Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Система -60 наш секрет стройности. Часть 41
DeliA |
17 янв 2017, 12:46
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
да! я такая, я могу!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1686
сын 01.2009
 |
Информация по Системе -60: тут Фото Кати Миримановой, автор книги тутТам же-ссылка на форум, где она кратко описывает, что делала. наша группа Вк В кратце содержание:самый главный принцип - позволить себе похудеть!Кроме этого: -до 12 можно всякие вредности (любые) -обед до 14, соблюдая принципы раздельного питания -ужин до 18, но здесь уж либо мясо, либо овощи, либо яйца, либо кисломолочку -каждый день обязательно кофейный пилинг, крем с мумие, посильные физ-нагрузкиИ потом, она не столь категорично говорит о запрете после 18-00, просто по ее наблюдениям, чем раньше последняя еда, тем радостнее цифры на весах. Но всего должно быть 3 основных полноценных приема пищи, и перекусы, в пределах разрешенного, не запрещаются. Списки разрешенных продуктов на обед, ужин, а также полезная информация по питанию на системе -60 здесьОписание процедур с кофейным скрабом, как его делать, мумие, что это такое и где его взять здесьМотивации, психологические составляющие, как пережить праздники, стимулирование - всё здесьЕсли будет интересно: ссылки на старые темки по Системе /4u.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':4u:' /> Часть 15 Часть 16 Часть 17 Часть 18 Часть 19 Часть 20Часть 21 Часть 22 Часть 23 Часть 24 Часть 25 Часть 26 Часть 27 Часть 28 Часть 29 Часть 30 Часть 31Часть 32 Часть 33 Часть 34Часть 35 Часть 36 Часть 37 Часть 38 Часть 39Часть 40 Огромное спасибо ИриN@ за колоссальную работу со ссылками, а также Tusia_Pl за то, что вдохнула в нас вторую жизнь!!! Спасибо вам, девочки!!!! [ закрыть ] Отредактировано: DeliA в 5 мар 2018, 18:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(350 - 359)
Nadinn |
9 апр 2017, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1788
Андрей 15.10.04
Анна 10.12.14
 |
Искала себе, что надеть на день рождения и выяснила, что многое велико! Ура! Я худею!  Классно!!!! молодец!!! Я джинсы свои вытащила - свободно сидят!!!!! куличи уже напекла вчера, и заморозила, и как они после разморозки? Где-то читала, что они длительное время могут храниться при комнатной температуре, именно из-за состава теста  А про ОЖ -может, в прошлый раз неверно замерилась? нее, точно правильно. Прошлый раз уже был +1 см, но там я килограмм наела, хотя бы было логично, что ОЖ стал больше. А тут похудела, а ОЖ еще + 2 см  Тяну время до понедельника, не решаюсь заново измерить, вдруг еще больше стал - сорвусь с расстройства soleila, как дела у сынули?
|
|
|
|
tosyafit |
10 апр 2017, 07:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Диана 17.10.2001
 |
Ответ на сообщение Параллель от 9 апр 2017, 07:41Умничка, я в этом году не постилась толком что-то..  У меня 3 дня рождения дали о себе знать -почти не ушли объемы...эххх
|
|
|
|
Онуля |
10 апр 2017, 08:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 177
доченька 17.03.08г
сыночек 19.11.11
 |
девочки,а как бы это и мне попасть в вашу уютную компашку?я тоже хочу стройнеть-марафонить вместе с вами  правда на марафон я уже опоздала
|
|
|
|
DeliA |
10 апр 2017, 08:54
|
да! я такая, я могу!!!!
сын 01.2009
 |
девочки, всем привет Девочки, нас с сыном вчера увезли в больницу, так что я пока не на системе. И вряд ли смогу отчитаться в понедельник, тк вряд ли нас выпишут до этого времени, а тут ни весов, ни сантиметра. Но если можно, не выписывайте меня из марафона, я вернусь и буду опять с вами сыночку скорее выздоравливать  по марафону: конечно, не выпишем, ждем твоего возвращения девочки,а как бы это и мне попасть в вашу уютную компашку? о, это очень просто  общаться тут с нами и стройнеть могут все, кто хочет, так что начинай, а мы поддержим девы, я сегодня что называется упал и умир  такой плюс, мама дорогая. знаю, что вода, но все равно видеть не особо приятно такое. у меня через 2-3 дня КД в проекте ну и огурчики соленые вчера стрескала в ужин  сегодня как аквариум  не хочу так больше, надо зеленого чая сегодня попить, хоть от огурцов воду согнать
|
|
|
|
Параллель |
10 апр 2017, 15:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 348
дочка
дочка
сынулька
 |
не хочу так больше, надо зеленого чая сегодня попить, хоть от огурцов воду согнать Шиповник еще классным мочегонным эффектом обладает. Да уж, соль она такая-- чуть больше соленого съел, и вся вода в тебе осталась. Я вот тоже вчера даже 59,5 на весах видела)) обрааадовалась, я уж и не помню когда меньше 60 кг было, а тоже наелась грибов соленых вечерком, и сегодня уже 60 кг. Но и от 60 кг тоже радостно))) психологическая отметка)) ну, еще три килограммчика до цели, а там посмотрим, сколько еще понадобится сбрасывать. Ух, а следующее взвешивание после Пасхи, что-то будет... А кроме Пасхи еще у папы день рождения. Эх, гулять так гулять! Отредактировано: Параллель в 10 апр 2017, 15:12
|
|
|
|
Параллель |
10 апр 2017, 15:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 348
дочка
дочка
сынулька
 |
и как они после разморозки? Где-то читала, что они длительное время могут храниться при комнатной температуре, именно из-за состава теста После разморозки отлично)) я и пироги готовые так морожу, и тесто для пиццы. Замешиваю сразу много, и чтоб все одним махом не слопать-- замораживаю. А то ведь мне чай попить с десятком пирожков-- раз плюнуть... Выпечку обожаю, пока она лежит на столе, буду постоянно таскать(((( но в принципе да, куличи можно и не замораживать, неделю они б простояли, но все таки такие, которые замороженные, они потом практически как свежие будут. Онуля, добро пожаловать! Давай худеть вместе! tosyafit, ну, одно то, что с тремя днями рождений ты умудрилась похудеть, это уже заслуживает огромного уважения! А обьемы-- куда они денутся уйдут как миленькие на следующей неделе!
|
|
|
|
DeliA |
10 апр 2017, 19:51
|
да! я такая, я могу!!!!
сын 01.2009
 |
Шиповник еще классным мочегонным эффектом обладает. надо попробовать
|
|
|
|
DeliA |
11 апр 2017, 15:08
|
да! я такая, я могу!!!!
сын 01.2009
 |
|
|
|
|
DeliA |
12 апр 2017, 21:57
|
да! я такая, я могу!!!!
сын 01.2009
 |
девочки, ну где вы все потерялись то??? ждала, ждала я голоса, но все равно не все прислали( итак, объявим результат с теми голосами, что у меня есть: победила - Параллель  , еще были голоса за Nadinn и Берегиня
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Берегиня |
12 апр 2017, 23:30
|
Любимая жена и мамочка)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 829
Катюшка 22.05.2008
Костик 20.03.2016
 |
Параллель, с победой  Так держать!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|