Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Программа Сибарит-3 Лучшая диета!, Худеем без голода, очень эффективно
s.svetbk64 |
6 фев 2017, 12:41
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 141
Павел 10.06.83
Катя 08.05.85
Данил 21.12.86
s.svetik64
 |
Дорогие форумчанки! Продолжаем тему Сибарит-2. Программа питания Елены Стояновой. Худеем быстро, без напряга и голода! Стройнеем прямо на глазах. Присоединяйтесь! Для новеньких: начало темы и обсуждения смотрите Программа похудения СИБАРИТ-2. Найдете много полезного, легче будет процесс. Вперед! Для воодушевления новеньких мой отчет за первую неделю: И так, график за семь дней на программе: 1-й день - 800 (минус 800 грамм) и так далее 2-й день - 700 3-й день - 500 4-й день - 200 5-й день - 800 6-й день - 500 7-й день - 900 ИТОГО: - 4400 за 7 дней. (минус 4 кг 400 г за неделю) Продолжение смотри в теме по ссылке Программа похудения СИБАРИТ-2. Удачи всем худеющим!  Наши достижения!  Присоединяйтесь!  Отредактировано: s.svetbk64 в 31 мар 2017, 13:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(140 - 149)
Финетка |
27 фев 2017, 14:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Куча вариантов салатов из того что нам просто необходимо есть по программе и очень полезно и для здоровья вообще и для похудения, в частности. Я однажды хорошо похудела на протасовской диете, вот там частенько этот салат в разных вариантах делала - очень способствует. У меня удачно и капуста, и моковь, и свекла очень вкусные попались, очень сочные - получилось даже вкусно. У меня есть маленькая хитрость, которая прибавляет, по-моему, вкусности капустным салатам: резанную капусту я немного жамкаю руками, прежде чем еще что-то добавлять. Она тогда дает сок и становится мягче. Рекомендую попробовать. Нам, кстати, разрешено майонеза добавить. "Щетка" с майонезом вообще очень вкусная, по-моему. ничего не поняла  стрелками показала, где убранная под кат информация: щелкаешь - она открывается  ты ж инструкцию мою нашла, раз сумела видео вставить? А инструкцию я под кат убрала, чтобы сообщение не выглядело слишком громоздким. Ты на строчку с плюсиком кликнула, и инструкция открылась. Вот такое дело и называется убрать под кат.  моя строчка да  Между прочим, я тут подумала вот чего: если бы ты ту неделю соблюдала диету, то уже достигла бы желаемого веса. С одной стороны, это хорошо, можно было б выходить из диеты.  Но с другой-то стороны, ты б нас покинула.  А теперь недели две еще точно с нами будешь
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Just_fine |
27 фев 2017, 14:03
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
А с объемами как? Меня не так вес, как объемы своей необъятной Жо волнуют
|
|
|
|
Финетка |
27 фев 2017, 20:53
|
*
 |
А с объемами как? тебе так мало надо скинуть, что наши объемы вряд ли будут информативны - у нас-то лишнего мнооого  УДачница, разве что, поможет? Она тоже худенькая и скидывает немного, как и ты.
|
|
|
|
Финетка |
27 фев 2017, 22:08
|
*
 |
Летучая_Мышь, ну, как первый день прошел? Полёт нормальный?  сытая? успела пять раз поесть до шести?))) Я иногда не успеваю и остаюсь без ужина.
|
|
|
|
Just_fine |
27 фев 2017, 22:12
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Финетка, до 6 неее. Я в 12 только ложусь.
Думаю, для 1 дня ничего)))
|
|
|
|
Финетка |
27 фев 2017, 22:16
|
*
 |
Летучая_Мышь, какао выпила? Я впервые встречаю такое диковинное назначение в диете - настолько калорийный напиток да на ночь  ну очень странно это мне. Прям сомнения одолевают, надо ли это действительно? Может, по утрам лучше его пить?  но пока какао сильно скрашивает мне вечера
|
|
|
|
УДачница |
28 фев 2017, 06:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1059
 |
красивый получается, красочный. главное вкусный? без соли?
|
|
|
|
УДачница |
28 фев 2017, 06:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1059
 |
Но с другой-то стороны, ты б нас покинула. А теперь недели две еще точно с нами будешь А с объемами как у меня примерно по 1 см в неделю уходит в талии в бедрах. но пока какао сильно скрашивает мне вечера а я так к нему и не приспособилась, мне он так противен, даже с голодухи не могла его пить. Расскажи какой и как ты делаешь?
|
|
|
|
Финетка |
28 фев 2017, 09:49
|
*
 |
а я так к нему и не приспособилась, мне он так противен, даже с голодухи не могла его пить ты ж сладкоежка  наверное, поэтому несладкое какао тебе так невкусно. А я уже и забыла, когда чай или кофе с сахаром пила - привыкла.  Я думаю, сахар забивает бОльшую часть вкуса у всего: у чая, кофе, какао. Если отвыкнуть от сахара, то начинаешь чувствовать другие оттенки вкуса, а не только сладость. Я просто заливаю ложку какао крутым кипятком и размешиваю. Какао только "Золотой ярлык" покупаю.
|
|
|
|
Финетка |
28 фев 2017, 11:22
|
*
 |
главное вкусный? без соли? не, я салаты солю, иначе есть не могу. "Щетку" эту я и солила и чайную ложку майонеза даже положила - впервые за месяц. Без соли я могу только овощи по отдельности есть, а не в виде салата - чуднО, но вот так почему-то. Отдельно морковку или помидор,огурец - нормально и без соли, вкусно, а если их порезать и смешать, то без соли никак
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|