Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Система -60 наш секрет стройности. Часть 41
DeliA |
17 янв 2017, 12:46
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
да! я такая, я могу!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1686
сын 01.2009
 |
Информация по Системе -60: тут Фото Кати Миримановой, автор книги тутТам же-ссылка на форум, где она кратко описывает, что делала. наша группа Вк В кратце содержание:самый главный принцип - позволить себе похудеть!Кроме этого: -до 12 можно всякие вредности (любые) -обед до 14, соблюдая принципы раздельного питания -ужин до 18, но здесь уж либо мясо, либо овощи, либо яйца, либо кисломолочку -каждый день обязательно кофейный пилинг, крем с мумие, посильные физ-нагрузкиИ потом, она не столь категорично говорит о запрете после 18-00, просто по ее наблюдениям, чем раньше последняя еда, тем радостнее цифры на весах. Но всего должно быть 3 основных полноценных приема пищи, и перекусы, в пределах разрешенного, не запрещаются. Списки разрешенных продуктов на обед, ужин, а также полезная информация по питанию на системе -60 здесьОписание процедур с кофейным скрабом, как его делать, мумие, что это такое и где его взять здесьМотивации, психологические составляющие, как пережить праздники, стимулирование - всё здесьЕсли будет интересно: ссылки на старые темки по Системе /4u.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':4u:' /> Часть 15 Часть 16 Часть 17 Часть 18 Часть 19 Часть 20Часть 21 Часть 22 Часть 23 Часть 24 Часть 25 Часть 26 Часть 27 Часть 28 Часть 29 Часть 30 Часть 31Часть 32 Часть 33 Часть 34Часть 35 Часть 36 Часть 37 Часть 38 Часть 39Часть 40 Огромное спасибо ИриN@ за колоссальную работу со ссылками, а также Tusia_Pl за то, что вдохнула в нас вторую жизнь!!! Спасибо вам, девочки!!!! [ закрыть ] Отредактировано: DeliA в 5 мар 2018, 18:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(310 - 319)
tosyafit |
27 мар 2017, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Диана 17.10.2001
 |
такуля, только хотела писать, что если стресс, то довольно стресса...похудение -все равно в некотором роде стресс. так что, все к лучшему. А то что в теме остаешься, я рада очень! А у меня что-то с весами-по весам прирост, но объемы ушли  немножко правда. А то я все переживала-я стала питаться правильно, почти не нарушая, а оно в объемы  Так что, Ура!!!
|
|
|
|
Такуля |
27 мар 2017, 13:19
|
В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6060
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
но объемы ушли Имхо, главное, чтоб уходили объемы. Чтобы в платьюшко там влезть новое, ммм...
|
|
|
|
Nadinn |
27 мар 2017, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1788
Андрей 15.10.04
Анна 10.12.14
 |
Я решила все-таки не участвовать в марафоне эх, зря.... Не могу собрать себя в кучу пока.  я тоже себя неделю хвалила - в итоге +0,9 кг. На этой неделе собираюсь в кучу, присоединяйся ведь знаю же, что от заедания стресса ничего хорошего нету(  заедай чем-нибудь несильно вредным... морковкой?  (я советчица та еще, сама то заедаю шоколадками  ) но объемы ушли  молодец!!!!  так держать. У меня тоже первоначально объемы ушли, местами очень ощутимо (в цифрах))) А сейчас что-то не идет процесс....
|
|
|
|
Параллель |
27 мар 2017, 16:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 348
дочка
дочка
сынулька
 |
Ох, мне так стыдно-- хотела-хотела я марафон, а сама...  ну всю неделю ем как не в себя((( итог плюс триста грамм, я думала еще больше будет. Никак не могла отказаться от перекусов и вкусняшек. Еще и сало муж покоптил, вот где искушение! И два дня рождения, и сама пекла всякие кексики просто так. И постоянно тянет что-нибудь в рот утащить  девочки, дайте мне пинок волшебный! Надо худеть, а я тут все вширь и вширь расту. Зато у нас батут появился))) сбылась моя мечта! Дети в восторге, прыгают как мячики, даже простейшие трюки осваивают. Вот только мне не получается попрыгать, младший на меня все время залезает, если я на батуте. А так было бы прикольно с ним худеть, весело и необычно.
|
|
|
|
Такуля |
27 мар 2017, 16:18
|
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
На этой неделе собираюсь в кучу, присоединяйся На этой не обещаю, а вот с 1 апреля можно попробовать. Мне бы еще "день простоять да ночь продержаться"... у нас батут появился У вас свой дом? Батут - прикольная штука
|
|
|
|
Параллель |
27 мар 2017, 16:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 348
дочка
дочка
сынулька
 |
Такуля, надумаешь снова присоединиться-- включался! А с работой-- может дома попробовать что-то делать-- ну там вязать например, или ногти, стрижки, что нибудь? Я например торты на заказ делаю, хотя образование у меня высшее экономическое, красный диплом и все такое)) однако жизнь свои коррективы вносит, на работу я пойти куда то не могу-- детей не с кем оставить, да и честно говоря печь я люблю в миллион раз больше, чем бухгалтерией заниматься)) У вас свой дом? Ага)) у меня муж строитель, сам построил)) батут пока в гараже стоит, туда ходим прыгать  может там и останется-- он же ж зараза здоровенный, в ворота не пролезет, чтоб вынуть его опять разбирать и собирать придется, а это целый день работы.
|
|
|
|
DeliA |
27 мар 2017, 23:31
|
да! я такая, я могу!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1686
сын 01.2009
 |
Поля, у тебя сейчес стресс..Если по-честному. хорошо бы отложить похудение..В любом случае, важно спокойно относиться к срывам-от себяругания прибавляются лишние кило!!! Как тебе мотивация себя полюбить и не ругать? Тось, да у меня почти всегда этот стресс(( не могу же я вечно откладывать, тоже неправильно будет. Мотивация хорошая, сработала бы ну ка, все отчитались? я одна как позорница без фото, да?
|
|
|
|
Такуля |
28 мар 2017, 10:15
|
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
может дома попробовать что-то делать У меня ручки не из того места растут
|
|
|
|
tosyafit |
28 мар 2017, 16:00
|
*
Диана 17.10.2001
 |
|
|
|
|
tosyafit |
28 мар 2017, 17:20
|
*
Диана 17.10.2001
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|