Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Система -60 наш секрет стройности. Часть 41

DeliA
post 17 янв 2017, 12:46
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

да! я такая, я могу!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 01.2009
Информация по Системе -60: тут
Увеличить
Фото Кати Миримановой, автор книги тут
Там же-ссылка на форум, где она кратко описывает, что делала.

наша группа Вк :shuffle:

В кратце содержание:

[+]
продолжение)

Отредактировано: DeliA в 5 мар 2018, 18:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(30 - 39)
Параллель
post 21 янв 2017, 21:30
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка
дочка
сынулька
Девочки, а мне вот интересно, вы делаете кофейный скраб, мумиё ? Я просто ни разу не делала, и вообще собственно даже кремом не пользуюсь, вот думаю может начинать пора... А то время идет, надо собой заниматься, а все ни времени, ни желания на это нет. Да и боюсь хуже сделать, крем ведь еще подобрать надо, чтоб коже подходил. Расскажите, кто как за собой ухаживает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soleila
post 21 янв 2017, 23:32
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы МО

сынишка 24.05.2009
обязательно
посмотрим
Параллель, а что тебе мешает приготовить их для себя? Я иногда так и делаю, готовлю семье обед на два дня и себе что-нибудь системное тоже на два дня :shuffle:
Про скраб. Ленюсь, но хочу сделать ежедневной привычкой. Вот прям только что, две минуты назад из душа, скраб сделан :super:
Крем тоже хорошо, я пользовалась рыжими кремами фитнес-линии, по-моему. Они там разные, и для ночного похудения, и ещё какие-то...
Ещё очень люблю обертывания. Точно на себе проверено, что это работает отлично, но ленюсь :cry: есть ещё одна причина, мой таракан, но поделать ничего не могу с собой и никак не могу пересилить себя и поделать.
А рецепт такой. Пакетик голубой глины, 6-7 капель апельсинового масла и 1-2 ст ложки корицы (если нет варикоза). Смешать, разбавить до липкой массы, нанести на проблемные зоны и замотаться пленкой. Часа на полтора - два
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadinn
post 22 янв 2017, 13:02
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Андрей 15.10.04
Анна 10.12.14
На обед сделала всем ёжиков с пропаренным рисом,
Мммм как вкусно, обожаю их, и вообще рис люблю не могу, но почти никогда не делаю, муж не ест((( даже голубцы без риса делаю

я тоже рис люблю. Но голубцы вертеть мне лень, а ленивые, когда всё перемешано мне не очень нравятся. Недавно нашла рецепт ленивых голубцов, которые ручками лепим в форме голубца и запекаем в духовке. Вкуснотища!!! :nyam:
Я стараюсь держаться из последних сил) ужасно хочется чего-нибудь испечь эдакого, и рецепты вкуснющие на глаза все время попадаются

:beer: вчера сын тортик выпросил, сегодня позавтракала им
давайте бросайте нарушать!)))

Девчонки, давайте, соберитесь

Прочитала вас вчера, стыдно стало :blush: пошла в ночи пресс качать :shuffle:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadinn
post 22 янв 2017, 13:17
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Андрей 15.10.04
Анна 10.12.14
Про скраб. Ленюсь, но хочу сделать ежедневной привычкой. Вот прям только что, две минуты назад из душа, скраб сделан :super:
Крем тоже хорошо, я пользовалась рыжими кремами фитнес-линии, по-моему. Они там разные, и для ночного похудения, и ещё какие-то...
Ещё очень люблю обертывания.

Скраб тоже каждый день не делаю, но хотя бы через день стараюсь делать.
Кремом сейчас пользуюсь Эйвон моделирующий крем-контур, просто сама занимаюсь. Если бы не занималась, скорей всего выбрала бы что-то другое, из магазина :)
А вот обертывания - это не для меня :???: Очень длительная процедура! У меня маску для лица (максимум 20 минут) даже раз в неделю не всегда получается сделать, что уж тут говорить про 1,5 часа обертываний - это мечта! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Параллель
post 22 янв 2017, 14:38
Сообщение №35 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка
дочка
сынулька
Ой полтора часа времени это и не про меня тоже)) моя мелочь столько без мамы не протянет))) очень ручной мальчишка))
А вообще классно, что ты делаешь эти обертывания, себя надо любить, холить и лелеять. Умничка!

Прочитала вас вчера, стыдно стало пошла в ночи пресс качать

Вот и мне сейчас стыдно стало, я его с утра откладываю. Иду качать!!!

Девочки, пишите, что вы делаете, глядишь и вдохновите остальных))) вместе веселее! И что едите тоже)) а то глаз как- то замыливается - готовишь каждый день, а про что-то вкусное позабудешь.

