Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Система -60 наш секрет стройности. Часть 41
DeliA |
17 янв 2017, 12:46
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
да! я такая, я могу!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1686
сын 01.2009
 |
Информация по Системе -60: тут Фото Кати Миримановой, автор книги тутТам же-ссылка на форум, где она кратко описывает, что делала. наша группа Вк В кратце содержание:самый главный принцип - позволить себе похудеть!Кроме этого: -до 12 можно всякие вредности (любые) -обед до 14, соблюдая принципы раздельного питания -ужин до 18, но здесь уж либо мясо, либо овощи, либо яйца, либо кисломолочку -каждый день обязательно кофейный пилинг, крем с мумие, посильные физ-нагрузкиИ потом, она не столь категорично говорит о запрете после 18-00, просто по ее наблюдениям, чем раньше последняя еда, тем радостнее цифры на весах. Но всего должно быть 3 основных полноценных приема пищи, и перекусы, в пределах разрешенного, не запрещаются. Списки разрешенных продуктов на обед, ужин, а также полезная информация по питанию на системе -60 здесьОписание процедур с кофейным скрабом, как его делать, мумие, что это такое и где его взять здесьМотивации, психологические составляющие, как пережить праздники, стимулирование - всё здесьЕсли будет интересно: ссылки на старые темки по Системе /4u.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':4u:' /> Часть 15 Часть 16 Часть 17 Часть 18 Часть 19 Часть 20Часть 21 Часть 22 Часть 23 Часть 24 Часть 25 Часть 26 Часть 27 Часть 28 Часть 29 Часть 30 Часть 31Часть 32 Часть 33 Часть 34Часть 35 Часть 36 Часть 37 Часть 38 Часть 39Часть 40 Огромное спасибо ИриN@ за колоссальную работу со ссылками, а также Tusia_Pl за то, что вдохнула в нас вторую жизнь!!! Спасибо вам, девочки!!!! [ закрыть ] Отредактировано: DeliA в 5 мар 2018, 18:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(290 - 299)
DeliA |
22 мар 2017, 21:36
|
да! я такая, я могу!!!!
сын 01.2009
 |
интенсивно тренируюсь с января. Стало все укрпеляться. Худеть начала. умница Блин, написала, и все поняла Что-то я совсем не по системе питаюсь Мороженное тут не причем А если овощное что-нибудь? Например очень вкусно макароны с морковкой и лучком. если удастся по акции овощи замореженные купить, то очень вкусно можно приготовить все это. надо попробовать))) Так что я думаю, и тебе можно тоже попробовать такой облегченный вариант, чтоб вместе с семьей кушать и не тратить деньги на отдельное дорогое питание. видимо так и придется, я все равно строго по системе не могу после операции, нельзя, чтобы большие перерывы были между приемами пищи. Вот -вот! У нас тоже денег нет, а я еще и безработной стану с 1 апреля, совсем ...опа будет. Но я постараюсь держаться. а на удаленке не вариант что-нибудь найти? Я вот как-то тоже во время безденежья сделала себе в мультиварке овощной плов - потушила вместе рис, морковку, лук, капусту и помидорку. о, надо тоже так попробовать))) И кстати, ушел килограм, родимый! Мой вес 61,5кг А было в январе 64кг супер
|
|
|
|
tosyafit |
22 мар 2017, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Диана 17.10.2001
 |
Полин, а добавь меня в группу вконтакте Хочу видео выложить с упражнением на пресс. С комментариями тренера.
Полин, я тебе видео личным сообщением отправила.
|
|
|
|
DeliA |
22 мар 2017, 21:40
|
да! я такая, я могу!!!!
сын 01.2009
 |
И вообще, пустите меня в группу пустила девочки, там еще 6 заявок. Есть кто из темки?) чужих то туда не пускаем Девочки, а у меня прогресс -я минимально сегодня нарушала-а сейчас, чищу зубки и спать, чтоб точно не наброситься на еду. И еще я решила, а давайте я буду некой психологической поддержкой в похудании. Потому что уверена, что кто-то из Вас чмырит себя за срыв или отчаивается, если нет результата...Хочу в этом месте быть рядом и успокаивать. Так что, если что, пишите мне-даром я училась что ли так что., если что, пишите в теме, буду поддерживать вот это отлично, спасибо
|
|
|
|
tosyafit |
22 мар 2017, 21:41
|
*
Диана 17.10.2001
 |
Полина, спасибо  Видео добавила.
|
|
|
|
tosyafit |
22 мар 2017, 21:48
|
*
Диана 17.10.2001
 |
Ответ на сообщение DeliA от 22 мар 2017, 21:40П Девочки, про гнобление себя за срывы. Скажу пока общую информацию: срывается каждый, простите себя за это, максимально быстро простите. Гнобление способствует тому, что Вы можете снова сорваться!!! Пожалуйста, любите себя хоть немножечко!!! Ну не такое уж это зло -срыв! Даже Ваши лишние кг -не такое уж зло! А вот гнобление -зло!!! Если хотите похудеть -начните себя любить для начала. без этого ничего не получится, увы  Чтобы начать любить себя, начните себя хвалить! Да,да, без всяких там скромностях. Кто-то сидит на диване и ест все подряд. А Вы стараетесь. Срываетесь, может быть, но стараетесь,стремитесь! за одно это можно себя похвалить и ценить!!! И еще я против насилия над собой! Усилиям -да, а вот насилием -нет! Просто крик души. Очень хочу чтобы мы все худели счастливо и без отчаяния! Отредактировано: tosyafit в 22 мар 2017, 21:52
|
|
|
|
Nadinn |
22 мар 2017, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1788
Андрей 15.10.04
Анна 10.12.14
 |
Всем привет!!!! Комп включился, но всё висит  поэтому без цитат, но всех поддерживаю в ваших начинаниях. И вместо хорошей старой работы впереди должна быть просто отличная новая!!!! Заговорили про группу вконтакте и я , наконец-то, в неё зашла)))) заявку отправила (я Надежда П. с бокалом клюквенного морса))))Питаться начала по системе, но дочь болеет и сил моих на систему не хватает, вечером ем вместе со всеми. А сегодня еще и печенья творожного наелась
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tosyafit |
22 мар 2017, 21:57
|
*
Диана 17.10.2001
 |
А еще такие мысли -это правда очень сложно худеть. Столько времени занимает и сил...Так что, бесят те, кто осуждает тех, кому пока не удается похудеть Доброй ночи, девочки. Я спать. Ответ на сообщение Nadinn от 22 мар 2017, 21:55Наелась и наелась. Ничего уже с этим не поделаешь. завтра будешь питаться уже правильно. Все, теерь точно спать, а то вставать в 05.30 утра
|
|
|
|
DeliA |
22 мар 2017, 22:01
|
да! я такая, я могу!!!!
сын 01.2009
 |
заявку отправила готово Просто крик души. Очень хочу чтобы мы все худели счастливо и без отчаяния!  эх, про гнобление и прочее это ко мне( это я могу.... и практикую...(((
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nadinn |
22 мар 2017, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1788
Андрей 15.10.04
Анна 10.12.14
 |
tosyafit, приятных снов!!! Я чего как рано встаешь?
|
|
|
|
DeliA |
23 мар 2017, 12:36
|
да! я такая, я могу!!!!
сын 01.2009
 |
Приветствую вас, друзья!
5 вещей, которые обязательно должны быть у каждой женщины Приветствую вас, друзья!
Очень часто на семинарах сталкиваюсь с тем, что женщины стесняются тратить на себя деньги, мотивируя это тем, что им, дескать, всегда есть лучшее применение. Я в корне с этим не согласна. Конечно, денег всегда не хватает, но есть вещи, на которые скупиться не стоит, потому что они являются инвестицией в ваше будущее. Что это? Хороший крем для лица
Он не может быть дешевым, несмотря на то, что многие говорят об обратном. Некоторые вообще предпочитают не тратиться на крем, заявляя, что у них хорошая кожа и наследственность. До поры до времени – да. Может у вашей бабушки кожа в 80 лет была чудесная, но с тех пор многое изменилось, и питание и экология. И это не может не отражаться на вашей коже. Витамины
Чисто физически невозможно получать все витамины из еды, которую мы едим, даже если овощи и фрукты вы выращиваете на своем огороде. Поэтому комплексы витаминов хотя бы два раза в год пить нужно обязательно, не только для того, чтобы хорошо выглядеть, но и для того, чтобы помогать своему организму терять вес эффективнее. «Маленькое» черное платье
В кавычках, потому что кто-то не ассоциирует свой размер с маленьким, но таковое должно быть в гардеробе каждой женщины, вне зависимости, есть куда в нем в данный момент выходить или нет. Оно стройнит, и, в сочетании с туфлями на каблуках, даже одетое на домашнее торжество, очень поднимает самооценку. Совершенно необязательно, что оно должно быть в обтяг. Маленькие черные платья бывают самых разных фасонов. Каблуки
Туфли на каблуках, хотя и не самая удобная обувь, но ее нужно носить хотя бы иногда, просто потому, что вы женщина. Если тяжело ходить, носите для начала дома, по 15 минут в день. Качественные аромомасла лимона, апельсина и лаванды
Они не только помогают от целлюлита и растяжек при добавлении в ваш обычный крем для тела, но и снижают аппетит. Очень советую использовать их перед вечерним походом в гости или в ресторан, массируете тело с маслами, добавленными в крем для тела, и воздержаться от обжорства будет намного легче.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|