Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Система -60 наш секрет стройности. Часть 41
DeliA |
17 янв 2017, 12:46
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
да! я такая, я могу!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1686
сын 01.2009
 |
Информация по Системе -60: тут Фото Кати Миримановой, автор книги тутТам же-ссылка на форум, где она кратко описывает, что делала. наша группа Вк В кратце содержание:самый главный принцип - позволить себе похудеть!Кроме этого: -до 12 можно всякие вредности (любые) -обед до 14, соблюдая принципы раздельного питания -ужин до 18, но здесь уж либо мясо, либо овощи, либо яйца, либо кисломолочку -каждый день обязательно кофейный пилинг, крем с мумие, посильные физ-нагрузкиИ потом, она не столь категорично говорит о запрете после 18-00, просто по ее наблюдениям, чем раньше последняя еда, тем радостнее цифры на весах. Но всего должно быть 3 основных полноценных приема пищи, и перекусы, в пределах разрешенного, не запрещаются. Списки разрешенных продуктов на обед, ужин, а также полезная информация по питанию на системе -60 здесьОписание процедур с кофейным скрабом, как его делать, мумие, что это такое и где его взять здесьМотивации, психологические составляющие, как пережить праздники, стимулирование - всё здесьЕсли будет интересно: ссылки на старые темки по Системе /4u.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':4u:' /> Часть 15 Часть 16 Часть 17 Часть 18 Часть 19 Часть 20Часть 21 Часть 22 Часть 23 Часть 24 Часть 25 Часть 26 Часть 27 Часть 28 Часть 29 Часть 30 Часть 31Часть 32 Часть 33 Часть 34Часть 35 Часть 36 Часть 37 Часть 38 Часть 39Часть 40 Огромное спасибо ИриN@ за колоссальную работу со ссылками, а также Tusia_Pl за то, что вдохнула в нас вторую жизнь!!! Спасибо вам, девочки!!!! [ закрыть ] Отредактировано: DeliA в 5 мар 2018, 18:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(60 - 69)
soleila |
25 янв 2017, 11:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1114
сынишка 24.05.2009
обязательно
посмотрим
 |
все такие молодцы! Процесс пошел, а у некоторых даже помчался! все умнички! Можем ведь, если захотим Очень даже верю, что вкуснятина. Я тоже просто вареную курочку люблю и мясо, и рыбку отварную вот, кстати, вспомнила еще рецепт одного идеального ужина. Курица, запеченная на соли. Вкуснотища  Омрачает только то, что как только я готовлю эту курочку, мои трое мужиков сейчас дома - муж, сын и папа - так раздраконивают бедную курятину, что мне в лучшем случае шея достается  Ну или масюсенький кусочек грудки. Моя мечта - запекать две курицы на ужин, одну им, одну себе на два ужина, но пока двух куриц сразу в доме не было... ак! Надя и Туся! Ну-ка отвечайте, что вы делаете, что с талии по 5 и больше см уходит? веришь, я даже спортом не занимаюсь, т.к. не спортивный я человек, устаю и т.п. Отговорки, да, но пока никак. Заметила, что со скрабом кофейным быстрее уходят объемы. А так у меня в первую очередь лицо худеет и живот спадает. Вот пузо и уменьшилось, из-за былых отеков, наверное. У меня ж еще и КД на носу были. Кстати, на работе сказали, что схуднула лицом. Рано, конечно, но приятно
|
|
|
|
Такуля |
25 янв 2017, 15:16
|
В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6060
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
У меня - первое место?  Спасибо, девочки  Надеюсь, что вслед за этой водой и вредный жир уходить начнет Хотя в молодости я пиво с вафлями любила пить Я люблю иногда с шоколадкой молочной. Где, кстати, второй алкоголик нашей темки? Лиля, аууу! Курица, запеченная на соли. Ой, давно хочу попробовать, ни разу еще не делала лицо худеет и живот спадает Понятно... Фиг с ним, с лицом, я пузо убрать хочу
|
|
|
|
soleila |
25 янв 2017, 15:56
|
*
сынишка 24.05.2009
обязательно
посмотрим
 |
Фиг с ним, с лицом, я пузо убрать хочу мне и с лица не мешало бы  мне отовсюду можно и нужно
|
|
|
|
Nadinn |
25 янв 2017, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1788
Андрей 15.10.04
Анна 10.12.14
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Берегиня |
25 янв 2017, 22:38
|
Любимая жена и мамочка)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 829
Катюшка 22.05.2008
Костик 20.03.2016
 |
Девочки молодцы. Так держать! Я сегодня без нарушений. Даже пресс качала
|
|
|
|
Дама в носочках |
25 янв 2017, 22:57
|
Чудо-сыночек и лапочка-дочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Викуля 22.01.2007
Илюша 14.10.10
очень может быть. лет через 7
вряд ли
точно нет
mamavikuli
 |
Не отчитались 2 девочки - Дама в носочках и Аннуhка, вам первое предупреждение. Так все таки можно продолжать?
|
|
|
|
soleila |
25 янв 2017, 23:04
|
*
сынишка 24.05.2009
обязательно
посмотрим
 |
Дама в носочках, конечно
|
|
|
|
soleila |
26 янв 2017, 14:01
|
*
сынишка 24.05.2009
обязательно
посмотрим
 |
Привет! Как похудение? У меня что-то вес притормозил, вообще на месте стоит. Ну и я не тороплюсь, все равно дождусь ведь. И так отвес был очень большой. А, еще вчера пришлось нарушить. Было родительское собрание в школе, с работы вышла в начале пятого и ужинать еще совсем рано было. А пришла с собрания в 9 вечера  Голодная как волк. Выпила чаю и йогурт. Вот что значит вовремя не поужинать Зато сегодня я героически отказалась от куска торта на работе в честь дня рождения одного из сотрудников. Разговаривали я и две мои начальницы. Я мимолетом сказала, что худею и если только завтра, а сейчас уже торт нельзя. А они как зацепились, стали спрашивать, что и как. Книгу отказались брать, попросили чего-нибудь покороче им дать почитать  Послала систему в рисунках. Вроде задумались, теперь тоже собираются худеть Еще выложу письмо от Кати, вдруг не все получают рассылку Здравствуйте, дорогие друзья! После новогодних праздников следует еще много интересных событий, которые сопровождаются вкусными застольями. В реальности целый год – это один сплошной повод съесть что-то сладкое и не очень полезное для здоровья. И для многих это становится началом едоголизма. Давайте поговорим об этом честно и без вранья. Когда я писала книгу «Я – едоголик», я проштудировала тонны психологической и медицинской литературы, научные исследования, анализировала кучу примеров из своего опыта и из опыта худеющих на моих тренингах и марафонах. Казалось, все уже сказала на эту тему. Но вопросы у читателей продолжали появляться. Часто их интересовало, почему им так сложно отказать себе в любимой еде в любое время дня и ночи. Причиной тому является едоголизм. Что общего у едоголизма и любой другой зависимости Официально существует 7 критериев, по которым определяют алкоголизм и наркоманию. 1. толерантность 2. синдром отмены 3. неконтролируемое употребление 4. неудачные попытки снизить объемы и количество употребляемого вещества 5. на поиск и употребление тратится слишком много времени 6. от этого страдает семья, работа и отдых 7. человек продолжает употреблять вещество, не обращая внимание на возникающие проблемы со здоровьем Страшно то, что достаточно набрать 3 критерия, чтобы считаться зависимым. А теперь признайтесь сами себе, только честно и искренне, - употребляете ли вы еду бесконтрольно (особенно в стрессовой ситуации)? Предпринимали ли вы попытки сократить порции, которые завершились провалом? И продолжаете ли вы кушать много и не то, что нужно, несмотря на стремительный рост веса, объемов и появление отдышки? Чаще всего эти 3 критерия присутствуют у всех едоголиков. Но люди продолжают жить дальше, утешая себя мыслью типа «Я просто люблю хорошо покушать». И сейчас я хочу наглядно продемонстрировать, насколько эта зависимость в реальности опасна для вас. Давайте посмотрим, что происходит у зависимого внутри организма! Когда наступает тяжелая стадия алкогольной зависимости, в теле начинается "гражданская война": нейроны получают от алкоголя удовольствие и страдают в случае его отсутствия, а мозг должен постоянно приспосабливаться к регулярному повышенному уровню алкоголя, корректируя активность нейромедиаторов и нейронных рецепторов. Тело преодолевает последствия интоксикации. Уровень pH крови начинает смещаться в сторону закисления, содержание микроэлементов и ионов падает. Внешне это проявляется как излишняя потливость, человек опухает. Из-за того, что кровь становится более густой, сердце с трудом гоняет ее по организму, в результате скачет давление и болит голова. При этом печень человека просто не справляется с такой тяжелой ситуацией и ее клетки постепенно погибают, а организм в итоге отравлен не только ядами, но и этими клеточными останками. Вам хоть немного страшно? Примерно такая же ситуация творится в организме едоголика. Да, такой человек не отравлен уксусной кислотой, которая появляется после «переваривания» алкоголя, но на самом деле страдают все органы. И об этом буквально кричит тело, когда начинается отдышка после подъема по лестнице. Я не призываю вас срочно начать голодать и не говорю, что нужно относиться к еде как к алкоголю или наркотику. Получение удовольствия от еды – это естественно! Не нормально заменять все удовольствия в жизни на еду.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
5555luba |
26 янв 2017, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 973
Руслан 25.02.99
Илья 01.12.07
 |
Девочки, здравствуйте! Меня зовут Люба. Решила начать худеть. Система минус 60 показалась более оптимальной для меня, т.к. без тортиков и разных вкусняшек, думаю, не смогу обойтись. Вижу, что вы недавно начали марафон, я немного опоздала. Можно я буду худеть с вами, так сказать в подполье? Пару дней читаю основные принципы, но пока до конца не разобралась, делаю ошибки. Например, сегодня на ужин были запеченые кабачки и курица. Оказалось надо было что то одно выбрать Можно к вам)? На марафон не претендую
|
|
|
|
Такуля |
26 янв 2017, 21:44
|
В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6060
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
5555luba, добро пожаловать!  У меня что-то вес притормозил У меня тоже. И я тоже вчера нарушила, такое состояние было мерзкое, заболевающее, что выпила две стопки водки с перцем, закусила пол-котлеткой и пошла спать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|