Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Система -60 наш секрет стройности. Часть 41

DeliA
post 17 янв 2017, 12:46
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

да! я такая, я могу!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 01.2009
Информация по Системе -60: тут
Увеличить
Фото Кати Миримановой, автор книги тут
Там же-ссылка на форум, где она кратко описывает, что делала.

наша группа Вк :shuffle:

В кратце содержание:

[+]
продолжение)

Отредактировано: DeliA в 5 мар 2018, 18:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(90 - 99)
Nadinn
post 31 янв 2017, 21:55
Сообщение №91 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Андрей 15.10.04
Анна 10.12.14
Дама в носочках, скорейшего выздоровления! :4u:
у меня вчера всего минус 100 гр. было (но были КД, я себя жалела почти всю неделю))))
А сегодня утром взвесилась и минус 500 гр, по сравнению с предыдущей неделей :dance:
Пошла на радостях пресс по системе 100 качать :D и решила сделать упражнения по следующему ролику - стоя на четвереньках, ногой 30 секунд в сторону махать, потом 30 секунд ногу держать. В идеале 10 подходов каждой ногой, ну кто только начинает можно 5.
Я смогла сделать только 2!!!!!!! Ноги, можно сказать сразу заболели, причем обе! Та, на которой просто стояла тоже!!
Сделала вывод, что совсем я не спортсменка, НО нужно как-то понемногу в эту сторону двигаться... :scratch:

Аааа, хочу быть домохозяйкой!!!! :cry: :cry: :cry:

так в чем же дело? ;)
а теперь представь, что это пачка масла отвалилась от тебя :4u:

вот умеешь ты поддержать! :clap:
Курица на соли

давно готовила так, помню понравилось: и курица вкусная, и посуду отмывать не нужно - вывалил соль и сполоснул :dance:
Надо на этой неделе приготовить :nyam:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Такуля
post 1 фев 2017, 11:47
Сообщение №92 (ссылка)

В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Карелия

Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
Сделала вывод, что совсем я не спортсменка

Мне для этого и ногами махать не надо, и так знаю :D
так в чем же дело?

В деньгах. Я в два раза больше чем муж получаю.
Только не смейтесь.У мужа официальная зарплата 10 т.р. А с халтурами сейчас плохо совсем

Девы, побежала впопыхах голосовать, а там :fingal:
Чего это у нас так много потеряшек?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soleila
post 1 фев 2017, 12:14
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы МО

сынишка 24.05.2009
обязательно
посмотрим
Приветик :love:

итоги второй недели марафона
1 место - Такуля :x_cool: :flowers: :flowers: :flowers:
И еще один голос был за Параллель :x_cool: :flowers: :flowers: :flowers:
2 девочки второй раз не отчитались и по правилам выбывают из марафона - Дама в носочках и Аннуhка.
1 девочка не отчиталась и получает первое предупреждение - Каточек.

Катино письмо

Приветствую!

Как правило, чтобы сделать какое-то утверждение о том или ином человеке, ему предлагают пройти тест.

И вы тоже только что прошли тестирование.

Если вы открыли это письмо, значит, как минимум, подозреваете, что наслаждение едой занимает лидирующую позицию в вашем спектре удовольствий. А у некоторых, вполне возможно, что и единственную.

Только не думайте, что это плохо. Природа подарила нам массу возможностей получать наслаждение, в том числе и от еды, чтобы сполна насладиться своей жизнью. Это прекрасно, что вы умеете не просто есть, а создавать из приема пищи настоящий ритуал.

Но это прекрасно только в том случае, если, кроме еды, вам приносит удовольствие что-то еще. Потому что в противном вас можно назвать зависимым от еды человеком. И это уже совершенно ненормально.

Добавьте сюда тот факт, что в пищевой промышленности широко используются красители, ароматизаторы и прочее гадости, которые превращают даже самые несъедобные вещи в объекты нашего вожделения. Этакие пищевые наркотики.

В итоге, зависимые от еды люди готовы есть всегда и в неограниченных количествах.

И самое ужасное то, что едоголия является социально приемлемой. Всем, кроме вас, выгодна ваша зависимость. И только вы можете поставить жирную точку, вырваться на свободу и прочувствовать на сколько многогранна на радости наша жизнь!

Сложно ли смотреть на мир широко открытыми глазами? Да, сложно. Также, как и сложно получать удовольствия из других источников, выполняя те же привычные действия изо дня в день.

Нужно начать действовать! Слышите? Создавать НОВЫЕ привычки, которые изменят жизнь до неузнаваемости!

Сколько вы уже себе сохранили в специальную папочку всяких полезных советов и лайфхаков? А сколько выполнили из них?

Невозможно получить удовольствие от продукта, не попробовав его. Также и с другими занятиями. Я уверена, у вас есть одно занятие на примете (или даже несколько), которое вы бы хотели попробовать, но все откладываете на «когда-нибудь потом».

Есть очень хорошее упражнение, которое дают на всяческих коуч-тренингах: представьте, что у вас смертельный диагноз и жить вам осталось полгода. Какие ваши действия? Что вы будете делать в первую очередь? Что захотите успеть в жизни?

Я знаю, что вы любите коллекционировать разные инструкции, пошаговый алгоритм для реализации своих целей. Ну, тогда давайте приступим к работе над получением удовольствий. Ведь это вас мотивирует?))

Итак,

1. Напишите список от чего вы получаете удовольствие – минимум 15 пунктов.

Например, готовить, принимать ванну, гулять с собакой, бродить по лесу/парку, шить/вязать/вышивать/рисовать, фотографировать, делать перестановку в доме, выращивать на подоконнике цветы/овощи/ягоды, читать и т.д.

2. Что бы вам хотелось попробовать в жизни – минимум 15 пунктов.

Например, научиться кататься на коньках, научиться танцевать танец живота, попробовать спуститься с горки на ватрушке, пойти на курсы фотографа, научиться водить машину, попробовать дайвинг, сходить в театр, отправиться в поход, устроить детям квест и т.д.

Только не надо сейчас находить отговорки, что на ваши удовольствия денег нет! Откройте глаза! Есть приятные бесценные и бесплатные удовольствия.

А для тренировки своего зрения, чтобы увидеть радости, предлагаю небольшой рассказик:

Радости. Л. Воронкова

Ребята сидели на брёвнышках под берёзами и разговаривали.

— У меня радость, — сказала Алёнка, — у меня новая лента, смотрите какая — блестящая!

Она показала свою косу и новую ленту в косе.

— У меня тоже радость, — сказала Таня, — мне цветные карандаши купили. Целая коробка.

— Подумаешь, — сказал Петя Петухов. — У меня вот удочка есть. Сколько хочешь рыбы наловлю. А что там карандаши какие-то? Испишутся, и всё.

Тут и Дёмушка захотел похвалиться.

— А у меня розовая рубашка, вот она! — сказал Дёмушка и растопырил руки, чтобы все видели, какая у него красивая рубашка.

Только Ваня слушал и ничего не говорил.

— А у Ванюшки даже никакой, хоть бы маленькой, радостинки нет, — сказала Алёнка, — сидит и молчит.

— Нет, есть, — сказал Ваня, — я цветы видел.

Все сразу стали спрашивать.

— Какие цветы?

— Где?

— В лесу видел. На полянке. Когда я заблудился. Уже вечер, кругом темно. А цветы стоят белые и как будто светятся.

Ребята засмеялись.

— Мало ли в лесу цветов! Тоже радость нашёл!

— А ещё я один раз зимой крыши видел, — сказал Ваня.

Ребята засмеялись ещё громче.

— Значит, летом ты крыши не видишь?

— Вижу. Только зимой на крышах был снег. И солнце светило. С одной стороны крыша синяя, а с другой — розовая. И вся блестит.

— Вот ещё! — сказала Алёнка. — Как будто мы снег на крыше не видели. А что он был синий да розовый, это ты выдумал.

— Да он просто так, — сказал Петя Петухов, — он нарочно!

— Может, у тебя ещё какие радости есть? — спросила Таня.

— Есть, — сказал Ваня, — ещё я видел серебряных рыбок.

Дёмушка встрепенулся:

— Где?

— Настоящих? Серебряных? — Петя Петухов даже вскочил: — В пруду? В речке?

— В луже, — сказал Ваня.

Тут все так и повалились со смеху. А Петя Петухов проворчал:

— Я так и знал. Он же всё нарочно!

— Нет, не нарочно, — сказал Ваня, — после дождя под яблоней была лужа. Голубая. А в неё солнце светило. И ветер был. Вода дрожала, и в ней серебряные рыбки играли.

— Вот болтун, — сказала Алёнка, — никакой у него радости нет, так он и придумывает.

Алёнка смеялась. А Таня сказала задумчиво:

— А может, у него этих радостинок побольше, чем у нас. Ведь он их где хочешь найдёт...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Такуля
post 1 фев 2017, 12:22
Сообщение №94 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Карелия

Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
Спасибо, девочки! :love: Не зря я стараюсь :)
А может, у него этих радостинок побольше, чем у нас. Ведь он их где хочешь найдёт...

Вот точно!
Только сейчас думала, что так и не получается у меня начинать день с улыбки... Надо что-то делать :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soleila
post 1 фев 2017, 14:04
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы МО

сынишка 24.05.2009
обязательно
посмотрим
Вот точно!
Только сейчас думала, что так и не получается у меня начинать день с улыбки... Надо что-то делать

я в таких случаях делаю Катино упражнение с ромашкой. Когда руки опускаются или кажется, что депрессняк, все плохо и т.п., то беру лист бумаги, рисую цветок с лепестками и в каждом лепестке пишу что-нибудь хорошее, что произошло за день. Любую мелочь. Например, получилось сесть в метро и доехать на работу подремав, а не стоя буквой зю на одной ноге. Или, например, в столовой был мой любимый салат на обед. Или прохожий улыбнулся. Да все что угодно. И вот тогда я понимаю, что и хорошее тоже есть, а не только плохое. Только почему-то мы про хорошее тут же забываем, а зря :4u:
А если делать несколько дней это упражнение, то действительно начинаешь мыслить в позитивном ключе :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Параллель
post 1 фев 2017, 14:28
Сообщение №96 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка
дочка
сынулька
Такуля, ты молодчина! Отличный результат на этой неделе! :)

soleila, классное упражнение с ромашкой. Надо будет сделать, когда хандра подступит. И у тебя отличное образное мышление))) это я про пачку масла, которая от меня отвалилась)) я прям представляю себе эту пачку))

А я сегодня с дочкой рогалики пекла, но уже после завтрака, и поэтому съела только один до двенадцати, потом удержалась. Жду утра завтрашнего. А еще лучше пусть бы дочки их стрескали вечером, а мне бы не осталось ничего)) но столько им не осилить...

Пресс делать все ленивее и ленивее... Делаю через пень-колоду, в несколько заходов, и только половину. Надо втянуться как-то в это дело. Но по полчаса танцую разминку на диске с хип-хоп, там как раз почти все упражнения как зарядка, а кач как раз для пресса. Вот расслабленное пузо никак у меня не уходит, а втянуть уже могу получше, чем вначале
А сегодня утром взвесилась и минус 500 гр, по сравнению с предыдущей неделей

Ого какой результат классный, 400 грамм за день получается! Так держать!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soleila
post 1 фев 2017, 14:33
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы МО

сынишка 24.05.2009
обязательно
посмотрим
И у тебя отличное образное мышление))) это я про пачку масла, которая от меня отвалилась)) я прям представляю себе эту пачку))
это не у меня :shuffle: Это когда-то давно мне Полина (Delia) так сказала, вот запомнилось :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Такуля
post 1 фев 2017, 16:05
Сообщение №98 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Карелия

Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
съела только один до двенадцати, потом удержалась. Жду утра завтрашнего

Умница! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дама в носочках
post 1 фев 2017, 17:44
Сообщение №99 (ссылка)

Чудо-сыночек и лапочка-дочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Стерлитамак

Викуля 22.01.2007
Илюша 14.10.10
очень может быть. лет через 7
вряд ли
точно нет
mamavikuli
2 девочки второй раз не отчитались и по правилам выбывают из марафона - Дама в носочках
Да-да, я же просила снять меня с марафона.
Сегодня уже живая. Ротовирус походу. еще и сестру с дочкой скосил. Но плюс был в том, что есть ну совсем не хотелось)))) Особенно сладкое. Заставляла себя курицу клевать чуть-чуть

Такуля, с победой! :4u:
Девочек всех с результатами :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadinn
post 1 фев 2017, 21:57
Сообщение №100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Андрей 15.10.04
Анна 10.12.14
В деньгах. Я в два раза больше чем муж получаю.
Только не смейтесь.

Да разве это смешно? Это грустно((( У нас почти также было, когда я работала. :???:
итоги второй недели марафона
1 место - Такуля :x_cool: :flowers: :flowers: :flowers:

Поздравляю!!!! :4u: так держать!!!!! :dance:
— А может, у него этих радостинок побольше, чем у нас. Ведь он их где хочешь найдёт..

классная фраза! Еще бы научиться видеть эти радости...
я в таких случаях делаю Катино упражнение с ромашкой.

интересно... вот сейчас не думая, навскидку ничего хорошего не вспомнила за день. А когда подумала - и дочка обняла со словами "тоже люблю", и сынуля на ночь поцеловал :love:
надо еще подумать :)
Ого какой результат классный, 400 грамм за день получается!

нее, думаю это не за день, всё равно неделя питания почти по системе свою роль сыграла. Это может жидкость какая нибудь лишняя или ее что-то...? :scratch: (у меня во время КД всегда живот надувается ( а в пн был последний день) :cry:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июн 25, 20:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных