Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Система -60 наш секрет стройности. Часть 41

DeliA
post 17 янв 2017, 12:46
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

да! я такая, я могу!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 01.2009
Информация по Системе -60: тут
Увеличить
Фото Кати Миримановой, автор книги тут
Там же-ссылка на форум, где она кратко описывает, что делала.

наша группа Вк :shuffle:

В кратце содержание:

[+]
продолжение)

Отредактировано: DeliA в 5 мар 2018, 18:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(60 - 69)
soleila
post 25 янв 2017, 11:22
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы МО

сынишка 24.05.2009
обязательно
посмотрим
все такие молодцы! Процесс пошел, а у некоторых даже помчался!
все умнички! Можем ведь, если захотим :super:
Очень даже верю, что вкуснятина. Я тоже просто вареную курочку люблю и мясо, и рыбку отварную
вот, кстати, вспомнила еще рецепт одного идеального ужина. Курица, запеченная на соли. Вкуснотища :dribble: Омрачает только то, что как только я готовлю эту курочку, мои трое мужиков сейчас дома - муж, сын и папа - так раздраконивают бедную курятину, что мне в лучшем случае шея достается :D Ну или масюсенький кусочек грудки. Моя мечта - запекать две курицы на ужин, одну им, одну себе на два ужина, но пока двух куриц сразу в доме не было...
ак! Надя и Туся!
Ну-ка отвечайте, что вы делаете, что с талии по 5 и больше см уходит?
веришь, я даже спортом не занимаюсь, т.к. не спортивный я человек, устаю и т.п. Отговорки, да, но пока никак. Заметила, что со скрабом кофейным быстрее уходят объемы. А так у меня в первую очередь лицо худеет и живот спадает. Вот пузо и уменьшилось, из-за былых отеков, наверное. У меня ж еще и КД на носу были. Кстати, на работе сказали, что схуднула лицом. Рано, конечно, но приятно :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Такуля
post 25 янв 2017, 15:16
Сообщение №62 (ссылка)

В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Карелия

Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
У меня - первое место? :eek: Спасибо, девочки :love: Надеюсь, что вслед за этой водой и вредный жир уходить начнет :worthy:
Хотя в молодости я пиво с вафлями любила пить

Я люблю иногда с шоколадкой молочной.
Где, кстати, второй алкоголик нашей темки? Лиля, аууу!
Курица, запеченная на соли.

Ой, давно хочу попробовать, ни разу еще не делала
лицо худеет и живот спадает

Понятно...
Фиг с ним, с лицом, я пузо убрать хочу :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soleila
post 25 янв 2017, 15:56
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы МО

сынишка 24.05.2009
обязательно
посмотрим
Фиг с ним, с лицом, я пузо убрать хочу
мне и с лица не мешало бы :D мне отовсюду можно и нужно :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadinn
post 25 янв 2017, 21:33
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Андрей 15.10.04
Анна 10.12.14
Итоги первой недели марафона
1 место - Такуля :x_cool: :flowers: :flowers: :flowers:
2 место - soleila :x_cool: :flowers: :flowers: :flowers:

Поздравляю!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
мы за первую неделю сбросили 11,6 кг и уменьшились на 50 см :dance: :dance: :dance:

в таком виде результаты вообще впечатляющие! :super: :super: :super:

А так у меня в первую очередь лицо худеет и живот спадает

вот бы у меня живот сразу спадал... :shuffle:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Берегиня
post 25 янв 2017, 22:38
Сообщение №65 (ссылка)

Любимая жена и мамочка)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Подольск

Катюшка 22.05.2008
Костик 20.03.2016
Девочки молодцы. Так держать!
Я сегодня без нарушений. Даже пресс качала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дама в носочках
post 25 янв 2017, 22:57
Сообщение №66 (ссылка)

Чудо-сыночек и лапочка-дочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Стерлитамак

Викуля 22.01.2007
Илюша 14.10.10
очень может быть. лет через 7
вряд ли
точно нет
mamavikuli
Не отчитались 2 девочки - Дама в носочках и Аннуhка, вам первое предупреждение.
Так все таки можно продолжать? :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soleila
post 25 янв 2017, 23:04
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы МО

сынишка 24.05.2009
обязательно
посмотрим
Дама в носочках, конечно :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soleila
post 26 янв 2017, 14:01
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы МО

сынишка 24.05.2009
обязательно
посмотрим
Привет!
Как похудение? У меня что-то вес притормозил, вообще на месте стоит. Ну и я не тороплюсь, все равно дождусь ведь. И так отвес был очень большой.
А, еще вчера пришлось нарушить. Было родительское собрание в школе, с работы вышла в начале пятого и ужинать еще совсем рано было. А пришла с собрания в 9 вечера :fingal: Голодная как волк. Выпила чаю и йогурт. Вот что значит вовремя не поужинать :angry:
Зато сегодня я героически отказалась от куска торта на работе в честь дня рождения одного из сотрудников. Разговаривали я и две мои начальницы. Я мимолетом сказала, что худею и если только завтра, а сейчас уже торт нельзя. А они как зацепились, стали спрашивать, что и как. Книгу отказались брать, попросили чего-нибудь покороче им дать почитать :D Послала систему в рисунках. Вроде задумались, теперь тоже собираются худеть :shuffle:

Еще выложу письмо от Кати, вдруг не все получают рассылку

Здравствуйте, дорогие друзья!

После новогодних праздников следует еще много интересных событий, которые сопровождаются вкусными застольями.

В реальности целый год – это один сплошной повод съесть что-то сладкое и не очень полезное для здоровья. И для многих это становится началом едоголизма. Давайте поговорим об этом честно и без вранья.

Когда я писала книгу «Я – едоголик», я проштудировала тонны психологической и медицинской литературы, научные исследования, анализировала кучу примеров из своего опыта и из опыта худеющих на моих тренингах и марафонах. Казалось, все уже сказала на эту тему. Но вопросы у читателей продолжали появляться. Часто их интересовало, почему им так сложно отказать себе в любимой еде в любое время дня и ночи. Причиной тому является едоголизм.

Что общего у едоголизма и любой другой зависимости

Официально существует 7 критериев, по которым определяют алкоголизм и наркоманию.

1. толерантность

2. синдром отмены

3. неконтролируемое употребление

4. неудачные попытки снизить объемы и количество употребляемого вещества

5. на поиск и употребление тратится слишком много времени

6. от этого страдает семья, работа и отдых

7. человек продолжает употреблять вещество, не обращая внимание на возникающие проблемы со здоровьем

Страшно то, что достаточно набрать 3 критерия, чтобы считаться зависимым. А теперь признайтесь сами себе, только честно и искренне, - употребляете ли вы еду бесконтрольно (особенно в стрессовой ситуации)? Предпринимали ли вы попытки сократить порции, которые завершились провалом? И продолжаете ли вы кушать много и не то, что нужно, несмотря на стремительный рост веса, объемов и появление отдышки?

Чаще всего эти 3 критерия присутствуют у всех едоголиков. Но люди продолжают жить дальше, утешая себя мыслью типа «Я просто люблю хорошо покушать». И сейчас я хочу наглядно продемонстрировать, насколько эта зависимость в реальности опасна для вас.

Давайте посмотрим, что происходит у зависимого внутри организма!

Когда наступает тяжелая стадия алкогольной зависимости, в теле начинается "гражданская война": нейроны получают от алкоголя удовольствие и страдают в случае его отсутствия, а мозг должен постоянно приспосабливаться к регулярному повышенному уровню алкоголя, корректируя активность нейромедиаторов и нейронных рецепторов.

Тело преодолевает последствия интоксикации. Уровень pH крови начинает смещаться в сторону закисления, содержание микроэлементов и ионов падает. Внешне это проявляется как излишняя потливость, человек опухает. Из-за того, что кровь становится более густой, сердце с трудом гоняет ее по организму, в результате скачет давление и болит голова.

При этом печень человека просто не справляется с такой тяжелой ситуацией и ее клетки постепенно погибают, а организм в итоге отравлен не только ядами, но и этими клеточными останками.

Вам хоть немного страшно?

Примерно такая же ситуация творится в организме едоголика. Да, такой человек не отравлен уксусной кислотой, которая появляется после «переваривания» алкоголя, но на самом деле страдают все органы. И об этом буквально кричит тело, когда начинается отдышка после подъема по лестнице.

Я не призываю вас срочно начать голодать и не говорю, что нужно относиться к еде как к алкоголю или наркотику. Получение удовольствия от еды – это естественно! Не нормально заменять все удовольствия в жизни на еду.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
5555luba
post 26 янв 2017, 19:05
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, б-р Дм Донского

Руслан 25.02.99
Илья 01.12.07
Девочки, здравствуйте! Меня зовут Люба.
Решила начать худеть. Система минус 60 показалась более оптимальной для меня, т.к. без тортиков и разных вкусняшек, думаю, не смогу обойтись. Вижу, что вы недавно начали марафон, я немного опоздала. Можно я буду худеть с вами, так сказать в подполье? :blush:
Пару дней читаю основные принципы, но пока до конца не разобралась, делаю ошибки. Например, сегодня на ужин были запеченые кабачки и курица. Оказалось надо было что то одно выбрать :blush:
Можно к вам)? На марафон не претендую :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Такуля
post 26 янв 2017, 21:44
Сообщение №70 (ссылка)

В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Карелия

Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
5555luba, добро пожаловать! :4u:

У меня что-то вес притормозил

У меня тоже. И я тоже вчера нарушила, такое состояние было мерзкое, заболевающее, что выпила две стопки водки с перцем, закусила пол-котлеткой и пошла спать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 14:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных