Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Система -60 наш секрет стройности. Часть 41
DeliA |
17 янв 2017, 12:46
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
да! я такая, я могу!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1686
сын 01.2009
 |
Информация по Системе -60: тут Фото Кати Миримановой, автор книги тутТам же-ссылка на форум, где она кратко описывает, что делала. наша группа Вк В кратце содержание:самый главный принцип - позволить себе похудеть!Кроме этого: -до 12 можно всякие вредности (любые) -обед до 14, соблюдая принципы раздельного питания -ужин до 18, но здесь уж либо мясо, либо овощи, либо яйца, либо кисломолочку -каждый день обязательно кофейный пилинг, крем с мумие, посильные физ-нагрузкиИ потом, она не столь категорично говорит о запрете после 18-00, просто по ее наблюдениям, чем раньше последняя еда, тем радостнее цифры на весах. Но всего должно быть 3 основных полноценных приема пищи, и перекусы, в пределах разрешенного, не запрещаются. Списки разрешенных продуктов на обед, ужин, а также полезная информация по питанию на системе -60 здесьОписание процедур с кофейным скрабом, как его делать, мумие, что это такое и где его взять здесьМотивации, психологические составляющие, как пережить праздники, стимулирование - всё здесьЕсли будет интересно: ссылки на старые темки по Системе /4u.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':4u:' /> Часть 15 Часть 16 Часть 17 Часть 18 Часть 19 Часть 20Часть 21 Часть 22 Часть 23 Часть 24 Часть 25 Часть 26 Часть 27 Часть 28 Часть 29 Часть 30 Часть 31Часть 32 Часть 33 Часть 34Часть 35 Часть 36 Часть 37 Часть 38 Часть 39Часть 40 Огромное спасибо ИриN@ за колоссальную работу со ссылками, а также Tusia_Pl за то, что вдохнула в нас вторую жизнь!!! Спасибо вам, девочки!!!! [ закрыть ] Отредактировано: DeliA в 5 мар 2018, 18:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(470 - 479)
Tusia_Pl |
29 авг 2017, 22:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 633
Дарья 29.07.2003
Тимофей 29.07.2006
Мирослава 17.06.2010
Яромир 18.08.2014 - 18.08.2014 ангел наш
 |
Девочки, приветик. И я с вами в марафон, уже в дневничке отметилась  умничка! А тут опять... что случилось? приветик)))) нет, я все в кустах   заглядывай хоть иногда к нам )) ты - наша "зажигалочка" Насмотришься на нас и... глядишь и вместе в новогодний марафон пойдём Вчера сидела шила, чтобы руки занять и поменьше думать  . хвались чего нашила-натворила Кстати, отличная идея - чтобы вечером не лопать, нужно руки чем-то занять - рукоделить
|
|
|
|
soleila |
30 авг 2017, 21:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1114
сынишка 24.05.2009
обязательно
посмотрим
 |
Приветик! Мы когда начинаем? Надо как-то настроиться уже... Девчат, у сына сильная пищевая непереносимость, причин появления никто сказать не может в нашей поликлинике и в больнице, где мы три недели в апреле тусили...В июне были в НИИ габричевского, там врач предположил, что с ребёнком и после назначенного лечения все прошло на полтора месяца. Сейчас вот опять началось. Сдали анализы и потом опять к врачу пойдём тому же...
Про шитьё - помните, мы тогда заговорили как-то про постельное белье, вот я и увлеклась, заказала ткани в совместной закупке и сшила нам с мужем комплект, сыну, потом себе две юбки и платье. Сейчас ещё один комплект нам шью
Отредактировано: soleila в 30 авг 2017, 21:12
|
|
|
|
Nadinn |
30 авг 2017, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1788
Андрей 15.10.04
Анна 10.12.14
 |
спасибо, всё-таки антибиотики вчера назначили А я ногу подвернула скорейшего выздоровления!!! Мы отгуляли на ДР сына, а сына с Днем рождения!!!! Успехов ему во всем!!!  Сейчас покажу красавчика моего )) ВАУ!!! какой красавец!!! Девочки, создала запись! пошла отмечусь По правилам посмотрите, если что - можем вместе обсудить и поправить мне всё нравится, особенно картинки завтрак, обед, ужин не ругайтесь, у меня вес не такой большой, 60 кг, но я далеко не в лучшей форме. у меня тоже 60 с плюсиком, а хочется, чтобы цифра 5 впереди была))) Когда вес большой, то первая десятка уходит достаточно легко, а вот потом становится сложнее ( Вчера сидела шила, что шила? в отпуск на три недели  буду школой заниматься, делами домашними... нууу, это совсем не отпуск  Надо туда добавить что-то для себя любимой!  сшила нам с мужем комплект, сыну, потом себе две юбки и платье. Сейчас ещё один комплект нам шью разошлась!!! заказала ткани в совместной закупке а дешевле получилось, чем готовый комплект купить? Я как-то хотела также заказать и сшить, но с нашими ценами на СП у меня получилось тоже самое, что и готовый купить (тоже на СП) у сына сильная пищевая непереносимость Выздоровления сынуле!!!! Найти хорошего врача, считай половина пути уже пройдена
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tusia_Pl |
30 авг 2017, 22:53
|
*
Дарья 29.07.2003
Тимофей 29.07.2006
Мирослава 17.06.2010
 |
Приветик! Мы когда начинаем? Надо как-то настроиться уже... мы начинаем с 4 сентября - официальный старт )) я решила для себя с 1 сентября начать) А так - жду к понедельнику фото, а 4 числа не забудьте замеры сделать )) вот я и увлеклась  Умничка!!! Сдали анализы и потом опять к врачу пойдём тому же... ух ты... Пусть всё хорошо будет! Скорейшего выздоравления вам ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  ВАУ!!! какой красавец!!!  спасибочки!
