Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Система -60 наш секрет стройности. Часть 41
DeliA |
17 янв 2017, 12:46
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
да! я такая, я могу!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1686
сын 01.2009
 |
Информация по Системе -60: тут Фото Кати Миримановой, автор книги тутТам же-ссылка на форум, где она кратко описывает, что делала. наша группа Вк В кратце содержание:самый главный принцип - позволить себе похудеть!Кроме этого: -до 12 можно всякие вредности (любые) -обед до 14, соблюдая принципы раздельного питания -ужин до 18, но здесь уж либо мясо, либо овощи, либо яйца, либо кисломолочку -каждый день обязательно кофейный пилинг, крем с мумие, посильные физ-нагрузкиИ потом, она не столь категорично говорит о запрете после 18-00, просто по ее наблюдениям, чем раньше последняя еда, тем радостнее цифры на весах. Но всего должно быть 3 основных полноценных приема пищи, и перекусы, в пределах разрешенного, не запрещаются. Списки разрешенных продуктов на обед, ужин, а также полезная информация по питанию на системе -60 здесьОписание процедур с кофейным скрабом, как его делать, мумие, что это такое и где его взять здесьМотивации, психологические составляющие, как пережить праздники, стимулирование - всё здесьЕсли будет интересно: ссылки на старые темки по Системе /4u.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':4u:' /> Часть 15 Часть 16 Часть 17 Часть 18 Часть 19 Часть 20Часть 21 Часть 22 Часть 23 Часть 24 Часть 25 Часть 26 Часть 27 Часть 28 Часть 29 Часть 30 Часть 31Часть 32 Часть 33 Часть 34Часть 35 Часть 36 Часть 37 Часть 38 Часть 39Часть 40 Огромное спасибо ИриN@ за колоссальную работу со ссылками, а также Tusia_Pl за то, что вдохнула в нас вторую жизнь!!! Спасибо вам, девочки!!!! [ закрыть ] Отредактировано: DeliA в 5 мар 2018, 18:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(50 - 59)
Параллель |
24 янв 2017, 17:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 348
дочка
дочка
сынулька
 |
В воскресенье была выставка, А что за выставка? Я сегодня хотела пресс по старому прокачать, но тут спину перемкнуло, не смогла совсем, и я все таки наконец посмотрела пресс по куркуриной по ссылке ( огромное спасибо за нее!!) - теперь буду так делать. Гораздо больше понравилось. Сегодня правда сделала только 5 подходов, а надо 10, но там надо не каждый день, планирую чередовать 5--10 через день
|
|
|
|
soleila |
24 янв 2017, 17:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1114
сынишка 24.05.2009
обязательно
посмотрим
 |
Девочки, не забываем голосовать Эх, пролетела я с марафоном, начать начала-а потом с дочкиным днем рождения забегалась и всё в тар-тарары  ну почему сразу пролетела? что мешает хотя бы сегодня замериться. И не забудь проголосовать. И уже сейчас снова быть в строю  ведь марафон еще только неделю идет, и закончится не скоро  ой, девчонки... никогда бы не подумала, что это со мной может быть. Зашла сегодня в нашу кулинарию и увидела там отварную курицу, вернее, окорочка, грудки... И так мне ее захотелось съесть, прям тут же  Купила я себе два окорочка на ужин. И вот сижу сейчас ужинаю, я даже не пошла ее разогревать в микроволновке, мне и так очень вкусно, по кусочку отламываю и с солюшкой... Дожила, блин  Но это и правда вкусно
|
|
|
|
Такуля |
24 янв 2017, 18:40
|
В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6060
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
Так можно - красного сухого Ну да... а хочется водки с колой это и правда вкусно Так, завтра у меня тоже будет мясной ужин. Хочу курочки вареной. А сегодня ем печеночное суфле, ням-ням.
|
|
|
|
Такуля |
24 янв 2017, 18:47
|
В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6060
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
Так! Надя и Туся! Ну-ка отвечайте, что вы делаете, что с талии по 5 и больше см уходит?
|
|
|
|
Параллель |
24 янв 2017, 19:37
|
*
дочка
дочка
сынулька
 |
ООО присоединяюсь к вопросу о талии! Для меня прямо больная тема, очень актуальны талия и живот Дожила, блин Но это и правда вкусно Очень даже верю, что вкуснятина. Я тоже просто вареную курочку люблю и мясо, и рыбку отварную
|
|
|
|
Дама в носочках |
24 янв 2017, 20:15
|
Чудо-сыночек и лапочка-дочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Викуля 22.01.2007
Илюша 14.10.10
очень может быть. лет через 7
вряд ли
точно нет
mamavikuli
 |
Давай еще разочек, с этой недельки! Думаю это не совсем честно будет(((
|
|
|
|
Параллель |
24 янв 2017, 21:48
|
*
дочка
дочка
сынулька
 |
Дама в носочках, очень честно)) не придумывай отговорки, просто присоединяйся)) вместе веселее!
|
|
|
|
Параллель |
24 янв 2017, 22:01
|
*
дочка
дочка
сынулька
 |
soleila, Каточек, Tusia_Pl, Nadinn, Берегиня, Такуля, все такие молодцы! Процесс пошел, а у некоторых даже помчался! soleila, Tusia_Pl, Берегиня, Такуля, у вас просто потрясающие результаты! Так держать!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nadinn |
24 янв 2017, 22:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1788
Андрей 15.10.04
Анна 10.12.14
 |
начать начала-а потом с дочкиным днем рождения забегалась и всё в тар-тарары  Это просто отговорки Сегодня правда сделала только 5 подходов, а надо 10, но там надо не каждый день, планирую чередовать 5--10 через день я сначала по 5 делала, потом до 7 дошла. И ведь не сложно 10 сделать, вот просто лень мне, наверное... Зашла сегодня в нашу кулинарию и увидела там отварную курицу, вернее, окорочка, грудки... И так мне ее захотелось съесть, прям тут же  мм, вкуснотища  А меня сегодня весь день на сладкое тянет... Утром и шоколадку поехала, и потом каждые полчаса по конфетке слопала, и вечером гости пришли, вкусняшек принесли - не удержалась (чувствуется приближение критических дней) а хочется водки с колой  да?? не представляю такое. по мне, так лучше просто водки Хотя в молодости я пиво с вафлями любила пить  Все такие молодцы! Процесс пошел, а у некоторых даже помчался! Параллель, ты тоже молодец, сразу - 1,8
|
|
|
|
soleila |
25 янв 2017, 10:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1114
сынишка 24.05.2009
обязательно
посмотрим
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|