Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Система -60 наш секрет стройности. Часть 41
DeliA |
17 янв 2017, 12:46
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
да! я такая, я могу!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1686
сын 01.2009
 |
Информация по Системе -60: тут Фото Кати Миримановой, автор книги тутТам же-ссылка на форум, где она кратко описывает, что делала. наша группа Вк В кратце содержание:самый главный принцип - позволить себе похудеть!Кроме этого: -до 12 можно всякие вредности (любые) -обед до 14, соблюдая принципы раздельного питания -ужин до 18, но здесь уж либо мясо, либо овощи, либо яйца, либо кисломолочку -каждый день обязательно кофейный пилинг, крем с мумие, посильные физ-нагрузкиИ потом, она не столь категорично говорит о запрете после 18-00, просто по ее наблюдениям, чем раньше последняя еда, тем радостнее цифры на весах. Но всего должно быть 3 основных полноценных приема пищи, и перекусы, в пределах разрешенного, не запрещаются. Списки разрешенных продуктов на обед, ужин, а также полезная информация по питанию на системе -60 здесьОписание процедур с кофейным скрабом, как его делать, мумие, что это такое и где его взять здесьМотивации, психологические составляющие, как пережить праздники, стимулирование - всё здесьЕсли будет интересно: ссылки на старые темки по Системе /4u.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':4u:' /> Часть 15 Часть 16 Часть 17 Часть 18 Часть 19 Часть 20Часть 21 Часть 22 Часть 23 Часть 24 Часть 25 Часть 26 Часть 27 Часть 28 Часть 29 Часть 30 Часть 31Часть 32 Часть 33 Часть 34Часть 35 Часть 36 Часть 37 Часть 38 Часть 39Часть 40 Огромное спасибо ИриN@ за колоссальную работу со ссылками, а также Tusia_Pl за то, что вдохнула в нас вторую жизнь!!! Спасибо вам, девочки!!!! [ закрыть ] Отредактировано: DeliA в 5 мар 2018, 18:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(280 - 289)
soleila |
21 мар 2017, 11:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1114
сынишка 24.05.2009
обязательно
посмотрим
 |
Доброе утро, девочки! Я с профессией. Точнее с тремя. По основной работе корочек нет, но 11 лет опыта. Диплом о среднем специальном. Плюс корочки продавца. Наташ, что бы ты ни решила, я желаю тебе огромной удачи!!! И я верю в тебя, все у тебя должно сложиться так, как надо Ну что, как первый день? я вчера чипсинами нарушила Но хочу поделиться своим открытием. Я на системе с 2010 года в той или иной степени. И рецепт сырников знала всегда, но никогда не делала их в духовке, т.к. лень. Либо мультиварка либо вообще в микроволновке запекала. А на выходных я забацала из двух пачек творога, двух яблок, чуть соли и корицы и в духовку. Получились совсем другие сырники, обалденно вкусные и очень сытные  Сначала хотела заморозить, но не хватило, вчера поужинала и сегодня принесла на ужин.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Такуля |
21 мар 2017, 13:24
|
В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6060
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
хочу поделиться своим открытием Аж сырников захотелось Я еще чуть-чуть понарушаю, справлюсь с нервами - и в строй.
|
|
|
|
soleila |
21 мар 2017, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1114
сынишка 24.05.2009
обязательно
посмотрим
 |
Аж сырников захотелось у меня сестра, после разговора со мной, побежала за творогом  она умничка, когда я первый раз похудела на системе, она тоже решила ей следовать и с 90 с лишним кг похудела до 67. Но в отличие от меня, она вес держит, плюс-минус 5 кг
|
|
|
|
Такуля |
21 мар 2017, 15:17
|
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
она вес держит Какая молодец!
|
|
|
|
tosyafit |
21 мар 2017, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Диана 17.10.2001
 |
Ответ на сообщение Такуля от 21 мар 2017, 09:09А, ясно, если с профессией, то другое дело. Я тебя неправильно поняла, видимо. Ох, грустно как с заказами..Сочувствую. Желаю, чтоб все наладилось. Ответ на сообщение Nadinn от 20 мар 2017, 21:54Привет! Ура! Я рада! Вместе веселее Ответ на сообщение soleila от 21 мар 2017, 11:22Ты неодинока, дорогая  Я вчера тоже 2 бутера слопала на ночь, а сегодня весь день жор у меня-не могу остановится  Хотеелось бы сказать, что все дело в меськах, но они у меня как раз закончились  С завтрашнего дня начинаю новую жизнь. Про спорт-40 минут шла пешком домой. Немного болит нога травмированая- я ее в августе сильно растянула, даже ходить не могла..Так что, завтра я бегаю 40 минут-если час бегать, то тогда травмированная снова болит... А я люблю делать творожные кексы в духовке-это как сырники, только в силикованых формачках для кексов и в духовке. Добавляю курагу или чернослив или изюм. Только, по-моему, такое на вечер нельзя? Ответ на сообщение soleila от 21 мар 2017, 14:15Умница какая! Я вчера ужаснулась-раньше талия была 78, а сейчас 85. Ну как-то не заметила, что так сильно располнела за 5лет..ужас...И вес был 57, а сейчас после похудения перед марафоном 61,5. И то, чую, мои бутеры снова к 64кг вернут меня  Я найду способ, чтоб все у меня получилась в этот раз. Хочу 50кг Ответ на сообщение Такуля от 21 мар 2017, 13:24Солнышко а из-за чего нервничаешь? Я что-то пропустила? Отредактировано: tosyafit в 21 мар 2017, 21:28
|
|
|
|
Такуля |
22 мар 2017, 11:04
|
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
Я тебя неправильно поняла, видимо. Ага, я имела в виду именно в/о, которого у меня нет. А всем же нужна корочка, и неважно при этом, что у человека в голове Кстати, я бы с удовольствием выучилась на психолога, но, боюсь, мне это финансово не потянуть.из-за чего нервничаешь? Дык из-за ухода с работы. Всю свою сознательную жизнь на одном месте провела, очень тяжело морально. Ну и плюс неизвестность впереди.
|
|
|
|
tosyafit |
22 мар 2017, 20:22
|
*
Диана 17.10.2001
 |
Ответ на сообщение Такуля от 22 мар 2017, 11:04Cочувствую тебе и оченьпонимаю. Я тоже ушла недавно с работы, на которой проработала 11 лет. Причем, ушла сознательно, чтобы заняться любимой работой. но там был такой дружный коллектив..ах..до сих пор к ним в гости хожу...и вопрос денег остро ен стоял. А у тебя еще вопрос денег стоит.. А учиться на психологу, да, затратно, я потратила в свое образование уже полмилиона и еще предстоит, так как,чтобы быть хорошим психологом, нужно постоянно расти...Если ради денег, то лучше выбрать другую профессию... А про отсутствие тут по-разному бывает...На моей бывшей работе, мои коллеги получали некоторые в 2 раза больше без в/о. Они программисты. Если есть навыки и умения, уверена, тебя скоро по заслугам оценят и возьмут на работу. но если что, подумай про курсы- в службе занятости точно есть бесплатные варианты (моя подруга так выучилась, правда, не помню на кого абсолютно бесплатно.) Отредактировано: tosyafit в 22 мар 2017, 20:25
|
|
|
|
tosyafit |
22 мар 2017, 21:23
|
*
Диана 17.10.2001
 |
Девочки, а у меня прогресс -я минимально сегодня нарушала-а сейчас, чищу зубки и спать, чтоб точно не наброситься на еду. А где вы, кстати, мои дорогие  А то я тут тихо сама с собой. И еще я решила, а давайте я буду некой психологической поддержкой в похудании. Потому что уверена, что кто-то из Вас чмырит себя за срыв или отчаивается, если нет результата...Хочу в этом месте быть рядом и успокаивать. Так что, если что, пишите мне-даром я училась что ли так что., если что, пишите в теме, буду поддерживать  Девочки, я там в группе вк отправила кому-то заявки в друзья-это я, Тома Осипова. И вообще, пустите меня в группу
|
|
|
|
DeliA |
22 мар 2017, 21:25
|
да! я такая, я могу!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1686
сын 01.2009
 |
всем привет  приползла я на минутку  читаю читаю.... а писать забываю, все время отвлекают
|
|
|
|
tosyafit |
22 мар 2017, 21:34
|
*
Диана 17.10.2001
 |
И обещанное упражнение пуловер с комментариями моего тренера на что упражнение не проходит на форум. Вышлю вконтакт. если что, вот я https://vk.com/tomapsyhodramaКому интересно. пишите,вышлю видео упражнения. . Оно не только на пресс, как оказалось. Вес сначала берите комфортный для себя, постепенно наращивая. Сейчас моя гиря весит 6кг., но я начинала, кажется, с 1,5 или 3 кг. Удачи Вам, девочки, в Ваших начинаниях. Верю, что сейчас можно исключительно похудеть навсегда, невременно навсегда. Ответ на сообщение DeliA от 22 мар 2017, 21:25Полина
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|