А я сейчас апельсиновый бисквит пекла для заказного торта, пахнет так вкусно по дому)) но для себя печь не буду!!! И дети пусть пока без торта посидят. Вообще думала старшей в школу испечь что-нибудь, у них как раз по окружайке тема профессий, но не буду наверно, просто фотки скину и все, а то натрескаюсь вкусняшек

И так сегодня утром я была гусеничкой -- рисовая каша, сосиска, хлеб с салом, печенье и варенье. Ну и чай конечно. И ладно, зато никаких Перекусов и вкусняшек после обеда не будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Такуля
post 22 янв 2017, 18:04
Сообщение №36 (ссылка)

В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Карелия

Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
Наелась?

Ага. Я вообще ем мало, просто люблю несистемные сочетания и всякую гадость типа чипсов :shuffle:
Сегодня пообедала двумя детскими пюрешками яблоко-творог и большим апельсином - на работе в обед оказалась, пропускать не хотелось. Потом дома за дочей ползефирины доела.
На ужин буду рис и свеклу отварную. Наверно, просто кусочками порежу и соевого соуса чуть капну. Обожаю свеклу!
Кстати, я вчера тоже ленивые голубцы делала :D
очень люблю обертывания

Ни разу не пробовала...
А скраб делаю почти каждый день, но без мумие.
Начала еще наклоны в стороны делать, единственное доступное мне сейчас упражнение. В первый раз когда худела, еще приседала, а сейчас коленки болят. Пресс качать тоже не могу - спина болит. И "мадам Сиди" очень мешает на спине лежать :D
Чё-то у меня вообще "все болит, ничего не помогает" :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadinn
post 22 янв 2017, 20:49
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Андрей 15.10.04
Анна 10.12.14
хлеб с салом

с копченым?
люблю несистемные сочетания и всякую гадость типа чипсов :shuffle:

:beer: особенно по вечерам :shuffle:
я вчера тоже ленивые голубцы делала :D

неделя голубцов :super:
Начала еще наклоны в стороны делать,

я когда-то наклоны вперед делала.
Сейчас в основном только пресс по Куркуриной, и еще одно упражнение - для внутренней поверхности бедра - сидя на полу, нужно сдавливать ножки стула. И еще иногда бодифлекс включаю... правда, всего минут на 10-15, но думаю, это лучше, чем ничего :ugu:
Чё-то у меня вообще "все болит, ничего не помогает" :bored:

главное, не заканчивать мысль словами: пойти поесть, что ли?? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Параллель
post 22 янв 2017, 22:06
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка
дочка
сынулька
копченым

Ой сало вообще моя любоффь)) я его и копченое, и соленое ем)) вот колбасу могу полгода не есть, а сало мммм, так что ем обычно оба вида . Но сейчас позволяю себе пару тооооненьких ломтиков только, а то не похудею никогда

Пресс качать тоже не могу - спина болит

Я вот раньше без классического качания пресса с подниманием спины обходилась-- просто много раз втягивала и расслабляла живот. Может, попробуешь? Хоть на спину нагрузки не будет.

главное, не заканчивать мысль словами: пойти поесть, что ли??

ППКС!

Мы с дочками сегодня пробовали латину танцевать))) жаль, что до конца диска не получилось, но минут 25 прозанимались.

Отредактировано: Параллель в 22 янв 2017, 22:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Параллель
post 22 янв 2017, 22:13
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка
дочка
сынулька
Сегодня пообедала двумя детскими пюрешками яблоко-творог и большим апельсином - на работе в обед оказалась, пропускать не хотелось. Потом дома за дочей ползефирины доела.

Ну вот как этим наесться можно? Мне такие порции не светят) есть так есть)) а ведь когда-то вполне наедалась, в школе подружка смеялась, какую маленькую горстку картошки я нам с мамой на двоих жарила. А сейчас с мужем я расслабилась, он ест ого-го сколько, и я вслед за ним много стала себе накладывать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DeliA
post 22 янв 2017, 22:23
Сообщение №40 (ссылка)

да! я такая, я могу!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 01.2009
Девочки, всем привет. Я с письмом от Кати :4u:

Здравствуйте, дорогие друзья!

Не так давно, устав от жалоб своих лучших подруг, что они поправились и никак не могут похудеть, при этом, естественно, питаясь черт знает как, я решила сделать для них группу в вотсапе, чтобы немного их проконтролировать. Получилось очень весело. Естественно, все они знают о системе, но на деле ее совершенно не придерживаются. Самое печальное, что все они приблизительно моего возраста и столкнулись с тем, что в последние годы стали поправляться даже те, кто был очень стройным. Им приходится особенно сложно, потому что те, кто всю жизнь на диетах привык к вечным ограничениям, а бывшим худышкам сложно уложить в голове, что пельмени нельзя есть круглосуточно, и, что некоторые продукты губительнее для нашей фигуры, нежели другие.

