Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Система -60 наш секрет стройности. Часть 41

DeliA
post 17 янв 2017, 12:46
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

да! я такая, я могу!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 01.2009
Информация по Системе -60: тут
Увеличить
Фото Кати Миримановой, автор книги тут
Там же-ссылка на форум, где она кратко описывает, что делала.

наша группа Вк :shuffle:

В кратце содержание:

[+]
продолжение)

Отредактировано: DeliA в 5 мар 2018, 18:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(260 - 269)
DeliA
post 19 мар 2017, 18:11
Сообщение №261 (ссылка)

да! я такая, я могу!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 01.2009
Готовы
отлично :super:
Котлеты вчера запекла и морозилку кинула.
должно быть удобно :)
Где записываться?
у меня в дневнике пост :4u:

а я решила по системе питаться, а бюджет совсем пустой((( брали сегодня самое дешевое и чтобы сразу для всех((( так особо и не попитаешься правильно пока что(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tosyafit
post 20 мар 2017, 01:12
Сообщение №262 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Диана 17.10.2001
Девочки, а я не пойму, что за ерунда? Я в среду сглупила-съела мороженное на ночь. Уже и час на дорожке пробегала, и ем умеренно, но 1 кг как вернулся, так не хочет уходить :angry: :angry: :angry: :angry:
Сейчас я засыпаю. Но завтра я напишу, как питаюсь. Может, скажете, что со мной не так?:))) Я интенсивно тренируюсь с января. Стало все укрпеляться. Худеть начала. А сейчас 1 раз поела-и все тут :angry: :angry:
И вот немного фоточек, как я выгляжу сейчас.)
Но на фото не видно, какой у меня живот. Он у меня стал меньше , но работы еще много, конечно...

Отредактировано: tosyafit в 20 мар 2017, 01:14

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tosyafit
post 20 мар 2017, 01:17
Сообщение №263 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Диана 17.10.2001
Не выдержила, пишу сегодня про еду:
Завтрак сырники с изюмом
Второй завтрак яичница с колбасой
Обед:
Творог с колбасой
Ужин: фасоль с овощами

Блин, написала, и все поняла :D :D Что-то я совсем не по системе питаюсь :D :D :D Мороженное тут не причем :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tosyafit
post 20 мар 2017, 01:24
Сообщение №264 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Диана 17.10.2001
Ответ на сообщение [?] DeliA от 19 мар 2017, 18:11
А если овощное что-нибудь? Например очень вкусно макароны с морковкой и лучком. если удастся по акции овощи замореженные купить, то очень вкусно можно приготовить все это.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Параллель
post 20 мар 2017, 08:30
Сообщение №265 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка
дочка
сынулька
какой у меня живот. Он у меня стал меньше , но работы еще много, конечно...

А какие упражнения для уменьшения живота делаешь? У меня это прям главная проблема.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Параллель
post 20 мар 2017, 08:37
Сообщение №266 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка
дочка
сынулька
а я решила по системе питаться, а бюджет совсем пустой((( брали сегодня самое дешевое и чтобы сразу для всех((( так особо и не попитаешься

Я тоже не совсем по системе питаюсь, только некоторые принципы оттуда взяла, такие как убирание перекусов, хлеба, выпечки,закусок, солений и сладостей после двенадцати, а так ужинаю и обещаю вместе со всеми, в том числе картошку с курицей например и все такое. Готовить отдельно точно не смогу. Но тем не менее за прошлый марафон все же больше 3 кг ушло. Это при том, что активно я в начале худела, а потом как-то заленилась,, убрались упражнения, добавилась куча дней рождения и праздников, и плюс я опять стала активно выпечку трескать. Так что я думаю, и тебе можно тоже попробовать такой облегченный вариант, чтоб вместе с семьей кушать и не тратить деньги на отдельное дорогое питание.

Ой, а у меня марафон начинается ужас как несистемно :D сегодня у кума день рождения, так что вечер обжорства гарантирован. Я ему еще пару тортов испекла)) ну вот как их не есть, обожжжаю торты. Но зато -- смогла удержаться и вместе с его тортами для себя не стала печь.

Отредактировано: Параллель в 20 мар 2017, 08:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Такуля
post 20 мар 2017, 10:08
Сообщение №267 (ссылка)

В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Карелия

Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
особо и не попитаешься правильно пока что

Вот -вот!
У нас тоже денег нет, а я еще и безработной стану с 1 апреля, совсем ...опа будет.
Но я постараюсь держаться.

Пойду запишусь в марафон. А замеры попозже сделаю, можно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soleila
post 20 мар 2017, 14:07
Сообщение №268 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы МО

сынишка 24.05.2009
обязательно
посмотрим
Ну что, девочки, с началом марафона нас всех :love: Выдержки и большущих отвесов всем :super:
а я решила по системе питаться, а бюджет совсем пустой((( брали сегодня самое дешевое и чтобы сразу для всех((( так особо и не попитаешься правильно пока что(
:4u: не унывай. Ну смотри. Ты же можешь исключить перекусы и не есть после 6-ти? можешь. Это уже по системе :D А потом, давай говори, что из продуктов есть дома, может чего придумаем системное? Я вот как-то тоже во время безденежья сделала себе в мультиварке овощной плов - потушила вместе рис, морковку, лук, капусту и помидорку. Так вкусно получилось, что это до сих пор остается одним из вариантов ужина. А стоит копейки :4u: Те же морковные котлеты недорого получаются...
но 1 кг как вернулся, так не хочет уходить
а день цикла какой? может, вес от этого увеличился?
У нас тоже денег нет, а я еще и безработной стану с 1 апреля, совсем ...опа будет.
:ex: не думала еще, куда уйти, чем потом заняться? В любом случае верь, все что ни делается, все к лучшему :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tosyafit
post 20 мар 2017, 15:28
Сообщение №269 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Диана 17.10.2001
Ответ на сообщение [?] soleila от 20 мар 2017, 14:07
Примерно середина цикла.
Девочки, а я тоже столкнулась с тем, что дорого питаться правильно. Вот тренер говорит на ночь либо рыбо, либо мясо, а я хочу пробовать хоть по вечерам поститься. Он говорит-творог. Или салат с огурцом, помидором, сладким перцем и салатом айсбери и опять же все равно требует белок в виде варенной курицы хотя бы...Ага, это сейчас недешево стоит...
А у меня муж в командировку уезжает, денег оставляет немного. А клиентов у меня мало..
А еще, у меня интересные размышления про фитнес..Вот, я сейчас ушла с работы и теперь я психолог. Так как, я только начала в месяц я зарабатываю неболее 10тр. Ну ок, мне повезло с мужем, он мне оплачивает тренажерный зал с тренером.
Смотрим далее, чтобы был какой-то эффект я занимаюсь 3 раза в неделю минимум (тренер говорит, лучше 4 раза. но не выходит), каждая тренировка занимает не менее 2 часов, сейчас 3 часа, так как тренер сказал, чтоб похудеть продлить бег на дорожке в конце тренировки до часа.
Результат есть, конечно, но работай я, как раньше, каждый день, то мне тупо не было времени! Я сейчас работаю 2-3 дня в неделю, и то еле успеваю-у меня же в связи с тем, что я "не работаю, семья почти все домашние дела на меня спихнула. Вот так...Непросто найти такую возможность.
ПРосто я сейчас четко поняла, что с сентября буду устраиваться на работу в психологический центр (сейчас я вяло-текуще отдыхаю). И не уверена, что все так просто будет с тренировками....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Такуля
post 20 мар 2017, 15:31
Сообщение №270 (ссылка)

В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Карелия

Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
не думала еще, куда уйти, чем потом заняться?

А мне думать не о чем, без диплома в/о могу только продавцом работу поискать. Если повезет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 05:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных