Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Система -60 наш секрет стройности. Часть 41

DeliA
post 17 янв 2017, 12:46
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

да! я такая, я могу!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 01.2009
Информация по Системе -60: тут
Увеличить
Фото Кати Миримановой, автор книги тут
Там же-ссылка на форум, где она кратко описывает, что делала.

наша группа Вк :shuffle:

В кратце содержание:

[+]
продолжение)

Отредактировано: DeliA в 5 мар 2018, 18:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(530 - 539)
DeliA
post 25 окт 2017, 14:12
Сообщение №531 (ссылка)

да! я такая, я могу!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 01.2009
Приветствую вас, друзья!

Осень - время, когда наш организм перестраивается, приспосабливается к переменам, которые происходят в природе.
Погода за окном меняется и нам нужна энергия, чтобы перейти к новому режиму жизни.

Поэтому энергии у нас временно становится меньше и, как следствие, настроение ухудшается, меньше вещей нас радуют.
Наступает хандра, опускаются руки, ничего не хочется.
Вы входите в колею уныния, из которой не видно выхода.

Чтобы радость и позитив вновь наполнили вашу жизнь, вам нужны новые эмоции.

Их можно получить множеством разных способов. Предлагаю вам список вещей, которыми можно заняться этой осенью:

1. Сходить на шопинг
2. Сходить в салон красоты
3. Устроить себе "день для себя", когда Вы ставите на паузу все дела и обязанности и посвящаете время себе
4. Купить себе что-то дорогое и желанное
5. Записаться на танцы
6. Записаться в бассейн
7. Сходить в театр
8. Сходить с мужем в баню/сауну
9. Записаться на тренинг
10. Влиться в новую компанию людей, которые что-то вместе делают
11. Собраться компанией друзей и сыграть в настольные игры
12. Хорошо выспаться пару дней :)
13. Купить красивые резиновые сапоги
14. Погулять в парке в одиночестве
15. Похрустеть листьями
16. Устроить осеннюю фотосессию
17. Погреться у костра
18. Приготовить новое блюдо
19. Купить яркий зонт
20. Сходить в магазин и просто примерить много разных вещей без намерения купить их
21. Послушать дождь, укутавшись в мягкий теплый плед
22. Устроить ужин при свечах
23. Составить список фильмов, обязательных к просмотру и начать их смотреть
24. Устроить генеральную уборку и, наконец, выбросить все лишние вещи
25. Купить роскошное постельное белье, о котором вы давно мечтали
26. Погрустить
27. Приготовить глинтвейн
28. Испечь вкусную шарлотку
29. Приготовить блюдо из тыквы
30. Купить летнюю одежду по огромным скидкам
31. Сделать доброе дело. Например, написать на открытках пожелания счастливой осени и разложить по почтовым ящикам соседей
32. Найти новый маршрут для прогулок/пробежек
33. Придумать сценарий дня нового года

Дополните список своими идеями и вперед к новым ощущениям!!!

Е. Мириманова
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DeliA
post 27 окт 2017, 09:09
Сообщение №532 (ссылка)

да! я такая, я могу!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 01.2009
Приветствую вас, друзья!

Всем знакомо состояние, когда ничего в жизни не радует, всё надоело, ничего не хочется? Мы грустим, нервничаем, плохо спим, то есть, находимся в состоянии стресса, из которого нужно как-то выбираться. В этом нам помогут природные антидепрессанты – продукты, которые благотворно воздействуют на организм, повышая концентрацию серотонина и допамина (дофамина)– так называемых гормонов счастья, способных влиять на наше самочувствие и настроение.

Чем эти гормоны могут помочь при депрессии? Серотонин повысит мышечный тонус, поднимет настроение, создаст эмоциональную устойчивость, улучшит самообладание. Благодаря допамину появятся чувства удовлетворенности, радости, положительные эмоции. Следует помнить, что серотонина, как и допамина в продуктах нет, они вырабатываются организмом, а пища, богатая триптофаном, тирозином и углеводами, стимулирует их синтез.

Продукты, улучшающие настроение

Рыба

Жирная рыба (сельдь, сардины, скумбрия, лосось, треска, семга) богата омега-3 жирными кислотами, которые регулируют уровень серотонина. К продуктам богатым жирными кислотами омега-3, помимо рыбы, относятся орехи, семечки, авокадо, нерафинированное растительное масло. Включая в свое питание жирную рыбу два раза в неделю в количестве не менее 200 граммов (за неделю), вы обеспечите свой организм необходимым количеством жирных кислот омега-3.

Курица, индейка, нежирное мясо свинины и говядины, белок яйца, нежирные молочные продукты

Являются ведущими источниками аминокислот тирозина и триптофана и витаминов группы В, необходимых для синтеза «гормонов удовольствия». В частности, в мясе содержится пантотеновая кислота, которая участвует в производстве аминокислоты фенилаланина, являющейся предшественником допамина — гормона, улучшающего настроение и предотвращающего развитие депрессии.

Морская капуста

Морская капуста богата витаминами группы В, регулирующими работу надпочечников и, соответственно, выработку гормона адреналина, недостаток которого способен вызвать хроническую усталость. А также является ведущим источником органического йода и других микроэлементов, которые нормализуют работу щитовидной железы, от деятельности которой зависит наше настроение. Морскую капусту лучше покупать не маринованную, а сушеную, и затем самим дома приготовить, либо перемолоть на кофемолке и использовать в качестве приправы и как заменитель поваренной соли.

Фрукты, особенно бананы

В бананах, кроме триптофана, содержится витамин В6, который, как уже было сказано, необходим для синтеза серотонина — основного регулятора настроения. Вдобавок, бананы богаты алкалоидом харманом, основу которого составляет «наркотик счастья» — мескалин, способный вызывать чувство эйфории. Для поддержания сил рекомендуется съедать 1 банан, размятый и залитый кипятком (в виде пюре).

Горький шоколад

Какао-бобы, из которых получают шоколад, содержат фенилэтиламин, который способствует выработке в организме эндорфинов — веществ, повышающих настроение. Кроме того, в какао-бобах содержится магний, который способен снимать стресс.

Блюда из овсяной и гречневой круп

Как и мясо, овсянка и гречка имеет в своем составе предшественника серотонина — аминокислоту триптофан. Еще эти продукты содержат сложные углеводы, которые, медленно всасываясь, нормализируют уровень сахара в крови, следовательно, регулируют концентрацию инсулина. А инсулин, в свою очередь, выполняет функцию транспортировки триптофана к мозгу, где уже и перерабатывается в серотонин.

Овощи

Особенно зеленые листовые, томаты, перец чили, свекла, чеснок, брокколи, сельдерей и цветная капуста — источники незаменимых веществ (витамины: А, С, Е, В1, В2, В9, РР, минералы: калий, кальций, железо, натрий, фосфор, магний, медь, марганец, йод, хром, бор), которые необходимы для образования основных нейротрансмиттеров. В томатах содержится ликопин, который является мощным антиоксидантом, регулирующим обменные процессы в головном мозге, что помогает справляться с депрессией. Кроме того, помидоры содержат и другие «усилители настроения», например, фолиевую кислоту и магний, а также железо и витамин В6, которые важны для выработки мозгом регулирующих настроение нейромедиаторов, таких как серотонин, допамин и норадреналин.
В свекле содержится другое активное вещество — бетаин — витаминоподобное соединение, которое оказывает влияние на гормональный статус женщины, тем самым способствуя нормализации настроения в предменструальный и в климактерический периоды. Благодаря капсаицину перца чили блюда приобретают не только остроту, но и являются целебными для нашего настроения. Дело в том, что в ответ на употребление этого раздражающего вещества наш мозг производит эндорфины — природные соединения, которые оказывают успокаивающее действие. Что же касается чеснока, то в нем содержится большое количество хрома, который влияет на регуляцию образования серотонина — «счастливого» химического вещества.

Мёд

В отличие от бесполезного рафинированного сахара, мед содержит витамины группы В, фолиевую кислоту, железо, марганец, хром плюс около 180 биологически активных соединений, таких как кверцетин и кофейная кислота, которые повышают выработку «гормонов настроения» и энергии в мозге.
Ну и, конечно же, получение подарков повышает настроение!)) Получая подарок, человек получает позитивные эмоции, душевное тепло и умиротворение. Даже самый маленький презент способен поднять настроение и принести положительный заряд энергии.

Я подготовила для вас меню на 3 дня с рецептами блюд и напитков, которые помогут вам улучшить настроение, выйти из состояния депрессии и апатии, и при этом оставаться стройной.

Скачайте подарок по ссылке:

В формате docx https://www.dropbox.com/s/gwfwp9nuhw9k8z6/%...D0%B8.docx?dl=0

В формате PDF https://www.dropbox.com/s/kgd8pif1r6h7rt3/%...%D0%B8.pdf?dl=0

Е. Мириманова
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DeliA
post 2 ноя 2017, 12:13
Сообщение №533 (ссылка)

да! я такая, я могу!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 01.2009
Приветствую вас, друзья!

У меня для вас потрясающая новость!

Впервые за два года я решила провести бесплатный онлайн семинар на тему: «Как настроить себя на действия и, наконец, похудеть»

На семинаре мы поговорим с вами:

- об изменениях организма осенью и как это использовать себе во благо;
- что делать, если нет сил ни на что;
- как найти реальные причины, мешающие похудеть;
- расскажу о системе минус 60;
- расскажу также о психологических упражнениях, которые выведут вас из осенней хандры;
- покажу комплекс физических упражнений для повышения энергии;
- отвечу на ваши вопросы.

Семинар состоится в среду 8 ноября в 20.00 по МСК.
Ссылку на семинар вы поучите за сутки до начала.

А пока поразмышляйте вот о чем.

За два дня я получила множество вопросов от подписчиков. Отвечу на три самых актуальных, потому что они повторялись чаще всего :

Здравствуйте Екатерина..

Я не хочу ничего, на выходные не вылажу из постели, телевизор и сон. Очень хочу похудеть, но не получается.

Я даже в зеркало не хочу на себя смотреть. Не знаю как справиться. Раньше была бойкая и активная, а сейчас как в коконе каком-то

Здравствуйте!

У меня вопрос к Екатерине.

Я получаю регулярно приглашения на марафоны, цена для меня не критичная, казалось бы - иди участвуй. НО (ох уж это но!) Я боюсь, что не найду времени каждый день, часто приползаю домой без сил и только бы до кровати. Я боюсь подвести организаторов, боюсь что не справлюсь с заданиями((

Как побороть эти страхи?

Причем, я худею на системе сразу и заметно, не хватает системности ее придерживаться...

Пните, что ли...

Добрый день. Серьезно задумываюсь об участии в марафоне, но боюсь, что не смогу придерживаться Вашей диеты из-за нехватки времени на приготовление еды. Встаю в 6 утра, домой прихожу в 19-00, когда готовить? :(

Казалось бы, вопросы не похожи, но я вижу в них один единственный корень – отсутствие мотивации и полное нежелание измениться. А чтобы оправдать свое бездействие, психика подкидывает разные оправдания.

Помните одно известное выражение? «Как мотивировать себя что-то делать? Да никак! Оставайтесь в ж.е!»

Думаю, большая часть людей, желающих что-то делать, смирились оставаться в «местах столь отдалённых». В позиции жертвы гораздо легче оправдывать свое нежелание шевелиться.

Давайте разберем вопросы подписчиков.

У автора первого вопроса может быть несколько причин нежелания действовать. Это может быть как драма, пережитая в прошлом, так и разные установки, программы-вирусы, которые пишут сценарий ее жизни без участия самой героини. Но чтобы понять реальные причины, нужно в любом случае начать шевелиться. И никто этого не сделает за нас.

Автор второго вопроса от страха неудачи (ошибки) решает вовсе не действовать.

В каждой активной позиции придется брать ответственность на себя и если что-то не получится, то результат воспринимается как трагедия вселенского масштаба, удар по и так убитой самооценке.

К великому сожалению, по статистике так поступает 80 процентов людей!!! При возникшей проблеме они НИЧЕГО не делают! Ждут, авось само рассосется и ноют, ноют, ноют! У них виноваты все вокруг: родители, страна, правительство, окружение, кризис, ненавистная работа, муж или его отсутствие и т.д.

Если бы мы жили вечно, то я бы поняла позицию «режима ожидания», но когда у каждого из нас всего десяток лет, если откинуть время на детство, школу, учебу, сон, работу, повседневные дела - то я совершенно не понимаю таких людей.

Исход один – вы теряете свою молодость, возможность прожить очень короткую жизнь полноценным человеком, получить от этого Мира все самое лучшее только из-за того, что находитесь в пассивной жизненной позиции и в иллюзии оправданий из-за страха что-то попробовать.

Мне очень нравится как воспитывают детей в Швейцарии. Их не ругают за ошибки. Даже в школе им говорят, что ошибка – это хорошо. И нужно сделать несколько попыток, чтобы получить необходимый опыт.

У автора третьего вопроса я вижу отсутствие мотивации. Ну разве может быть причиной то, что есть работа и нужно время на готовку? Вы ведь в любом случае готовите! А системные блюда наоборот сохранят ваше время и деньги, так как готовятся быстро и из простых продуктов. Я знаю массу примеров женщин, похудевших с помощью системы на 50, 60 и даже 100 кг! У них тоже есть работа, дети (у кого-то их по трое-четверо), муж, собака, хозяйство. Но они решили не искать отговорки, а просто делали маленькие шаги каждый день. У них были ошибки и падения, но они поднимались и продолжали идти к результату.

И знаете, что отличает тех, кто достигает успеха, от тех, кто вечно «хочет» похудеть?

Есть 2 вида мотивации: детская и взрослая.

Детская мотивация это "я хочу, значит делаю, я не хочу, значит не делаю".

Когда вы начинаете менять свою жизнь, "я не хочу" очень быстро вылезает наружу.

И есть взрослая мотивация - когда вы говорите себе "я решила добиться результата, и не важно, сохранится ли во мне желание, я все равно буду делать нужные действия для достижения поставленной цели, результат важнее".

Ваш организм не хочет меняться. Ваше тело не хочет меняться. Ваша психика не хочет меняться.

Единственное, что в вас хочет менять текущее положение вещей - это ваш дух.

Так уж устроена психика человека, что она стремится сохранить то, что есть. Потому что это привычно = безопасно. И не важно, что на весах трехзначная цифра и что вы уже на грани смертельных болезней: диабет, инсульт, инфаркт. Для организма важно сохранить то, что есть.

Есть принцип маятника. Сумма колебаний вокруг точки равновесия равна нулю.

Делать что-то новое, всегда страшно, неприятно и дискомфортно. И вам будет хотеться вернуться в старую точку равновесия.

Если вы решаете сбросить вес только под влиянием детской мотивации, то ваши попытки обречены на провал.

Вам нужна взрослая мотивация.

Вам нужно взять на себя ответственность за результат. И продолжать себя настраивать на достижение результата даже, когда, вдруг, перестало хотеться меняться и менять свою жизнь.

Если вы решили добиться результата, то усталость, появившийся стресс или по-вашему настал неудобный момент - не могут быть оправданием для откладывания действий на «потом». Вам все равно предстоят месяцы постоянных усилий, направленных на изменение своих мыслей, режима физнагрузок, режима питания. Невозможно прожить все это время без стресса в идеальных условиях.

Начать что-то делать можно и под влиянием детской мотивации. Но продолжать делать нужные действия до результата вы сможете только используя взрослую мотивацию!

Если вы продолжаете искать причины и отговорки почему я не могу похудеть, вы безнадежны. Специалисты по тайм-менеджменту в один голос утверждают: если вам пришла какая-то идея или решение, которые явно улучшат вашу жизнь или решат проблему, и вы не начали действовать в тот же момент, с 90-процентной долей вероятности вы не начнете это делать никогда.

Уж поверьте, я видела уже тысячи и тысячи примеров успешных и неуспешных попыток сбросить вес.
Признайтесь себе честно здесь и сейчас: только вы ответственны за то, где вы сейчас находитесь. И начните действовать, наконец!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DeliA
post 2 ноя 2017, 12:21
Сообщение №534 (ссылка)

да! я такая, я могу!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 01.2009
Девочки, что-то мы совсем в кустах застряли.....
Темка наша умирает......
Я хоть и стараюсь иногда писать, но без вас то не смогу. Куда же мне без вас.
Давайте, вылезайте из кустов уже, жду вас :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soleila
post 14 ноя 2017, 16:13
Сообщение №535 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы МО

сынишка 24.05.2009
обязательно
посмотрим
привет, девочки. Я в очередной раз пытаюсь взяться за себя. Вторую неделю строго на системе, без перекусов и вечерних зажоров. Вроде начинаю втягиваться :) По вечерам дома, как приду, пью большой стакан воды. И когда уложу спать сына, сажусь раскрашивать картину, чтобы руки занять :) Результат пока небольшой для моего веса, но он есть и это радует :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DeliA
post 16 ноя 2017, 23:50
Сообщение №536 (ссылка)

да! я такая, я могу!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 01.2009
И когда уложу спать сына, сажусь раскрашивать картину, чтобы руки занять
покажешь?))) ;)
Результат пока небольшой для моего веса, но он есть и это радует
умница :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soleila
post 17 ноя 2017, 19:49
Сообщение №537 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы МО

сынишка 24.05.2009
обязательно
посмотрим
покажешь
я пока ещё в процессе :) Если я не ошибаюсь, Лиля раскрашивала эту картину и она мне очень понравилась, купила себе такую же :)
user posted image

Отредактировано: soleila в 17 ноя 2017, 19:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DeliA
post 21 ноя 2017, 19:36
Сообщение №538 (ссылка)

да! я такая, я могу!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 01.2009
Приветствую вас, друзья!

Итак, 21-го ноября 2005 года родилась система «Минус 60». Как многие из вас знают, отсчет веду с того дня, как создала первую страничку в Интернет, совсем простенькую, рассказывавшую о своем похудении.

Тогда еще не было ни названия, ни мыслей о том, во что все выльется. Никто не верил в то, что задумка перерастет в нечто большее. Была лишь мечта – помогать людям становиться лучше, нести позитив и заставлять верить в то, что все возможно. Даже если все вокруг говорят, что это не так. Даже если у меня у самой порой опускаются руки.

Я знала, что рано или поздно система станет надеждой для тысяч отчаявшихся изменить что-то в своей жизни. Я верила и шла к этому все прошедшие годы.

За полтора года мне удалось похудеть на 60 килограмм и сохранить этот вес на долгие годы. Да, были падения, возврат веса на 20 килограмм, но я вновь с помощью системы привела вес в норму.

И вот системе исполнилось уже 12 лет. Я благодарна каждой из вас за то, что вы были рядом со мной, за то, что поддерживали меня своими словами, пусть порой виртуальными, но всегда замечательными и очень искренними.

Я радуюсь с каждой из вас тем переменам, которые с вами происходят, и сопереживаю тем, кто еще не достиг всего того, о чем мечтает. Я уверена – у вас все получится.

Верьте в это и Вы, Полина. Чтобы вам не говорили, как бы над вами не смеялись, каким бы невыполнимым не казалось то, что вы задумали, верьте и идите к цели шаг за шагом. И тогда, рано или поздно, вы обязательно сможете сказать: «Я смогла! Я сделала это!».

А сколько сделано за это время! Сколько человек смогли постройнеть, благодаря системе "минус 60".

В одном только разделе на форуме с фотографиями "до-после" тысячи историй похудения и это только те, кто не постеснялся поделиться своим результатом.

В группах в социальных сетях уже около миллиона участников. И там ежедневно появляются несколько новых фотографий людей, успешно избавившихся от лишнего веса по системе.

В альбоме "До и После" более 16 тысяч похудевших на системе поделились своими ошеломляющими результатами https://ok.ru/khudeyushc/album/42570824548498

И сколько еще сделать предстоит!

я пока ещё в процессе Если я не ошибаюсь, Лиля раскрашивала эту картину и она мне очень понравилась, купила себе такую же
оо, у меня такая же на кухне висит))))) обалденная :super: :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soleila
post 22 ноя 2017, 09:14
Сообщение №539 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы МО

сынишка 24.05.2009
обязательно
посмотрим
о, у меня такая же на кухне висит))))) обалденная
а покажи свою :blush:
Полин, ты сейчас на системе? или пока по диете питаешься?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DeliA
post 22 ноя 2017, 20:55
Сообщение №540 (ссылка)

да! я такая, я могу!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 01.2009
а покажи свою
завтра при дневном свете покажу)))
Полин, ты сейчас на системе? или пока по диете питаешься?
ага, на системе: есть все, что не прибито :tomato: :tomato: :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 13:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных