Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Система -60 наш секрет стройности. Часть 41
DeliA |
17 янв 2017, 12:46
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
да! я такая, я могу!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1686
сын 01.2009
 |
Информация по Системе -60: тут Фото Кати Миримановой, автор книги тутТам же-ссылка на форум, где она кратко описывает, что делала. наша группа Вк В кратце содержание:самый главный принцип - позволить себе похудеть!Кроме этого: -до 12 можно всякие вредности (любые) -обед до 14, соблюдая принципы раздельного питания -ужин до 18, но здесь уж либо мясо, либо овощи, либо яйца, либо кисломолочку -каждый день обязательно кофейный пилинг, крем с мумие, посильные физ-нагрузкиИ потом, она не столь категорично говорит о запрете после 18-00, просто по ее наблюдениям, чем раньше последняя еда, тем радостнее цифры на весах. Но всего должно быть 3 основных полноценных приема пищи, и перекусы, в пределах разрешенного, не запрещаются. Списки разрешенных продуктов на обед, ужин, а также полезная информация по питанию на системе -60 здесьОписание процедур с кофейным скрабом, как его делать, мумие, что это такое и где его взять здесьМотивации, психологические составляющие, как пережить праздники, стимулирование - всё здесьЕсли будет интересно: ссылки на старые темки по Системе /4u.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':4u:' /> Часть 15 Часть 16 Часть 17 Часть 18 Часть 19 Часть 20Часть 21 Часть 22 Часть 23 Часть 24 Часть 25 Часть 26 Часть 27 Часть 28 Часть 29 Часть 30 Часть 31Часть 32 Часть 33 Часть 34Часть 35 Часть 36 Часть 37 Часть 38 Часть 39Часть 40 Огромное спасибо ИриN@ за колоссальную работу со ссылками, а также Tusia_Pl за то, что вдохнула в нас вторую жизнь!!! Спасибо вам, девочки!!!! [ закрыть ] Отредактировано: DeliA в 5 мар 2018, 18:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(80 - 89)
Nadinn |
28 янв 2017, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1788
Андрей 15.10.04
Анна 10.12.14
 |
Nadinn, я думаю, мы с вами обязательно разберемся Пошли с папой сегодня к терапевту, а у него ЭКГ плохая скорейшего выздоровления папе!!!!!
|
|
|
|
Такуля |
29 янв 2017, 18:19
|
В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6060
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
ЭКГ плохая Надя, здоровья папе! Я сегодня пропустила обед, не думала, что так на работе задержусь, пошла-то всего на часик, а проработала три Теперь и есть уже не хочу, и понимаю, что надо. Может, апельсин с яблоком йогуртом залить...
|
|
|
|
soleila |
30 янв 2017, 16:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1114
сынишка 24.05.2009
обязательно
посмотрим
 |
Девочки, спасибо! Папе вроде лучше, но его обследуют... Обнаружили огромный тромб, теперь врачи решают, что с ним делать... Не забываем сегодня отчитываться, а завтра голосуем
|
|
|
|
Дама в носочках |
30 янв 2017, 17:56
|
Чудо-сыночек и лапочка-дочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Викуля 22.01.2007
Илюша 14.10.10
очень может быть. лет через 7
вряд ли
точно нет
mamavikuli
 |
Всем привет! Снимите меня, пожалуйста, с марафона. Лежу больная, трясет всю, адская больв желудке. Не до замеров. Утром только взвесилась 111. на объемы сил нет
|
|
|
|
Параллель |
30 янв 2017, 22:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 348
дочка
дочка
сынулька
 |
Дама в носочках, бедняжка! Поправляйся скорее!
Я сегодня не смогла замериться-- нечем было)) дети утащили сантиметр поиграть и потеряли. Купила вечером новый, завтра с утра измерюсь, но там не будет успехов никаких, думаю. Минус всего 300 грамм за неделю.
|
|
|
|
Tusia_Pl |
31 янв 2017, 00:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 633
Дарья 29.07.2003
Тимофей 29.07.2006
Мирослава 17.06.2010
Яромир 18.08.2014 - 18.08.2014 ангел наш
 |
Доброй ночи всем! Надюша - папе огромного здоровья  пусть выздоравливает скорей. Девочки не отчаиваемся! В начале частенько бывает тяжко. Но мы - вместе, мы справимся! Главное втянуться! У меня на этой неделе вообще плюс, но по замерам есть чуток и минус ))) Я тут чуток в запарке, впрочем, как обычно. Постараюсь на этой неделе забегать почаще)
|
|
|
|
Tusia_Pl |
31 янв 2017, 00:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 633
Дарья 29.07.2003
Тимофей 29.07.2006
Мирослава 17.06.2010
Яромир 18.08.2014 - 18.08.2014 ангел наш
 |
Для настроения - покидаю вам сюда немного рецептов вкусных "системных" ужинов )) взято с Катиного сайта
Простенький салатик
1 шт. - капуста кольраби 5-6 шт. - редиска 1 шт. - красный сладкий перец 1 шт. - огурец 1 шт. - помидор 1 пуч. - салата листового 1 шт. - красного лука зелень, соль
У меня получилось маленькая кастрюлька с салатом на 4 порции. И заправить всё это системным майонезом или лимонным соком.
п.с. Капуста кольраби продается в большинствах супермаркетах, на вкус как обычная капуста, форма как у свеклы, только бело-зеленая
***** Курица на соли
- 1 курица - 1 пачка мелкой соли
В чугунную сковороду со съёмной ручкой или в любую форму для запекания с высоким бортиком высыпаем пачку мелкой соли ("Экстра", например) и укладываем сверху нашу курочку (спинкой вниз) (курицу предварительно не солим, не перчим, ничем не смазываем!!!, т.е. ничего с ней не делаем). Нагреваем духовку до 220 градусов, ставим туда нашу курочку на соли и выпекаем до готовности 1 час (может занять по времени и чуть больше, где-то 1 час 15-20 минут). Всё, достаём нашу курочку, снимаем её с соли на красивое блюдо, разделываем на части и упелатем за обе щеки. Вкуснее курочки я ещё в жизни не ела. От корочки, конечно же, по канонам системы, лучше воздержаться. ;-)
Приятного аппетита!
***** Салат из зернёного творога Ингредиенты
250 гр. помидоров 4-5 огурцов 200. зернёного творога 30 гр. зелёного лука соль
Способ приготовления
Помидоры и огурцы порезать. Лук мелко порезать. Смешать творог (с жидкостью),посолить по вкусу. Оставьте салатик минут на 20 и наслаждайтесь! ******
Гречка под овощным облаком. Нам понадобится : гречка на 4 порции помидоры 3-4 шт. луковица большая болгарский перец чеснок сельдерей (стебель) зелень Приготовление : гречку отварить без масла на воде , посолить. Пока варится гречка : помидоры измельчаем в комбайне до однородной массы. Моджно на терке потереть - кому как нравится больше. Режем кубиками лук. Помещаем все это в кастрюльку для СВЧ печи и ставим в м-вку на макс. мощность на 10 мн. с закрытой крышкой. Перемешиваем , солим, добавляем порезанную соломкой болгарку. Еще на 10 минут туда же. Добовляем 1 зубчик чеснока , пропущенного через пресс. Перемешиваем , еще на 2 минуты. Все с закрытой крышкой. В тарелку кладем гречку , сверху обильно кладем овощную смесь , посыпаем зеленью , измельченным чесноком и порезанным сельдереем. Если нужно накормить остальных домочадцев ужином , то в гречку можно перед подачей на стол положить кусочек слив.масла и добавить котлетку , сосиску. *****
Филе с сюрпризом Потребуется : куриное филе , чеснок , укроп , соль , фольга для запекания. Готовим : филе обмываем , сушим бумажным полотенцем. Натираем солью.Делаем острым ножом продольный надрез.Помещаем туда измельченный укроп и чеснок (я его режу ножом поперек долек , не мельчу). Закрываем филе. Делаем конвертик из фольги и заворачиваем так , чтобы не вытек сок. Ставим в разогретую доховку на 180 гр. на 40 мин.
Если хотите на обед , то можно начинить любыми овощами , тоже пробовала - очень вкусно!!!! *****
Девочки, а я на ужин люблю МОРОЖЕНОЕ!!! А делаю его очень просто! Замораживаю йогурт или творожок Активиа (натуральная) И ВСЁ! Часа четыре в морозилке и готово! Если перемерзнет, ничего страшного, минут 15 комнатной температуры ему хватит "обмякнуть" или в микроволновке на режиме разморозки на несколько секунд! А если добавить чернослив..... МММММмммммммм. Отличный десерт к чаю или кофе на ужин!
|
|
|
|
Такуля |
31 янв 2017, 10:05
|
В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6060
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
Дама в носочках, выздоравливай! Прошу прощения, что вчера не отчиталась, с утра - с детьми в больницу, только больничный закрыла - на работу. Аааа, хочу быть домохозяйкой!!!! Тем не менее, похудение идет, правда, темпы снизились, но я так и думала, что так будет. А на следующей неделе еще и КД
|
|
|
|
Параллель |
31 янв 2017, 10:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 348
дочка
дочка
сынулька
 |
От корочки, конечно же, по канонам системы, лучше воздержаться. ;-) Ну как тут удержишься))) я вчера крылышки делала на ужин, там корочка как раз самое оно! Да, похудеть быстро не получится, а я уж после первой недели губы раскатать)) но тише едешь-- дальше будешь! К лету глядишь и скину потихоньку лишнее.
|
|
|
|
soleila |
31 янв 2017, 10:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1114
сынишка 24.05.2009
обязательно
посмотрим
 |
доброе утро Дама в носочках, ты это, самое главное - выздоравливай!!! Минус всего 300 грамм за неделю. а теперь представь, что это пачка масла отвалилась от тебя  Отличный результат! Курица на соли  обожаю. Вот про нее я совсем недавно писала Во-первых, здоровья деткам. А так да, я тоже когда выхожу на работу - очень хочется стать домохозяйкой  А потом ничего, втягиваюсь... Девочки, голосуем
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|