Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Система -60 наш секрет стройности. Часть 41
DeliA |
17 янв 2017, 12:46
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
да! я такая, я могу!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1686
сын 01.2009
 |
Информация по Системе -60: тут Фото Кати Миримановой, автор книги тутТам же-ссылка на форум, где она кратко описывает, что делала. наша группа Вк В кратце содержание:самый главный принцип - позволить себе похудеть!Кроме этого: -до 12 можно всякие вредности (любые) -обед до 14, соблюдая принципы раздельного питания -ужин до 18, но здесь уж либо мясо, либо овощи, либо яйца, либо кисломолочку -каждый день обязательно кофейный пилинг, крем с мумие, посильные физ-нагрузкиИ потом, она не столь категорично говорит о запрете после 18-00, просто по ее наблюдениям, чем раньше последняя еда, тем радостнее цифры на весах. Но всего должно быть 3 основных полноценных приема пищи, и перекусы, в пределах разрешенного, не запрещаются. Списки разрешенных продуктов на обед, ужин, а также полезная информация по питанию на системе -60 здесьОписание процедур с кофейным скрабом, как его делать, мумие, что это такое и где его взять здесьМотивации, психологические составляющие, как пережить праздники, стимулирование - всё здесьЕсли будет интересно: ссылки на старые темки по Системе /4u.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':4u:' /> Часть 15 Часть 16 Часть 17 Часть 18 Часть 19 Часть 20Часть 21 Часть 22 Часть 23 Часть 24 Часть 25 Часть 26 Часть 27 Часть 28 Часть 29 Часть 30 Часть 31Часть 32 Часть 33 Часть 34Часть 35 Часть 36 Часть 37 Часть 38 Часть 39Часть 40 Огромное спасибо ИриN@ за колоссальную работу со ссылками, а также Tusia_Pl за то, что вдохнула в нас вторую жизнь!!! Спасибо вам, девочки!!!! [ закрыть ] Отредактировано: DeliA в 5 мар 2018, 18:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(520 - 529)
Такуля |
2 окт 2017, 10:45
|
В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6060
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
я заболела, сильно Выздоравливай скорее! А что если мы попробуем честно-честно добавить минимальные упражнения? Эх, я пас. Со спортом у меня совсем все плохо
|
|
|
|
soleila |
3 окт 2017, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1114
сынишка 24.05.2009
обязательно
посмотрим
 |
привет, девочки. И я к заболевшим  Мало того, что простуда сильная с температурой и кашлем, так еще и ротовирус накрыл всю семью... вчера еще отпросилась дома посидеть, а сегодня уже надо на работу было обязательно. Систему, понятное дело, не соблюдала особо. Постоянно чай пила теплый, еды минимум, а последние два дня так вообще голодала
|
|
|
|
Такуля |
3 окт 2017, 16:49
|
В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6060
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
И я к заболевшим  Выздоравливайте!
|
|
|
|
Nadinn |
3 окт 2017, 23:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1788
Андрей 15.10.04
Анна 10.12.14
 |
Всем привет! Выздоравливайте быстрее!!! Я тоже в компанию к заболевшим((( Если в понедельник был привес 200 гр, то уже во вторник минус 300. Сегодня чуть-чуть уже поела, вчера тоже только чай сладкий пила
|
|
|
|
Nadinn |
3 окт 2017, 23:11
|
*
Андрей 15.10.04
Анна 10.12.14
 |
Бесит этот холод в квартирах, скорей бы отопление дали! Все, чего хочется, - это лежать под одеялом  На той неделе уже духовку включала, чтобы тепло дома было. Ну и не просто же так ее включать: пекла шарлотку. В два часа испекла, до трех ходила вокруг))) потом решила, что до вечера выдержу, а потом все сядут за стол, ну и я же не смогу отказаться и поем вместе с ними. Решила, что лучше уж я поем в 4 часа, чем после 6 А в субботу были именины, и конечно же, тортик, и конечно же, после обеда. В результате в утром понедельник привес. А вечером так плохо мне стало, сидела, сама себя жалела А кто из спорта что-либо делает?  Я иногда с Корпан бодифлексом занимаюсь, иногда упражнения, которые запомнила делаю (но уже без дыхания), иногда понравившиеся гифки из Контакта. Но системности нет. Заболела - не делаю, КД - не делаю. Бодифлексом лучше заниматься утром до еды. Иногда получается всех выпроводить и потом позаниматься, а иногда сяду вместе со всеми завтракать - и всё, никакой зарядки уже нет. Так, пару раз ногами в потолок махну (типа попу подкачаю  )
|
|
|
|
DeliA |
5 окт 2017, 23:17
|
да! я такая, я могу!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1686
сын 01.2009
 |
Приветствую вас, друзья!
Помните песню Аллы Пугачевой «Также как все, как все, я по Земле хожу, хожу, и у судьбы, как все, как все, счастья себе прошу».
Многие из вас смотрят мои последние фотографии в соцсетях и думают: «Черт, ну как ей это удается? И замуж выходит на «раз, два, три», и стройнеет, даже, если поправляется, и выглядит вполне прилично, и работа идет полным ходом! КАК?!». А я вам отвечу, что не все так безоблачно, как кажется на первый взгляд.
Врачи разводили руками
Да, я действительно счастлива в новой семейной жизни, да, я очень похудела и почти пришла к тому же, от чего начинала, но не все знают, что происходило в моей жизни помимо этого. Большинство из вас знает об ужасной операции, которая со мной случилась два с половиной года назад. В 2016, когда казалось, что работа руки более менее восстановилась, у меня началась какая-то совершенно безумная аллергия. Меня сыпало буквально на все. Врачи разводили руками и здесь, и в России. Предлагали пить антигистамины, от которых постоянно хотелось спать и колоть гормоны, чтобы гасить кризисы. За год на гормонах, почти без перерывов, я раздувалась как шар, даже, если ничего не ела, пытаясь выявить, на что же у меня аллергия.
Мне делали всевозможные анализы, я проводила детокс, помогавший на некоторое время, но потом снова этот ад – жуткая чесотка и покраснения, кожа, обваливавшаяся струпьями и прочие прелести. В какие-то моменты я была близка к отчаянью, но, благодаря поддержке своего мужа, дочери и своих друзей, я возвращала свои «мозги» на место. Мы с мужем даже совершили паломничество к одной местной святой, в надежде, что это как-то улучшит положение.
Время остановиться и задуматься
В один прекрасный день я задумалась вот о чем. В большинстве своем мы мыслим одинаково. Если возникает проблема, мы обращаемся за помощью и идем знакомыми путями. Помните, как в той сказке Джанни Родари, в которой мальчик пошел по неизвестной никому лесной тропинке и наткнулся на прекрасный дворец. Потому что он не побоялся думать по-другому.
Я начала изучать научные статьи на всех знакомых мне языках и наткнулась на массу интересной информации. Оказывается, большинство врачей на проблему аллергии смотрит совершенно под неправильным углом. Они пытаются снимать внешние проявления, но у нее всегда есть внутренние причины, как физиологические, так и психологические. Я очень много прочла трактатов по традиционной и нетрадиционной медицине, проштудировала кучу книг и назначила себе лечение, посоветовавшись с одним знакомым врачом. В результате – мне стало лучше. Конечно, до полного излечения мне еще идти и идти, но, по крайней мере, моему мужу не приходится держать мне по ночам руки, чтобы я не чесалась.
Если вы думаете что вы способны на что-то, вы правы, если вы думаете что у вас не получится что-то, вы тоже правы (с)
И знаете, почему я все это рассказываю? Очень многие не верят в систему, потому что считают, что она не написана врачом. Тем не менее, миллионы людей уже похудели на ней и продолжают сбрасывать вес ежедневно. Скажу более: я постоянно читаю научные статьи, доказывающие то, о чем я говорила еще 10 лет назад!!! Самое забавное, что часто их пишут те самые диетологи, которые когда-то меня критиковали. И это не потому, что я такая «гениальная», вовсе нет. Просто, когда я анализирую возникшую проблему я всегда руководствуюсь не одним, а разными источниками. Только так можно получить что-то новое, неизведанное, уже сейчас. Вы только представьте, где бы была наука, если бы, например, Эйнштейн мыслил как все?!
Большинство ваших проблем с лишним весом связано с тем, что вы относитесь к системе, как к очередной диете, которая подействует на время. Но это не так. И мой пример – тому доказательство. Да, вполне возможно, что у вас будут упадки, когда вы немного поправились, в следствии недоработанных психологических причин, проблем со здоровьем или даже обычной депрессии. Но даже в этом случае, вы не должны переставать верить в то, что система будет работать снова и снова, если вы захотите ее придерживаться.
Потому что, разрабатывая ее, я, также как и в вопросах с аллергией, искала новый подход, не побоюсь этого слова – «революционный». Ведь «Минус 60» действительно перевернуло представления очень многих людей о питании. Я знаю людей, изучающих диетологию в университетах, изначально посмеивающихся надо мной, но, в конечном итоге, приходящих к тому, что система – это действительно самый легкий способ не только сбросить вес, но и его удерживать!
«Тогда почему же весь мир еще не похудел на системе?» - спросите вы.
Если бы все было так просто, по крайней мере, в России было бы гораздо меньше полных людей. И вот тут мы приходим к самому главному. Есть люди, которые никогда не сдаются, у них очень мощный внутренний стержень, они волевые, практически «железные». А есть все остальные люди, к которым, кстати, я отношу и себя. Таким как мы необходима поддержка и контроль, а также чувство ответственности перед кем-то.
Когда я худела первый раз, я чувствовала ответственность перед дочкой, хотела, чтобы она видела меня стройной. Потом мне помогала ответственность перед вами. Я понимала, что многие смотрят на меня, как на образец для подражания и не могла разочаровать вас. Сейчас, когда со мной произошли события последних почти трех лет: операция, тяжелый развод, адские боли, замужество, переезд и адская аллергия, мне очень помогала ваша поддержка, я ее чувствовала в ваших сообщениях и откликах на письма (кстати, буду благодарна, если вы пошлете мне лучики здоровья, а, если вы ходите в церковь, поставите за меня свечку моему святому Николаю Чудотворцу и напишете записку о Екатерине). И, конечно же, мне очень помогла моя семья: мой удивительный любящий муж, за которого я не перестаю благодарить Бога каждый день, моя чудесная, не по годам развитая и сильная дочь, которая знает, как меня успокоить, и мои прекрасные друзья, которым я могу позвонить в любую минуту, зная, что они выслушают меня и успокоят. А еще моя чудесная команда, которая трудится со мной над созданием и проведением марафонов, с которой мы стали практически одной семьей!
Другое дело, что далеко не у всех есть такая группа поддержки. Очень часто мы натыкаемся на стену непонимания со стороны близких, когда начинаем что-то делать, будь то смена работы, или похудение. Они не верят в нас, вместо того, чтобы хвалить за каждый успех, критикуют, некоторых даже обзывают толстыми коровами и прочими ласковыми прозвищами. Мы привыкаем к этому и воспринимаем, как нечто нормальное. Совсем недавно слышала как один из испанцев на улицу обратился к своей жене «Gordi”, что в переводе означает “толстик», а она мило улыбнулась ему в ответ.
Именно поэтому первое, что вы должны сделать, чтобы похудеть – найти адекватную группу поддержки, контроль и чувство ответственности. Именно поэтому я и провожу мои марафоны, потому что они позволяют обрести все три компонента. Ежедневные проверки приучают вас к самоконтролю, вы чувствуете ответственность, потому что оплатили марафон и не хотите ударить в грязь лицом передо мной. И, наконец, вы чувствуете поддержку, знаете, что, если вы ошиблись, вас не будут критиковать, а просто мягко укажут на ошибки.
Е. Мириманова
|
|
|
|
Tusia_Pl |
11 окт 2017, 08:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 633
Дарья 29.07.2003
Тимофей 29.07.2006
Мирослава 17.06.2010
Яромир 18.08.2014 - 18.08.2014 ангел наш
 |
Девочки, всем привет! Я наконец-то выздоравливаю )) Но со спортом пока совсем напряг (( запретили почти всё( Пока обострение полностью не снимется. Просила мужа вам тут написать, но... муж, есть муж(( Я в больнице - дел никаких(( Прошу прощения, что так пропала( вылетела практически. Форс мажор. Nadinn, soleila, - самые дисциплинированные марафонщицы!!! Объявляю вас победителями 4 и 5 недели!!!  У меня результаты не радуют(( постельный режим, отсутствие спорта как такового( вот и снова у меня всё сначала(( Но, я вас догоню! Обещаю
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
soleila |
16 окт 2017, 10:29
|
*
сынишка 24.05.2009
обязательно
посмотрим
 |
привет, девочки это безумие на работе закончилось, все отправили и хоть чуть-чуть можно выдохнуть Ну что, вот и заканчивается марафон, я правильно понимаю? У меня организм решил взбрыкнуть напоследок и дал привес в килограмм. Оправдываю только началом КД все это дело. А вообще, как-то скомкано прошел этот марафон, времени совсем не было, ни приготовить толком не успевала ничего, ни на форуме отписаться... да еще и переболели сильно всей семьей. Но врагу не сдается наш гордый варяг, так что завтрак системный, обед в столовой тоже постараюсь по системе, а на ужин купила в Прайме куриную грудку запеченую Я в больнице - дел никаких(( ох ничего себе. Что случилось? Сейчас все нормально уже? Выздоравливай скорее У меня результаты не радуют(( постельный режим, отсутствие спорта как такового( вот и снова у меня всё сначала(( Но, я вас догоню! Обещаю было бы кого догонять  А вообще, главное - восстанавливайся давай, а уж потом опять будем худеть вместе
|
|
|
|
Nadinn |
17 окт 2017, 18:33
|
*
Андрей 15.10.04
Анна 10.12.14
 |
Привет! Ну что, вот и заканчивается марафон, я правильно понимаю? У меня организм решил взбрыкнуть напоследок и дал привес в килограмм. Ты хотя бы в целом в минус ушла, а я в плюс но у меня причина уважительная  отмечали у сына день рождения в воскресенье, ну и конечно же вечером наелась всего, в том числе и пиццы, которой детям много заказали, или они ее плохо ели))) А вообще, как-то скомкано прошел этот марафон  согласна, то холод и выпечка, то заболела, то день рождения... Но врагу не сдается наш гордый варяг, так что завтрак системный, обед в столовой тоже постараюсь по системе, а на ужин купила в Прайме куриную грудку запеченую  У меня, наверное, самый системный день сегодня: завтрак, обед - курица отварная и овощи, на ужин - творог и яблоко
|
|
|
|
soleila |
18 окт 2017, 14:14
|
*
сынишка 24.05.2009
обязательно
посмотрим
 |
самый системный день сегодня: завтрак, обед - курица отварная и овощи, на ужин - творог и яблоко  а вот это правильно  так и будем изо дня в день маленькими шажочками двигаться к нашей цели
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|