Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Система -60 наш секрет стройности. Часть 41
DeliA |
17 янв 2017, 12:46
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
да! я такая, я могу!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1686
сын 01.2009
 |
Информация по Системе -60: тут Фото Кати Миримановой, автор книги тутТам же-ссылка на форум, где она кратко описывает, что делала. наша группа Вк В кратце содержание:самый главный принцип - позволить себе похудеть!Кроме этого: -до 12 можно всякие вредности (любые) -обед до 14, соблюдая принципы раздельного питания -ужин до 18, но здесь уж либо мясо, либо овощи, либо яйца, либо кисломолочку -каждый день обязательно кофейный пилинг, крем с мумие, посильные физ-нагрузкиИ потом, она не столь категорично говорит о запрете после 18-00, просто по ее наблюдениям, чем раньше последняя еда, тем радостнее цифры на весах. Но всего должно быть 3 основных полноценных приема пищи, и перекусы, в пределах разрешенного, не запрещаются. Списки разрешенных продуктов на обед, ужин, а также полезная информация по питанию на системе -60 здесьОписание процедур с кофейным скрабом, как его делать, мумие, что это такое и где его взять здесьМотивации, психологические составляющие, как пережить праздники, стимулирование - всё здесьЕсли будет интересно: ссылки на старые темки по Системе /4u.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':4u:' /> Часть 15 Часть 16 Часть 17 Часть 18 Часть 19 Часть 20Часть 21 Часть 22 Часть 23 Часть 24 Часть 25 Часть 26 Часть 27 Часть 28 Часть 29 Часть 30 Часть 31Часть 32 Часть 33 Часть 34Часть 35 Часть 36 Часть 37 Часть 38 Часть 39Часть 40 Огромное спасибо ИриN@ за колоссальную работу со ссылками, а также Tusia_Pl за то, что вдохнула в нас вторую жизнь!!! Спасибо вам, девочки!!!! [ закрыть ] Отредактировано: DeliA в 5 мар 2018, 18:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(500 - 509)
soleila |
19 сен 2017, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1114
сынишка 24.05.2009
обязательно
посмотрим
 |
Девочки, приветик! Эх, а я с привесом. Привет КД  сижу почему-то злая и голодная. Съела сливы и все равно есть хочу... Теперь вот думаю, пойти что ли кофе купить... с непривычки сижу засыпаю на работе. Я вышла на работу, и теперь хочу обратно домой, в отпуск  под теплое одеялко, а не сидеть с кучей цифр за компьютером. Эх... Tusia_Pl, прими соболезнования...
|
|
|
|
DeliA |
19 сен 2017, 17:29
|
да! я такая, я могу!!!!
сын 01.2009
 |
Приветствую! Давайте представим себе, что вы загорелись желанием подняться пешком на Эверест. Вы посмотрели программу по телевизору, вам очень понравилось и вы захотели повторить увиденное. Допустим у вас есть деньги на поездку. Вы прилетаете и тут же вас озадачивают тем, что нужно купить снаряжение, о котором вы не имели ни малейшего понятия. Окей, вы консультируетесь с продавцом, он вам помогает. Потом вы ищите проводника и начинаете подъем. У вас получится? Нет. У меня нет ни тени сомнения, заметьте. Ведь для того, чтобы подняться на Эверест нужна внушительная подготовка. Как физическая, так и моральная. А причем здесь похудение? Какая связь? Самая непосредственная. Покорение Эвереста для вас сродни похудению на 10, 20, 30 или 100 кг. Это серьезное испытание для всего организма. Вы не можете просто взять, и за один день измениться. Необдуманное резкое похудение имеет печальные последствия для здоровья, также, как и подъем на большую высоту. Вменяемый проводник не поведет на высоту неподготовленного человека. Так что значит, похудению и покорению Эвереста никогда не случиться в нашей жизни? Вовсе нет. Важен грамотный подход и постепенная подготовка, поиск людей, которые вам помогут, но самое главное - сильная и устойчивая мотивация. А как ее выработать? Как сделать так, чтобы не хотелось сорваться и махнуть на все рукой? Мы уже много раз говорили с вами о "конечной мотивации" - это наша главная цель, которую мы хотим достигнуть, в нашем случае - похудение и любовь к себе (я уже неоднократно писала, что именно правильное отношение к себе помогает добиться сногсшибательных перемен во всех областях жизни). Однако, очень многим из вас оказывается крайне сложным понять это и принять. И именно для таких людей существует "промежуточная мотивация". Что это такое? Это те цели и уговоры, которые мы используем для того, чтобы достигнуть "конечной мотивации". Например: 1) вместо того, чтобы любить себя, перестаньте хотя бы себя ненавидеть. Это будет первый шажок для того, чтобы достигнуть цель. 2) устраивайте "споры" с подругами, можно даже на деньги, о том, что продержитесь энное количество времени на системе. Кстати, отчасти именно поэтому мои марафоны платные, ведь, вкладывая деньги, вы начинаете относится к задумке гораздо серьёзнее. 3) делайте промежуточные праздники достижения целей. Влезьте в старое платье и похвалите себя выходом в свет. Ощутите, насколько вам стало легче подниматься по лестнице, после того, как вы сбросили, допустим 10 кг, и отправьтесь на рекордно долгую для вас прогулку, чтобы увидеть, насколько улучшилось ваше физическое состояние. 4) не ругайте себя в период спадов и не позволяйте делать это другим. Для вас похудение сродни восхождению на Эверест. И это нормально, что на определенных этапах вы будете спотыкаться и даже не хотеть идти дальше. 5) не забывайте о поддержке! Ищите единомышленников, противников жёстких диет. Теперь, зная эти пять секретов, вы сможете худеть значительно быстрее и эффективнее. Кстати, именно для людей, которым сложно не срываться, а также для тех, кто не знает с чего начать свое "персональное восхождение на Эверест", для тех, кому страшно даже начинать, потому что система им кажется слишком сложной, я сделала марафон, который стартует прямо сегодня!!! В его рамках я расскажу о том, как стройнеть, не прилагая для этого никаких усилий!!! С моей поддержкой у вас все обязательно получится! Екатерина Мириманова
|
|
|
|
Tusia_Pl |
20 сен 2017, 02:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 633
Дарья 29.07.2003
Тимофей 29.07.2006
Мирослава 17.06.2010
Яромир 18.08.2014 - 18.08.2014 ангел наш
 |
Девочки, приветик! Эх, а я с привесом. Приветик! Ну привес-то совсем чуть-чуть. Не расстраивайся. На этой неделе снова в минус уйдёшь Приветствую! Полиночка, спасибо за рассылку от Кати! Девочки, жду ещё 1 голос и вывешиваю результаты  а я в выходные удачно так съездила в Казахстан )) Закрыла Шону чемпиона страны ))
|
|
|
|
Tusia_Pl |
20 сен 2017, 02:37
|
*
Дарья 29.07.2003
Тимофей 29.07.2006
Мирослава 17.06.2010
 |
|
|
|
|
DeliA |
20 сен 2017, 13:08
|
да! я такая, я могу!!!!
сын 01.2009
 |
Девочки, всем привет)))) я еще с письмом для вас Приветствую! Это необязательно должен быть торт. Кому-то прямо сейчас хочется съесть пиццу, или стейк, или картошку фри, или весь холодильник. Почему у нас часто появляется неконтролируемое желание? Почему порой так сложно отложить еду на завтра? Хочу вас обрадовать - этому есть научное объяснение. И виновата не ваша слабая воля, а... ваш мозг! А причем здесь он? В одной очень интересной книге Марка Льюиса "Биология желания. Зависимость - не болезнь" об этом подробно рассказывается. Марк - когнитивный нейробиолог и бывший наркоман, акцентирует внимание в основном на наркотиках, но и еду он неоднократно упоминает. Если кратко и доступно, наш мозг запрограммирован на получение удовольствия. В ответ на "приятность" в нем активируются различные зоны. Чем чаще мы позволяем себе "приятность", тем больше нам ее хочется, тем сильнее становится наша тяга. Если вы ни разу не ели, допустим, торт "Полет", его название вам ни о чем не скажет. Вы пробуете его, он вам нравится. Вы вспоминаете, как в детстве ели нечто похожее. От сладкого в вашем организме и в мозгу начинает происходить множество сложных процессов. Вы чувствуете себя счастливее на короткий промежуток времени. Так повторяется из раза в раз. В конечном итоге, одна только мысль о торте "Полет" вызывает у вас непреодолимое желание пойти и купить его прямо сейчас. Неважно, что уже 12 ночи! Дальше больше. Ваши мысли все больше занимает торт. Весь рабочий день вы думаете о том, как придете домой и полакомитесь им. Вы представляете, как достанете красивые чайные чашки, откроете коробку, выложите торт на блюдо и съедите его. Постепенно в вашем мозгу выстаиваются цепочки и появляются сигналы для возникновения желания. Вам грустно – захотелось торт. Вы проходите мимо магазина – думаете о покупке торта. Вы достаете красивые чайные чашки – вам хочется кусок торта. И чем дольше вы находитесь в плену у своей зависимости, тем больше таких цепочек и сигналов появляется. Представьте сколько их накапливается за всю жизнь?! Что же делать? Раз наш мозг провоцирует нас купить торт, о похудении можно не мечтать? Не спешите делать такие выводы. Наш мозг очень пластичен. А цепочки – обратимы. То есть, точно также, как вы выстраивали в голове систему сигналов, побуждающих съесть торт, вы можете выстроить новую установку, в которой места для торта не найдется, или его не будет хотеться прямо сейчас. Другое дело, что нам, едоголикам, мотивировать себя на изменения гораздо сложнее, чем алкоголикам и наркоманам. Во-первых, нас, как правило, никто не осуждает за нашу вредную привычку. Во-вторых, мы, до поры до времени, не видим серьезных последствий для здоровья от нашего обжорства, или отмахиваемся от них (повышенное давление, но мне же 50 лет и так далее). В третьих, мы не достигаем «дна». Наша привычка не угрожает нашим отношениям с близкими. Именно поэтому вы раз за разом обещаете себе похудеть, даже начинаете и бросаете. Но есть еще одна причина.Истощение самоконтроля. Приведу небольшой отрывок из книги: «Попытки зависимых или страдающих булимией людей сохранить самоконтроль постоянно проваливаются из-за истощения эго. А нейропсихологические исследования помогают нам понять, почему. Подавление желания в чистом виде не работает. По-видимому, вентральные регионы префронтальной коры, осуществляющие более примитивные формы самоконтроля, при зависимости одерживают верх над расположенными выше регионами, такими как дорсолатеральная ПФК. Но все, что они могут, это тормозить импульсы, то есть бездумно дергать вожжи, когда человека накрывает тревожность. Это плохой ход. Так можно только разозлить лошадь». То есть, чем сильнее вы концентрируетесь на том, что вам нужно худеть, тем сильнее вы напрягаете мозг, тем вероятнее наступит срыв. Очень часто стройнеющие мне пишут, что постоянно думают о том, что можно есть, что нельзя. И это неправильно. Если вы сидите на строгой диете – такое беспокойство вполне обосновано. Но ведь на системе действительно можно есть все! Существует огромное количество книг рецептов (участники марафонов, кстати, каждый раз получают сборники новых рецептов), в группах и на форуме тоже они имеются, так зачем вы так волнуетесь? Расслабьтесь, и получайте удовольствие от жизни и от процесса похудения, от того, что еще никогда вам не было так легко худеть. Потому что в действительности для того, чтобы похудеть нужны две вещи: мотивация и спокойствие. Только с этими союзниками можно выиграть войну с лишним весом. И именно это я предлагаю вам в марафоне. На протяжении почти месяца вам не нужно будет бояться, что вы съедите что-то не то, и будете уверены, что на сто процентов придерживаетесь системы. Плюс, видя успехи других участниц, вы будете получать дополнительную мотивацию, помимо той, которую мы вместе с вами будем выстраивать каждый день с помощью специальных упражнений. Мотивацию, которая не покинет вас в самый неподходящий момент. Вы сможете гарантированно сбросить вес и улучшить ваше настроение. К вам снова вернется вера в себя и желание двигаться вперед. Екатерина Мириманова
|
|
|
|
Tusia_Pl |
21 сен 2017, 08:17
|
*
Дарья 29.07.2003
Тимофей 29.07.2006
Мирослава 17.06.2010
 |
Итоги второй недели - у всех равное количество голосов ПОЗДРАВЛЯЮ! - Nadinn, soleila, Tusia_Pl, DeliA, Как раз вчера картинка в тему попалась))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
DeliA |
21 сен 2017, 16:18
|
да! я такая, я могу!!!!
сын 01.2009
 |
Приветствую!
Бытует мнение, что для ухода за кожей лица и тела нужны деньги. Вернее большие деньги. И это одна из отговорок на тему «почему я не ухаживаю за собой».
Конечно, если под уходом за кожей понимать только посещение СПА-салонов, покупку дорогих средств или услуги персональных косметологов, то можно считать, что красота доступна только богатым людям. Но это не так! Я предлагаю вам организовать СПА-салон на дому из тех средств, которые есть под рукой и стоят копейки. Я сама регулярно пользуюсь силами природы для ухода за собой, и делюсь своими любимыми рецептами красоты с участниками моих марафонов.
И еще – использование натуральных средств сейчас стало настолько популярным и, не побоюсь этого слова, модным, что многие производители косметики наперегонки выпускают кремы, скрабы и лосьоны на основе растений и натуральных масел. Как правило, чем «натуральнее» средство, тем дороже оно стоит. Но мы забываем о том, что все природные ресурсы нам доступны каждый день и по гораздо более низким ценам!
Одно из самых бюджетных и полезных средств – овсянка! Да, та самая овсянка, которую все пытаются есть по утрам, когда садятся на диету. Все знают, что она жутко полезная, но не все знают, что ее можно применять для ухода за кожей лица и тела.
В чем же польза овсянки для нашей кожи?
Во-первых, овес в силу своей природной структуры глубоко проникает в поры кожи, очищая их от грязи и вредных веществ.
Во-вторых, овсянка имеет способность отшелушивать омертвевшие клетки, делая кожу гладкой, упругой, мягкой и бархатистой.
В-третьих, витамины группы В предупреждают развитие воспаления, способствуют уменьшению угревой сыпи.
В-четвертых, витамин Е обеспечивает защиту и увлажнение кожи.
В-пятых, домашние средства для овсянки помогут любому типу кожи в решении многих проблем, начиная с улучшения цвета лица и заканчивая борьбой с возрастными изменениями.
Впечатляет?
В итоге вы получите:
· устранение сухости и стянутости кожи
· уменьшение раздражения и угревых высыпаний
· улучшение цвета лица и структуры кожи
· уменьшение морщинок
· улучшение овала лица
И все это не выходя из дома и не тратя на дорогие процедуры и средства!
А вот собственно несколько рецептов красоты из стакана овсянки.
Питательная маска для лица из овсяных хлопьев
Одну столовую ложку перемолотых овсяных хлопьев смешать с одной столовой ложкой натурального йогурта. Добавить чайную ложку оливкового масла (или любого растительного). Всё перемешать, дать настояться 10 минут. Нанести на лицо на 20 минут. Смыть теплой водой. Маска прекрасно питает и очищает кожу.
Лифтинговая маска-скраб из овсянки
Одну столовую ложку геркулеса измельчаем в кофемолке. Добавляем одну столовую ложку кефира и щепотку соли. Перемешиваем до однородного состояния. Слегка массируя, наносим полученную смесь на лицо, шею, зону декольте. Оставляем на 20-30 минут. Маска отшелушивает, слегка отбеливает кожу, подтягивает обвисшую кожу, улучшает овал лица.
Скраб для лица
Для очищения любого типа кожи две столовых ложки овсяных хлопьев измельчите в кофемолке (но не до состояния муки), смешайте с кипяченой водой, чтобы получилась кашица. Ополосните лицо водой, затем положите на ладонь столовую ложку кашицы и осторожно, нежно протирайте кожу (не задевая область вокруг глаз). Проводите очищение до тех пор, пока кашица не станет свободно скользить по коже, затем смойте ее теплой водой. Повторяйте процедуру ежедневно на ночь в течение месяца.
Еще одно непривычное использование овсянки – ванна с овсяными хлопьями.
Овсяные ванны действуют расслабляюще и успокаивающе на организм в целом, помогают не только предотвращать, но и сокращать растяжки и очень полезны для кожи беременных женщин. Полезны ванны с овсяными хлопьями будет при различного рода сыпи, экземе, псориазе, опрелостях, солнечных ожогах, ветрянке, укусах насекомых и также для облегчения состояния при опоясывающем лишае.
Окунувшись в такую ванну, можно сразу почувствовать особенную энергию и при этом умиротворение и успокоение, ощутить прилив сил и невероятное расслабление. Кожа после овсяных ванн будет нежной, гладкой и бархатистой, а при регулярном использовании можно будет быстро заметить и другие ее позитивные изменения.
Рецептов ванн с овсяными хлопьями существует немало, однако самый распространенный их них не содержит каких-либо дополнительных ингредиентов. Овсяные хлопья необходимо как можно более тщательно измельчить буквально до состояния порошка. На приготовление одной ванной необходимо примерно 1-2 стакана мелкоизмельченной овсянки, которую нужно просто растворить в воде, добавив в ванну. Лучше это делать в процессе наполнения ванны горячей водой, чтобы легче было перемешать все и избежать комочков. После того, как вода станет комфортной температуры, можете наслаждаться ванной!
А можно попробовать Овсяную ванну с молоком
· 1-2 чашки измельченной овсянки
· 4 стакана цельного молока
За счет присутствия в рецепте молока, эта ванна оказывает максимально смягчающее действие на кожу, помогая сделать ее гладкой и очень увлажненной. Для этого рецепта подойдет также сухое молоко, которое необходимо брать в количестве примерно 1 стакана.
Я настоятельно рекомендую попробовать одно из этих средств прямо сегодня! Уверена, что результат вам понравится, и вы будете чаще применять домашние средства для ухода за собой!
Екатерина Мириманова
|
|
|
|
Такуля |
21 сен 2017, 19:01
|
В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6060
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
Привет, стройняшки! Дико извиняюсь, что пропустила голосование. У меня мелкая заболела, было не до интернета совершенно, первый раз за три дня комп включила...
|
|
|
|
Nadinn |
22 сен 2017, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1788
Андрей 15.10.04
Анна 10.12.14
 |
Девочки, всем привет!!! В тему захожу периодически, но с телефона писать не люблю, неудобно мне Вот до компа добралась, сейчас напишуууу Поддержите кто-нибудь, поболтаем Tusia_Pl, спасибо за упражнения, но дома у меня таких приспособ нет, попробовала нормально пресс покачать, а не как у Куркуриной - только плечи/лопатки поднимать. Тяжеловато это для меня, и такое чувство, что когда поднимаешься полностью, живот только больше выпирать начинает... В общем, я вся в сомнении: как же его качать? И так как я пока в этом вопросе сомневаюсь, делаю упражнения для ног  (в контакте попалась гифка короткая, мне понравилось) У меня мелкая заболела скорейшего выздоровления дочке!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nadinn |
22 сен 2017, 21:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1788
Андрей 15.10.04
Анна 10.12.14
 |
Поздравляю победительниц!!!! Мы все молодцы!!! Но если честно, что-то плохо у меня худеется... В те выходные к маме ездили, поработали, но и питалась совсем несистемно. Думала даже привес в итоге будет. Сейчас сама приболела, жалко себя, да и ничего делать не хочется...хожу ем.. DeliA, спасибо за письма. Почитаю в ночи с телефона Всем удачных выходных!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|