как у врача в кабинете, так давление выше, чем обычно. Я их боюсь  А так на выходных даже чуть пониженное было, 110 на 76 я салфетку наконец-то собралась связать - уже вяжу здорово! Крючком или спицами? Покажи потом
|
|
|
|
Такуля |
6 фев 2017, 13:07
|
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
я салфетку наконец-то собралась связать - уже вяжу Я раньше с удовольствием салфетки крючком вязала, а сейчас они не нужны никому  Все, я отчиталась. Надя soleila, мы с тобой одинаково постройнели, на пачку масла
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|