Все они - и некогда стройные и те, кто худеют всю жизнь, допускают одни и те же ошибки, которые допускают большинство из вас. Знаю, что часто пишу про них, но каждый день в марафонах сталкиваюсь с тем, что данная тема все равно никогда не теряет актуальности. Итак, что мешает моим подругам и вам худеть.

-Я уже 4-й день на рисе, а у меня прибавка +0,2 кг! Откуда???

Спрашиваете, почему же подруга не на системе худеет?

Отвечаю: сейчас уже на системе.

И у меня к вам встречный вопрос: «Если вы подписаны на мою рассылку или состоите в группе минус 60, то почему до сих пор изобретаете велосипед при том, что знаете, что система работает?

Хочется поскорее стереть свои грехи в праздники? Вот и подруга хотела побыстрее. И это нормально! Вспоминаем теорию, к чему приводят разгрузочные дни?

После разгрузочного дня наступает загрузочный. Организм – это мудрая, саморегулирующаяся машина. Поэтому я категорически против диет и, уж тем более, монодиет. Именно они чаще всего провоцируют спады.

-Девочки, ну как так-то?? Я совсем не ужинаю и вес не уходит!!! Даже растет!

Многие ошибочно полагают, что, сократив количество еды в прием пищи или отказавшись от ужина, они быстрее похудеют. Ничего подобного, вы только наберете еще больше!

Ограничения ведут к замедлению обмена веществ, организм учится обходиться малым. Поэтому, очень важно - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах.

-А я сегодня так набегалась за день, совсем не было времени пообедать!

Здесь все просто, смотрите предыдущие пункты. Пропуск приема пищи неизбежно ведет к перееданию во время одного из следующих. Ваш желудок растягивается, аппетит увеличивается, и все старания идут насмарку.

- Аааа не хочу спорт…. Один твой список упражнений у меня вызывает уныние, даже открывать ссылки не хочу ((( А можно что-то придумать, чтобы, допустим, готовить и худеть, а лучше есть и худеть?))

Я уже много писала, на тему того, что мышечная масса – самый большой потребитель энергии. И чем больше мышц в организме, тем больше нужно энергии на их содержание. Естественно, что при отсутствии спорта организму не рационально хранить основного пожирателя энергии, он начинает интенсивно от него избавляться. При отсутствии спорта при похудении в первую очередь вы теряете не ЖИР, а МЫШЦЫ!

На сохранность жира организм практически ничего не тратит и, к тому же, он считает жир стратегическим запасом, который может пригодиться в очередное голодное время. А мышцы считаются ненужным энергопотребителем, если вы ими не пользуетесь.

Помните о том, что физические нагрузки имеют эффект подтягивания кожи. Они также помогают мобилизовать себя, делают вас более последовательной. А это очень важно, если вы хотите пройти весь путь похудения до победного конца.

Вам скучно делать упражнения? Пробуйте все! Есть коньки, лыжи, велосипед, своеобразные танцы, восточные единоборства, бокс и керлинг на худой конец))

Готовите? Включите любимую музыку, подвигайтесь, покрутите своей красивой попой (не сарказм!)).

Ищите любой способ подвигаться, но не убивайте себя, лежа на диване перед телевизором!

-У меня прибавка 0,5 кг! Я даже помидорку не съела, хотя очень хотелось перекусить в 2 часа ночи.

Полноценный сон – это наше все!!!

Приучите себя ложиться спать не в тот день, когда нужно вставать. Идеальный вариант ложиться в постель с 23 вечера до часу ночи, даже, если спать не хочется.

В этот период вырабатывается ряд гормонов, отвечающих за скорость обмена веществ, хорошее самочувствие, бодрость, эмоциональное состояние. Гормональная система нарушается, если вы не спите в этот период. Вам будет очень сложно худеть, не изменив режим сна.

И у сов, и у жаворонков биологические часы работают одинаково.

Хотите похудеть и отлично себя чувствовать? Ложитесь спать не позже 23.

Вы не успеваете к этому времени завершить все дела? Проанализируйте свой день, вероятно, вы уделяете много времени несрочным и неважным делам.

- А я все соблюдаю, а вес не только не уходит, но и килограмм откуда-то прибавился! А еще ПМС, настроение на нуле, так и хочется съесть что-нибудь вкусненькое…

Да, перед месячными и в дни овуляции вес действительно может колебаться от 1 до 3 кг. Но спешу вас успокоить – это не ЖИР, это естественные процессы женского организма. Конечно, при условии, что вы следуете системе, а не пытаетесь уничтожить весь холодильник.

Ну а о психологической составляющей при похудении, о мотивации и о результатах моих подруг я вам расскажу в следующих рассылках.

До новых встреч!

Екатерина Мириманова

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июн 25, 09:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных