Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Система -60 наш секрет стройности. Часть 41
DeliA |
17 янв 2017, 12:46
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
да! я такая, я могу!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1686
сын 01.2009
 |
Информация по Системе -60: тут Фото Кати Миримановой, автор книги тутТам же-ссылка на форум, где она кратко описывает, что делала. наша группа Вк В кратце содержание:самый главный принцип - позволить себе похудеть!Кроме этого: -до 12 можно всякие вредности (любые) -обед до 14, соблюдая принципы раздельного питания -ужин до 18, но здесь уж либо мясо, либо овощи, либо яйца, либо кисломолочку -каждый день обязательно кофейный пилинг, крем с мумие, посильные физ-нагрузкиИ потом, она не столь категорично говорит о запрете после 18-00, просто по ее наблюдениям, чем раньше последняя еда, тем радостнее цифры на весах. Но всего должно быть 3 основных полноценных приема пищи, и перекусы, в пределах разрешенного, не запрещаются. Списки разрешенных продуктов на обед, ужин, а также полезная информация по питанию на системе -60 здесьОписание процедур с кофейным скрабом, как его делать, мумие, что это такое и где его взять здесьМотивации, психологические составляющие, как пережить праздники, стимулирование - всё здесьЕсли будет интересно: ссылки на старые темки по Системе /4u.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':4u:' /> Часть 15 Часть 16 Часть 17 Часть 18 Часть 19 Часть 20Часть 21 Часть 22 Часть 23 Часть 24 Часть 25 Часть 26 Часть 27 Часть 28 Часть 29 Часть 30 Часть 31Часть 32 Часть 33 Часть 34Часть 35 Часть 36 Часть 37 Часть 38 Часть 39Часть 40 Огромное спасибо ИриN@ за колоссальную работу со ссылками, а также Tusia_Pl за то, что вдохнула в нас вторую жизнь!!! Спасибо вам, девочки!!!! [ закрыть ] Отредактировано: DeliA в 5 мар 2018, 18:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(210 - 219)
Такуля |
9 мар 2017, 14:57
|
В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6060
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
у тебя такие классные результаты Ну, не лучше, чем у вас Дочь у бабушки, ничего не ест. Ну, это и понятно... Завтра в сад пойдем.
|
|
|
|
soleila |
9 мар 2017, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1114
сынишка 24.05.2009
обязательно
посмотрим
 |
Ну, не лучше, чем у вас ну не скажи  все молодцы Дочь у бабушки, ничего не ест. Ну, это и понятно... Завтра в сад пойдем. ох... здоровья А мы сегодня тоже первый день в школу вышли после болезни. Все выходные инструктировала, что можно есть ему в школе, что нельзя... Завтрак с собой дала, обед, говорю, смотри, что можно кушать сам. Сегодня полдня сижу на иголках, а он звонит и на мой первый же вопрос - а я не обедал. Говорю - почему? я думал, мне нельзя  Хорошо хоть няня обед приготовила и сейчас накормит его А я вчера нарушала  И блинами, и картошкой с сосисками, и пиццей.... Так уже упахалась я готовить на кухне - одному постное, второму - на козьем молоке и перепелиных яйцах, третьему все равно что, только побольше. Да еще и себе надо системное  Короче ,я вышла на работу и счастлива  Сегодня решила посидеть на молокочае А еще папа привез хлебопечку. Пять лет назад мы с сестрой купили маме ее, она пекла. А когда ее не стало, отец боится техники и хлебопечка простаивала. Вот он мне ее и привез, так что теперь я с ней развлекаюсь, осваиваю. Хлеб пекла и белый, и черный, вчера вот тесто для пиццы она как раз месила... вот как тут не нарушить?
|
|
|
|
Такуля |
9 мар 2017, 15:51
|
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
я вчера нарушала Я тоже. От оливье не удержалась, сто лет его не ела.
|
|
|
|
Nadinn |
9 мар 2017, 22:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1788
Андрей 15.10.04
Анна 10.12.14
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
УДачница |
12 мар 2017, 14:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1059
 |
Девочки всем привет! Я уже была с вами в прошлом году, похудела, но снова набрала. Сечас похудела до нужного мне уровня на другой системе. И пришла к вам, чтобы поддерживать вес. Мне система Кати очень нравиться и подходит, только нужно держать себя в руках  . Так что принимайте в свои ряды надеюсь буду долго с вами. Я правда редко пишу, вы не обижайтесь, если что  . Итак начинаю питаться по Системе с 64 кг. Вдруг еще похудею, но мне главное не набирать.
|
|
|
|
Такуля |
13 мар 2017, 10:08
|
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
УДачница,
|
|
|
|
soleila |
13 мар 2017, 12:00
|
*
сынишка 24.05.2009
обязательно
посмотрим
 |
Девочки, приветик! А ведь пришла я сюда, чтобы напомнить про отчет  И только сейчас вспомнила, что уже все, марафона нету... У меня что-то выходные были отрывные... надо снова брать себя в руки УДачница, привет! С возвращением! А ты как худела все это время?
|
|
|
|
DeliA |
13 мар 2017, 13:59
|
да! я такая, я могу!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1686
сын 01.2009
 |
Приветствую вас, друзья!
Есть такое выражение: жрать в три глотки. Все мы не раз его слышали и употребляли. Многие даже применительно к себе. На самом деле, любопытным является не то, что мы способны поглотить порой умопомрачительные количества пищи, но то, куда она потом девается. И, самое главное, для чего нашему организму нужны порой такие ее количества?
Большинство из вас уже знакомо с моей теорией о сосудах любви. Сегодня я расскажу вам о другой.
Дело в том, что у каждой из нас огромное количество... "желудков". Каждый из них открывается в определенный момент, когда мы чувствуем дискомфорт или бередим былые раны. Например, конфликт на работе, появился страх увольнения, в ход пошел желудок безденежья. Вы начинаете его усиленно наполнять едой: хлебушком, картошкой, мяском. Поругались с мужем или на вашем горизонте нет поклонников? Открылся желудок "неудачница в любви" и вы начали его затыкать сладеньким. У каждой из нас свои "желудки".
Иногда желудки открываются по очереди, иногда все сразу, тогда начинается откровенный "зажор".
И что же делать? В идеале, конечно, закрывать их, решая проблемы постепенно. Этому я как раз учу на марафонах. За 21 день можно очень серьезно продвинуться в борьбе с обжорством и выработать новые привычки, которые позволят вам уйти в стойкую ремиссию и научиться наполнять только один, истинный желудок, а не те, которые вы себе додумываете.
Но, если, по какой-то причине, вы все еще не дошли до марафона, то, хотя бы задумывайтесь: а какой желудок я сейчас наполняю, когда руки начинают постоянно и бесконтрольно тянуться к еде?
Уходя от проблем, вы не приближаете ни здоровье, ни фигуру, ни счастье. Даже, если кажется, что в жизни происходит глобальная катастрофа - все решаемо на практическом уровне, а не на уровне "покушать". Вспомните хотя бы то, что происходило в моей жизни несколько лет назад, когда ситуация казалась совершенно безнадежной. Но я просто старалась меньше думать и делать шаги в сторону позитивных перемен каждый день. И вы тоже можете! Даже, если вам кажется, что у вас нет энергии, сил, желаний. Даже, если вы уже вообще перестали о чем-либо задумываться и решили махнуть на себя рукой. Даже в этом случае у вас есть шанс все изменить. Потому что "махнуть на себя рукой" это лишь одно бессмысленное движение, которое нужно поменять на другое: взять свою жизнь в свои руки. Ведь ваша жизнь - самое ценное, что у вас есть, она одна и с каждым днем времени остается все меньше. Так не откладывайте ее, живите и дышите, худейте, любите, меняйтесь, встречайте весну!
Упражнение для наполнения «эмоциональных желудков»
Проснитесь завтра на десять минут раньше. Хотите, поставьте себе будильник, или просто заставьте открыть себя глаза раньше. Проснитесь и не вскакивайте, не бежите сломя голову мыться, поднимать детей, готовить завтрак. Просто, уютно свернувшись калачиком под теплым одеялом ощутите прелесть этого момента. Подумайте о том, какая вы, в действительности счастливая, и перечислите себе все прелести своей жизни (ну даже то, что вы лежите в теплой кровати, уже есть не у многих)))). Поблагодарите жизнь, Судьбу, Бога за все-все, что для вас делается. Ощутите волну радости и счастья, которая вас прямо-таки захлестывает вас. Улыбнитесь! И теперь можно вставать с постели. Уверяю, день, начатый таким образом, станет очень необычным и полным сюрпризов. А все потому, что, иногда, для того, чтобы выйти на новую волну, нужно просто сделать что-то необычное и приятное. И тогда жизнь повернется к вам лицом и заиграет новыми гранями.
.....
До встречи!
Е. Мириманова
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
УДачница |
13 мар 2017, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1059
 |
УДачница, привет! С возвращением! А ты как худела все это время? Спасибо! Я похудела на 5 кг на программе похудения СИБАРИТ. Там очень много надо есть  , но совсем нельзя сладкого. Поэтому я стойко выдержала 5 недель и пришла к вам поддерживать то что сбросила.
|
|
|
|
soleila |
13 мар 2017, 15:12
|
*
сынишка 24.05.2009
обязательно
посмотрим
 |
но совсем нельзя сладкого. я как-то присматривалась к этой системе, но не мое... я без сладкого не могу. Мне хотя бы психологически надо знать, что утром я могу съесть. Эх, только вот взять себя в руки и есть это самое сладкое только по утрам бы...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|