Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Павел 10.06.83
Катя 08.05.85
Данил 21.12.86
s.svetik64
Дорогие форумчанки! Продолжаем тему Сибарит-2. Программа питания Елены Стояновой. Худеем быстро, без напряга и голода! Стройнеем прямо на глазах. Присоединяйтесь! Для новеньких: начало темы и обсуждения смотрите Программа похудения СИБАРИТ-2. Найдете много полезного, легче будет процесс. Вперед! Для воодушевления новеньких мой отчет за первую неделю: И так, график за семь дней на программе: 1-й день - 800 (минус 800 грамм) и так далее 2-й день - 700 3-й день - 500 4-й день - 200 5-й день - 800 6-й день - 500 7-й день - 900 ИТОГО: - 4400 за 7 дней. (минус 4 кг 400 г за неделю) Продолжение смотри в теме по ссылке Программа похудения СИБАРИТ-2. Удачи всем худеющим! Наши достижения! Присоединяйтесь!
я герой вчерашнего вечера - каааак мне хотелось бутерброд с колбаской - передать не могу совершенно сытая, полный живот, то есть, это не голод, а чистый незамутненный аппетит меня мучил Сразу вспомнилась серия из Смешариков - уговаривала себя весь вечер: Я не хочу бутерброд, я не хочу есть колбасу
Девочки, а из чего вы делаете "огромный овощной салат"? Сейчас же овощей особых нет.
да, с овощами не сезон Я делаю из капусты с помидоркой. А часто мне лень крошить салат или некогда, и тогда просто съедаю пару-тройку морковок или пару кусков тыквы, или пару перцев сладких - так и соли меньше ем. Еще греческий салат делала несколько раз.
Это нужно смотреть каждый день утром для настроя и вечером раза 3-5! Моя строчка верная. А как бы вставить этот фрагмент в первый пост, чтоб на каждой страничке был? Здорово мотивирует
Павел 10.06.83
Катя 08.05.85
Данил 21.12.86
s.svetik64
Для Летучей Мыши: Из рецептов по-сибариту: САЛАТ ИЗ СЫРОЙ СВЕКЛЫ
Полезный салат как для интенсивного, так и для поддерживающего этапов.
Натереть мелкой соломкой сырую свеклу, добавить толченый чеснок, порезанный грецкий орех, мелко нарубленную кинзу или другую зелень. Заправить облегченным майонезом, либо растительным маслом и лимонным соком.
А я большинство салатов делаю на капустной основе: белокочанная, краснокочанная, брокколи, цветная (в сыром виде), а туда уже добавляю что есть (лук репчатый или зеленый, перец болгарский, морковь, свеклу, кабачки, ну, конечно помидоры, огурцы) заправляю соком лимона и льняным маслом, пучок зелени. Так
В любом месте на видео кликаешь правой кнопкой и выбираешь "копировать HTML-код потом открываешь для правки своё первый пост и нажимаешь на кнопку MOVI, в выскочившем окошке жмешь опять правой кнопкой и выбираешь "вставить", потом ОК
А чтобы первый пост не стал очень уж длинным, можно спрятать под кат мультики, как я ниже сделала с еще двумя сериями. Для этого опять идешь править пост, если уже ушла оттуда)) выделяешь мышой ту часть сообщения, которую хочешь спрятать и жмешь кнопку EXPAND, в выскочившем окошке печатаешь название, потом ОК
[ закрыть ]
у Смешариков еще есть поучительные мультики про диету
то, что открывается при нажатии, называется убрать под кат. Инструкцию для тебя я, видишь, так убрала, что она в сообщении не видна, а надо кликнуть на длинную строчку с плюсиком, чтобы открылось, что под ней - это я кнопкой экспанд убрала. Шоб не отсвечивало слишком)))
Я сегодня не поленилась и настрогала себе овощей на салат Метла, он же Щетка http://fupiday.com/salat-shhetka-dlya-pohu...rezultatyi.html красивый получается, красочный. Ща курицу запеку, будет у меня мясо для обедов. Ну и мужу с дитем чего-нибудь, так и быть, дам от неё
Ну, спасибо тебе огромное за подгон такого интересного материала. Куча вариантов салатов из того что нам просто необходимо есть по программе. А вот про
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных