Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Система -60 наш секрет стройности. Часть 41

DeliA
post 17 янв 2017, 12:46
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

да! я такая, я могу!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 01.2009
Информация по Системе -60: тут
Увеличить
Фото Кати Миримановой, автор книги тут
Там же-ссылка на форум, где она кратко описывает, что делала.

наша группа Вк :shuffle:

В кратце содержание:

[+]
продолжение)

Отредактировано: DeliA в 5 мар 2018, 18:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(280 - 289)
soleila
post 21 мар 2017, 11:22
Сообщение №281 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы МО

сынишка 24.05.2009
обязательно
посмотрим
Доброе утро, девочки!
Я с профессией. Точнее с тремя. По основной работе корочек нет, но 11 лет опыта. Диплом о среднем специальном. Плюс корочки продавца.
Наташ, что бы ты ни решила, я желаю тебе огромной удачи!!! И я верю в тебя, все у тебя должно сложиться так, как надо :4u:

Ну что, как первый день? я вчера чипсинами нарушила :angry:
Но хочу поделиться своим открытием. Я на системе с 2010 года в той или иной степени. И рецепт сырников знала всегда, но никогда не делала их в духовке, т.к. лень. Либо мультиварка либо вообще в микроволновке запекала. А на выходных я забацала из двух пачек творога, двух яблок, чуть соли и корицы и в духовку. Получились совсем другие сырники, обалденно вкусные и очень сытные :super: Сначала хотела заморозить, но не хватило, вчера поужинала и сегодня принесла на ужин.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Такуля
post 21 мар 2017, 13:24
Сообщение №282 (ссылка)

В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Карелия

Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
хочу поделиться своим открытием

Аж сырников захотелось :)
Я еще чуть-чуть понарушаю, справлюсь с нервами - и в строй.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soleila
post 21 мар 2017, 14:15
Сообщение №283 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы МО

сынишка 24.05.2009
обязательно
посмотрим
Аж сырников захотелось
у меня сестра, после разговора со мной, побежала за творогом :D она умничка, когда я первый раз похудела на системе, она тоже решила ей следовать и с 90 с лишним кг похудела до 67. Но в отличие от меня, она вес держит, плюс-минус 5 кг
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Такуля
post 21 мар 2017, 15:17
Сообщение №284 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Карелия

Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
она вес держит

Какая молодец!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tosyafit
post 21 мар 2017, 21:30
Сообщение №285 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Диана 17.10.2001
Ответ на сообщение [?] Такуля от 21 мар 2017, 09:09
А, ясно, если с профессией, то другое дело. Я тебя неправильно поняла, видимо. :4u:
Ох, грустно как с заказами..Сочувствую. Желаю, чтоб все наладилось.

Ответ на сообщение [?] Nadinn от 20 мар 2017, 21:54
Привет! Ура! Я рада! Вместе веселее :dance:

Ответ на сообщение [?] soleila от 21 мар 2017, 11:22
Ты неодинока, дорогая :D :D :D Я вчера тоже 2 бутера слопала на ночь, а сегодня весь день жор у меня-не могу остановится :D :D Хотеелось бы сказать, что все дело в меськах, но они у меня как раз закончились :D :D С завтрашнего дня начинаю новую жизнь.
Про спорт-40 минут шла пешком домой. Немного болит нога травмированая- я ее в августе сильно растянула, даже ходить не могла..Так что, завтра я бегаю 40 минут-если час бегать, то тогда травмированная снова болит...
А я люблю делать творожные кексы в духовке-это как сырники, только в силикованых формачках для кексов и в духовке. Добавляю курагу или чернослив или изюм. Только, по-моему, такое на вечер нельзя?

Ответ на сообщение [?] soleila от 21 мар 2017, 14:15
Умница какая! Я вчера ужаснулась-раньше талия была 78, а сейчас 85. Ну как-то не заметила, что так сильно располнела за 5лет..ужас...И вес был 57, а сейчас после похудения перед марафоном 61,5. И то, чую, мои бутеры снова к 64кг вернут меня :D Я найду способ, чтоб все у меня получилась в этот раз. Хочу 50кг

Ответ на сообщение [?] Такуля от 21 мар 2017, 13:24
Солнышко а из-за чего нервничаешь?
Я что-то пропустила?

Отредактировано: tosyafit в 21 мар 2017, 21:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Такуля
post 22 мар 2017, 11:04
Сообщение №286 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Карелия

Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
Я тебя неправильно поняла, видимо.

Ага, я имела в виду именно в/о, которого у меня нет. А всем же нужна корочка, и неважно при этом, что у человека в голове :bored:
Кстати, я бы с удовольствием выучилась на психолога, но, боюсь, мне это финансово не потянуть.
из-за чего нервничаешь?

Дык из-за ухода с работы. Всю свою сознательную жизнь на одном месте провела, очень тяжело морально. Ну и плюс неизвестность впереди.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tosyafit
post 22 мар 2017, 20:22
Сообщение №287 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Диана 17.10.2001
Ответ на сообщение [?] Такуля от 22 мар 2017, 11:04
Cочувствую тебе и оченьпонимаю. Я тоже ушла недавно с работы, на которой проработала 11 лет. Причем, ушла сознательно, чтобы заняться любимой работой. но там был такой дружный коллектив..ах..до сих пор к ним в гости хожу...и вопрос денег остро ен стоял. А у тебя еще вопрос денег стоит..
А учиться на психологу, да, затратно, я потратила в свое образование уже полмилиона и еще предстоит, так как,чтобы быть хорошим психологом, нужно постоянно расти...Если ради денег, то лучше выбрать другую профессию...
А про отсутствие тут по-разному бывает...На моей бывшей работе, мои коллеги получали некоторые в 2 раза больше без в/о. Они программисты. Если есть навыки и умения, уверена, тебя скоро по заслугам оценят и возьмут на работу. но если что, подумай про курсы- в службе занятости точно есть бесплатные варианты (моя подруга так выучилась, правда, не помню на кого абсолютно бесплатно.)

Отредактировано: tosyafit в 22 мар 2017, 20:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tosyafit
post 22 мар 2017, 21:23
Сообщение №288 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Диана 17.10.2001
Девочки, а у меня прогресс -я минимально сегодня нарушала-а сейчас, чищу зубки и спать, чтоб точно не наброситься на еду.

А где вы, кстати, мои дорогие :D :D :D А то я тут тихо сама с собой.
И еще я решила, а давайте я буду некой психологической поддержкой в похудании. Потому что уверена, что кто-то из Вас чмырит себя за срыв или отчаивается, если нет результата...Хочу в этом месте быть рядом и успокаивать. Так что, если что, пишите мне-даром я училась что ли :D :D :D
так что., если что, пишите в теме, буду поддерживать :4u:

Девочки, я там в группе вк отправила кому-то заявки в друзья-это я, Тома Осипова. :shuffle:
И вообще, пустите меня в группу :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DeliA
post 22 мар 2017, 21:25
Сообщение №289 (ссылка)

да! я такая, я могу!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 01.2009
всем привет :D приползла я на минутку :D :D читаю читаю.... а писать забываю, все время отвлекают :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tosyafit
post 22 мар 2017, 21:34
Сообщение №290 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Диана 17.10.2001
И обещанное упражнение пуловер с комментариями моего тренера на что упражнение не проходит на форум. Вышлю вконтакт.
если что, вот я https://vk.com/tomapsyhodrama
Кому интересно. пишите,вышлю видео упражнения.
. Оно не только на пресс, как оказалось. Вес сначала берите комфортный для себя, постепенно наращивая. Сейчас моя гиря весит 6кг., но я начинала, кажется, с 1,5 или 3 кг.
Удачи Вам, девочки, в Ваших начинаниях. Верю, что сейчас можно исключительно похудеть навсегда, невременно навсегда.

Ответ на сообщение [?] DeliA от 22 мар 2017, 21:25
Полина :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 15:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных