Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Система -60 наш секрет стройности. Часть 41
DeliA |
17 янв 2017, 12:46
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
да! я такая, я могу!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1686
сын 01.2009
 |
Информация по Системе -60: тут Фото Кати Миримановой, автор книги тутТам же-ссылка на форум, где она кратко описывает, что делала. наша группа Вк В кратце содержание:самый главный принцип - позволить себе похудеть!Кроме этого: -до 12 можно всякие вредности (любые) -обед до 14, соблюдая принципы раздельного питания -ужин до 18, но здесь уж либо мясо, либо овощи, либо яйца, либо кисломолочку -каждый день обязательно кофейный пилинг, крем с мумие, посильные физ-нагрузкиИ потом, она не столь категорично говорит о запрете после 18-00, просто по ее наблюдениям, чем раньше последняя еда, тем радостнее цифры на весах. Но всего должно быть 3 основных полноценных приема пищи, и перекусы, в пределах разрешенного, не запрещаются. Списки разрешенных продуктов на обед, ужин, а также полезная информация по питанию на системе -60 здесьОписание процедур с кофейным скрабом, как его делать, мумие, что это такое и где его взять здесьМотивации, психологические составляющие, как пережить праздники, стимулирование - всё здесьЕсли будет интересно: ссылки на старые темки по Системе /4u.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':4u:' /> Часть 15 Часть 16 Часть 17 Часть 18 Часть 19 Часть 20Часть 21 Часть 22 Часть 23 Часть 24 Часть 25 Часть 26 Часть 27 Часть 28 Часть 29 Часть 30 Часть 31Часть 32 Часть 33 Часть 34Часть 35 Часть 36 Часть 37 Часть 38 Часть 39Часть 40 Огромное спасибо ИриN@ за колоссальную работу со ссылками, а также Tusia_Pl за то, что вдохнула в нас вторую жизнь!!! Спасибо вам, девочки!!!! [ закрыть ] Отредактировано: DeliA в 5 мар 2018, 18:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(40 - 49)
soleila |
23 янв 2017, 10:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1114
сынишка 24.05.2009
обязательно
посмотрим
 |
Доброе утро! Напоминаю, что сегодня мы отчитываемся  А завтра голосуем Я в выходные стойко соблюдала систему. И сегодня весы и замеры очень приятно удивили Прочитала вас вчера, стыдно стало  пошла в ночи пресс качать  умничка что уж тут говорить про 1,5 часа обертываний - это мечта! моя мелочь столько без мамы не протянет))) не-не, девочки. Время нужно только на то, чтобы намазаться и обмотаться. А потом эти полтора-два часа можно хоть лежать под одеялком и смотреть кино, хоть уборку делать, хоть что ты делаешь эти обертывания  я уже больше полутора лет не могу пересилить себя. Но это психологическое... в есной 2015 года я делала обертывания, как раз купила глину и мне позвонил папа, что маме плохо... и я с этой глиной прям на поезд и в Тулу поехала. Не успела А я сейчас апельсиновый бисквит  мастерица Начала еще наклоны в стороны делать умничка Мы с дочками сегодня пробовали латину танцевать))) ух, молодцы
|
|
|
|
soleila |
23 янв 2017, 10:33
|
*
сынишка 24.05.2009
обязательно
посмотрим
 |
Nadinn, ты перенеси свои замеры из своего дневника еще и ко мне в дневник, в свою запись. Чтобы завтра все могли посмотреть и проголосовать Такуля, Дама в носочках, Аннуhка а где ваши фотографии? Отредактировано: soleila в 23 янв 2017, 10:33
|
|
|
|
Такуля |
23 янв 2017, 15:21
|
В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6060
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
пойти поесть, что ли? Не от этого не поесть помогает, а много раз втягивала и расслабляла живот Попробую пробовали латину танцевать Тоже танцевать хочу как этим наесться можно? Сама не знаю. Вчера запланированный ужин состоялся, но умудрилась соуса слишком много плеснуть, сегодня отекла чутка и вес на почти кило больше, чем вчера. Абыдна, да это психологическое где ваши фотографии? Сейчас усё будет!
|
|
|
|
Nadinn |
23 янв 2017, 19:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1788
Андрей 15.10.04
Анна 10.12.14
 |
DeliA, спасибо за письмо!  Nadinn, ты перенеси свои замеры из своего дневника еще и ко мне в дневник Замеры перенесла, а фото не могу добавить. Девочки, как вы их в дневник добавляете? soleila, спасибо за комментарии в дневнике - буду стараться Не от этого не поесть помогает, а  Так можно - красного сухого да с кусочком сыра, а если сыр еще и вместе с хурмой, ммм  НО, за хурму после обеда мне сделали а-та-та Но это психологическое..
|
|
|
|
Tusia_Pl |
24 янв 2017, 10:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 633
Дарья 29.07.2003
Тимофей 29.07.2006
Мирослава 17.06.2010
Яромир 18.08.2014 - 18.08.2014 ангел наш
 |
Привет!!! Вы меня ещё не потеряли? Я тут забегалась совсем )) В воскресенье была выставка, и всю неделю мы готовились ) Систему старалась соблюдать, но т.к. много работала по ночам, то иногда вместо еды был сон ))
Цитировать думаю, что уже нет смысла )) Далеко все убежали ) Постараюсь на этой неделе вести себя лучше ) чтобы отвесы и замеры продолжали радовать, а то как часто у меня бывает - первая неделя: сходят отёки, отличный результат, а потом всё замирает и настроение падает, чаще спады начинаются(
|
|
|
|
Маргле |
24 янв 2017, 11:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 904
Марта 18.02.1999
Глеб 24.01.2012
 |
Ответ на сообщение soleila от 21 янв 2017, 23:32ЦИТАТА ( soleila ) Пакетик голубой глины, 6-7 капель апельсинового масла и 1-2 ст ложки корицы (если нет варикоза). У меня на одной ноге была операция (венку удаляли) . Другую ногу можно так обертывать? А с варикозом что можно, не подскажете?
|
|
|
|
soleila |
24 янв 2017, 11:18
|
*
сынишка 24.05.2009
обязательно
посмотрим
 |
Вы меня ещё не потеряли? не потеряли, но занервничали  Но вчера увидела, что ты отчиталась и поняла, что просто некогда тебе  Умничка, шикарный результат. иногда вместо еды был сон ну и так тоже неплохо. От недосыпа хуже худеется, так что спать надо У меня на одной ноге была операция (венку удаляли) . Другую ногу можно так обертывать? А с варикозом что можно, не подскажете? просто не добавляйте корицу, и все. В остальном все как обычно. Это корица противопоказана при варикозе, т.к. она жечь начинает
|
|
|
|
Дама в носочках |
24 янв 2017, 17:10
|
Чудо-сыночек и лапочка-дочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Викуля 22.01.2007
Илюша 14.10.10
очень может быть. лет через 7
вряд ли
точно нет
mamavikuli
 |
Привет всем. Эх, пролетела я с марафоном, начать начала-а потом с дочкиным днем рождения забегалась и всё в тар-тарары
|
|
|
|
Маргле |
24 янв 2017, 17:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 904
Марта 18.02.1999
Глеб 24.01.2012
 |
Ответ на сообщение soleila от 24 янв 2017, 11:18ЦИТАТА ( soleila ) просто не добавляйте корицу, и все. В остальном все как обычно. Это корица противопоказана при варикозе, т.к. она жечь начинает Спасибо! Попробую.
|
|
|
|
Параллель |
24 янв 2017, 17:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 348
дочка
дочка
сынулька
 |
Эх, пролетела я с марафоном, начать начала-а потом с дочкиным днем рождения забегалась и всё в тар-тарары Ну почему сразу пролетела? Никогда не поздно начать снова! Давай еще разочек, с этой недельки!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|