|
|
|
|
Tusia_Pl |
30 авг 2017, 23:25
|
*
Дарья 29.07.2003
Тимофей 29.07.2006
Мирослава 17.06.2010
 |
Девочки, решила тут пояснить по замерам )) Основные у нас стандартные, как и были. Но лично для себя я выделила ещё несколько. За лето я пробовала несколько систем ПП, многие моменты из них взяла на заметку. Если буду успевать, то поделюсь с вами )) Сегодня про замеры )) - Очень часто, особенно если вечером я напиваюсь воды или чая, даже без прикуски и сахара, то с утра наблюдаю плюс на весах. Так вот у меня, особенно при больных почках, это отёки ) И у многих полных, тучных людей в теле много воды, не жира, а именно воды. И такие замеры помогают это отслеживать. И если отёки на ногах мы можем увидеть и отследить, то отёки на руках ( если только не сильная степень уже, когда пальцы опухают) можно и не заметить. Поэтому раз в неделю я земеряю почти всю себя )) ВЕС - --- ну здесь думаю, что и так всё ясно )) встаём на весы и узнаём свой вес. Хотя сейчас есть в продаже весы, которые показывают и мышечную массу и количество воды в организме. Хотя для меня это сомнительно. Не понимаю я пока как по одному только весу можно определить всё это. Но это мои "тараканы" ОГ - --- обхват груди, замеряется без лифчика. А то бюстгальтеры разные бывают )) как поднимут - так поднимут )) ОПГ - --- обхват под грудью. Актуально для кормящих, когда ОГ зависит от того, сколько молока прибыло. Ну и для не кормящих полезно будет отслеживать как уменьшаются "ушки" по бокам. Они как раз в этих местах и наростают )) ОТ - --- обхват талии. У меня зависит от наполненности желудка ) Заметила, что когда желудок сам уменьшается (когда порции уменьшаешь, то и желудок меньше становится), то и этот замер уменьшается) ОЖ - --- обхват живота. Очень заметно, когда начинает подтягиваться "фартук" так называемый ОБ - --- обхват бёдер. Ох уж эти "ушки" )) - начинаешь делать боковые махи ногами, хоть по 1-2 раза в день, по 10 подъёмов, и этот замер начинает терять см, поднимая твоё настроение ) ОБ1 - --- обхват одного бедра. Замеряем обхват так называемой "ляжки", обычно почти у паха. Для уменьшения помогают такие упражнения как - "бабочка", махи в стороны (лично для себя ОК - --- обхват у колена, чуть выше ОГ - --- обхват голени ОГстоп- --- замер голеностопа, чуть выше. Если вечером, на ночь пьёте воду, то наверняка замечали по утрам, что там появляется пастозность кожи ОБиц - --- обхват бицепса - с возрастом кожа там обвисает, а жирок сползает к локтям, и появляются очень некрасивые складки ( вот с этим я тоже намерена бороться) - помогают гантели с небольшим весом, отжимания от пола и от стены, а так же любимая планка ) ОЗап - --- обхват запястья, тут тоже думаю, что всё понятно. Для меня замер связан с отслеживанием количества воды в организме. Как бы это не звучало странно, но чтобы выводить лишнюю воду из организма нужно пить... воду )) Литра 2 в идеале. НО! Основной объём в первой половине дня, и лишь 1\3, а лучше 1\4 часть во второй половине дня. И когда пишут "пить воду" - имеется в виду именно воду! Чай, соки, кофе и супы не считаются)) Причём пить через час после еды) Отредактировано: Tusia_Pl в 30 авг 2017, 23:27
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Айша |
31 авг 2017, 13:12
|
Жизнь моя, но правила Всевышнего
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2370
Мухаммад 2.06.09
Марьям 31.10.11
Фатима 13.03.14
Хадиджа 13.12.16
 |
Tusia_Pl, о, спасибо за разъяснения)) какие упражнения можешь посоветовать для поднятия попы?  а то щас себя пофоткала, и че то совсем не айс, как говорится)
|
|
|
|
Tusia_Pl |
1 сен 2017, 20:16
|
*
Дарья 29.07.2003
Тимофей 29.07.2006
Мирослава 17.06.2010
 |
|
|
|
|
Сластена |
2 сен 2017, 17:20
|
Человечный ЧеЛоВеК
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1160
Август 2010г
 |
Сейчас покажу красавчика моего )) и вправду,красавец Но на самом деле у меня как-то руки опускаются Чтобы хворь ушла поскорее @@@@@@@@@@@ Так и у меня не критично, 65 кг. Но если не остановлюсь, то будет 70 и больше. Только мне это критично с моим ростом. Даже при весе в 49 я не буду ничем греметь Про шитьё рукодельница валерианкой все запаслись? У меня хороший мальчик, буду ходить только за мороженым
|
|
|
|
Такуля |
2 сен 2017, 18:50
|
В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6060
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
валерианкой все запаслись? Мне надо в двойном размере - себе и дочери. Она у меня первоклашка в этом году, очень переживательная девушка
|
|
|
|
Tusia_Pl |
3 сен 2017, 08:39
|
*
Дарья 29.07.2003
Тимофей 29.07.2006
Мирослава 17.06.2010
 |
 Девочки! НАПОМИНАЮ!!! Уже завтра! стартует наш первый осенний марафон! Жду от вас запись в дневниках, замеры и фото! Сегодня выходной день и как раз есть время сделать фото
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|